Дружественный огонь. Огонь по своим — военный термин, обозначающий атаку, произведённую военнослужащим или подразделением на подразделение своих войск (сил) или войск (сил) союзника
Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014
Alexis Пардонте, оконфузился!
Невнимательно читал. Да и забылось, ведь бывал в Приозерске года полтора назад.
Alexis
Отправлено: 4 февраля 2016 — 01:10
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
БЧраз пишет:
Пардонте, оконфузился!
Невнимательно читал. Да и забылось, ведь бывал в Приозерске года полтора назад.
Не стоит извиняться. Мне самому было интересно разыскать сам текст на памятнике. Более того, скажу что вчера я этот памятник рассматривал, но сам текст в читаемом виде найти даже и не подумал. Зато сегодня легко нашёл, т.к. уже знал где он может быть.
Так что, спасибо Вам, что подтолкнули меня на поиски. Так сказать, дали пинка и придали ускорение. Это, оказывается, иногда даже очень полезно. Как видите, интерес получился обоюдный. (Добавление) БЧраз, всё же хочу сказать, что не смотря на то, что мы с Вами откопали интересную и полезную информацию, лица на предложенном для рассмотрения фото всё же, скорее всего, служили в Лейб-Гвардии Литовском полку. Здесь у меня уверенность процентов так на 90. Когда будут отсканированы фрагменты фото, то, возможно, что-то удастся уточнить. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться!
Владимир П.
Отправлено: 22 января 2019 — 00:32
рядовой
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: 4.10.2017
Доброго всем здоровья!Могу ли я поднять такую старую тему? Если нет извините.
alexeybo
Отправлено: 22 января 2019 — 16:36
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Можете. Для этого задайте здесь вопрос или сформулируйте проблему. Вам постараются помочь.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.