|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Лучшее короткоствольное оружие Второй Мировой войны , Лучший револьвер и лучший пистолет армий стран Антигитлеровской Коалиции и стран Оси Берлин-Рим-Токио |
| |
Бот  |
Отправлено: 7 июля 2012 — 21:37
|

рядовой

Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: 7.07.2012

|
Alexis пишет: Я постараюсь как нибудь пережить такое горе. А если не переживу и умру, то прошу НЕ считать меня коммунистом.
Если бы коммунистический режим не разгромил нацистскую Германию евреи остались бы только в Америке и Африке.  .
Еще в ВОВ использовали обрезы. Тоже, своего рода, короткоствольное оружие.
|
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
Стас1973  |
Отправлено: 10 июля 2012 — 05:50
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Alexis пишет: Камрады, а мне кто нибудь всё же ответит по ПМ с двухрядным магазином? Или все так и будут скромно молчать? А что сложного? Называется ПММ, имеет двенадцатизарядный магазин и накладку на рукоятку более удобной формы. Которая, кстати, универсальная и имеет возможность ставится на обычные ПМы. В зависимости от года выпуска, мог оборудоваться регулируемым целиком. Других отличий нет. Юзал его достаточно долго, и именно с регулируемым целиком. Несколько изменен баланс оружия, надо привыкать, частично компенсируется новой накладкой очень удобной формы. Для того, чтобы попасть точно в цель - при первых выстрелах надо целится чуть ниже. Как ни пытался его пристрелять, все равно, первый-четвертый выстрел - надо целится чуть ниже. Потом - как обычно.
Что еще по нему интересует?(Отредактировано автором: 10 июля 2012 — 06:00) |
| |
|
Стас1973  |
Отправлено: 10 июля 2012 — 09:27
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Волк пишет: что снаряжение магазина немного отличается от обычного однорядного. Меня это не затрудняло, поэтому не указал(Отредактировано автором: 10 июля 2012 — 09:32) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 10 июля 2012 — 10:28
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Стас1973 пишет: А что сложного? Называется ПММ, имеет двенадцатизарядный магазин и накладку на рукоятку более удобной формы. Которая, кстати, универсальная и имеет возможность ставится на обычные ПМы. В зависимости от года выпуска, мог оборудоваться регулируемым целиком. Других отличий нет. Спасибо за ответ. Правда это я всё знаю. Наверное не совсем точно сформулировал вопрос. Меня интересует как он в руке. Ведь увеличился размер магазина (его ширина), значит и рукоятка на столько же увеличилась...? Или там смогли увеличить рукоятку не пропорционально? Например, могли уменьшить зазоры внутри рукоятки между магазином и стенками.
Вот именно только этот вопрос меня и интересовал. Всё остальное найти было не сложно, что я и сделал.
Надеюсь на Ваше пояснение.
(Добавление)
Волк пишет: Вы забыли добавить, что снаряжение магазина немного отличается от обычного однорядного. При переходе с однорядной горловины в двухрядный собственно магазин нужно приложить немного больше усилий, чем при снаряжении магазинов, например Beretta M92 FS или CZ-75/85. Да хотя бы того же АПС. Спасибо за дополнение. Такие данные мне не попадались. Наверное, это уже с личной практики? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 10 июля 2012 — 11:09
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Стас1973 пишет: Оболочка пули или гильзы?
Пули. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
|
|
| |
| |