|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Национальная гвардия в России |
| |
Гот  |
Отправлено: 8 апреля 2016 — 19:02
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
МАГАЗИНЕР пишет: только после этого "подключили Хинштейна".
А Вы думали, что "система Хинштейна" по другому должна работать? Типа Хинштейн должен был сказать, что к нему лично коммерсы пришли? Нет, МАГАЗИНЕР, на Хинштейн реагирует исключительно на беды НАРОДА. Он же НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ.
МАГАЗИНЕР пишет: А уж после смены команды "назначенцев Нургалиева" - которым, кстати, уже и не пахло там Улыбка - пошли такие откаты, которые и не снились прежним
Ну вот Вы и сами признали, что смена нашивок лишь поводом была для новых откатов. Не было бы этого повода - были бы другие.
МАГАЗИНЕР, я как раз в теме...
МАГАЗИНЕР пишет: для проведения реформы ведомства должны будут выделяться дополнительные финансы из госбюджета
А я ещё Вам говрю, что не будет доп. вливаний из бюджета. Наоборот, будет общее сокращение трат на "правоохранительную деятельность".
Социалку и пенсионеров трогать сейчас никак невозможно. Выборы, выборы, кандидаты-депутаты
МАГАЗИНЕР пишет: посмотрите, через год-полтора водка пойдёт в пластиковых пузырьках...или вообще в бумажных пакетах
В "Пятёрочке" у нас продаются стограммовые стаканчики с водкой и коньяком
В 90-е они в пластиковых стаканчиках были (йогуртами назывались), а сейчас - стекло и только пластиковая крышечка сверху.
За Ваше здоровье!
Нажмите для увеличения
|
| |
|
Гот  |
Отправлено: 8 апреля 2016 — 20:44
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
МАГАЗИНЕР пишет: снижают финансирование на сложные методы лечения и переводят транспорт "Скорой помощи" на коммерческую базу
В бюджете отдельной строкой никогда и не было финансирования сложных методов лечения. Уменьшение закупки импортных лекарств значительно более неприятная штука.
МАГАЗИНЕР пишет: рок и объём второго повышения пенсий, а деньги из Пенсфонда изымают для ВЭБа.
Не деньги пенсфонда, а только замороженные счета. А что касается объёма повышения пенсий, то всё зависит от уровня инфляции.
МАГАЗИНЕР пишет: И Хинштейн совсем не Робин Гуд... народ ему в одно место упирается.
МАГАЗИНЕР, а я то думал, что он о людЯх ночи не спит
Ну Вы, блин, даёте.
МАГАЗИНЕР пишет: "сокращение трат на "правоохранительную деятельность" - смешно читать этакое.
Тем не менее это факт. У нас сейчас все деньги на военку кинуты и на поддержку "Русского мира". При таком падении ВВП приходится выбирать приоритеты.
(Добавление)
МАГАЗИНЕР пишет: Через год будет в пластиковых бутылках.
Пластиковая бутылка - это нормалёк. Я сам покупаю вискарь в tax free в пластиковых бутылках, т.к. вес меньше и не разобьётся.
Ещё раз за Ваше здоровье уже коньячку
Нажмите для увеличения
 |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 10 апреля 2016 — 15:01
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Нагинак пишет: Правда я не могу сказать, что чувствую подобные настроения. Но .........
-----
Знаете, это больше ИМХО раздражение желающих делать дело и понимающих что ВСЕ БОЛЬШЕ упускаем
время. Вопрос сейчас уже не в том чтобы делать правильно, безошибочно. Простились бы ИМХО любые
ошибки, если бы видна попытка хоть что-то разумное делать...
Одни декларации. Правильные...! Пожелания и призывы. Но "воз" не просто на месте стоит, а временами
кажется назад сползает...
Обьявили "благадетели", что китайцы разместят у нас "грязные" предприятия..... Нужно, видимо, понимать
что это вариант экономического развития? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 10 апреля 2016 — 15:25
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Нагинакfan1945
Я думаю, что либеральные хомячки готовят к выборам кипишь. Насколько в курсе, представители ряда западных посольств активизировались в РФ. И дело не в 17 годе, это символика, трагедии, дело, в том, что накат идет на сам факт государственности РФ, т.е. существует тренд поставить под сомнение как выбры так и сам факт лигитимности власти в стране в широком смысле. Безусловно, история имеет такую тенденцию повторяться, и у нас элита всегда была далека от идеала, но гробить страну в угоду кучке параноиков- выше моего понимания.
fan1945
Когда мы с вами обсужали ( коснулись темы инф войны) я именно ЭТО и мел ввиду. Широкий накат хомячков на историю, антисовковая истерия, совершенно бредовые интерпитации исторических фактов о Петре, Иване Грозном, Сталине или иных моментах и есть та война, цель которой по сути разложение и ликвидация государственности в стране. Повторяю. Власть в стране далека от идеала во все времена. Но, это не основание сливать страну. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Юнкер, Алексей Ерёмин |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 10 апреля 2016 — 18:49
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
STiv пишет: Нагинакfan1945
Я думаю, что либеральные хомячки готовят к выборам кипишь. Насколько в курсе, представители ряда западных посольств активизировались в РФ. И дело не в 17 годе, это символика, трагедии, дело, в том, что накат идет на сам факт государственности РФ, т.е. существует тренд поставить под сомнение как выбры так и сам факт лигитимности власти в стране в широком смысле. Безусловно, история имеет такую тенденцию повторяться, и у нас элита всегда была далека от идеала, но гробить страну в угоду кучке параноиков- выше моего понимания.
fan1945
Когда мы с вами обсужали ( коснулись темы инф войны) я именно ЭТО и мел ввиду. Широкий накат хомячков на историю, антисовковая истерия, совершенно бредовые интерпитации исторических фактов о Петре, Иване Грозном, Сталине или иных моментах и есть та война, цель которой по сути разложение и ликвидация государственности в стране. Повторяю. Власть в стране далека от идеала во все времена. Но, это не основание сливать страну.
Кто бы сомневался. К столетию стали готовится, вспоминать ИМХО с 2008.... Не знаю затей "хомячков", но уже
три парламентских партии начали свою работу по подготовке. И "бой" предстоит серьезный. Если лично ВВП
усидит гарантировано, никого вокруг не видать, то правящая партия может удержаться только административным
ресурсом (включая лично ВВП) и чиновьими выкрутасами. Это когда целые воинские подразделения ходили "правильно" голосовать. Когда студенческую молодежь "правильно настраивали" и организовывали "праздник на
выборах".... Ну и расколом среди "несогласных". Здесь, как известно, все средства хороши... И подлог, и скандалы....
И лично мне О-О-ОЧЕНЬ хочется, что эта бандитская тусовка перепугалась как в 1996. И государство здесь ни при
чем. В нормальном, не больном государстве РЕВОЛЮЦИЙ не бывает. Как ни разжигай, ни уговаривай. Это сказки для
маргиналов....
И что это война-сомнения не вызывает. Социальная! Весь нормальный МИР уже понимает давно разницу между
правильным, справедливым и бандитским порядком. И создает ПОЛИЦИЮ для сохранения справедливого МИРА от
бандитов. А у НАС полиция защищает нуворишей и сама превратилась в бандитов. И ВЫ ЭТО ПОЛАГАЕТЕ ГОСУДАСТВЕННОСТЬ ? ЭТО НУЖНО ОХРАНЯТЬ И ЗАЩИЩАТЬ ? |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 10 апреля 2016 — 20:55
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Юнкер пишет: Надеетесь, что отделитесь и японцы вас будут суши кормить?
Нет, там сразу добровольно-принудительный харакири. Будут на них ещё продукты переводить.
Нажмите для увеличения (Отредактировано автором: 10 апреля 2016 — 20:58) ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
За этот пост сказали спасибо: Юнкер |
| |
|
|
|
| |
| |