|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
| Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
  |
Маргарет Тетчер умерла? УРА!!! |
| |
Малышок  |
Отправлено: 9 апреля 2013 — 15:32
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Alexis пишет: Хотя она и враг нам была, но нужно отдать ей должное - в своё время она была очень значимой фигурой на мировой арене.
Полностью согласен - даже если она и противник, то это не значит, что я должен танцевать на ее могиле..
Дык тут САМИ бриташки гонят..
Хотелось бы по русски..
Тётя Зина пишет: Живут как у Христа запазухой и не ведают кто им таку жизнь построил
Истинная правда - по чем в жопе помидоры, не знают.. Это точно..
(Добавление)
STiv пишет: Поглядим как отметят.
Похоже таки отмечают..
Kourveen пишет: у нас только смертям своих предателей радуваются сдержанно, да и то под хмурым ханжеским взором.
Злорадствующие представители СНГ тут же упоминают Горбатого - пора и ему мол.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
|
| |
|
 | OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 13 апреля 2013 — 13:13
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Малышок пишет: Вот только интересно: они все - великие.. Только вот Чавеса хоронит вся страна с неподдельными слезами и горем.. а Теччер - по меньшей мере наплевать многим..
В чем измеряется величие? И что нужно было сделать, что бы даже на похоронах великого не забыли помянуть тихим не злым словцом..? Возможно всё во времени ухода из власти. С тех пор, как Железная Леди отошла от власти, много воды утекло. Многое уже переосмыслено, раскритиковано, а иногда и обросло враньём из пропаганды. Страна уже живёт другими ценностями.
Чавес же умер при власти и страна ещё живёт его чаяниями и надеждами. Ещё свежо в памяти всё то, что он сделал для народа. Что будет через 20 лет - сказать трудно. Но в любом случае, как по мне, то Чавес для своей страны сделал больше, чем Тэтчер для своей. Может я и ошибаюсь. Посмотрим, что скажут остальные. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Аскет  |
Отправлено: 15 апреля 2013 — 09:03
|

капитан

Сообщений всего: 713
Дата рег-ции: 20.10.2011

|
STiv пишет: Формальная дань памяти политику.
Наши граждане очень часто ставят Тетчер на пьедестал почета среди политиков, заслуживающих самого высокого уважения. Считаю, что это не так. Нет речь не идет о пресловутых 15 миллионах русских, хотя, если вдуматься поглубже, может Тетчер была и права: кто из советских граждан жил, как британцы? Опять, если взять среднего британца, расписанного у нас в период Перестройки, как НЕлузера, а как средний класс, да еще в выгодном свете для них. Если брать нищих и бездомных о них речь тогда не шла вовсе. Только роскошь Хемпстеда, красивые англичанки из Сохо, воротнички с фамильными гербами на лацканах из Оксфорда и никакой чернухи. Потом многие увидели звериный оскал капитализма. Фраза-эпитафия – Loved by the rich… Hated by the poor – как нельзя лучше подходит «Железной Леди».
Что могу сказать от себя лично: правление Тетчер – период обострения в отношениях СССР и Запада; откровенная надменность, даже в общении с Горбачевым; абсолютное отторжение от своего трудового и рабочего народа – сделать страну мировым финансовым центром, но забыть про миллионы шахтеров – это уж слишком; но Британия тем и «ценна» экономистам и либералам, что там делается только то, что приносит выгоду и пользу. Как говорится: лечить здорового всегда выгоднее, чем настоящего больного. ----- Будь достоин! |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Политика"">Политика » |
| |