|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
| Страниц (5): « 1 2 3 4 [5] |
  |
Надо ли было бомбить Хиросиму и Нагасаки с применением ЯБ , Сбереженные жизни или акт вандализма |
| |
Волкон  |
Отправлено: 8 ноября 2011 — 10:27
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Здрасьте вам господин Чечиевич-4. Cheshuevich4 пишет: Интерестно есть ли хоть один русскоязычный форум, на котором категория людей под нетривиальным понятием "сталинский патриот" отсуствует
Пока есть русский язык -как первоисточник понятий, будут жить и Русские патриоты. Вначале было слово и слово было- Русский и ничего не начало быть без него. Cheshuevich4 пишет: Кол-во патриотов СССР и Сталин а, побивает все рекорды времён этого самого СССР и того самого дядюшки Джо. И это всё на фоне того, что Вообще то этот процесс называется Становлением русского национального самосознания.Процесс пошёл. И заметьте, я сказал -не возрождения, а становления. Либеросы говорят:" Младенец засучил ножками в манежике", тем самым констатируя- началось!!! Cheshuevich4 пишет: И я очень рад, что я не один в этом плане.
А уж мы то то как рады!
И потом .... ребяты давайте жить дружно. Вы ж понимаете, что мы с вами ВРАГИ и переубеждать друг друга в правоте или левоте бесполезно. По крайней мере, я ещё не заметил, что кто то из игроков тут изменил свою позициономанию.
Если, конечно, есть какие то незарегистрированные люди находящиеся в стадии ученичества, которые подсщитывают опять же субъективно ,кто одержал победу в прениях идеологических, то да!? Cheshuevich4 пишет: А вот про то, что есть на самом деле - не говорит почему-то никто:
Ну выж понимаете, что оценивают по разному.....
|
| |
|
Cheshuevich4  |
Отправлено: 8 ноября 2011 — 13:04
|
рядовой

Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: 23.12.2010

|
"Здрасьте вам господин Чечиевич-4."
Доброго времени вас суток, товарищ Волкон.
"Пока есть русский язык -как первоисточник понятий, будут жить и Русские патриоты. Вначале было слово и слово было- Русский и ничего не начало быть без него."
Первый пункт нового краткого курса вкпб ОКЛСП озвучен ждём дальше. По теме ничего, сталинский патриот = русский патриот, что такое русский никто мне так и не объяснил, но теперь я знаю: русский патриот - это тот кто славит грузина, сыгравшего большую роль в сокращении русского населения, укреплении самого крупного антирусского гос. образования в истории, наша логика самая логичная логика в мире - УРА ТОВАРИЩИ!
"Вообще то этот процесс называется Становлением русского национального самосознания.Процесс пошёл. И заметьте, я сказал -не возрождения, а становления. Либеросы говорят:" Младенец засучил ножками в манежике", тем самым констатируя- началось!!!"
С каких это пор русское национальное сознание = мировая революция + война на полное уничтожение капиталистических стран + безвозмездная помощь всем не русским, в ущерб тем самым русским + атеизм + торжество казарменного коммунизма + уничтожение национальной культуры, религии, быта. Интересное такое получается Становление. Или всё как у настоящих русских- какая страна - такое и становление, видимо да. Как говорят настоящие сталинские патриоты - "зоологический антисталинизм" для нас русских не помеха.
В общем как всегда, по делу ничего не написали. Лозунги, штампы. Хотя нет по делу есть - враги значит. Как я понимаю, если опоннент вам привёл аргумент, для которого у вас нет ответа - кроме как цитирование нового курса ВКПБ ОКЛСП, то вам и ответить на это нечего кроме как сказать, что он враг. Только зря радуетесь, не допустят вас к вожделенному праву казнить и миловать, не допустят. Максимум на время, а потом так же пойдёте в расходддд. О(Отредактировано автором: 8 ноября 2011 — 13:17) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 8 ноября 2011 — 18:20
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Cheshuevich4 пишет: Первый пункт нового краткого курса вкпб ОКЛСП озвучен ждём дальше. По теме ничего, сталинский патриот = русский патриот, что такое русский никто мне так и не объяснил, но теперь я знаю: русский патриот - это тот кто славит грузина, сыгравшего большую роль в сокращении русского населения, укреплении самого крупного антирусского гос. образования в истории, наша логика самая логичная логика в мире - УРА ТОВАРИЩИ!
А не расшифруете ли ОКЛСП?
Слово_ русский_лучше не пытаться понять и не надо вам даже знать , КТО это такое. Ибо ежели вы буржуины выпытаете эту военную тайну у нас , то вы сможете сделать с нами всё что угодно. А нам это надо? (впрочем мы и сами не знаем)
Русский патриот славит бывшего грузина Джугашвили, в которого Гурджиев вселил сущность Ивана Грозного, потому что после этого замешения Сталин стал Русским. Вашей примитивной схемой ,которую вы осмеливаетесь называть логикой, таких крупномасштабных субъектов как Сталин, Русский не увидеть. И не надо. Меньше знаешь легче перевариваешь гамбургер с чисбургером. Cheshuevich4 пишет: С каких это пор русское национальное сознание = мировая революция + война на полное уничтожение капиталистических стран + безвозмездная помощь всем не русским, в ущерб тем самым русским + атеизм + торжество казарменного коммунизма + уничтожение национальной культуры, религии, быта. Интересное такое получается Становление. Или всё как у настоящих русских- какая страна - такое и становление, видимо да. Как говорят настоящие сталинские патриоты - "зоологический антисталинизм" для нас русских не помеха. Всё верно .Это всё в +. Зачистка знаете ли системная нужна, по всем комнатам.... Вот и либеросов накопилось во множестве, так что готовьтесь, без суда и следствия сразу на помойку истории, на съедение бомжам.
(Добавление)
Cheshuevich4 пишет: Как я понимаю, если опоннент вам привёл аргумент
Вы ж понимаете что нам на ваши оргументы, с некоторых пор н....ть, впрочем как и вам на наши. Поэтому давайте жить дружно. А там по ходу темы:"надо было бомбить Хиросиму и Нагасаку с применением ЯБ" ,"дела" друг на друга прирастут новыми фактами... |
| |
|
Cheshuevich4  |
Отправлено: 8 ноября 2011 — 18:42
|
рядовой

Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: 23.12.2010

|
Волкон пишет: Cheshuevich4 пишет: Первый пункт нового краткого курса вкпб ОКЛСП озвучен ждём дальше. По теме ничего, сталинский патриот = русский патриот, что такое русский никто мне так и не объяснил, но теперь я знаю: русский патриот - это тот кто славит грузина, сыгравшего большую роль в сокращении русского населения, укреплении самого крупного антирусского гос. образования в истории, наша логика самая логичная логика в мире - УРА ТОВАРИЩИ!
А не расшифруете ли ОКЛСП?
Слово_ русский_лучше не пытаться понять и не надо вам даже знать , КТО это такое. Ибо ежели вы буржуины выпытаете эту военную тайну у нас , то вы сможете сделать с нами всё что угодно. А нам это надо? (впрочем мы и сами не знаем)
Русский патриот славит бывшего грузина Джугашвили, в которого Гурджиев вселил сущность Ивана Грозного, потому что после этого замешения Сталин стал Русским. Вашей примитивной схемой ,которую вы осмеливаетесь называть логикой, таких крупномасштабных субъектов как Сталин, Русский не увидеть. И не надо. Меньше знаешь легче перевариваешь гамбургер с чисбургером. Cheshuevich4 пишет: С каких это пор русское национальное сознание = мировая революция + война на полное уничтожение капиталистических стран + безвозмездная помощь всем не русским, в ущерб тем самым русским + атеизм + торжество казарменного коммунизма + уничтожение национальной культуры, религии, быта. Интересное такое получается Становление. Или всё как у настоящих русских- какая страна - такое и становление, видимо да. Как говорят настоящие сталинские патриоты - "зоологический антисталинизм" для нас русских не помеха. Всё верно .Это всё в +. Зачистка знаете ли системная нужна, по всем комнатам.... Вот и либеросов накопилось во множестве, так что готовьтесь, без суда и следствия сразу на помойку истории, на съедение бомжам.
(Добавление)
Cheshuevich4 пишет: Как я понимаю, если опоннент вам привёл аргумент
Вы ж понимаете что нам на ваши оргументы, с некоторых пор н....ть, впрочем как и вам на наши. Поэтому давайте жить дружно. А там по ходу темы:"надо было бомбить Хиросиму и Нагасаку с применением ЯБ" ,"дела" друг на друга прирастут новыми фактами...
Я уже неоднократно говорил, что понятие женская логика безнадёжно устарела. Сейчас этот флаг поднят - термином логика патриота. Причём в российском исполнении - это логика сталинского патриота. Характеризуется невежеством, профанизмом, самолюбованием и латентной формой шизвофренического бреда, переходящего в острые формы патологии. К тому, же уфологи и криптозоологи могут праздновать победу: на глаза явное переселение душ - аологеты ОКЛСП слово в слово цитируют буфанаду из пропаганды времён СССР, достаточно заглянуть в периодику тех лет и рекламации правительственных органов.
К тому же, сознание и мораль данных людей это даже не дихотомия и диалектика. Это новейший подход к политики двойных стандартов, в которых они так рьяно осуждают всех, в первую очередь естественно страну большого сатаны. С нетерпением жду продолжения, чтобы пополнить свои - записи по теме - ОКЛСП : история, происхождение и тенденции развития.(Отредактировано автором: 8 ноября 2011 — 18:44) |
| |
|
Штык нож  |
Отправлено: 8 ноября 2011 — 19:24
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
Airborn пишет: Ой Волкон, да будет вам врать-то! Постыдитесь возраста. Уж вы ли не знаете что советская власть и до ВМВ не жаловала западный капитализм. Война на время сблизила. Но вот закончилась ВМВ и все вернулось на свои места: болезненное противостояние идеологий. Здесь одни придурялись по отношению к демократиям, за океанам тоже своих придурков хватало - пропагандировали всякую дурь против советов. Так что не болтайте о каком-то там вероломном нападении. И русские и амеры прекрасно осознавали что так и будет дальше.
Типа того...
Волкон пишет: Слово_ русский_лучше не пытаться понять и не надо вам даже знать , КТО это такое. Ибо ежели вы буржуины выпытаете эту военную тайну у нас , то вы сможете сделать с нами всё что угодно. А нам это надо? (впрочем мы и сами не знаем)
Русский патриот славит бывшего грузина Джугашвили, в которого Гурджиев вселил сущность Ивана Грозного, потому что после этого замешения Сталин стал Русским. Вашей примитивной схемой ,которую вы осмеливаетесь называть логикой, таких крупномасштабных субъектов как Сталин , Русский не увидеть. И не надо. Меньше знаешь легче перевариваешь гамбургер с чисбургером.
Да-а Волкон... что же это у Вас там в руках за тайная свечка... которой вы освещаете все инкарнирующие души, от Грозного до Сталина!
Боец невидимого фронта!!!  |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 8 ноября 2011 — 20:10
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Cheshuevich4 пишет: "Запад вероломно напал на СССР" - нет это уже даже не смешно, это грустно
Может мне лавры вашего Резуна и иже с ним не дают спать спокойно. В войне пропаганд всё сгодится, не так ли?
Вот вам ещё одно моё утверждение: Сталин- Бог.
Тут мне М. Серрано подсказку дал.
Кстати уважаемый Cheshuevich4 судя по вашей эрудиции , хотя бы в теме по кавказской "Бэлла"...( правда я так и не понял зачем писателю понадобилось эту повесть расширить до романа); я так прямо вам и предлагаю, кидайте вы этих либеросов и переходите на нашу сторону. Вы ж видите, что в написании новой религии, философии, истории для русских, дела идут успешно, но нам позарез нужны спецы вашего уровня. Я вам буду идеи подкидывать, а вы их упаковывать .Мой скелет ваше мясо....
...Что не согласны? А как хорошо было бы...По сути дела все дивиденты достались бы вам. А мне только благодарная память форумчан.  |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 9 ноября 2011 — 07:11
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Cheshuevich4 пишет: + уничтожение национальной культуры, религии
Ежели называть тысячелетний христианский мрак русской культурой, то да...Сама же Русская культура развивалась скорее вопреки, чем благодаря. Стараясь привлечь на свою сторону Николаев угодников, Георгиев победоносцев, потом уже своих героев страстотерпцев: Бориса и Глеба, Серёгу Радонежца, Ивана из Кронштадта,.. Вот они то истинно Русские, момощь то в борьбе с супостатом и оказывали.
Теперь же когда ночь подошла к концу и луна под названием Христос и его семейка, с небес русских исчезают, на смену им восходит новое Солнце в окружении Светил . Солнце по имени Сталин! Светила: Иван Грозный, Пётр -первый, Александр Суворов, Пётр Врангель. Георгий Жуков, Константин Рокосовский, Юрий Гагарин,.... Вот те Великие Русские Герои которые создали Великую Россию.
Храмы, Соборы для них уже готовы. И имеют вполне достойный мужской вид, надо только раскраску пересмотреть. Ну и конечно срезать эти символы- орудия убиения русских-кресты, прочистить нутро от библейских средиземноморских персонажей,...сколько можно им жить и гадить в душах русских.
Входит народ с гордо поднятой головой, в бывший храм христа спасителя.....Храм окрашенный, конечно, в стальной цвет, а под куполом голограмма Великого Бога Сталина. С правой стороны голограммы героев победителей, которые пожимают руки всем входящим. А с левой стороны предатели земли русской, в которых народ смачно харкает... Потом Звучат победные марши под которые русские витязи ходили в походы... По городам и весям храмы уже перечисленных героев...Ритуалы установления связи с нашими Богами надо ещё продумать....Вот как то так в кратце....
Пока можете поржать...  |
| |
|
Штык нож  |
Отправлено: 9 ноября 2011 — 10:16
|

майор

[+]

|
Волкон пишет: Я вам буду идеи подкидывать, а вы их упаковывать .Мой скелет ваше мясо....
...Что не согласны? А как хорошо было бы...По сути дела все дивиденты достались бы вам. А мне только благодарная память форумчан.
Оба -оба!.. Волкон бронирует себе местечко в седцах... где будет сидеть, как мудрый змей... нашёптывая в уши... Волкон пишет: Входит народ с гордо поднятой головой, в бывший храм христа спасителя.....Храм окрашенный, конечно, в стальной цвет, а под куполом голограмма Великого Бога Сталин а. С правой стороны голограммы героев победителей, которые пожимают руки всем входящим. А с левой стороны предатели земли русской, в которых народ смачно харкает... Потом Звучат победные марши под которые русские витязи ходили в походы... По городам и весям храмы уже перечисленных героев...Ритуалы установления связи с нашими Богами надо ещё продумать....Вот как то так в кратце....
Это уже есть называется - кинотеатр... а в бытовых условиях - телевизор... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 9 ноября 2011 — 11:02
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Штык нож А я жду когда вам исполнится 37 лет и вы разобъете свою икону-зеркало. Вы , кстати , в нём ещё отражаетесь, тень то от вас ещё не ушла?
Да ведь и 1937 год вас ко многому должен подвинуть. Этот знаменательный год реального прихода во власть нашего Великого Сталина,...а вам вот вот стукнет 37
В конце концов оно вам надо стоять голограммой с левыми парнишами, если на вас каждый день плевать будут, то как же ваша сущность себе тельце подберёт для продолжения...., так сказать.. Думайте сами решайте сами , иметь или не иметь. 
(Добавление)
А если по теме, то амеры что посеяли ,то и пожнут,...своими бомбардировками ЯБ. |
| |
|
Штык нож  |
Отправлено: 9 ноября 2011 — 11:35
|

майор

[+]

|
Волкон пишет: Штык нож А я жду когда вам исполнится 37 лет и вы разобъете свою икону-зеркало. Вы , кстати , в нём ещё отражаетесь, тень то от вас ещё не ушла?
Прождали... ув. Волкон... мне уже 37, исполниось позовчера, даже Админ меня позравил...
А тень, это и есть змей, если можно так выразиться... и есть он у каждого...
Волкон пишет: А если по теме, то амеры что посеяли ,то и пожнут,...своими бомбардировками ЯБ.
Японии вообще на атом не везёт... может их сам Атом не любит... |
| |
|
|
|
| |
| |