Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Убитый советский солдат в окопе
Убитый советский солдат в окопе

Загрузил egor
(19-11-2014 17:34:34)

Комментарий: Молодой, жалко парня. Может, даже прятался в этой норе - ребенок же еще ...
Английские  солдаты бегут в атаку!
Английские солдаты бегут в атаку!

Загрузил egor
(07-03-2015 16:53:18)

Комментарий: Круто. Фотограф просто умничка, отличный кадр поймал, а ведь не было в т...
Бомбардировщик B-17 546-й американской бомбардировочной эскадрильи с отрубленным хвостом в небе над Германией
Бомбардировщик B-17 546-й американской бомбардировочной эскадрильи с отрубленным хвостом в небе над Германией

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:23:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Немецкая мини-подлодка.
Немецкая мини-подлодка.

Загрузил foma
(08-07-2015 20:05:43)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (26): В начало « 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 » В конец    
> Персональная флудильня тайного узбека , реинкарнация Егозы
STiv Пользователь
Отправлено: 26 мая 2024 — 22:08
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Тайный узбек пишет:
Дебилоид !

нежный мой я знаю, кто вы не надо постоянно напоминать об уровне вашего развития.
Радость

Тайный узбек пишет:
Не было в Ливане никакого железа , при всем его кедре

Цветная археометаллургия Южного Леванта

Цветная археометаллургия в южном Леванте - это археологическое исследование технологии обработки металлов, не связанных с железом, в регионе Южного Леванта в период энеолита и бронзового века примерно с 4500 по 1000 год до н.э.
Первое известное использование металлов в Южном Леванте относится к периоду энеолита (конец 5–го - большая часть 4-го тысячелетия до нашей эры). Было найдено более 500 металлических предметов, в основном в кладах, захоронениях и остатках жилья. Большинство металлов добывается в южной части Израиля и Иордании; очень редко они встречаются за пределами центра Израиля и к северу от Вади-Кана. Металлические находки этого периода были разделены на три группы; большинство из них относятся к следующим первым двум группам:

Нежный мой и истеричный звездун!

У вас реально в головке, явно не очень здоровой КАША.
Движение арийских народов это период с 4 по 2 тыс до .н.э.

ЖЕЛЕЗНЫЙ ВЕК начался примерно с 1 тыс до н.э.
Я понимаю, что ваши знания и развитие вам мешают это понять..но опробуйте... Радость

На момент ЗАСЕЛЕНИЯ ИНДОЕВРОПЕЙСКИМИ НАРОДАМИ ЕВРОПЫ, они НЕ ВЛАДЕЛИ ЖЕЛЕЗНЫМИ ОРУДИЯМИ.
Это случилось на 2 тыс лет ПОЗЖЕ!!!

Если уровень развития вам мешает это понять могу повторить еще раз.

В Регионах где происходило движение арийских народов- БЫЛО достаточно ресурсов иначе бы они не смогли создавать свои государства и воевать с местным населением и двигаться к Западной Европе... Радость

Датчане , викинги и т.п. это НАРОДЫ которые появились уже около 1 тысячелетия НОВОЙ ЭРЫ.
МЫ С ВАМИ ГОВОРИМ о ПЕРИОДЕ ЗАСЕЛЕНИЯ ЕВРОПЫ!!

АЛЛЕ ГАРАЖ!!! :
:biggrin24.gif::

У вас там все хорошо с головкой? Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Персональная флудильня тайного узбека

Дружба народов 8
реинкарнация

Экономика, как основа устойчивости государства
флудильня

Социалистический Путин
реинкарнация

Либералы, либертарианцы, демократы - кто они? 2.0
реинкарнация

Персональная флудильня Егозы
Продолжение

Персональная флудильня Егозы
Продолжение

Тайный узбек Пользователь
Отправлено: 26 мая 2024 — 22:11
Post Id

капитан

Сообщений всего: 795
Дата рег-ции: 10.03.2024  

[+][+][+]

STiv пишет:
Датчане , викинги и т.п. это НАРОДЫ которые появились уже около 1 тысячелетия НОВОЙ ЭРЫ.
МЫ С ВАМИ ГОВОРИМ о ПЕРИОДЕ ЗАСЕЛЕНИЯ ЕВРОПЫ!!

Датчанами , викингами и так далее они стали называться позже,

а их родители, прародители ВСЕГДА жили в Европе и вовсе не пришли из азии....

и тогда они называли себя просто: арийцы
(Добавление)
 STiv пишет:
Было найдено более 500 металлических предметов, в основном в кладах, захоронениях и остатках жилья.

Меня не интересуют захоронения металлических предметов, которые арийцы принесли с собой на ближний восток.

меня интересуют месторождения железа, из которых эти металлические предметы сделаны.

понятно , дебилоид?

email

Отправлено: 26 мая 2024 — 22:29
Post Id

капитан

[+][+][+]

STiv пишет:
На момент ЗАСЕЛЕНИЯ ИНДОЕВРОПЕЙСКИМИ НАРОДАМИ ЕВРОПЫ, они НЕ ВЛАДЕЛИ ЖЕЛЕЗНЫМИ ОРУДИЯМИ.
Это случилось на 2 тыс лет ПОЗЖЕ!!!

Да, да конечно

а научили их этому более развитые негроиды....

Е-блан , езжай в развитую Намибию, поучись хоть чему нибудь

а то так дебилоидом и сдохнешь

email

пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашел
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 26 мая 2024 — 22:31
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Тайный узбек пишет:
Датчанами , викингами и так далее они стали называться позже,

а их родители, прародители ВСЕГДА жили в Европе и вовсе не пришли из азии....

Нежная моя!!

Как бы вам деликатно сказать.. Радость Радость

Если предки датчан и викингов 9 викинги не народ)..то надо так и писать ПРЕДКИ...

Второе. Еще раз для тех кто в глубокой заднице..
НАСЕЛЕНИЕ ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ, в т.ч. датчане ...это носители гаплогруппы R1b ( ЭРБИНЫ) ПРИШЛИ в ЕВРОПУ в интервале от 4,5 до 3 тыс лет ДО НАШЕЙ ЭРЫ.
Были и более поздние ...в районе 2 тыс.
ПриШЛИ ОНИ ИЗ СИБИРИ
. Радость Радость Радость

-----Обнаружение в поселении Мальта ископаемого гаплотипа R1 возрастом 24 тысячи лет назад достаточно всколыхнуло устоявшуюся на тот момент версию научного сообщества Европы. Они-то были уверены, что Y-хромосомная гаплогруппа R1b зародилась в Европе 10 тысяч, или даже вообще 30 тысяч лет назад. И их понять можно –почти 60-70 процентное содержание носителей гаплогруппы R1b (эрбинов) среди современного населении Западной Европы, кого-угодно могла убедить, в чем-угодно. А тут – прямое, казалось бы, доказательство автохтонности «настоящих европейцев», и значит, право владения Европой.

Но вдруг выяснилось, что носители R1b, предки западноевропейской элиты, прибыли в Европу последними. ДНК-генеалогия показала, что «среди ископаемых гаплотипов в Европе гаплогруппы R1b ранее 4600 лет назад не обнаружено». Прибыли последними, а гонора, или, скорее, спеси, не занимать. Но «прибыли» – не то слово. Ворвались и принялись очищать для себя жизненное пространство от аборигенного населения…. Что в будущем вошло, видимо, в привычку.

В Европу они прошли, видимо, по «северной дуге», со стороны Южной Сибири, через Южный Урал, Северный Казахстан, культуры Тургайского прогиба, образуя по пути многочисленные археологические культуры.---

Коротко. Учите мат часть Радость Это просто ГЕНЕТИКА. А не фантазии полоумного нациста. Радость
(Добавление)
 Тайный узбек пишет:
Меня не интересуют захоронения металлических предметов, которые арийцы принесли с собой на ближний восток.

В тот момент ЖЕЛЕЗО НИ КТО НЕ ЗНАЛ.
ВАМ это надо сто раз повторить? Радость Радость

Тайный узбек пишет:
Е-блан , езжай в развитую Намибию, поучись хоть чему нибудь

а то так дебилоидом и сдохнешь

Ой нежный мой...как вы любите себя унижать..ну зачем? Я все про вас знаю...
Нервы берегите... Радость Радость

Скажите а как имя психиатра у которого вы под наблюдением? Чисто проф любопытство. Не понял
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 26 мая 2024 — 22:53
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Несколько цитат о движении предков современных Западных европейцев из Сибири в Европу:

---Это при том, что массовой миграции из степей в Европу не было, тем более, носителей R1b! Те из них, которые добрались до ямной культуры, почему-то не посчитали нужным продолжить свои миграции на запад напрямую. А свернули резко на юг, к Кавказу, и далее в Месопотамию и на Ближний Восток.

Таким образом, миграции эрбинов шли с европейской стороны Урала через территории средневолжской, самарской, хвалынской (в среднем течении Волги) и древнеямной археологических культур. Но еще более ранним пунктом миграции носиетелй R1b предполагается ареал Ботайской культуры Северного-Казахстана. И хотя археологи фиксировали эту культуру с датировкой 5700-5100 лет назад, судя по присутствию в ней древнего снипа эрбинов, она должна, по мнению А. Клесова, быть намного древнее.---

--Это при том, что массовой миграции из степей в Европу не было, тем более, носителей R1b! Те из них, которые добрались до ямной культуры, почему-то не посчитали нужным продолжить свои миграции на запад напрямую. А свернули резко на юг, к Кавказу, и далее в Месопотамию и на Ближний Восток.

Таким образом, миграции эрбинов шли с европейской стороны Урала через территории средневолжской, самарской, хвалынской (в среднем течении Волги) и древнеямной археологических культур. Но еще более ранним пунктом миграции носиетелй R1b предполагается ареал Ботайской культуры Северного-Казахстана. И хотя археологи фиксировали эту культуру с датировкой 5700-5100 лет назад, судя по присутствию в ней древнего снипа эрбинов, она должна, по мнению А. Клесова, быть намного древнее.--

--Таким образом, евразийские миграции эрбинов 7-5 тысяч лет назад, с востока до Кавказа, и далее через Месопотамию (Шумер) и Ближний Восток (Ливан 5300±700 л.н., а также древние предки современных евреев 5150±620 л.н.) были транзитными пунктами в их дальнейшем пути через Север Африки (Египет) до Европы. Так, из Северной Африки, где остались берберы гаплогруппы R1b (3875±670 л.н.), эрбины 4800 лет назад перешли на Пиренейский полуостров с образованием там кулуьуры колоколовидных кубков. К слову, «общий предок испанских басков (в основном гаплогруппа R1b) на севере Испании датируется около 4000 лет назад».---

Т.е. первые предки современных западных европейцев, появились в ЮЖНОЙ ЕВРОПЕ, около 4 тыс лет до н.э.

---Ни для кого не секрет сегодня, что все россияне – это примерно 48% R1a (Z280, M458, Z93), 15% I2a, 14% N1c1, 6% R1b, и минорные группы. известно, что общий редок этнических русских гаплогруппы R1a жил 5000 лет назад. А общий предок этнических русских гаплогруппы R1b жил примерно 7500-6000 тысяч лет назад.

---Следы древних носителей R1b прослеживаются также в Словении (4050±540 л.н.), в Италии (4125±500 л.н.), в Польше 4300-4450, в Чехии 4150-4850 л.н. и отдельно на Балканах (4050±890 л.н.).

Древняя гаплогруппа [b]R1a,
заселявшая Европу 10-9 тысяч лет назад, с приходом носителей культуры колоколовидных кубков (R1b) из нее исчезла. Хотя, ее еще пока в древних захоронениях европейского среднекаменного века не обнаружили – только гаплогруппы G, E и I.
[/b]

Тайный узбек

нежный мой. ЭТО ГЕНЕТИКА. А НЕ БЛА БЛА шизанутых нацистов.. Радость

R1а это предки СЛАВЯН.
ОНИ ЖИЛИ В ЕВРОПЕ , ДО ТОГО КАК ТАМ появились ЭРБИНЫ R1b предки современных западных европейцев.

Учите мат часть и не пишите глупость. вы и так явно не умны и не образованны..
Радость

(Отредактировано автором: 26 мая 2024 — 23:02)
-----

email

Отправлено: 26 мая 2024 — 22:55
Post Id

капитан

[+][+][+]

STiv пишет:
ПриШЛИ ОНИ ИЗ СИБИРИ

Да насрать откуда они пришли

хоть 30 раз вокруг земного шара обошли

я вам это уже объяснил, но ваша тупая башка сие неприемлет...
(Добавление)
 STiv пишет:
R1b это предки СЛАВЯН.
ОНИ ЖИЛИ В ЕВРОПЕ , ДО ТОГО КАК ТАМ появились ЭРБИНЫ R1b предки современных западных европейцев.

Радость Радость Радость

email

STiv Пользователь
Отправлено: 26 мая 2024 — 23:04
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Тайный узбек пишет:
Да насрать откуда они пришли

Это ВАЖНО нежный!

ОНИ ПРИШЛИ В ЕВРОПУ. ПРИШЛИ ЧЕРЕЗ АЗИЮ И АФРИКУ.

ОНИ ДО ЭТОГО ТАМ НЕ ЖИЛИ!!!
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 26 мая 2024 — 23:13
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Тайный узбек

Для таких как вы просто генетика.

Эрбины - вы не знаете цивилизованной Европы (Отобразить)

так вот нежный мой.
Германские племена а они носители Гаплогруппу R1b , не только не коренные жители Европы, они пришли позже всех из АЗИИ.
К АРИЯМ они НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ. АРИЯМИ были предки славян, носители R1a.
Поэтому все ваши мутные фантазии на базе шизанутого Адольфа..засуньте в свою пятую точку, она у вас судя по вашим заявлениям в рабочем состоянии, и тихо тихо в углу ...поплачте..привет мамке...

И яЖДУ про государство ГЕРМАНИЮ, которое образовалось на осколках Рима...
скоро будет месяц как вы все мне про германию... Радость Радость Радость

И берегите нервы... Радость
-----

email

Отправлено: 26 мая 2024 — 23:18
Post Id

капитан

[+][+][+]

STiv пишет:
Это ВАЖНО нежный!

ОНИ ПРИШЛИ В ЕВРОПУ. ПРИШЛИ ЧЕРЕЗ АЗИЮ И АФРИКУ.

Это не важно , дебилоид.

Не играет роли, нашли ли на урале какие то останки 3,5 тысяч лет давности. Останки остаются там , где их никто не тревожит.
Если условия на Урале плохие и люди там не прижились то останки остануться и найдутся.
Если как в Скандинавии, могилы приходится использовать многократно, то останки в прежних могилах утилизируются (например железные топоры переплавляются)

Важно , где находится регион в которм можно создать цивилизацию и избыток населения.
Ещё раз, не было на Урале региона откуда происходили волны миграции, и не было его в восточной Европе вообще...

Цивилизация зародилась на севере Европы, волны уходили на юг, запад, восток. Отсюда произошли среди прочих: древние греки , римляне, кельты и славяне...

email

STiv Пользователь
Отправлено: 26 мая 2024 — 23:22
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Махабхарата могла зафиксировать реальное сражение ариев с древними предками англо-саксов - эрбинами

https://ss69100.livejournal.com/6517880.html
(Добавление)
Происхождение гаплогрупп R1a и R1b
согласно ДНК-генеалогии
https://alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_dnk8.html
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 26 мая 2024 — 23:33
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Тайный узбек
 Тайный узбек пишет:
Это не важно , дебилоид.

Вы так чатсо называете себя дибилоидом, что я волнуюсь за вас. Радость Радость

Тайный узбек пишет:
Цивилизация зародилась на севере Европы, волны уходили на юг, запад, восток. Отсюда произошли среди прочих: древние греки , римляне, кельты и славяне...

Для шизофреников.
ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЗАРОДИЛАСЬ НА ЮГЕ.
Африка- ЕГИПЕТ.
Азия- Шумеры, ИНДИЯ, КИТАЙ.

НИ КАКОЙ цивилизации в ЕВРОПЕ в период 5-3 тыс до ню.э. НЕ БЫЛО.

Для шизофреников ПОВТОРЯЮ.
ПЛЕМЕНА ПРЕДКОВ Европейцев- индоевропейские.в частности те кто потом стал германцами и т.п. ПРИШЛИ из АЗИИ в ЕВРОПУ в 4-3 тыс до н.э.

Вам надо сидеть и СЛУШАТЬ, что ва м говорят и внимать..вы же настолько ТУПОЙ и необразованный..что я диву даюсь.. Радость
Откуда вы повылезали? Радость Радость Радость

ГЕНЕТИКА ДАННЫЕ ПОСЛЕДНИХ 20 ЛЕТ!!!
Учите МАТ часть...и не смешите меня своими тупыми фантазиями... Радость Радость
-----

email

Отправлено: 26 мая 2024 — 23:46
Post Id

капитан

[+][+][+]

STiv пишет:
ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЗАРОДИЛАСЬ НА ЮГЕ.
Африка- ЕГИПЕТ.
Азия- Шумеры, ИНДИЯ, КИТАЙ.

НИ КАКОЙ цивилизации в ЕВРОПЕ в период 5-3 тыс до ню.э. НЕ БЫЛО.

Цивилизация зародилась на севере.

Северяне научились многому, создали избыток населения и устремились на все стороны света.

Они создали цивилизации в Египте, Шумер, Персия и Индия...

Фараоны и руководящий слой Египта были белыми. Потом, со временем они скрестились с неграми из африки. Что привело к снижению интеллекта и древний Египет пал.

То же произошло и с арабами , позже...

В Индии арийцы правили, но тоже стали скрещиваться с местными туземцами. В результате падение интеллекта. В Индии это было замечено и изданны строгие кастовые законы, запрещающие скрещивание с низшими кастами...

А то что вы продвигаете: это еврейские сказки, призванные уничтожить интеллект европейской расы путем скрещивания.

email

Страниц (26): В начало « 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Тайный узбек Егоза
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

130 мм пушка м 46, бой на высоте 776

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история