Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Fackel-36 пишет:
Это куда и как ?
На любой странице форума вверху крупным красным шрифтом написано "Библиотека". Нажимаете на надпись и заходите в библиотеку форума. Можете теперь либо скачивать имеющиеся книги, либо добавлять свои.
(Отредактировано автором: 23 июня 2015 — 13:11) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Alexis
Отправлено: 23 июня 2015 — 13:44
генерал-полковник
Fackel-36 пишет:
Это куда и как ?
По поводу куда я написал выше. По поводу как писал несколько месяцев назад. Но наверное стоит повторить. Лишним оно не будет.
И так, вот пошаговая инструкция:
1. На любой странице форума (вверху) красным жирным шрифтом есть надпись "Библиотека" (см. фото). Нажимаем на неё. Появляется рабочее окно самой библиотеки.
2. Нажимаем чёрный прямоугольник "Загрузить файл". Появляется страничка под названием " Загрузка файла на сайт :"
3. Заполняем первую графу. Это раздел "Категория:". Нажимаете на стрелку и выбираете категорию, в которую желаете поместить свою книгу.
4. Заполняем вторую графу. Это "Название файла:". Здесь пишите название книги, которое будет отображено в библиотеке.
5. Заполняем третью графу под названием "Описание файла:". Здесь даёте описание о чём книга, так чтобы посетитель библиотеки по данному описанию сделал выбор нужна ли ему данная книга.
6. Заполняем следующую графу: "Минимальное количество сообщений для скачивания файла(0 - без ограничения)". Здесь по просьбе Админа ставьте 10 скачиваний. Меньше просил не ставить. Можно больше, только не сильно увлекаться.
7. Затем в ячейке "Выберите файл:" через "Обзор" загружаете сам файл. Файл не должен превышать 30 МБ.
Ещё раз убедитесь, что в первой рубрике действительно прописана та категория, которая Вам нужно. Если Вы случайно её не заполнили, то книги будут уходить в категорию "Военная библиотека ", а в Вашей категории их, естественно, не будет.
8. Нажимаете кнопку "Загрузить" и после этого Ваша книга опубликуется по нужному адресу.
Надеюсь эта инструкция поможет многим, кто ещё имеет вопросы, касаемо самой библиотеки.
Удачи всем !!! Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться!
Fackel-36
Отправлено: 23 июня 2015 — 16:14
полковник
Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
Alexis
Спасибо. ВЫ прекрасный консультант. Все четко и доходчиво изложили!!!
Alexis
Отправлено: 23 июня 2015 — 16:25
генерал-полковник
Fackel-36 пишет:
Alexis
Спасибо. ВЫ прекрасный консультант. Все четко и доходчиво изложили!!!
Удачи Вам!!!
Надеюсь Библиотека форума будет Вам интересна и полезна. Здесь Вы сможете и скачивать имеющиеся книги, и публиковать новые. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 2 ноября 2015 — 03:29
генерал-полковник
egor пишет:
Добавил в Библиотеку еще несколько книг, одна из них: Сунь-Цзы - Искусство войны !
также добавил в библиотеку очередную книгу: Половцов П. А. Дни затмения. Записки Главнокомандующего Войсками Петроградского Военного Округа генерала П.А.Половцова в 1917 году.
Мемуары главнокомандующего войсками Петроградского военного округа в 1917 г. генерала П. А. Половцова.
Переиздание книги, вышедшей в Париже в 1928 г. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 2 ноября 2015 — 03:52
генерал-полковник
Добавил ещё одну книгу: Троицкий Н.А. Фельдмаршал Кутузов мифы и факты Книга доктора исторических наук, профессора Н.А.Троицкого посвящена выдающемуся русскому военному и государственному деятелю, представителю одного из древних и блистательных родов Российской империи светлейшему князю Михаилу Илларионовичу Голенищеву-Кутузову-Смоленскому.
Герой всех русско-турецких войн второй половины XVIII - начала XIX века, названный Спасителем Отечества во время Отечественной войны 1812 года, генерал-фельдмаршал, кавалер всех российских орденов, он снискал себе неувядаемую славу не только на военном, но и на гражданском и дипломатическом поприщах.
Книга, однако, представляет Кутузова не с утвердившихся в последние десятилетия исключительно панегирических позиций. Труд Н.А.Троицкого - один из первых в наши дни опытов жизнеописания М.И.Кутузова без прикрас, умолчаний и вымыслов, которыми грешили многие предыдущие, в основном советско-сталинские, сплошь апологетические биографии фельдмаршала. Основываясь на всей совокупности данных о Кутузове (включая `неудобные` факты, события, документы), автор ставит целью показать фельдмаршала уважительно-критически, без исторических ходуль и определить его истинный масштаб как исторической личности.
Книга о М.И.Кутузове вместе с рядом других продолжает серию под названием `Россия забытая и неизвестная`, издание которой осуществляет издательство `Центрполиграф`. Как и вся серия, она рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся отечественной историей, а также на государственных и общественно-политических деятелей, ученых, причастных к формированию новых духовных ценностей возрождающейся России.
И ещё одна книга: Веселаго Ф. Ф. Краткие сведения о русских морских сражениях за два столетия с 1656 по 1856 год. — СПб. Тип. Императорской Академии Наук, 1871.— 64 с.
" Первый изданный в России полный справочник морских сражений с участием русских кораблей. Его автор - Ф.Ф. Веселаго (1817-1895) — знаменитый военно-морской историк, генерал флота, член Петербургской Академии Наук. Его история морских сражений начинается 22 июля 1656, когда «отряд русских гребных судов под начальством стольника Потемкина у Котлина острова имел бой с немецкими людьми и взял полу-корабель», а заканчивается событиями Крымской войны.
В этом скрупулезно точно составленном реестре нашлось место и крупным битвам, и мелким пограничным стычкам. По замыслу автора, все события распределены в книге по акваториям, и уже внутри этих разделов расположены в хронологическом порядке. В начале каждой части помещена детально прорисованная карта с указанием всех мест сражений.
Примечательной особенностью издания является предложенный Веселаго универсальный индекс, в предельно сжатой форме сообщающий главные сведения о сражении. Счет кораблям представлен в виде дроби, в числителе - потери противника, в знаменателе – наши."
Издание 1871 года.
Полагаю что книги многих заинтересуют. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Нагинак
Отправлено: 27 января 2016 — 21:29
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Ребят..... надо что то делать...
Я не знаю как, но постараться надо поднять лимит для библиотеки . Не смог загрузить больше половины Истории ВОВ 41-45 в 13 ти томах.
Я могу разместить ссылку на ЯД, но где это сделать и как лучше не знаю. Посоветуйте.... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
egor
Отправлено: 27 января 2016 — 22:20
подполковник
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
Нагинак пишет:
надо что то делать...
Я не знаю как, но постараться надо поднять лимит для библиотеки . Не смог загрузить больше половины Истории ВОВ 41-45 в 13 ти томах.
Уважаемый Нагинак! Я бы с радостью увеличил лимит файлов для библиотеки, но поверьте, все упирается в финансы..
На сегодняшний день мы выбрали почти все дисковое пространство сервера для форума. Чтобы увеличить лимит, нужно банально перейти на более высокий тариф, а это как вы понимаете, стоит денег.
Форум-то ведь не коммерческий, дохода фактически не приносит..
Предложите свой вариант, я с радостью выслушаю его!
Нагинак
Отправлено: 27 января 2016 — 22:24
подполковник
egor пишет:
Форум-то ведь не коммерческий, дохода фактически не приносит..
Предложите свой вариант, я с радостью выслушаю его!
А что если сделать его коммерческим? Или тогда за вход придется платить?
Можно добавить какие нибудь услуги за плату. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
egor
Отправлено: 27 января 2016 — 22:33
подполковник
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
Нагинак пишет:
А что если сделать его коммерческим?
Как вы себе это представляете? Что вы к примеру будете продавать на форуме?
Ведь форум изначально задумывался как площадка для единомышленников, любителей военной истории. О какой коммерции может идти речь?
Нагинак пишет:
Можно добавить какие нибудь услуги за плату.
Согласен! Но что именно?
Нагинак
Отправлено: 27 января 2016 — 22:39
подполковник
egor пишет:
Согласен
За деньги можно будет высказать все, что думаешь о собеседнике...... Без цензуры.....
Не знаю. Правда.
Как вариант: сайт знакомств- там для общения нужно заплатить. По аналогии предлагать к.л. услугу,но за доступ к ней надо денег.
я в ЛС могу написать. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.