|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
| Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
  |
Объединение с Европой. Возможно или нет? Нужно или не нужно? , Варианты общеевропейского союза. |
| |
Tankdriver  |
Отправлено: 14 апреля 2016 — 17:39
|
подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012

|
Гот пишет: Tankdriver пишет: Вы лучше вспомните, как ДО 90-х машины водили. Или в самом начале 90-х
Вы рассказали о замечательных людях.
Но были и другие примеры.
Например, запросто можно было выйти утром к машине и обнаружить, что она не на колёсах стоит, а на кирпичиках. Я такое видел не один раз. По "дворники" вообще молчу. В Ленинграде большой дефицит запчастей был...
Вы про культуру или про что? Культура народа враз была нарушена перестройкой, так её... Тогда временно на сцену вылезли все отбросы общества, но это было достаточно недолго.
Я не против самих изменений в стране, в них к тому времени назрела насущная необходимость, но я против того, КАК это было сделано, и удивлен тем, как мы умудрились довольно быстро и достойно выйти из той ситуации, в которой тогда оказались...
|
| |
|
Tankdriver  |
Отправлено: 14 апреля 2016 — 20:25
|
подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012

|
fan1945 пишет: Tankdriver пишет: как мы умудрились довольно быстро и достойно выйти из той ситуации, в которой тогда оказались...
А Мы куда-то вышли ??? А мне представляется, что куда-то "вляпались"  Хоть "встречи с ВВП"
удручающе одинаковы.. вопросы, которые задают довольно точно характеризуют общественно-
экономическую обстановку в страну... Тут и придумывать ничего не нужно... 
У каждого свое видение жизни. Мне нравится то, как я живу сейчас, по крайней мере нравится больше, чем в СССР и в период перестройки. |
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
Гот  |
Отправлено: 14 апреля 2016 — 22:28
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Tankdriver пишет: Культура народа враз была нарушена перестройкой
Я Вам привёл примеры, когда колёса снимали с машин, ДО перестройки.
Воровство вообще до перестройки было очень развито. "Всё вокруг народное -всё вокрут твоё" - не помните эту поговорку? И про повальное пьянство в брежневские времена могу напомнить, а как результат - преступность и т.п.
А перестройка только выявила всю скопившуюся гниль. Покала кто есть кто.
Tankdriver пишет: как мы умудрились довольно быстро и достойно выйти из той ситуации
А тут как раз всё просто. Стали работать новые государственные институты, которые лет 10 находились в процессе становления. Плюс бандитский "естественный отбор". В общем, с одной стороны государство поприжало ситуацию, а с другой стороны всё переделили. Хотя и сейчас ещё ничего не закончилось - рейдерские захваты и всё такое. |
| |
|
Dam_drozda  |
Отправлено: 18 апреля 2016 — 05:43
|
рядовой

Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: 18.04.2016

|
fan1945 пишет: Меня смущает (раздражает) странная ситуация. Мы- РФ - всячески "костерим" гейропу и уверенно
заявляем, что она нам "по - фигу". Вместе с тем настоятельно требуем снятия санкций.
Чего, спрашивается, по-нищенски в "рот заглядываем" - что сказали про НАС...Что в виду имели...
Мы, ведь по заявлениям, самодостаточная страна и вполне можем (и справляемся) с любыми проблемами ?!!
Что-то ситуация мне напоминает нашкодившего школьника. Который бравирует кажущейся независимостью, пофигизмом, но внимательно смотрит за реакц
Объявленные санкции - это фуфло. Главная санкция - это невозможность занимать деньги. Это достаточно эффективно перекрывает возможности финансировать военные и пропагандисткие расходы за счет внешних заимствований. Обама, good job! И Меркель то же. Как мы помним гитлер с 1938-го нигде не мог занять даже цента.
(Добавление)
fan1945
А кто в европе согласится вступать в союз с коррумпированной страной третьего мира (с их точки зрения), возлавляемой (с их точки зрения) ограниченно вменяемым диктатором? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 18 апреля 2016 — 11:20
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Dam_drozda пишет: Как мы помним гитлер с 1938-го нигде не мог занять даже цента.
Вы плохо помните...... США, только США вложили в Германию более 800 млн баксов по тем ценам, построили 3000 предприятий, американские фирмы в Европе, в течении всей войны производили для Вермахта: грузовики, БТР, двигатели в т.ч. для ВВС, система учета военнопленных в нациских концлагерях, была создана IBM. До 44 г американские и британские нефтянные компании чере третьи страны поставляли нацистам нефть. Расчеты за поставки проходили через швейцарские и французкие банки.
Двигатели для нациских самолетов, в т.ч. технологии их производства, были переданы в т.ч. компанией Форд.......
Мат часть учите.....
(Добавление)
fan1945 пишет: . Вместе с тем настоятельно требуем снятия санкций.
Плиз приведите цитаты настоятельных требований?!! Может я что то упустил?
 ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 18 апреля 2016 — 16:16
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
[quote=Alexis]Меня смущает (раздражает) странная ситуация. Мы- РФ - всячески "костерим" гейропу и уверенно
заявляем, что она нам "по - фигу". Вместе с тем настоятельно требуем снятия санкций.
Чего, спрашивается, по-нищенски в "рот заглядываем" - что сказали про НАС...Что в виду имели...
Мы, ведь по заявлениям, самодостаточная страна и вполне можем (и справляемся) с любыми проблемами ?!! Растерялся
Что-то ситуация мне напоминает нашкодившего школьника. Который бравирует кажущейся
независимостью, пофигизмом, но внимательно смотрит за реакцией взрослых....
И какой видите выход из сложившейся ситуации?[/quote]
Как минимум, быть последовательными. Не дают ? И нечего выпрашивать ! Тогда можно
"костерить" Европу и США.
А если просите, ведите себя как проситель. Нет, не нищий. Но когда ты идешь в банк за кредитом
есть целая система подготовки к этому - и помыться, и побриться, не материться и в приемной не
поносить банк по матушке ...
Т.е. нужно бы выбрать что-то одно.!
[quote=STiv] fan1945 пишет:
. Вместе с тем настоятельно требуем снятия санкций.
Плиз приведите цитаты настоятельных требований?!! Может я что то упустил?
Ага... ВВП не смотрели/не слушали..??! А там фермер горьким плачем просил ВВП
продолжения санкций, иначе дешевое мясо из Аргентины его разорит. Он не сможет расплатиться с
кредитами в родном банке. Так что цены будут расти. Импортозамещение называется!
Ну так там повторяется "песня", что МЫ- РФ- Минские соглашения выполняем, а санкции продолжаются. И это идет рефреном на всех каналах... от АП , правительства и депутатов...
Dam_drozda пишет: fan1945
А кто в европе согласится вступать в союз с коррумпированной страной третьего мира (с их точки зрения), возлавляемой (с их точки зрения) ограниченно вменяемым диктатором?
Вообще-то я полагаю, что в союзы "рваться" и не нужно. Если даже примут... или позовут. У нас всегда был взаимный интерес. Ровно из этого и нужно исходить. (У нас крайности -
или в засос целоваться, или с матюками плеваться...) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 24 апреля 2016 — 12:52
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
fan1945 пишет: Вместе с тем настоятельно требуем снятия санкций. Приведите хоть одно высказывание официальных лиц РФ с настоятельным требованием снятия санкций. Они только и говорят о том что необходимо по полной программе использовать время санкций. При этом экономика и финансы России перестраиваются эволюционно ,без ревпотрясений. Медленно,со скрипом, но верным курсом. Через три года всё устаканится и люди забудут об этих санкциях.
А вот то что вы нерусский товарищЪ уже попали в плохую компанию русофобов А и Д ,так это был ожидаемый результат. Нет надо вас отправить в бессрочную ссылку в украину. Для наглядного сравнения на своей шкуре.
(Добавление)
Alexis пишет: Полагаю что объединение невозможно. А нужно или ненужно - здесь мнения всегда будут расходиться и к общему знаменателю прийти просто невозможно. Объединение возможно. Мы готовы будем принять выживших белых европейцев на ПМЖ в Российскую Империю в начале следующего века. Если конечно сами сможем выжить как нация русских со своей империей к этому времени.
(Добавление)
И тут надо понимать ,что вся белая цивилизация находится в перманентном кризисе. И чтобы выйти из него требуется по всей видимости революционный удар с Выше. Если бы в какой нибудь Сибири белые варвары стали рожать по 6-8 детей в семье, вот тогда бы,...да. (Отредактировано автором: 24 апреля 2016 — 13:16) |
| |
|
|
|
| |
| |