|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Лучшее короткоствольное оружие Второй Мировой войны , Лучший револьвер и лучший пистолет армий стран Антигитлеровской Коалиции и стран Оси Берлин-Рим-Токио |
| |
Стас1973  |
Отправлено: 10 июля 2012 — 19:12
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Alexis пишет: Вот именно только этот вопрос меня и интересовал. Всё остальное найти было не сложно, что я и сделал.
Надеюсь на Ваше пояснение. Я вам написал - что эргономика рукоятки норм, для советского оружия - выше всяческих похвал. Баланс оружия слегка нарушен, с вытекающими. Все максимально возможно выше описал.
Alexis пишет: значит и рукоятка на столько же увеличилась...? Рукоятка ПМ имеет такие возможности модернизации... Да, просто расширили металлоконструкцию.
Alexis пишет: Или там смогли увеличить рукоятку не пропорционально? Все сделали пропорционально. Кстати, долго вспоминал где такое же усилие при снаряжении магазина. Как ни странно, на Скорпе. И на ЧЗ75.
Не попадались за время службы. Периодически магазин разряжаешь/снаряжаешь, если не на БС, а ППД (даешь пружине магазина отдохнуть) + (я вообще каждые полгода пружину менял) патрон в целом (и пуля в частности) царапаются от этого процесса. Некоторые пули в патроне шлифовали. Я - нет. Проще отстрелять и новые снарядить.
Если я правильно ваш тезис понял.
|
| |
|
 | Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться! |
Волк  |
Отправлено: 11 июля 2012 — 00:10
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Стас1973 пишет: Кстати, долго вспоминал где такое же усилие при снаряжении магазина. Как ни странно, на Скорпе. И на ЧЗ75.
Я что-то не ощутил разницы между магазинами CZ-75 и CZ-85. А вот ПП Scorpion мне, к сожалению, не знаком. Почему там есть усилие? Магазин с такой же горловиной?
(Добавление)
Стас1973 пишет: Не попадались за время службы. Периодически магазин разряжаешь/снаряжаешь, если не на БС, а ППД (даешь пружине магазина отдохнуть) + (я вообще каждые полгода пружину менял) патрон в целом (и пуля в частности) царапаются от этого процесса. Некоторые пули в патроне шлифовали. Я - нет. Проще отстрелять и новые снарядить.
Если я правильно ваш тезис понял.
Если сравнить старые советские патроны, то они куда лучше сохранились, царапин меньше. Эти новые же какие-то несурьезные, оболочка пули царапается, появляются смазанные выбоины. Хотя бьют с нормальной кучностью. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 11 июля 2012 — 02:05
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Kourveen пишет: А как у данного аппарата с надёжностью по сравнению с П-38?
Так уж сложилось, что Walther P-38 выпускали для Рейха с большим качеством, нежели FN Browning High-Power, выпускавшийся в оккупированной Бельгии под названием Pistole 640(b) с грубыми следами металлообработки. ИМХО, лучшим пистолетом Второй Мировой войны был назван Walther P-38 по причине более лучшего качества изготовления и наличия УСМ двойного действия.
Сейчас же Walther P-38 не выпускается или же выпускаются производные от него, а FN Browning High-Power выпускается по сей день, хоть и небольшими изменениями. Следовательно, при равных условиях качественного изготовления во время прошедшей войны "бельгиец", думаю, дал бы фору "немцу". ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
Радист  |
Отправлено: 11 июля 2012 — 16:59
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Стас1973 пишет: А вот еще в тему динамика поведения пистолетов (при этом с Браунинга стреляют с одной руки
Если бы Вы внимательнее прочитали аннотацию, то там сказано, что стрелок с Кольтом до этого НИКОГДА В ЖИЗНИ из оружия не стрелял.
Из Браунинга же, как я понял, стреляет офицер греческой армии.
Что касается Браунинга, то он имеет ряд изменений в ударно-спусковом механизме, рукоятке, прицеле.
Кроме того, темп стрельбы - это хорошо, но как обстоят дела с "останавливающим действием"? Например, на расстоянии 15-20 метров. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
|
|
| |
| |