Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
T-VI "Тигр"
T-VI "Тигр"

Загрузил foma
(19-11-2014 20:24:32)

Комментарий: "На мне блестящий, в некоторых местах, костюм" - так и хочется охарактер...
ТАВКР
ТАВКР "Адмирал Кузнецов"

Загрузил egor
(27-02-2015 15:01:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Не всем повезло родиться в России
Не всем повезло родиться в России

Загрузил LVZh
(10-03-2016 11:11:08)

Комментарий: Все правильно написано.
Пленные
Пленные

Загрузил Искандер
(18-09-2017 19:49:50)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (6): [1] 2 3 4 5 6 »   
> Никак не могу понять: зачем России нужна Сирия? , Современые конфликты
ALEXIN
Отправлено: 25 февраля 2016 — 16:38
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 219
Дата рег-ции: 24.02.2015  

Уже целый год рассуждаю сам с собой, а ясности нет. Штучки-дрючки из пропаганды не интересуют.
Пишу как есть, та Россия, которую начали строить Горбачёв-Ельцин и, наконец (!), построили Путин-Медведев (на еврейский манер) — вызывает только досаду и презрение, почти какой-то — паразитирующий ублюдок. Весь мир только ждёт… скоро ли он подохнет.

Хочется сделать расчёт с демократами по образцу 1937 года. С нетерпением ожидаю того часа когда их начнут казнить принародно.

Америку (США) считаю гадким и отвратительным государством, там тоже в 20-х годах прошлого века была Великая криминальная еврейская революция — к власти пришли сионисты. Народ и там стал дрянью — ничего святого, за деньги мать продаст.

Обратился на этот форум, вдруг повезёт на умных людей.
Прошу писать про Сирию своими словами. Забубенные речи очень скучные, нагоняют тоску.
Как быть? Где, она, правда?!

(Отредактировано автором: 25 февраля 2016 — 16:39)

email

> Похожие темы: Никак не могу понять: зачем России нужна Сирия?

Кто будет учить Россию примирению? Белые? Троцкисты? Власовцы?
Когда в России закончится Гражданская Война.....?

Российская полиция в конце 19-начале 20 вв.: реальность и мифы
Органы правопорядка России до октября 1917-го.

Борьба с курением
борьба с курением в России и в мире

Кто сильней?
Как вы думаете какая из армий сильней США или России?

Войны в Африке
Войны и конфликты на Африканском континенте во второй половине XX-XXI вв.

Третья сторона гражданской войны
в России

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 25 февраля 2016 — 16:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

ALEXIN пишет:
Уже целый год рассуждаю сам с собой, а ясности нет. Штучки-дрючки из пропаганды не интересуют.
Пишу как есть, та Россия, которую начали строить Горбачёв-Ельцин и, наконец (!), построили Путин-Медведев (на еврейский манер) — вызывает только досаду и презрение, почти какой-то — паразитирующий ублюдок. Весь мир только ждёт… скоро ли он подохнет.

Хочется сделать расчёт с демократами по образцу 1937 года. С нетерпением ожидаю того часа когда их начнут казнить принародно.

Америку (США) считаю гадким и отвратительным государством, там тоже в 20-х годах прошлого века была Великая криминальная еврейская революция — к власти пришли сионисты. Народ и там стал дрянью — ничего святого, за деньги мать продаст.

Обратился на этот форум, вдруг повезёт на умных людей.
Прошу писать про Сирию своими словами. Забубенные речи очень скучные, нагоняют тоску.
Как быть? Где, она, правда?!

1) По вашему вся проблема в евреях? Вы общались с американцами, чтобы делать такие выводы? Разве русские сейчас лучше?

2) Да ни зачем. Мы сами не понимаем свои интересы, не можем понять чего хотим. По мне это нужно было для отвлечения населения от проблем с экономикой и Украины-Донбасса.

3) Ну и для того шантажировать Запад.

Но это все не стратегия, а тактические ходы.

email

БЧраз Пользователь
Отправлено: 25 февраля 2016 — 16:52
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014  

"Мочить терраристов надо в их-же сортирах" - по-моему сказано довольно ясно и понятно.
Ули тут обсуждать?

email

Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.
Зарегистрироваться!
Земляк Пользователь
Отправлено: 25 февраля 2016 — 16:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Еврей Путин с Евреем Медведевым спасает Евреев Сирии от Евреев сирийской оппозиции и от Евреев террористов. Для того, что бы эту тему могли обсуждать другие евреи и отвечать на вопросы туго думающего Еврея Язычок

За этот пост сказали спасибо: Rambo

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 25 февраля 2016 — 17:01
Post Id

полковник

БЧраз пишет:
"Мочить терраристов надо в их-же сортирах" - по-моему сказано довольно ясно и понятно.
Ули тут обсуждать?

Так у нас своих террористов хватает. А почему тогда Талибан не бомбим? Он же опаснее для РФ. Потом, а где мы были 4 года?

email

ALEXIN
Отправлено: 25 февраля 2016 — 17:01
Post Id

Забанен

По-человечески говоря, мне понятно, если не будет войны в Сирии — то она начнётся в России. Как-то так, на уровне подсознания — интуитивно.

Только уже поздно, надо вернуться назад лет на 30-40, когда войну перенесли с Ближнего Востока в Центральную Азию (Афганистан).

Мне нравится, что в ИГИЛ пытаются возродить моральные ценности, вопреки евреям, понятия о чести и смысле жизни. Может, самообман? Не знаю, иду на ощупь — почти вслепую.

(Отредактировано автором: 25 февраля 2016 — 17:07)

email

egor Администратор
Отправлено: 25 февраля 2016 — 17:05
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

1) Уничтожить террористов на дальних подступах России.
2) Отвлечь внимание от Украины.
3) Продемонстрировать современное российское вооружение ( Калибры, Су-34, точные бомбы и др) ..

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 25 февраля 2016 — 17:06
Post Id

полковник

ALEXIN пишет:
По-человечески говоря, мне понятно, если не будет войны в Сирии — то она начнётся в России. Как-то так, на уровне подсознания — интуитивно.

А с чего? Арабы сюда припрутся через кучу стран?

Михаил1 пишет:
Только уже поздно, надо вернуться назад лет на 30-40, когда войну перенесли с Ближнего востока в Центральную Азию (Афганистан).

Не понял? Разве СССР воевал с арабами? Афган это из другой песни.

ALEXIN пишет:
Мне нравится, что в ИГИЛ пытаются возродить моральные ценности, вопреки евреям, понятия о чести и смысле жизни. Может, самообман? Не знаю, иду на ощупь — почти вслепую.

Какие моральные ценности? Казнить людей бесчестно? Убивать женщин и детей, причем иногда изуверски? Вот какие их моральные ценности вам нужны в России?
И опять же, чем моральные ценности простых евреев так уж отличаются от таких же ценностей русских. Если говорить о патриотизме, тут израильтяне нам фору дадут. Все свою страну с оружием в руках защищали.

email

egor Администратор
Отправлено: 25 февраля 2016 — 17:06
Post Id

подполковник

ALEXIN пишет:
Мне нравится, что в ИГИЛ пытаются возродить моральные ценности

Вы были в ИГИЛ ? Расскажите! Очень интересно.. И какие это моральные ценности они возрождают?

email

egor Администратор
Отправлено: 25 февраля 2016 — 17:08
Post Id

подполковник

Михаил1 пишет:
А с чего? Арабы сюда припрутся через кучу стран?

А думаете не припрутся? Ну пусть не орды вооруженных арабов, пусть те же таджики или туркмены, оболванненые пропагандой ИГИЛ! Нам что, от этого легче?

email

ALEXIN
Отправлено: 25 февраля 2016 — 17:17
Post Id

Забанен

Мне по душе осознанное мужество и героизм немецких солдат.

В храбрость евреев не верю, вообще в жизни не встречал мужественного еврея. Их стиль действовать исподтишка, через политиков или начальство.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 25 февраля 2016 — 17:20
Post Id

полковник

egor пишет:
А думаете не припрутся? Ну пусть не орды вооруженных арабов, пусть те же таджики или туркмены, оболванненые пропагандой ИГИЛ! Нам что, от этого легче?

Игорь. Так они и так здесь. Вопрос в другом: ментальность, культура. ИГИЛ это арабский проект, созданный бывшими садамовскими военными и обиженными сунитами. Туда конечно едут разные "друзья" но в основном это кавказцы. И благодаря сирийской армии и Ирану они отправляются на встречу с гуриями.

А что касается среднеазиатов, они же выросли в иной реальности. Они светские люди и хотят зарабатывать, а не взрывать людей. Нафиг им ИГИЛ. Потом это опасно скорее Узбекистану. Вот вопрос: аналогичный по содержанию Талибан уже 20 лет у границ СНГ, а ничего катастрофического не происходит. Туркмения вообще не понятная страна, там что-то вроде КНДР.

email

Страниц (6): [1] 2 3 4 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Война Сирии
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

информация о войне 1812 года, ркка

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история