Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:

Страниц (9): « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]   
> Крым 1920 , горы были залиты кровью, а Чёрное море у берегов стало красным..
Mart Супермодератор
Отправлено: 22 марта 2021 — 07:52
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8847
Дата рег-ции: 27.09.2016  

Ярослав Стебко пишет:
Я задаю неудобные вопросы, один из них ещё не задал. Он заключается в том что если было столько жертв, что же они так Крым на Перекопе то не защищали?

Так ответ дан еще советской исторической наукой. Белые "разложились"....
(Добавление)
 Ярослав Стебко пишет:
А с чего вы ждёте от меня готовые ответы? Я задаю неудобные вопросы,

Вопросы задавать все мастера. Вот с ответами посложнее... Радость
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

> Похожие темы: Крым 1920

Руги - хозяева Балтики
чьим было это море?

Генерал Духонин – контрреволюционер или последний защитник Российской республики?
Как известно, первыми, кто выступил против молодой Российской республики, были не контрреволюционеры – монархисты, а гвардейцы Ильича – партия большевиков.

Обыкновенная американская ложь
Американцы никогда не были на Луне

Солдаты вермахта на службе в РККА/СА
Много писали о хи-ви. А ведь были и обратные факты.

Подпись Мехлиса
были ли варианты?

Игры на улице
игры детские, юношеские, которые были в советские времена

Табель Пользователь
Отправлено: 22 марта 2021 — 09:06
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3269
Дата рег-ции: 23.07.2019  

[+]

Ярослав Стебко пишет:
Массовую гибель белых физически зафиксируйте и исследуйте

Должны как краеведу и экскурсоводу Вам на практике помочь документы ЧК о расстреле в Крыму. Кто, где, когда и сколько подписал по фамильно.
А локация на месте - как раз очень слабое звено. Последний раз установить памятник жертвам помешали кургиняны из сути времени...

http://istor-vestnik.org.ua/8475/

email

Ярослав Стебко Пользователь
Отправлено: 30 августа 2024 — 19:08
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 235
Дата рег-ции: 7.03.2021  

Табель пишет:
 Ярослав Стебко пишет:
Массовую гибель белых физически зафиксируйте и исследуйте

Должны как краеведу и экскурсоводу Вам на практике помочь документы ЧК о расстреле в Крыму. Кто, где, когда и сколько подписал по фамильно.
А локация на месте - как раз очень слабое звено. Последний раз установить памятник жертвам помешали кургиняны из сути времени...

http://istor-vestnik.org.ua/8475/

А Вы не думали что это не является предметом моего интереса, сколько их там положили?

email

база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.
Зарегистрироваться!
Mart Супермодератор
Отправлено: 30 августа 2024 — 19:43
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8847
Дата рег-ции: 27.09.2016  

Ярослав Стебко пишет:
А Вы не думали что это не является предметом моего интереса, сколько их там положили?

Если Вы выразили интерес к Теме, то Вам и его конкретизировать, а не загадки загадывать.... Подмигивание
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Ярослав Стебко Пользователь
Отправлено: 31 августа 2024 — 11:23
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 235
Дата рег-ции: 7.03.2021  

Mart пишет:
 Ярослав Стебко пишет:

Если Вы выразили интерес к Теме, то Вам и его конкретизировать, а не загадки загадывать.... Подмигивание

Ну так вот цифры, которые в СМИ прыгают, для меня удивительны и если говорить о красном терроре, а давайте вспомним белый террор, он кстати описан белоэмигрантами, я просто всё для вас сейчас не соберу и там читать много. Оболенского почитайте, первый приход красных в Крым обошёлся спокойно, ну наверное белоэмигрант в таком вопросе врать не станет.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 31 августа 2024 — 12:03
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37124
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Ктож его мог сосчитать этот красно-белый- зелёный и оккупационный террор во время Гражданской войны. Сейчас выдают цифры белого террора под 300 тысяч и красного 1 миллион.
Но исходя из того, что если Бог умер ,а убили его ВЫ -красные дьяволята, то вам всё дозволено. Во имя победы Мировой революции и ликвидации людей по профессиональным признакам -классам, ничто не удерживает швондеров и шариковых от массового террора. Что в 1937-1940, что в 1917-1922. Хотя и перерыва там не было и массовый государственный террор длился с 1917 по 1953 годы.

email

Страниц (9): « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Крым, 1920, террор, красные, белые, Землячка, Белла Кун, Слащев
« Гражданская война »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

квн на военную тематику, военные разработки третьего рейха

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история