Сообщений всего: 2224
Дата рег-ции: 25.08.2010
Ребятки, геологию получше знать надо, а не молоть очередную фантастическую хренотень.
Похожие темы: Континент Му
африканский проект России утверждают, что неожиданное и массированное российское проникновение на черный континент — начало масштабной "битвы на Африку"
Войны в Африке Войны и конфликты на Африканском континенте во второй половине XX-XXI вв.
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Валентин пишет:
Ребятки, геологию получше знать надо, а не молоть очередную фантастическую хренотень.
Так все материалы по геологии пишут люди, такие же как и пишут про континент Му. В мире, который был миллионы лет до нас ничего с уверенностью утверждать нельзя. С таким же успехом и всю геологию можно объявить фантастикой, но это не выход.
Если тема Вам не интересна, то в этом не наша вина. Так же попрошу изъясняться более корректно. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Давайте тоже придумаем какой нибудь континент. Допустим, на северном полюсе.
Раньше он омывался теплыми течениями из экваториальной Атлантики и Тихого океана, поэтому там даже вызревал виноград (правда мелкий и кислый).
Именно там и возникла легендарная прародина человечества, подарившая ему письменность, земледелие и бумеранги. Моржей и прочих китов разводили как домашних животных.
Только вот название древней колыбели человечества покрыто тайной веков...(мне одна похабщина в голову лезет).
Возможно, уважаемые форумчане помогут
+1 (Добавление) Alexis Я считаю Му - из того же потока. Помните? Антлантида, Троя, инопланетяне... ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт.
Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 11 сентября 2012 — 14:20
генерал-полковник
Хантер пишет:
Alexis Я считаю Му - из того же потока. Помните? Антлантида, Троя
Так оно так и есть. Только без инопланетян. Атлантиду историки древности называют сестрой континента Му. Вы что, этого не знали? ----- Все люди разные.
ПостороннимВилли
Отправлено: 11 сентября 2012 — 14:27
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
Alexis пишет:
Так все материалы по геологии пишут люди, такие же как и пишут про континент Му.
Не совсем так.
Человек, изучавший геологию, минералогию и архитектонику хотя бы на уровне на научно популярных книжек может примерно себе представить сколько времени занимает изменение земной коры.
Собственно, и происхождение островов Океании тоже довольно подробно изучено.
А вот про "континент Му" пишут люди знающие о геологии и доколумбовой Америке примерно столько же, сколько я о свиноводстве.
Собственно, поэтому я даже не пытался приводить какие то аргументы против.
Можно убедительно доказывать наперсточнику, что вероятность выигрыша равна 1/3. Наперсточник с удовольствием выслушает, лишь бы вы с ним сыграли - он этим на жизнь зарабатывает ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Alexis
Отправлено: 11 сентября 2012 — 16:22
генерал-полковник
ПостороннимВилли пишет:
А вот про "континент Му" пишут люди знающие о геологии и доколумбовой Америке примерно столько же, сколько я о свиноводстве.
Это Вы так думаете, в силу отсутствия информации. Покопайтесь в литературе, может измените свою точку зрения.
ПостороннимВилли пишет:
Можно убедительно доказывать наперсточнику, что вероятность выигрыша равна 1/3. Наперсточник с удовольствием выслушает, лишь бы вы с ним сыграли - он этим на жизнь зарабатывает
А вот это Вы зря. ----- Все люди разные.
ПостороннимВилли
Отправлено: 11 сентября 2012 — 16:47
подполковник
[+]
Alexis пишет:
А вот это Вы зря.
В 1991 наблюдал .
Со стороны "континента Му".
Выиграть было можно. При наличии 6го отдела или пистолета.
А так человек повышал ставку, а его деньги засовывали в задний карман оппоненту
(Отредактировано автором: 11 сентября 2012 — 16:48) ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Валентин
Отправлено: 11 сентября 2012 — 18:26
подполковник
Ребята, есть знание, а есть вера, что что-то знаешь и психологическое отношение к фактам у этих разновидностей гомы сопляниуса совершенно разное. Есть в геологии такой термин: "океаническая кора" и есть "континентальная кора". По своему геологическому строению - это небо и земля. И на раз отбивается геофизикой. А надо вам сказать, что практически все океаны тщательно геофизикой просвечены - составлялись лоции для атомных подводных лодок. Так вот, никакой континентальной коры на дне океанов не подсечено. Увы и ах, ку-ку, ба-бах. Не говоря уже о совершенно заумных геологических данных, полностью опровергающих этот тупорылый дебилизм про затопленные континенты.
(Отредактировано автором: 11 сентября 2012 — 18:27)
Alexis
Отправлено: 11 сентября 2012 — 19:34
генерал-полковник
Валентин пишет:
полностью опровергающих этот тупорылый дебилизм про затопленные континенты.
Вы решили вернуться к своему амплуа? А так было интересно читать Ваши посты, когда Вы перестали хамить. ----- Все люди разные.
ПостороннимВилли
Отправлено: 11 сентября 2012 — 19:55
подполковник
[+]
Alexis, вы лучше выложите первоисточники. В смысле кодексы из британских и мадридских книгохранилищ.
Я так понимаю, они по объему небольшие, несколько страниц. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Валентин
Отправлено: 11 сентября 2012 — 20:17
подполковник
А что, древние майя и ацтюки геофизикой занимались? Или просто религиозные обряды описывали, которые вонючие полудурки вкривь и вкось толкуют?
Alexis
Отправлено: 12 сентября 2012 — 03:44
генерал-полковник
ПостороннимВилли пишет:
Alexis, вы лучше выложите первоисточники. В смысле кодексы из британских и мадридских книгохранилищ.
Я так понимаю, они по объему небольшие, несколько страниц.
Я указал где искать. Кому нужно, тот найдёт. (Добавление)
Валентин пишет:
А что, древние майя и ацтюки геофизикой занимались? Или просто религиозные обряды описывали, которые вонючие полудурки вкривь и вкось толкуют?
Какое красноречие. Любой историк позавидует манере изложения материалов. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.