Мне насра-ть что там было или не было ПОД НАЗВАНИЕМ
Потому Вы и несете глупость, называя Германию первым государством, возникшем после падения Рима. Не существовало такого государства до конца 19 века.
"Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол", не верь глазам своим".
А разве кто то утверждал что государство Германия была в 5-, веке ПОД НАЗВАНИЕМ Германия?
Речь была о том что Германия была первым государством на обломках Римской (западной) Империи.
Вы перепутали предмет спора, и воююете с ветрянными мельницами, Дон Кихот (Добавление)
alexeybo пишет:
Потому Вы и несете глупость, называя Германию первым государством, возникшем после падения Рима. Не существовало такого государства до конца 19 века.
Как жалко
Значит и крестьянской войны в Германии не было
Обманули меня в советской школе Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
(Отредактировано автором: 12 июня 2024 — 18:32)
Аббат Фария
Отправлено: 18 июня 2024 — 00:00
старший сержант
Сообщений всего: 144
Дата рег-ции: 9.06.2024
А разве кто то утверждал что государство Германия была в 5-, веке ПОД НАЗВАНИЕМ Германия?
Простите вы дЭбил от рождения или в силу развития ???
Тайный узбек пишет:
пишет:
[u]Германия это первое государство возникшее в Европе после падения Рима.[/u].
Все нежная соя...
Аббат Фария пишет:
Речь была о том что Германия была первым государством на обломках Римской (западной) Империи.
ну так государство ГЕРМАНИЯ где находилось то? Я так и не услышал?
Хряк...е мае... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Аббат Фария
Отправлено: 18 июня 2024 — 00:01
старший сержант
называя Германию ... . Не существовало такого государства до конца 19 века.
А вот полюбуйтесь, такие вот фейке делали при царском режиме !
Германия в 1547 году ! Это ж надо такое придумать !
Специально что бы у русофобов- фейкометов , не знающих матчасть, через 150-200 лет было чем огорчать , знающих матчасть идеологический выдержанных добропорядочных граждан. (Добавление)
STiv пишет:
ну так государство ГЕРМАНИЯ где находилось то? Я так и не услышал?
Аббат Фария пишет:
Вот то что у вас на карте обозначенно как "кор. франков", с городом Ахен - это и есть государство Германия
а страна Германия распространяется гораздо шире , и на восток, и на северо-восток и на юго-восток от обозначенной восточной границы "кор. франков".
Вы знаете, в детстве злые мальчишку ударили камнем по голове одного бездомного кота.
И он стал ходить кругом , на одном месте, ходил так он ходил , несколько дней - пока не сдох...
Вам тоже кто то камнем по голове ударил?
Может быть всё таки к докторам обратитесь? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Аббат Фария
Отправлено: 18 июня 2024 — 00:02
старший сержант
Германия это первое государство возникшее в Европе после падения Рима..
Ну всё вроде правильно.
В чём ваша проблема?
В серьёзно считаете что здесь написано что "государство Германия возникла в 5-м веке на обломках РИ под названием Германия" ?
Нет , это вы себе так придумали. Там стоит следующее:
"Германия это первое государство возникшее в Европе после падения Рима"
О том под каким названием Германия тогда фигурировала, не стоит ни слова...
Я бы советовал с шизофренией не шутить... Обратитесь к специалистам, пройдёте курс лечения, получите таблетки и вам даже можно будет выходить на люди. Честно !
(Отредактировано автором: 12 июня 2024 — 19:07)
STiv
Отправлено: 18 июня 2024 — 00:02
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
Вы знаете, в детстве злые мальчишку ударили камнем по голове одного бездомного кота.
Спасибо за то что рассказали о своих проблемах. Мне вас жаль, что ваша травма так сказалась на вашем развитии, но мне плевать честно говоря на ваши проблемы...вопрос простой и в ы не дали ответа,
напомню простой вопрос он возник после того как в ы заявили что:
Тайный узбек пишет:
пишет:
[u]Германия это первое государство возникшее в Европе после падения Рима.[/u].
Я третью неделю пытаюсь узнать у вас ГДЕ в койкой год было созданно ГОСУДАРСТВО ГЕРМАНИЯ, ее лидер, столица...и т.п.
Было все- истерика, говнометная машина запустилась, хрень была..а ОТВЕТА НЕТ.
ГДЕ БЫЛО ОСНОВАНО ГОСУДАРСТВО под названием ГЕРМАНИЯ?
Что не понятно? Хряк..все просто.. (Добавление)
Аббат Фария пишет:
О том под каким названием Германия тогда фигурировала, не стоит ни слова...
Тайный узбек пишет:
пишет:
Германия это [u]первое государство возникшее в Европе после падения Рима.[/u].
Здесь все стоит точно-указано ГОСУДАРСТВО ГЕРМАНИЯ.
Аббат Фария пишет:
Я бы советовал с шизофренией не шутить..
Ваш опыт лечения конечно интересен. Но мне и вы и ваши заболевания- похрен. То, что в ы больной - сомнений нет.
Если не будет ответа..на заявление которое вы сделали..значит разговор с вами пойдет по другому..у вас последняя попытка...дальше ваш выбор. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Amaro Shakur
Отправлено: 18 июня 2024 — 00:03
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
А вот полюбуйтесь, такие вот фейке делали при царском режиме!
Германия в 1547 году ! Это ж надо такое придумать !
Специально что бы у русофобов- фейкометов , не знающих матчасть, через 150-200 лет было чем огорчать , знающих матчасть идеологический выдержанных добропорядочных граждан.
При царском режиме и не такие фейки делали! Нарисовали эти фейкоделы кучу государств на карте, и с дуру обозвали их всех Германией. Неучи дремучие они!
А сейчас другой неуч дремучий их фуфло пытается в качестве доказательства существования в 1547 году государства Германия представить.
Учите матчасть, неуч!
Аббат Фария
Отправлено: 18 июня 2024 — 05:09
старший сержант
Перенесено из темы ""Второй фронт"" Вот например вид на Пфальц в Аахене (то что вы подразумеваеете под "столицей" ) . Слышали такой город ? ` Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Аббат Фария
Отправлено: 18 июня 2024 — 10:15
старший сержант
А вот например руина пфальца Каизерсверт, это в сегодняшнем Дюсселдорфе. Слышали такой город? Пфальц основан примерно в 700 году.
Вы наверное думаете что в раннем средневековье были столицы по сегодняшнему образцу?
Ошибаетесь, в те время, короли переезжали из города в город а не сидели на месте , как девки на выданье... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.