Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
egor пишет:
Где это прописано? Эдак и мы можем сказать, что положили глаз на Китай, пусть китайцы нам отдадут всю страну?
Они едут в Сибирь с Семьями и живут в деревушках открывают свои фирмечки работают
Потом наплодятся до определенного колличества проведут референдум и оттяпают у нас земли
(Отредактировано автором: 16 декабря 2016 — 12:12) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Григорий Не я
Отправлено: 16 декабря 2016 — 12:22
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Почитайте эту статью.. По поднятым на ветке проблемам. очень интересно....
Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться!
Святослав
Отправлено: 16 декабря 2016 — 12:25
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
как бы Вам сказать.. ну вот представьте дальний восток, плотность населения того региона россии один чел на квадратный километр с одной стороны, а с другой - миллиард китайцев, сотня миллионов японцев, и прочих прочих людишек, которым ну как бы неплохо бы и расселиться...
Вы тока нарисуйте ту картинку, а потом ответьте на вопрос- как бороться с таким количеством людей ? ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Земляк
Отправлено: 16 декабря 2016 — 12:44
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Святослав пишет:
как бы Вам сказать.. ну вот представьте дальний восток, плотность населения того региона россии один чел на квадратный километр с одной стороны, а с другой - миллиард китайцев, сотня миллионов японцев, и прочих прочих людишек, которым ну как бы неплохо бы и расселиться...
Вы тока нарисуйте ту картинку, а потом ответьте на вопрос- как бороться с таким количеством людей ?
А мне и представлять не надо. Я тут живу. Китайцев здесь пожалуй меньше. нежели представителей Средней Азии.
(Отредактировано автором: 16 декабря 2016 — 12:46)
fan1945
Отправлено: 17 декабря 2016 — 15:31
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Григорий Не я пишет:
Почитайте эту статью.. По поднятым на ветке проблемам. очень интересно....
http://skurlatov.livejournal.com/537127.html
крепко уже подзабытая статья/материал. Довольно долго эти вопросы муссировались в СМИ.... В период
случившегося еще можно было довольно жестко ставить вопросы.... Или, скажем, была ещё надежда, что на них кто-то
ответит....
Преценденты о-о-чень, ИМХО. неприятные. Но справедливо отмечено, что началось с Горбачева... Еще в СССР....
ИМХО. С южными Курильскими до выборов 2018 ничего не грозит. Совместное развитие на мой лично взгляд, пошло бы
только на пользу. Но, территориально, НИ-НИ! Недра, когда еще можно будет добывать - вопрос? А вот рыбные запасы -
ДА! Очень интересное место. Около Южных Курил теплое течение Куро-Сио "отбрасывается" (меняет направление) на
восток (к Калифорнии). И тем образует фронтальный водный раздел, весьма богатый биоресурсами... Сразу теряется
громадная акватория из-за сдвига 200-мильной экономической зоны.
Ну и ПРОЛИВЫ!!! ИМХО еще более важные, чем турецкие....
Где-то на Форумах встретилась мысль, вроде Коржаков ЕБН не гарантировал безопасности, если будут отданы Южные
Курилы. Мало вероятно, но лично МНЕ ХОЧЕТСЯ В ЭТО ВЕРИТЬ!!
Alexis
Отправлено: 17 декабря 2016 — 15:40
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
fan1945 пишет:
Где-то на Форумах встретилась мысль, вроде Коржаков ЕБН не гарантировал безопасности, если будут отданы Южные
Простите, ничего не понял. Можете более подробно? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
STiv
Отправлено: 17 декабря 2016 — 15:48
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
fan1945 пишет:
МНЕ ХОЧЕТСЯ В ЭТО ВЕРИТЬ!!
не стоит верить.....в 90-ые мало кого волновали Курилы......люди выживали... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
fan1945
Отправлено: 17 декабря 2016 — 16:46
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Alexis пишет:
fan1945 пишет:
Простите, ничего не понял. Можете более подробно?
В 90-е, как помните, с деньгами было туго. Деньги из Женевы не доходили до Москвы - исчезали! До сих пор
найти не могут... Н-дык, ходила идея "возврата" Южных Курил за плату.... Не знаю насколько серьезно, но...
Так вот, где-то на Форумах встретил байку, что Коржаков (тогда и охраной ведал Президента), предостерёг
Бориса Николаевича от такого решения, т.к. в противном случае не гарантирует сохранность его жизни.....
Правда ли, нет? Но мне хочется думать, что истинные патриоты встречаются...
Alexis
Отправлено: 17 декабря 2016 — 17:13
генерал-полковник
fan1945 пишет:
Так вот, где-то на Форумах встретил байку, что Коржаков (тогда и охраной ведал Президента), предостерёг
Бориса Николаевича от такого решения, т.к. в противном случае не гарантирует сохранность его жизни.....
Странная информация. ----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 17 декабря 2016 — 17:14
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
fan1945 пишет:
Деньги из Женевы не доходили до Москвы - исчезали!
Совершали побег при транспортировке. (Добавление)
fan1945 пишет:
Мало вероятно, но лично МНЕ ХОЧЕТСЯ В ЭТО ВЕРИТЬ!
. да вот только с Китаем поделились территорией.
(Отредактировано автором: 17 декабря 2016 — 17:18)
Alexis
Отправлено: 17 декабря 2016 — 17:20
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Совершали побег при транспортировке.
Кто-то наложил свою лапу. Возможно волосатую. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.