|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Питомцы . Наша живность , Фотографии домашних питомцев |
|
glavstakanovec |
Отправлено: 31 марта 2012 — 21:40
|
полковник
Сообщений всего: 4505
Дата рег-ции: 12.01.2012
[+]
|
Bot: спасибо за тему, а то спорим друг с другом, с пеной у рта. Тут же и поулыбаться можно. Пустячок, а приятно.
(Добавление)
Egor пишет: Вредная, но очень милая. Человек приручил животных, а кошка- человека.
|
|
|
| Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
GraetDane |
Отправлено: 2 апреля 2012 — 14:27
|
майор
Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011
|
LVZh пишет: А что так, если не секрет? У нас же анонимность))). А у меня собы очень «раскрученные». Породу к сильно коммерческой не отнести, а у меня дома Чемпион Мира, Юный Чемпион Мира, Чемпион Европы, одних CACIBов у одной 29 у другого 22, две других только начинают карьеру. Так что фото узнаваемые и при желании за 1 минуту обо мне можно узнать все, с домашним адресом и телефоном, так что воздержусь.)
А Вы, на сколько я понимаю, на выставки ходите, так что пересечемся, мы постоянные участники крупных выставок.))) |
|
|
LVZh |
Отправлено: 2 апреля 2012 — 14:58
|
подполковник
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
|
GraetDane пишет: У нас же анонимность))). А у меня собы очень «раскрученные».
Понятно, а я и не сообразил сразу. Хотя особо шифроваться смысла не вижу.
По поводу выставок, надо заранее договариваться -- мы раза три в год выставляемся, за компанию с сестричками и братишкой (Евразия, Россия, националка + пара монок,если не далеко). Хотя Юного Чемпиона в том году получили за Евразию и до Чемпиона России немного осталось. Вот папашка у нас (ваш, кстати, питерский), разве что Чемпиона мира еще не получил (Россия, Европа, Балканы, Скандинавия уже есть), одних CACIBов больше полусотни. ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций |
|
|
|
|
|
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
Метки:
|
« Пикник на обочине » |
| |