|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Крым 1920 , горы были залиты кровью, а Чёрное море у берегов стало красным.. |
|
Mart  |
Отправлено: 22 марта 2021 — 07:52
|

полковник

Сообщений всего: 9906
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Ярослав Стебко пишет: Я задаю неудобные вопросы, один из них ещё не задал. Он заключается в том что если было столько жертв, что же они так Крым на Перекопе то не защищали?
Так ответ дан еще советской исторической наукой. Белые "разложились"....
(Добавление)
Ярослав Стебко пишет: А с чего вы ждёте от меня готовые ответы? Я задаю неудобные вопросы,
Вопросы задавать все мастера. Вот с ответами посложнее...  ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
|
|
|
Табель  |
Отправлено: 22 марта 2021 — 09:06
|
подполковник

Сообщений всего: 3393
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]

|
Ярослав Стебко пишет: Массовую гибель белых физически зафиксируйте и исследуйте
Должны как краеведу и экскурсоводу Вам на практике помочь документы ЧК о расстреле в Крыму. Кто, где, когда и сколько подписал по фамильно.
А локация на месте - как раз очень слабое звено. Последний раз установить памятник жертвам помешали кургиняны из сути времени...
http://istor-vestnik.org.ua/8475/ |
|
|
Ярослав Стебко |
Отправлено: 30 августа 2024 — 19:08
|
Забанен

Сообщений всего: 837
Дата рег-ции: 7.03.2021

|
Табель пишет: Ярослав Стебко пишет: Массовую гибель белых физически зафиксируйте и исследуйте
Должны как краеведу и экскурсоводу Вам на практике помочь документы ЧК о расстреле в Крыму. Кто, где, когда и сколько подписал по фамильно.
А локация на месте - как раз очень слабое звено. Последний раз установить памятник жертвам помешали кургиняны из сути времени...
http://istor-vestnik.org.ua/8475/
А Вы не думали что это не является предметом моего интереса, сколько их там положили? |
|
|
 | Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться! |
Ярослав Стебко |
Отправлено: 31 августа 2024 — 11:23
|
Забанен

|
Mart пишет: Ярослав Стебко пишет: А Вы не думали что это не является предметом моего интереса, сколько их там положили?
Если Вы выразили интерес к Теме, то Вам и его конкретизировать, а не загадки загадывать.... 
Ну так вот цифры, которые в СМИ прыгают, для меня удивительны и если говорить о красном терроре, а давайте вспомним белый террор, он кстати описан белоэмигрантами, я просто всё для вас сейчас не соберу и там читать много. Оболенского почитайте, первый приход красных в Крым обошёлся спокойно, ну наверное белоэмигрант в таком вопросе врать не станет. |
|
|
Ярослав Стебко |
Отправлено: 27 октября 2024 — 16:25
|
Забанен

|
Волкон пишет: Ктож его мог сосчитать этот красно-белый- зелёный и оккупационный террор во время Гражданской войны. Сейчас выдают цифры белого террора под 300 тысяч и красного 1 миллион.
Но исходя из того, что если Бог умер ,а убили его ВЫ -красные дьяволята, то вам всё дозволено. Во имя победы Мировой революции и ликвидации людей по профессиональным признакам -классам, ничто не удерживает швондеров и шариковых от массового террора. Что в 1937-1940, что в 1917-1922. Хотя и перерыва там не было и массовый государственный террор длился с 1917 по 1953 годы.
Ну да, белые были просто душки, вот конкретно по Крыму столько сами белые замечательных рассказов оставили, что куда тем шариковым.
Рэми Майснер. Крым который мы по теряли
Вот тут замечательные свидетельства белой стороны как прекрасно было в Крыму. |
|
|
|
|
|
| |