Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Опубликована итоговая таблица за вчерашний день. Перед этим была промежуточная таблица, без учёта последних соревнований. Наверное то был медальный зачёт с учётом утренних финалов, а теперь и с учётом вечерних финалов (по времени Рио, конечно).
И так, к исходу вчерашнего соревновательного дня имеем такую картину.
В итоге за весь вчерашний соревновательный день Украиназавоевала 6 золотых, 3 серебренные и 3 бронзовые медали. Это ей позволило остаться на 3 месте медального зачёта. Узбекистан завоевал 2 золотые медали. В итоге это дало ему возможность переместиться с 8-й позиции на 6-ю. Узбекистан не перестаёт радовать. Беларусь завоевала 1 бронзовую медаль и переместилась на 24 позицию, т.к. её соседи укрепили свои позиции медалями более высокой пробы.
У остальных стран новых медалей нет. В связи с этим Латвия переместилась за соревновательный день с 22 но 26 место, Азербайджан - с 25 на 28, Грузия и Казахстан остались на 37 месте. Литва также осталась на своей пока ещё 49-й строчке медального зачёта. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
(Отредактировано автором: 12 сентября 2016 — 13:26) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
Похожие темы: Летние Паралимпийские игры 2016 в Бразилии
Что, Где, Когда Используя принципы легендарной игры изложить мало известные, но занимательные факты из военной истории, истории наград, воинских званий и т.п.
Последние новости. Казахстан завоевал свою вторую медаль на данной Олимпиаде. На этот раз серебренную.
Мои поздравления. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 12 сентября 2016 — 22:30
генерал-полковник
После первой половины соревновательного дня (время Рио) медальный зачёт выглядит следующим образом.
К медалям вчерашнего дня за половину дня сегодняшнего Украина прибавила 1 золотую, 1 серебренную и 1 бронзовую медаль. И пока на 3-м месте медального зачёта. Узбекистан пока без новых медалей, но медальный задел позволил ему остаться по прежнему на 6-м месте. Беларусь и Латвия также пока без новых медалей и, благодаря предыдущему медальному заделу, сумели удержаться на прежних позициях: 24-я и 26-я соответственно.
А вот Азербайджан без новых медалей не смог удержать свои позиции и переместился с 28-го на 31-е место. Казахстан, хотя и завоевал 1 серебренную медаль, но всё же сместился на одну ступеньку вниз: с 37-го на 38-е место. Грузия также пока без новых медалей и переместилась в медальном зачёте с 37-го места аж на 48-е. Всего одна медаль, хотя и золотая, не смогла спасти положение. Литва также без новых медалей сильно скатилась вниз. Ещё утром была на 49-м месте, а сейчас уже на 57-м.
Опять таки не знаю дождусь ли сегодня результатов второй половины соревновательного дня. Если нет, то тогда уже утром опубликую данные за весь день. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться!
БЧраз
Отправлено: 12 сентября 2016 — 22:54
полковник
Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014
ОПЯТЬ ИСКЛЮЧИЛИ!!! Команду России исключили из соревнований спортивных танцев для "колясочников", на основании. что эти соревнования проходят как параолимпийские виды спорта. Соревнования проходили совсем не Рио-де-Жанейро
Григорий Не я
Отправлено: 12 сентября 2016 — 22:58
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
БЧраз пишет:
ОПЯТЬ ИСКЛЮЧИЛИ!!! Команду России исключили из соревнований спортивных танцев для "колясочников", на основании. что эти соревнования проходят как параолимпийские виды спорта. Соревнования проходили совсем не Рио-де-Жанейро
Вы расстроились или возрадовались?
Alexis
Отправлено: 13 сентября 2016 — 03:50
генерал-полковник
Появилась новая таблица медального зачёта. Правда пока не понятно итоговая это за день или промежуточная. Так что, пока оставлю без подробных выкладок, а утром посмотрим. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 13 сентября 2016 — 13:29
генерал-полковник
Есть итоговая таблица медального зачёта за вчерашний день. Дам сравнение с таблицей после первой половины соревновательного дня.
Украина за вторую половину дня ещё завоевала з золотых, 5 серебренных и 1 бронзовую медаль. По прежнему остаётся на прежнем 3-ем месте, сохранив отрыв от США в 6 золотых медалей и проигрывая Великобритании также 6 золотых медалей. Узбекистан завоевал 2 бронзовые медали, но, тем не менее в медальном зачёте опустился на 9 позицию. Беларусь завоевала одно золото, что позволило ей подняться сразу на две ступеньки вверх и сейчас она на 22 месте. Латвия завоевала одну бронзу, но это не улучшило её позиции. Она переместилась с 26-го на 29-е место. Нужны медали более высокой пробы чтобы подняться в рейтинге медального зачёта. Азербайджан, Казахстан, Грузия и Литва без новых медалей. Тем не менее, им удалось удержать свои позиции в медальном зачёте. Сейчас они по прежнему каждый на той же ступеньке медального зачёта: 31, 38, 48 и 57 соответственно.
Посмотрим что принесёт нам день сегодняшний.
Будут новости - сообщу. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 14 сентября 2016 — 23:03
генерал-полковник
Утром не имел возможности опубликовать таблицу медального зачёта. Публикую имеющуюся на данные момент, т.е. за первую половину соревновательного дня по времени Рио.
Порадовала Беларусь, кторая завоевала 2 золотые медали и сразу поднялась на 13 место. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 15 сентября 2016 — 10:50
генерал-полковник
Есть окончательные результаты за вчерашний соревновательный день. Теперь можем посмотреть на успехи стран постсоветского пространства на данной Олимпиаде ( за прошедшие сутки).
Хотя Узбекистан и завоевал дополнительно 1 золото, 2 серебра и 3 бронзы, но, тем не менее, он переместился на 1 ступеньку и занял 12-е место.
Беларусь завоевала ещё одно золото, но также не смогла удержать свои позиции и переместилась на 2 ступеньки вниз. Литва завоевала своё второе золото и сравнялась с Казахстаном, поднявшись на 11 ступенек в медальном зачёте.
А таблица медального зачёта выглядит сейчас так: Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
mi621
Отправлено: 15 сентября 2016 — 11:50
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Alexis пишет:
Есть окончательные результаты за вчерашний соревновательный день.
После всего, что было, никому в нашей стране эта хрень неинтересна. Белорусы молодцы, это-да. Остальное-муть.
Alexis
Отправлено: 15 сентября 2016 — 11:54
генерал-полковник
mi621 пишет:
После всего, что было, никому в нашей стране эта хрень неинтересна. Белорусы молодцы, это-да. Остальное-муть.
Вам не интересно, а другие проявляют интерес.
Я полагаю, что Казахстан и Грузия ещё порадуют нас золотом. Должны быть медали и у Азербайджана. Да и остальные страны постсоветского пространства ещё могут завоевать медали. ----- Все люди разные.
egor
Отправлено: 15 сентября 2016 — 11:57
подполковник
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
Вчера Батька поздравил своего спортсмена с золотой медалью, показали в Новостях..
Молодец!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.