Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Финские солдаты позируют на фоне  трофейного знамени Красной Армии
Финские солдаты позируют на фоне трофейного знамени Красной Армии

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-02-2015 09:51:22)

Комментарий: Это вообще не боевое знамя. И не знамя части. Нет номера и названия част...
Panther Ausf.F
Panther Ausf.F

Загрузил МАГАЗИНЕР
(30-03-2015 09:37:35)

Комментарий: Это рисунок, мне кажется верхняя гусеница должна быть чуть выше.
 F/A-18E Super Hornet
F/A-18E Super Hornet

Загрузил egor
(15-11-2016 20:27:51)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Сталинградская битва, финал.
Сталинградская битва, финал.

Загрузил egor
(06-02-2017 11:32:50)

Комментарий: Нормально.Нехрен в гости приходить -без приглашения.

Страниц (12): В начало « 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 »   
> Национальная гвардия в России
Гот Супермодератор
Отправлено: 8 апреля 2016 — 19:02
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

МАГАЗИНЕР пишет:
только после этого "подключили Хинштейна".

А Вы думали, что "система Хинштейна" по другому должна работать? Типа Хинштейн должен был сказать, что к нему лично коммерсы пришли? Нет, МАГАЗИНЕР, на Хинштейн реагирует исключительно на беды НАРОДА. Он же НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ.

МАГАЗИНЕР пишет:
А уж после смены команды "назначенцев Нургалиева" - которым, кстати, уже и не пахло там Улыбка - пошли такие откаты, которые и не снились прежним

Ну вот Вы и сами признали, что смена нашивок лишь поводом была для новых откатов. Не было бы этого повода - были бы другие.

МАГАЗИНЕР, я как раз в теме...

МАГАЗИНЕР пишет:
для проведения реформы ведомства должны будут выделяться дополнительные финансы из госбюджета

А я ещё Вам говрю, что не будет доп. вливаний из бюджета. Наоборот, будет общее сокращение трат на "правоохранительную деятельность".

Социалку и пенсионеров трогать сейчас никак невозможно. Выборы, выборы, кандидаты-депутаты Улыбка

МАГАЗИНЕР пишет:
посмотрите, через год-полтора водка пойдёт в пластиковых пузырьках...или вообще в бумажных пакетах

В "Пятёрочке" у нас продаются стограммовые стаканчики с водкой и коньяком Не понял Радость Не понял
В 90-е они в пластиковых стаканчиках были (йогуртами назывались), а сейчас - стекло и только пластиковая крышечка сверху.

За Ваше здоровье!

Нажмите для увеличения

email

> Похожие темы: Национальная гвардия в России

Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ?
Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века » История войн » Военная история » Великая Отечественная война

Борьба с курением
борьба с курением в России и в мире

Справедливость, социальная справедливость. Право собственности.
Справедливость, как национальная идея.

Кто будет учить Россию примирению? Белые? Троцкисты? Власовцы?
Когда в России закончится Гражданская Война.....?

Кто сильней?
Как вы думаете какая из армий сильней США или России?

Гойда! Россия встала с колен!
Тема о России вдали от линии СВО.

МАГАЗИНЕР Пользователь
Отправлено: 8 апреля 2016 — 19:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4729
Дата рег-ции: 1.03.2011  

Гот пишет:
В 90-е они в пластиковых стаканчиках были (йогуртами назывались), а сейчас - стекло и только пластиковая крышечка сверху.

Через год будет в пластиковых бутылках.
 Гот пишет:
Социалку и пенсионеров трогать сейчас никак невозможно. Выборы, выборы, кандидаты-депутаты

Ага... именно по этому снижают финансирование на сложные методы лечения и переводят транспорт "Скорой помощи" на коммерческую базу. Улыбка
И даже не могут определить срок и объём второго повышения пенсий, а деньги из Пенсфонда изымают для ВЭБа. Улыбка
 Гот пишет:
Ну вот Вы и сами признали, что смена нашивок лишь поводом была для новых откатов. Не было бы этого повода - были бы другие.

МАГАЗИНЕР, я как раз в теме...

Ну как же Вы в теме?
Даже не вникаете в то, что любое реформирование - а не просто смена нашивок - это как если бы жд состав остановили на полном ходу и начали его раздёргивать для отправки в различные направления: а Вы сами находитесь в этом поезде... Улыбка
И Хинштейн совсем не Робин Гуд... народ ему в одно место упирается. Хорошо
Речь шла о конфликте интересов отдельных индивидов.
И НГ лепят вовсе не затем, чтобы получить в итоге "сокращение трат на "правоохранительную деятельность" - смешно читать этакое... Огорчение
-----
Se non e vero - e ben trovato!

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 8 апреля 2016 — 20:44
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

МАГАЗИНЕР пишет:
снижают финансирование на сложные методы лечения и переводят транспорт "Скорой помощи" на коммерческую базу

В бюджете отдельной строкой никогда и не было финансирования сложных методов лечения. Уменьшение закупки импортных лекарств значительно более неприятная штука.
 МАГАЗИНЕР пишет:
рок и объём второго повышения пенсий, а деньги из Пенсфонда изымают для ВЭБа.

Не деньги пенсфонда, а только замороженные счета. А что касается объёма повышения пенсий, то всё зависит от уровня инфляции.

МАГАЗИНЕР пишет:
И Хинштейн совсем не Робин Гуд... народ ему в одно место упирается.

МАГАЗИНЕР, а я то думал, что он о людЯх ночи не спит Радость
Ну Вы, блин, даёте.

МАГАЗИНЕР пишет:
"сокращение трат на "правоохранительную деятельность" - смешно читать этакое.

Тем не менее это факт. У нас сейчас все деньги на военку кинуты и на поддержку "Русского мира". При таком падении ВВП приходится выбирать приоритеты.
(Добавление)
 МАГАЗИНЕР пишет:
Через год будет в пластиковых бутылках.

Пластиковая бутылка - это нормалёк. Я сам покупаю вискарь в tax free в пластиковых бутылках, т.к. вес меньше и не разобьётся.

Ещё раз за Ваше здоровье уже коньячку

Нажмите для увеличения

email

Otto пишет: искал материал по строительству модели и наткнулся
Зарегистрироваться!
Тельник Пользователь
Отправлено: 10 апреля 2016 — 02:01
Post Id

майор

Сообщений всего: 1029
Дата рег-ции: 9.08.2011  

БЧраз пишет:
??? Какими? Вообще, я так понимаю, создается некий "аналог" МЧС, только "военный" - если бы речь шла об "усилении" или "расширении" полномочий по сравнению с ВВ, то назначили бы Шойгу и делу с концом

Зачем? С ростом терорестической угрозы? К БД на территории России готовятся?

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 10 апреля 2016 — 05:42
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Нахмурился Согласен! НГ - это для унутреннего пользования. Грядет 17 год. И экономическое положение на
редкость х...., скажем плохое. Маловероятно что-то серьезное. Т.е. малонереален организованный бунт. Но народ
настолько наэлетролизован, что ИМХО взрыв спонтанный может вызвать любая "искра".... А вот как дальше может
повернутся - ВОПРОС. Чтобы их не возникало и создаётся новая структура...
Сепаратизм "бродит по РФ". Но более "экономический".... Хотя его можно расценивать и как коррупцию. Столица
"подгребает" ВСЕ. Впрочем это тоже можно назвать "вертикаль".
ИМХО ! Занятие ВВП созданием этакой структуры весьма символично. При 80% поддержки полицию не укрепляют.
Ожидали, что после победы в Сирии президент займется внутренними вопросами.... Ну и занялся ! С экономикой
видать не получается.. Нахмурился

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 10 апреля 2016 — 14:16
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

fan1945
Согласен. Правда я не могу сказать, что чувствую подобные настроения. Но .........
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 10 апреля 2016 — 15:01
Post Id

полковник

Нагинак пишет:
Правда я не могу сказать, что чувствую подобные настроения. Но .........
-----

Знаете, это больше ИМХО раздражение желающих делать дело и понимающих что ВСЕ БОЛЬШЕ упускаем
время. Вопрос сейчас уже не в том чтобы делать правильно, безошибочно. Простились бы ИМХО любые
ошибки, если бы видна попытка хоть что-то разумное делать...
Одни декларации. Правильные...! Пожелания и призывы. Но "воз" не просто на месте стоит, а временами
кажется назад сползает...
Обьявили "благадетели", что китайцы разместят у нас "грязные" предприятия..... Нужно, видимо, понимать
что это вариант экономического развития?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 10 апреля 2016 — 15:25
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Нагинакfan1945

Я думаю, что либеральные хомячки готовят к выборам кипишь. Насколько в курсе, представители ряда западных посольств активизировались в РФ. И дело не в 17 годе, это символика, трагедии, дело, в том, что накат идет на сам факт государственности РФ, т.е. существует тренд поставить под сомнение как выбры так и сам факт лигитимности власти в стране в широком смысле. Безусловно, история имеет такую тенденцию повторяться, и у нас элита всегда была далека от идеала, но гробить страну в угоду кучке параноиков- выше моего понимания.
fan1945

Когда мы с вами обсужали ( коснулись темы инф войны) я именно ЭТО и мел ввиду. Широкий накат хомячков на историю, антисовковая истерия, совершенно бредовые интерпитации исторических фактов о Петре, Иване Грозном, Сталине или иных моментах и есть та война, цель которой по сути разложение и ликвидация государственности в стране. Повторяю. Власть в стране далека от идеала во все времена. Но, это не основание сливать страну.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

За этот пост сказали спасибо: Юнкер, Алексей Ерёмин

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 10 апреля 2016 — 18:49
Post Id

полковник

STiv пишет:
Нагинакfan1945

Я думаю, что либеральные хомячки готовят к выборам кипишь. Насколько в курсе, представители ряда западных посольств активизировались в РФ. И дело не в 17 годе, это символика, трагедии, дело, в том, что накат идет на сам факт государственности РФ, т.е. существует тренд поставить под сомнение как выбры так и сам факт лигитимности власти в стране в широком смысле. Безусловно, история имеет такую тенденцию повторяться, и у нас элита всегда была далека от идеала, но гробить страну в угоду кучке параноиков- выше моего понимания.
fan1945

Когда мы с вами обсужали ( коснулись темы инф войны) я именно ЭТО и мел ввиду. Широкий накат хомячков на историю, антисовковая истерия, совершенно бредовые интерпитации исторических фактов о Петре, Иване Грозном, Сталине или иных моментах и есть та война, цель которой по сути разложение и ликвидация государственности в стране. Повторяю. Власть в стране далека от идеала во все времена. Но, это не основание сливать страну.

Кто бы сомневался. К столетию стали готовится, вспоминать ИМХО с 2008.... Не знаю затей "хомячков", но уже
три парламентских партии начали свою работу по подготовке. И "бой" предстоит серьезный. Если лично ВВП
усидит гарантировано, никого вокруг не видать, то правящая партия может удержаться только административным
ресурсом (включая лично ВВП) и чиновьими выкрутасами. Это когда целые воинские подразделения ходили "правильно" голосовать. Когда студенческую молодежь "правильно настраивали" и организовывали "праздник на
выборах".... Ну и расколом среди "несогласных". Здесь, как известно, все средства хороши... И подлог, и скандалы....
И лично мне О-О-ОЧЕНЬ хочется, что эта бандитская тусовка перепугалась как в 1996. И государство здесь ни при
чем. В нормальном, не больном государстве РЕВОЛЮЦИЙ не бывает. Как ни разжигай, ни уговаривай. Это сказки для
маргиналов....

И что это война-сомнения не вызывает. Социальная! Весь нормальный МИР уже понимает давно разницу между
правильным, справедливым и бандитским порядком. И создает ПОЛИЦИЮ для сохранения справедливого МИРА от
бандитов. А у НАС полиция защищает нуворишей и сама превратилась в бандитов. И ВЫ ЭТО ПОЛАГАЕТЕ ГОСУДАСТВЕННОСТЬ ? ЭТО НУЖНО ОХРАНЯТЬ И ЗАЩИЩАТЬ ?

email

Опер Пользователь
Отправлено: 10 апреля 2016 — 20:22
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Народ, я не понимаю что вообще происходит. Наверное не много не по теме, но возмущения нет предела.

Только что по РТР в программе "Танцы" (я вообще ее не смотрю но стал случайным свидетелем) показали как какой-то у.блюдок танцевал в форме Вермахта.

Это как вообще? Это вообще в какие ворота лезет?

email

Юнкер Пользователь
Отправлено: 10 апреля 2016 — 20:42
Post Id

майор

Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013  

[+]

Тельник пишет:
Зачем? С ростом терорестической угрозы? К БД на территории России готовятся?
Затем, что ещё императором Александром III было сказано, что окромя армии и флота у России других союзников нет. Примером тому-ваш картофельный батька, который ведёт себя, как дешёвая белорусская б... барышня, приехавшая в Россию на заработки. Радость
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Сепаратизм "бродит по РФ".
Надеетесь, что отделитесь и японцы вас будут суши кормить? Не забудьте большую ложку и котелок, для похлёбки из рыбной требухи, которой вас будут кормить в японском фильтрационном лагере. Радость
-----
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.

За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 10 апреля 2016 — 20:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Юнкер пишет:
Надеетесь, что отделитесь и японцы вас будут суши кормить?

Нет, там сразу добровольно-принудительный харакири. Будут на них ещё продукты переводить.

Нажмите для увеличения

(Отредактировано автором: 10 апреля 2016 — 20:58)
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

За этот пост сказали спасибо: Юнкер

email

Страниц (12): В начало « 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Общевойсковые вопросы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военное издательство, читать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история