Сообщений всего: 41
Дата рег-ции: 1.05.2012
Средневековье породило множество великих деятелей и выбрать одного на мой взгляд не представляется возможным.К выше перечислимым я бы добавил Оливера Кромвеля, Жанну д Арк и У. Шекспир.
Похожие темы: Наиболее важные личности средневековья
Провальные операции СпН. Части СН использются как ударные силы при ведении БД. На них возлагаются важные задачи. Иногда эти операции заканчиваются провалом.
МИГ-21 Один из наиболее удачных в мире самолетов для своего времени?
Древняя Греция история государства,периодизация,наиболее значимые события и личности
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Салах-ад-Дин, Шынгысхан, Бейбарыс (кстати, мой родич по Роду), Темирлан. Ну, и можно назвать и Пророка Мухаммеда (да благословит его Аллах и приветствует!). ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Commandeur
Отправлено: 28 мая 2012 — 01:32
старший лейтенант
Сообщений всего: 439
Дата рег-ции: 1.06.2010 Откуда: Москва
Даниил игумен, от Де Пейна до Де Молле все магистры, Великий Танкред, обязательно Годфруа Бульонский, и пожалуй Де Шатильон.
Еще вызывает искреннее уважение нелегкий труд Торквемады.
foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться!
ПостороннимВилли
Отправлено: 2 июня 2012 — 05:30
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
Х. Колумб.
Итогом его географических открытий стало истребление нескольких десятков миллионов людей и разрушение нескольких цивилизаций. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.