Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкий солдат  спит  в окопе
Немецкий солдат спит в окопе

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-03-2015 17:14:13)

Комментарий: Может, труп?
Тяжелый бомбардировщик ТБ-3
Тяжелый бомбардировщик ТБ-3

Загрузил foma
(02-05-2015 18:22:28)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
орудия главного калибра линкора «Бисмарк»
орудия главного калибра линкора «Бисмарк»

Загрузил Lev
(21-10-2016 21:43:19)

Немецкие солдаты  несут  обед
Немецкие солдаты несут обед

Загрузил egor
(13-01-2017 05:19:12)

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »   
> Политический портрет: Збигнев Бжезинский , Что скрыто за сухопарой внешностью этого гегемона?
Григорий Я Пользователь
Отправлено: 29 мая 2013 — 16:58
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

neon пишет:
Когда я вижу такие названия, то с опаской отношусь к таким книга м.
Почему? Тупики тоже ничего себе бывают. Улыбка

email

> Похожие темы: Политический портрет: Збигнев Бжезинский

Преступления США. Великая демократия?
Военные преступления, политический терроризм, геноцид....

Помогите определить звание и чин военного .19 век
Портрет офицера

Узел внешней подвески бомб (держатель) Пе-2
может кто видел схему этого узла?

Открытие швейного производства как идея для бизнеса
Организация швейного производства в качестве бизнес идеи. Что для этого нужно и с чего начать

Противотанковые ружья
создание, применение и есть ли будущее у этого оружия

L-39 "Альбатрос"
плюсы и минусы этого аппарата ?

STiv Пользователь
Отправлено: 29 мая 2013 — 16:58
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35974
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

neon пишет:
Когда я вижу такие названия, то с опаской отношусь к таким книга м.

Эта книга рассматривает экономику и социальное устройство будущего мира. С религией. там только одно соприкосновение- зачем ее мочат Подмигивание
(Добавление)
 Волкон пишет:
классика не ведающего что сам пишет.

мат часть учите, мой друг.
---Термин «поток сознания» принадлежит американскому философу-идеалисту Уильяму Джеймсу: сознание — это поток, река, в которой мысли, ощущения, воспоминания, внезапные ассоциации постоянно перебивают друг друга и причудливо, «нелогично» переплетаются («Основания психологии», 1890). «Поток сознания» часто представляет собой предельную степень, крайнюю форму «внутреннего диалога», в нём объективные связи с реальной средой нередко трудно восстановимы.-----

Вам кол с минусом, лезете коментировать. то что не понимаете. Улыбка Поток сознания иными словами - бред из несвязанных между собой наборов слов и символов.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Дормидонт Пользователь
Отправлено: 29 мая 2013 — 17:20
Post Id

майор

Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013  

[+]

Весело чтоль так безнаказанно устраивать крытый базар?

email

Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 30 мая 2013 — 10:13
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 38492
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

STiv пишет:
мат часть учите, мой друг.
---Термин «поток сознания» принадлежит американскому философу-идеалисту Уильяму Джеймсу: сознание — это поток, река, в которой мысли, ощущения, воспоминания, внезапные ассоциации постоянно перебивают друг друга и причудливо, «нелогично» переплетаются («Основания психологии», 1890). «Поток сознания» часто представляет собой предельную степень, крайнюю форму «внутреннего диалога», в нём объективные связи с реальной средой нередко трудно восстановимы.-----

Вам кол с минусом, лезете коментировать. то что не понимаете. Улыбка Поток сознания иными словами - бред из несвязанных между собой наборов слов и символов.

А если свой мозг включить и перевести его в режим анализа-понятийного ? Не получается? Тогда пользуйтесь всякой бредятиной на стороне-зазеркальем.
Нам же гоям от этого будет только выгода. Так держать!
Если проанализировать тексты которые вы тут по т.н. психологии выкладываете, то по нашему Философскому-логическому разумению это и есть полное болото без сознания. Множество пустопорожних (не русских) слов ,при дешифровке ,на выходе-0000 мыслеформ.
Такое ощущение что множество "академиков" страдают переизбытком слов вавилонских и извергают понос из них.
Когда их просишь перевести это всё на русский язык и сформулировать мыслю в трёх предложениях, то начинается истерика... А?! Радость

email

neon Пользователь
Отправлено: 30 мая 2013 — 10:25
Post Id

майор

Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012  

STiv пишет:
Эта книга рассматривает экономику и социальное устройство будущего мира
Если человек вывел в название "игры сатанистов", если это не поэзия - все до свидания! Уважающий себя экономист вряд ли ее так назовет.
Когда-то Мандельштам был редактором и перечитывал много рукописей. Однажды его секретарша подала ему толстую бандероль с романом, он не читая велел отослать с надписью "не подходит". Секретарша удивилась, его категоричности. Он ответил, что у автора очень нелепая фамилия (типа Пупкин или еще как), если автор не понимает что ему нужен псевдоним, то что он там написал ему не интересно.

(Отредактировано автором: 30 мая 2013 — 10:32)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 мая 2013 — 13:07
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

neon пишет:
Если человек вывел в название "игры сатанистов", если это не поэзия - все до свидания!

Это метафора и отношение автора к философским изыскам современных монитаристов и других товарисчей кои ведут мир в светлое будущее. Причем присутствуют экономические выкладки. Прочтите, она любопытна. Мистики там точно нет. Улыбка
(Добавление)
 Волкон пишет:
А если свой мозг включить и перевести его в режим анализа-понятийного ?

Вы свой включите прежде чем советы давать. Радость ок? Когда адекватность появится поговорим, а пока трендеть не очем. Подмигивание
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 30 мая 2013 — 13:15
Post Id

генерал-майор

[+][+]

STiv пишет:
Когда адекватность появится поговорим, а пока трендеть не очем. Подмигивание
-----
Хреново быть по середине и с лева и с права можно схлопотать. Вообще середину обычно разрывают пополам схватив ОНО за левую и правую ноги. Ибо ОНО -ничто.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 мая 2013 — 13:29
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
Хреново быть по середине

Вы простите олух, ибо даже Буддийский принцип срединного пути не знаете. Надеюсь, что нести хрень что Буддизм придумали евреи не станете? А то я от вас любое "откровение" могу ожидать. Радость Удачи. Подмигивание
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 30 мая 2013 — 15:17
Post Id

генерал-майор

[+][+]

STiv пишет:
Вы простите олух
...Ну и где модератор? Одному мне чтоль нести бремя белого человека? А серый всегда в тени?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 мая 2013 — 15:24
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
.Ну и где модератор? Одному мне чтоль нести бремя белого человека ? А серый всегда в тени?

Бремя не тяготит? А разжигание межнациональной розни не требует внимания модератора? Улыбка Уважаемый. Уж коли вы себе делаете скидку, так делайте скидку и окружающим. УК РФ разве кто отменял? Подмигивание
-----

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 30 мая 2013 — 15:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

STiv пишет:
м. УК РФ разве кто отменял?
не отменял. и по кое- каким статьям можно десять лет санатория получить.но ведь за идею и отсидеть можно.не так ли?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 мая 2013 — 16:02
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Я пишет:
не отменял. и по кое- каким статьям можно десять лет санатория получить.но ведь за идею и отсидеть можно.не так ли?

Не дождетесь. такие персонажи герои у монитора и сидеть за идею не станут. Улыбка
-----

email

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военные истребители, разрывные патроны

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история