|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Казалось бы причем тут т.Сталин ? , Вопросы к публике |
| |
STiv  |
Отправлено: 7 ноября 2017 — 23:11
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Дункан пишет: А книжку всеж почитайте.Хотя .что я говорю.вам это не под силам
Там битая ссылка. Еще раз для тех кто курит....не пойми что. Гражаднская Война началась в 1918 году. Учите мат часть.
Дункан пишет: Ну.да .как Крым. Бандеровец вы милый
Дитетка! Я понимаю, что шизофрения это такая болезнь,Ю когда нарушены связи .хм.логические, а Крым тут при чем?
А НЛО по ночам вас не посещает? Голоса Бога не слышите?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Дункан  |
Отправлено: 7 ноября 2017 — 23:23
|

майор

Сообщений всего: 1423
Дата рег-ции: 8.07.2012
[+][+]

|
STiv пишет: Там битая ссылка \\Пользйте расширение Гугла.
Либо см ТУТ или вы не революционер ?
STiv пишет: а Крым тут при чем?
Да ,уж шиза у вас,у меня законы философии.Все идет по спирали и повторяется
параллели с сегодняшним временем.
Как ,известно,Чехословакию создали державы - победители в 1 МВ(Россия .тогда благодаря большевикам сидела в заднице),раньше эти территории ,как некий полуостров Крым,принадлежали Германии (а Крым соотв.России),решив умиротворить Германию и искренне жалея несчастных немцев,угнетаемых чехами,как русские в Крыму угнетались украинцами, эти державы решили немного скорректировать свои решения и отдали им Судеты,населенные немцами(как Крым русскими)после всенародного референдума судетцев,.
Хозяин -барин.Никто ,тогда не знал,что Гитлер великий лгун и всех дурачит (в т.ч. и вождя советского народа,на которго немцы ,набрав трофеев и ,главное опасного куража на Западе,усиливших во много раз ,в том числе и за счет советской помощи,развернушись и преспокойненько и вероломно НАПАЛИ.).НО Гитлер гад,а Сталин великий вождь.
Гитлер провел Олимпиаду ,где Германия завоевала больше всего золотых медалей,а ее атлетов накачивали за это допингом и Путин провел Олимпиаду ,где Россия завоевала больше всего золотых медалей, а ее атлетов накачивали за это допингом потом Гитлер провел референдум и присоединил к Германии ,Австрию,Судеты и потом , в связи с разыгравшимся аппетитом и Чехию и Путин потом провел референдум и присоединил Крым к России,а Донбасс сейчас делят пополам,в связи с разыгравшимся аппетитом..
Запад ,тогда побоялся начинать Мировую войну из-за далекой Чехословакии и сегодня Запад,побоялся начинать Мировую войну из-за далекого Крыма и Добасса.
НО,тогда Запад был гадким т.к. направлял агрессию на Восток,а сейчас плох т.к. старается ее предотвратить на Запад и почему-то сейчас Путину можно то,что нельзя было ,по таким же причинам Гитлеру.НО,Гитлер-гад,а Путин великий вождь.
Гитлер заключал пакт о ненападении с Польшой и Сталин заключал пакт о ненападении с Финляндией.
Потом Гитлер обиделся,что Польша не отдает ему "даньцингский коридор" для связи с Кенигсбергом,не хочет заключать союза против агрессора и разорвал его.
Сталин тоже обиделся на Финляндию,за то что она не отдавала Выборгскую область для совместной обороны от агрессоров и то же разорвал пакт о ненападении.
Вскоре после этого поляки напали на какую-то погранзаставу,обстреляли германскую территорию и немцы были вынуждены в ответ напасть на Польшу.
И финны то же после разрыва пакта устроили «Майнильский инцидент»(26 ноября 1939 года) советское правительство обратилось к правительству Финляндии с официальной нотой, в которой заявлялось, что в результате артиллерийского обстрела, совершённого с территории Финляндии, погибли четверо и были ранены девять советских военнослужащих) и миролюбивые советские в ответ то же были вынуждены напасть на Финляндию..
все повторяется и китайцы скоро.
Прошу ответить конкретно,вы за Путина или против?(Отредактировано автором: 7 ноября 2017 — 23:24) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 7 ноября 2017 — 23:52
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Дункан пишет: \Пользйте расширение Гугла.
Либо см ТУТ или вы не революционер ?
Я просил вас дать ссыль на ДОКУМЕНТЫ, а не на какие то инструкции по обхождению чего то вокруг чего то. Документы есть? Вы понимаете русский язык? Или вы с Украины и тока на мове?
Ну так где опровержение, что ГВ началсь не в 1918 годе?
Дункан пишет: Да ,уж шиза у вас,у меня законы философии.Все идет по спирали и повторяется
Еще раз, особо одаренных, спрашиваю: какое отношение анлюз Австрии имел к Крыму, как относится Судецкая область и Донбасс? Простите, вы случаем не из больнички вышли? вас пол года не было и вот опять свалилось счастье!
Ща я так опял очередная фаза сказок начнется! Я прямо весь внимание!!!!!! особено меня тронуло про выборы королей в Европе, потом, про Чингис-хана, потом про резуна, потом про Солженицына, последние двое оказывается признанные историки. теперь новая засада. Крым сравниваем с Австрией!!!!!
Впереди веселая осень! 
(Добавление)
Дункан пишет: Гитлер-гад,а Путин великий вождь.
А Путин то каким боком в историю ВМВ попал? Вам какие таблетки врач выписал?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
Дункан  |
Отправлено: 7 ноября 2017 — 23:59
|

майор

[+][+]

|
STiv пишет: ссыль на ДОКУМЕНТЫ, а
Ссыль на документы смотрите в этой книжке.Внизу.Их там много
STiv пишет: где опровержение, что ГВ началсь не в 1918 годе?
Там.Много букв.Поэтому не читаете??
STiv пишет: какое отношение анлюз Австрии имел к Крыму, как относится Судецкая область и Донбасс?
такое же .что Луна крутиться вокруг Земли,что вы опровергаете
STiv пишет: каким боком в историю ВМВ попал?
Все.Я смотрю кино на ТВ-1 про двух женЛенина. ССЫЛКА (Отредактировано автором: 8 ноября 2017 — 00:01) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 8 ноября 2017 — 00:05
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Дункан пишет: Ссыль на документы смотрите в этой книжке.Внизу.Их там много
Ссылка ГДЕ?
Дункан пишет: Там.Много букв.Поэтому не читаете??
Ссылка ГДЕ на документы?
Дункан пишет: такое же .что Луна крутиться вокруг Земли,что вы опровергаете
Еще раз для майданутых, вопрос, какое отношение Крым и Донбасс имеют к аншлюзу австрии и к Мюнхенскому пакту 1938 года? Мюнхенский пакт ДОКУМЕНТ согласно которому Британия, Франция и германия поделили Чехословакию. какое отношение это имеет к событиям в Украине??????
Дункан пишет: Все.Я смотрю кино на ТВ-1 про двух женЛенина.
Т.е. очередной высер закончился пшиком?  Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

(Отредактировано автором: 8 ноября 2017 — 00:06) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 8 ноября 2017 — 12:14
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Опер пишет: В каком месте победу узрел, старикашка? Это не победа, это временное отступление, как в 41-м Узрел в "старикашке". STiv пишет: Дедуля! Млять но ведь идиотизм из вас прет с каждым годом все сильнее и сильнее. И в этом посте вашего товарища.
(Добавление)
STiv пишет: Дитетка! Я понимаю, что шизофрения это такая болезнь, и тут...
(Добавление)
До тех пор пока товарищи коммунисты не научатся вести цивилизованный диалог с оппонентами они будут проигрывать идеологические баталии как либералам ,так и националистам. И товарищ маузер-стас в широких штанинах не поможет. Ну останетесь вы одни на этом форуме, с кем ругаться будете, кого лечить галопередонами ,кому хамить? Друг друга награждать орденами и медалями, ставить СПАСИБО быстро наскучит.
Придётся начать хамить друг другу. Ведь это единственное ваше оружие самоутверждения -переход на личность. Хотя красным по белому висит лозунг Егора: "Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!"
Эта просьба вас судя по всему не касается.(Отредактировано автором: 8 ноября 2017 — 12:36) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 8 ноября 2017 — 14:44
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
STiv STiv пишет: Вам какие таблетки врач выписал? |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 8 ноября 2017 — 18:05
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Уважаемые форумчане, сколько можно переходить на личности? У же много раз писалось, что на форуме обсуждаются сообщение авторов, а не авторы сообщений!!!
Волкон пишет: Хотя красным по белому висит лозунг Егора: "Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!" Всё верно. Вот только хотелось бы что бы этот лозунг не только декларировали, но и постоянно ему следовали, придерживались его содержанию. Ведь и Вы, Волкон, очень часто ему не следуете, хотя сейчас всё верно подметили. Так давайте изменения начинать с себя и тогда всё будет меняться к лучшему.
Прошу всех форумчан быть более корректными и не переходить на личности. Давайте всё же дискутировать по поводу исторических фактов. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
За этот пост сказали спасибо: Mart |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 12 ноября 2017 — 16:34
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
mischuta69 пишет: Немного не корректно.Её создали без участия России!!! Я думаю,что и Белая Россия была бы не против создания Чехословакии и Югославии. Да ещё в силу славянского единства попадавших в нашу сферу влияния. Этой гегемонии России в восточной и южной Европе и боялись ещё тогда "партнёры" по Антанте. А уж если Россия ещё и на Проливы свою лапушку наложит, то снова ,как после Венского конгресса, будет верховодить в Европе. И не одна пушка в ней не выстрелит без ведома Верховного правителя всея Руси и прочая, прочая ...земель.
(Добавление)
Alexis пишет: Ведь и Вы, Волкон, очень часто ему не следуете, Я ведусь на провокации и только отвечаю, на "старикашку и галопередонию" Вот в этом я грешен. Каюсь.(Отредактировано автором: 12 ноября 2017 — 16:35) |
| |
|
Дункан  |
Отправлено: 28 августа 2020 — 10:53
|

майор

[+][+]

|
STiv пишет: Гражданская Война в России началась 1918 годе, уж коли вы на исторический форум пришли это надо ЗНАТЬ
А вам работы В.И.Ленина читать
Свой известный лозунг «Превратим войну империалистическую в войну гражданскую» Ленин выдвинул в августе 1914 года
(Ленин В.И. Полн. собр. соч., 5 изд., т. 26, C.32, 180, 362). |
| |
|
|
|
| |
| |