|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Поездка в Хатынь , Мои впечатления от поездки в Хатынь |
|
Alexis  |
Отправлено: 22 июля 2015 — 23:35
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65972
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
mi621 пишет: Я тоже не поеду, в нерв это бьёт сильно. Могу поделиться фотоотчетами с Золотого кольца, Бородино, Париж, Иерусалим и т.д. Написал и подумал, все есть в интернете. На фиг. А я бы с привеликим удовольствием посмотрел бы Ваш фотоотчёт Бородино. Так что, создавайте новую тему и публикуйте. Уверен, заинтересует многих. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
|
|
mischuta69  |
Отправлено: 4 августа 2015 — 21:46
|

полковник

Сообщений всего: 6035
Дата рег-ции: 1.09.2010

|
БЧраз пишет: комплекс "Хатынь" сооружали в "советские времена" и "церковный момент" поминовения погибших игнорировали
Был там зимой 1984 года . Пробирало от холода и звона...
(Добавление)
БЧраз пишет: Непонятна мне и ситуации с "представлением" полного списка палачей и карателей Хатыни ( ведь они известны буквально пофамильно), продолжает замалчиваться тот факт, что активно в "этом деле" участвовали и бандеровцы.
Я за то , чтобы имена убийц вывести повсеместно. Знаете , я был в Киеве в 1985 году , экскурсовод рассказал , что был случай , приехали немцы и экскурсия была по Бабьему Яру и один дойч сказал , что был при этом. Гид рассказал это шоферу и тот за шкирку выпроводил ганца на улицу. Ну не стал везти его своим вагеном. |
|
|
 | Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 4 августа 2015 — 22:13
|

генерал-полковник

|
mischuta69 пишет: Пробирало от холода и звона... От какого звона? mischuta69 пишет: Я за то , чтобы имена убийц вывести повсеместно. Знаете , я был в Киеве в 1985 году , экскурсовод рассказал , что был случай , приехали немцы и экскурсия была по Бабьему Яру и один дойч сказал , что был при этом. Гид рассказал это шоферу и тот за шкирку выпроводил ганца на улицу. Ну не стал везти его своим вагеном. И правильно сделал. К стати, если интересно, то могу порекомендовать книгу очевидца тех событий, который всю войну пацаном пережил в Киеве. Эта книга уже, к стати, фигурировала на форуме. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
Alexis  |
Отправлено: 5 августа 2015 — 12:51
|

генерал-полковник

|
egor пишет: Церкви нет, а звон стоит от колоколов, которые висят на каждом бетонном мемориале, изображающих избу. Звон раздается каждые пол-минуты... Спасибо за уточнение. Это меняет дело и поясняет картину происходящего. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
|
|
|
Страниц (2): « 1 [2] |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
Метки:
|
« Путешествия » |
| |