sir_michael пишет: А кто ж ее, болезную, "умирающей"-то сделал? И кто этим в первую очередь воспользовался, чтобы спустить с молотка все, века ми нажитое?
Кто её насиловал и распродавал многие века - самодержавие и вельможи.
sir_michael пишет: Вы неправильно помните. Уровень 13-го года по многим параметрам не удалось достичь и в 70-е, что списывалось на войну
Приведите примеры, сколько алюминия выплавлялось в 1913 году и сколько в 1970 году. И т.д и т.п. Ну насмешили, я думал такие фантазёры уже перевелись.
sir_michael пишет: В белом лагере не было либералов, что Вы! Там были сплошь монархисты и консерваторы. Лиьералы все как раз к большевикам рванули. На свою голову. Правда, ненадолго. Но этоуже другая тема.
Щаз. Либералы сбежали из России туда, где им лучше будет жить. Именно либеральный лозунг, что ихняя Россия погибла в 1917 году.
sir_michael пишет: Вот я, например, либерал, а интересы Родины для меня превыше всего.
Поздравляю! У нас это слово ругательное и склоняется со шкурничеством и предательством . ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |