Гот пишет: 250 км против 300 км...
250 это меньше 300 на целых 50. То есть запустить ракету без входа в зону действия ЗРС С-300 Израильский самолет не сможет. Тем более нечего и говорить о других АСП, что вы озвучили.
Гот пишет: К тому же самолёт запустит ракеты из своего воздушного пространства...
А вот это уже другой вопрос. Пока что наших железных Фаберже хватает на то, что бы применять оружие по ракетам и бомбам агрессора, но явно не хватает, что бы хоть раз применить его "по носителям" (как обещали), что косвенно говорит о том, что мы связались с противником, который нам явно не по зубам. Тем более, речи не идет о том, что бы применить оружие "по носителям" где то за пределами территории Сирии. Как мы все знаем это не легитимно, а у нас отсутствуют имперские амбиции. Это как раз корень зла Гот. В случае с Сирией, по сути не важно какие там успешные операции проведет армия Асада или ВКС России на территории Сирии. Ведь НАТО все свои огромные силы готовит, концентрирует и проецирует ЗА пределами Сирии. Не неся при этом никаких потерь, окромя пушечного мяса из бармалеев. В такой ситуации все победы в Сирии становятся бессмысленными. Как я уже говорил до того как меня забанили, победить от обороны невозможно. Это все равно что в ВОВ мы бы остановили бы вторжение фашистов, выиграли бы битву под Москвой, мясорубку подо Ржевом, блокаду Ленинграда и Сталинград и..... выгнав фрицев с территории СССР, остановились бы на границе... Победили бы мы тогда в ВОВ? Оставив за Гитлером всю Европу. Ясно что нет. Они бы очухались и опять полезли. И тут тоже самое.
Гот пишет: Но в той статье, ссылку на которую я привёл, указаны различные способы нейтрализации действия С-300.
Ага. А с нашей стороны найти различные способы нейтрализации различных способов нейтрализации С-300. (Отредактировано автором: 17 мая 2018 — 12:08)
|