Сообщений всего: 35974
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
neon пишет:
Когда я вижу такие названия, то с опаской отношусь к таким книга м.
Эта книга рассматривает экономику и социальное устройство будущего мира. С религией. там только одно соприкосновение- зачем ее мочат (Добавление)
Волкон пишет:
классика не ведающего что сам пишет.
мат часть учите, мой друг.
---Термин «поток сознания» принадлежит американскому философу-идеалисту Уильяму Джеймсу: сознание — это поток, река, в которой мысли, ощущения, воспоминания, внезапные ассоциации постоянно перебивают друг друга и причудливо, «нелогично» переплетаются («Основания психологии», 1890). «Поток сознания» часто представляет собой предельную степень, крайнюю форму «внутреннего диалога», в нём объективные связи с реальной средой нередко трудно восстановимы.-----
Вам кол с минусом, лезете коментировать. то что не понимаете. Поток сознания иными словами - бред из несвязанных между собой наборов слов и символов. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Дормидонт
Отправлено: 29 мая 2013 — 17:20
майор
Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]
Весело чтоль так безнаказанно устраивать крытый базар?
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 30 мая 2013 — 10:13
генерал-майор
Сообщений всего: 38492
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
STiv пишет:
мат часть учите, мой друг.
---Термин «поток сознания» принадлежит американскому философу-идеалисту Уильяму Джеймсу: сознание — это поток, река, в которой мысли, ощущения, воспоминания, внезапные ассоциации постоянно перебивают друг друга и причудливо, «нелогично» переплетаются («Основания психологии», 1890). «Поток сознания» часто представляет собой предельную степень, крайнюю форму «внутреннего диалога», в нём объективные связи с реальной средой нередко трудно восстановимы.-----
Вам кол с минусом, лезете коментировать. то что не понимаете. Улыбка Поток сознания иными словами - бред из несвязанных между собой наборов слов и символов.
А если свой мозг включить и перевести его в режим анализа-понятийного ? Не получается? Тогда пользуйтесь всякой бредятиной на стороне-зазеркальем.
Нам же гоям от этого будет только выгода. Так держать!
Если проанализировать тексты которые вы тут по т.н. психологии выкладываете, то по нашему Философскому-логическому разумению это и есть полное болото без сознания. Множество пустопорожних (не русских) слов ,при дешифровке ,на выходе-0000 мыслеформ.
Такое ощущение что множество "академиков" страдают переизбытком слов вавилонских и извергают понос из них.
Когда их просишь перевести это всё на русский язык и сформулировать мыслю в трёх предложениях, то начинается истерика...
neon
Отправлено: 30 мая 2013 — 10:25
майор
Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012
STiv пишет:
Эта книга рассматривает экономику и социальное устройство будущего мира
Если человек вывел в название "игры сатанистов", если это не поэзия - все до свидания! Уважающий себя экономист вряд ли ее так назовет.
Когда-то Мандельштам был редактором и перечитывал много рукописей. Однажды его секретарша подала ему толстую бандероль с романом, он не читая велел отослать с надписью "не подходит". Секретарша удивилась, его категоричности. Он ответил, что у автора очень нелепая фамилия (типа Пупкин или еще как), если автор не понимает что ему нужен псевдоним, то что он там написал ему не интересно.
(Отредактировано автором: 30 мая 2013 — 10:32)
STiv
Отправлено: 30 мая 2013 — 13:07
генерал-майор
[+][+][+]
neon пишет:
Если человек вывел в название "игры сатанистов", если это не поэзия - все до свидания!
Это метафора и отношение автора к философским изыскам современных монитаристов и других товарисчей кои ведут мир в светлое будущее. Причем присутствуют экономические выкладки. Прочтите, она любопытна. Мистики там точно нет. (Добавление)
Волкон пишет:
А если свой мозг включить и перевести его в режим анализа-понятийного ?
Вы свой включите прежде чем советы давать. ок? Когда адекватность появится поговорим, а пока трендеть не очем. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 30 мая 2013 — 13:15
генерал-майор
[+][+]
STiv пишет:
Когда адекватность появится поговорим, а пока трендеть не очем. Подмигивание
-----
Хреново быть по середине и с лева и с права можно схлопотать. Вообще середину обычно разрывают пополам схватив ОНО за левую и правую ноги. Ибо ОНО -ничто.
STiv
Отправлено: 30 мая 2013 — 13:29
генерал-майор
[+][+][+]
Волкон пишет:
Хреново быть по середине
Вы простите олух, ибо даже Буддийский принцип срединного пути не знаете. Надеюсь, что нести хрень что Буддизм придумали евреи не станете? А то я от вас любое "откровение" могу ожидать. Удачи. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 30 мая 2013 — 15:17
генерал-майор
[+][+]
STiv пишет:
Вы простите олух
...Ну и где модератор? Одному мне чтоль нести бремя белого человека? А серый всегда в тени?
STiv
Отправлено: 30 мая 2013 — 15:24
генерал-майор
[+][+][+]
Волкон пишет:
.Ну и где модератор? Одному мне чтоль нести бремя белого человека ? А серый всегда в тени?
Бремя не тяготит? А разжигание межнациональной розни не требует внимания модератора? Уважаемый. Уж коли вы себе делаете скидку, так делайте скидку и окружающим. УК РФ разве кто отменял? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Я
Отправлено: 30 мая 2013 — 15:59
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
STiv пишет:
м. УК РФ разве кто отменял?
не отменял. и по кое- каким статьям можно десять лет санатория получить.но ведь за идею и отсидеть можно.не так ли?
STiv
Отправлено: 30 мая 2013 — 16:02
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Я пишет:
не отменял. и по кое- каким статьям можно десять лет санатория получить.но ведь за идею и отсидеть можно.не так ли?
Не дождетесь. такие персонажи герои у монитора и сидеть за идею не станут. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.