|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Пишу сценарий , создание персонажа |
|
mischuta69  |
Отправлено: 24 мая 2014 — 15:29
|

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010

|
Alexis пишет: "капитан госбезопасности" - да. А при чём здесь "капитан милиции"? Разве они приравнивались?
Одна "контора" , один нарком , одни знаки различия , только петлицы и околыш фуражки были другого цвета.И капитан милиции и капитан госбезопасности щеголяли в 1941 году с тремя "шпалами" в петлицах.
|
|
|
Alexis  |
Отправлено: 25 мая 2014 — 14:37
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
mischuta69 пишет: До 1935 года в РККА не было звания подполковник , только майор и сразу полковник. У нас (по сценарию) речь идёт про 1941-1945 года!!!
(Добавление)
mischuta69 пишет: А написано это в вышеназванном мною Приказе НКВД. Я Вас не об этом спрашивал. Как я понял, подтверждений своим словам Вы не нашли. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
Alexis  |
Отправлено: 25 мая 2014 — 14:59
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
mischuta69 пишет: Такое положение дела было до введения погон и звездочек в РККА , т.е. начиная с 1943 года. Верно, но госбезопасности. Вы же утверждаете что и капитан милиции соотносился к РККа, как полковник. Приведите тому доказательство!!! К чему все эти перепалки? дайте ссылку на материал, если такой найдёте. Госбезопасность была элитой и, вполне возможно, что специально оставили такое соотношение званий чтобы оказать своё превосходство над всеми и РККА в том числе. Милиция же практически не ценилась и не думаю что Вы хотя бы в одном документе найдёте подтверждение своим словам. Кроме версий и предположений пока я ничего конкретного в доказательство Вашей версии не прочитал. Думаю, что и Вы также никаких доказательств найти не можете.
(Добавление)
mischuta69 пишет: Сами посмотрите вот здесь : http://www.opoccuu.com/rkm.htm Где там написано что капитан милиции приравнивался к полковнику РККА??? Укажите это место. Что Вы всё вокруг да около ходите? Зачем всё это? Нет таких подтверждений, так прямо и напишите что нет или пока нет!!! ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
mischuta69  |
Отправлено: 25 мая 2014 — 15:24
|

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010

|
Alexis пишет: Где там написано что капитан милиции приравнивался к полковнику РККА ???
Знаки различия такие же , как в госбезопасности - три шпалы , капитан милиции и капитан госбезопасности. |
|
|
|
|
|
| |