|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Казаки Азербайджана корректируют историю |
| |
LVZh  |
Отправлено: 13 августа 2015 — 10:17
|

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010

|
Avakovich пишет: LVZh пишет:
Я написал, "что не надо делать из мухи слона",
Мною был указаны конкретные ошибки. Ошибки надо признавать, либо отвергать, а не пытаться оправдать их репликами, мол, "не надо делать из мухи слона" Тоже самое я могу сказать моим оппонентам, которые в штыки приняли мою тему. Меня обвиняют в ненависти к Азербайджану. А чем можно объяснить вашу любовь. к Азербайджану? Тацит когда-то сказал, что историю надо писать без любви и ненависти.
Опять вырван кусок из текста.
Чтобы продолжать дискуссию прошу:
1. Указать, желательно с полной цитатой, а не частью сообщения, где я обвинил Вас во лжи?
2. Ответить, когда это я признавался в любви к Азербайджану? Сложно любить то, где ни разу не был, да и не испытываю желания там побывать. ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 13 августа 2015 — 10:36
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
LVZh пишет: А Вы что, не знаете о правилах хорошего тона в русской армии "пропускать" в разговоре приставки "под", "штабс" и т.п?
Виноват....исправлюсь.... 
(Добавление)
БЧраз пишет: С наименованием страны - согласен, а вот с термином "приграничная территория" - не согласен. Как же тогда "Киевская Русь"? Скорее уж речь идет о "Галиции" ( Галицкое княжество действительно было приграничным и "переходило" из рук в руки).
периоды были разные, был период что эта территория была коренной, потом была потеряна и переходила из рук в руки........ну с 14 века до момента присоединения к Московии, это была присоединяемая разными странами территория. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 13 августа 2015 — 15:16
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Avakovich пишет: Если ДА, то почему вы все набросились на меня?
Вам вежливо указали не на содержательную часть ваших утверждений, а на тон и эмоции, с которыми они были поданы.
Avakovich пишет: Величина ошибки - с муху она или со слона, этот вопрос не является предметом спора.
Вообще то является. Вы раздули из мухи слона.
Avakovich пишет: Вы готовы признать, что сайте Землячество казаков Азербайджана были допущены ошибки?
Ну, предположим, были. И что дальше? К чему был смысл темы? Чтобы вы могли поругать азербайджанцев? |
| |
|
Avakovich  |
Отправлено: 13 августа 2015 — 17:31
|
майор

Сообщений всего: 827
Дата рег-ции: 22.05.2015

|
Artur1984 пишет: Ну, предположим, были. И что дальше? К чему был смысл темы?
Не надо нукать, не запряг. И можно без "предположим". Да или нет?
Позвольте напомнить Вам, что я открыл тему на историческом сайте и я имею право открыть тему без разрешения Artur1984. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 13 августа 2015 — 18:15
|

полковник

[+][+]

|
Avakovich пишет: Позвольте напомнить Вам, что я открыл тему на историческом сайте и я имею право открыть тему без разрешения Artur1984.
Вы очень странный товарищ. Вам никто не грубил, а грубите вы.
Однако т.к. я не страдаю подростковым максимализмом, то отвечаю:
Да, вы были правы - указана неточность на сайте. Но об этом я и не только я - писали уже несколько раз. Или вас ответ "Да", повторенный 5 раз не устраивает?
Мне интересен следующий вопрос - что вы хотели этим сказать? В чем собственно смысл темы? Чтобы вы могли поругать азербайджанцев? Они вам лично что то сделали?(Отредактировано автором: 13 августа 2015 — 18:15) |
| |
|
Avakovich  |
Отправлено: 14 августа 2015 — 00:53
|
майор

|
Artur1984 пишет: Мне интересен следующий вопрос - что вы хотели этим сказать? В чем собственно смысл темы?
В ходе полемики надо только обсуждать только то, что сказал автор темы.
Анализ причин, по которым автор предложил тему, не является предметом спора.
У нас разные позиции. Мне обидно за историю, которую искажают казаки Азербайджана, а Вам обидно за Азербайджан, который я, якобы, очернил, хотя, как я отмечал, очернить можно только ложью, а лжи Вы у меня не нашли.
В этих условиях плодотворная полемика невозможна.
З.Ы. Кстати, защищая свою позицию, Вы вспомнили про Украину. Прекрасно! Вы соглашаетесь с казаками Азербайджана, которые называют Азербайджаном Талашское ханство. А почему бы Вам, в таком случае, не объявить Украиной Крымское ханство?(Отредактировано автором: 14 августа 2015 — 08:54) |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 14 августа 2015 — 10:18
|

полковник

[+][+]

|
Avakovich пишет: а Вам обидно за Азербайджан, который я, якобы, очернил, х
Вы приписываете мне свои собственные домыслы.
Avakovich пишет: Вы соглашаетесь с казаками Азербайджана, которые называют Азербайджаном
Вы снова приписываете мне свои собственные домыслы.
Avakovich пишет: очернить можно только ложью, а лжи Вы у меня не нашли.
Вы в третий раз выдумали нечто и приписали мне.
Avakovich пишет: В ходе полемики надо только обсуждать только то, что сказал автор темы. Анализ причин, по которым автор предложил тему, не является предметом спора.
Это вы такое новое правило установили?
Авакович, я 5 раз просил вас прекратить выдумывать за других, и приписывать им ваши собственные фантазии. Я также 5 раз задавал вам простой вопрос - на который вы не ответили, т.е. это можно расценить как полное отсутствие воспитания.
Ровно также 5 раз я указывал вам, что не вступал с вами в полемику. Вы же умудрились ВЫДУМАТЬ полемику меня с вами (ее не было) и в ней "победить".
Вы вообще читаете то, что вам пишут? |
| |
|
Avakovich  |
Отправлено: 14 августа 2015 — 12:57
|
майор

|
mi621 пишет: Честно говоря, я не понимаю, что предлагается к обсуждению.
А что Вам непонятно? Неужели юзерам исторического форума непонятно, что нельзя искажать биографию генерала Корнилова, что нельзя город Екатеринодар 1918 года называть Краснодаром, что нельзя Талышское ханство объявлять Азербайджаном?
|
| |
|
mi621  |
Отправлено: 14 августа 2015 — 13:04
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Avakovich пишет:
А что Вам непонятно? Неужели юзерам исторического форума непонятно, что нельзя искажать биографию генерала Корнилова, что нельзя город Екатеринодар 1918 года называть Краснодаром, что нельзя Талышское ханство объявлять Азербайджаном?
Дальше-то что? Что предлагается обсудить? Какие бяки эти исказители? |
| |
|
|
|
| |
| |