|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
| Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
  |
Какой рыцарский орден вам импонирует? |
| |
| Гость |
Отправлено: 24 августа 2010 — 17:18
|
УДАЛЁН

|
Гость пишет: А какие наказания? Иммущество отдал - пожалуйте в изгнание, или анафема.
Не все так просто. Провинности делились на 5 (или 4) степени тяжести, которым соответствовали уровни наказания.
В приведенной таблице под 5-й степенью тяжести подразумевается содомия, оставление знамени или стяга. 3-я степень тяжести растрата имущества ордена. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
|
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
Airborn  |
Отправлено: 24 февраля 2011 — 14:37
|

майор

Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010

|
Чивас пишет: уважение вызывает и латыш я наполовину
ОБАНА!!!!!! А ларчик-то как просто открылся! Дядя, вон-то где корни всей вашей бредятины и русофобства - современный, молодой такой латыш с промытым русо-советофобством мозгом!
Чивас пишет: А мне наиболее импонирует Ливонский орден
Ну так епти, канешна, какой же еще! Воинская слава предков будоражит, да?!
Жемайтам привет!(Отредактировано автором: 24 февраля 2011 — 14:38) ----- Vive la republique! |
| |
|
Airborn  |
Отправлено: 25 февраля 2011 — 11:10
|

майор

|
Чивас пишет: Вы наверное в прошлой жизи были рыбой. , потому как являетесь мечтой для каждого даже начинающего рыбака... Хватаете моментально "на потоп", сразу заглатывая наживку. Единственная проблемма с аналогичной рыбежкой ...м-м-м... если затянешь с подсечкой крючок потом у нее из задницы доставать приходиться ...
Да хорош вам... Просто персонаж вам наподобие очень легко угадывается и в рассуждениях предсказуем: вы или ваши предки родом с окраин советской/российской империи, причем эти окраины никогда не питали к метрополии симпатий - ни до становления провинцией, ни "после". Это типичная черта бывших колоний. И все понятно, что в вас закладывалось определенное национальное чувство,... а вместе с ним и русофобство.
Возражайте ради бога сколько угодно, однако вы - типаж и в ваших постах и умозаключениях регулярно это видно - все что противно или враждебно россии вы поддерживаете, пытаясь оправдать это, а все русское огадить: тут и финская война, и "белые"/"красные", и фашисты, и ливонский орден и много чего другого. Точно таков и daggervad. Прикол в том, что никакие вразумительные и признанные аргументы на вас действуют - все равно русофобство у вас в крови играет и не дает покоя, так и подмывает наперекор сказать - и финны-то хорошие, и фашисты-то молодцы что комуняк били, и "красные" зверье, а "белые" святоши! Бросьте, товарищ, вам убедительные доказательства, а вы в ответ свое незнание и упорство.
Честное слово, я б вам слова не сказал бы - ну есть у человека своя точка зрения - ну и хорошо. Но вот беда в том, что в ваших словах и объяснениях событий постоянно сквозит нарочное, с любовью взрощенное и подкармливаемое презрение к России
<<а для вас подчеркну, что нет отдельно россии и советской власти, все три периода - и монархия и советская власть, и современность это разные времена, но для одной и той же страны, для одних и тех же народов!>>
в котором вы, кстати, спокойно признаетесь.
Поэтому не надо обижаться, предъявлять мне будто я перехожу на личности, будто я грублю и так далее.
Ваши омерзительные по своей русофобской сути посты дают мне право вам об этом сообщить и потребовать уважения. Вы имеете право на мнение и его доказательство. А я и мои соотечественники имеем право присутствовать здесь и не читать о нашей Родине лживую гнусь!(Отредактировано автором: 25 февраля 2011 — 11:22) ----- Vive la republique! |
| |
|
ХОЗЯИН  |
Отправлено: 25 февраля 2011 — 11:14
|

капитан

Сообщений всего: 504
Дата рег-ции: 20.09.2010
[+]

|
Так, не могу..
Идиотический агрессивный мирооборонятель, а с чего ты решил, что Совдепия - это Россия, а Россия - это от Руси? Счас, всякие шарики губы раскатали. Вот уроды.
Так что всякий разумный, род свой ведающий, имеет право и обязанность про вас сказать и про ваше государство - паразитический грибок на этой территории.
(Добавление)
Commandeur пишет: У ордена было слишком много расхождений с "Латинской Церковью". Серьезных расхождений. Именно в сторону "Церкви Ортодоксальной". Ну, это типо, утверждение? Какую такую информацию, что Антиохия присягнула Комнинам? А тэмплиеры тут причем.(Отредактировано автором: 25 февраля 2011 — 11:22) |
| |
|
Airborn  |
Отправлено: 25 февраля 2011 — 11:29
|

майор

|
ХОЗЯИН пишет: Так, не могу..
А с чего ты решил, что Совдепия - это Россия, а Россия - это от Руси? Счас, всякие шарики губы раскатали. Вот уроды.
Так что всякий разумный, род свой ведающий, имеет право и обязанность про вас сказать и про ваше государство - паразитический грибок на этой территории.
Чувак, если ты не твердокаменная тупица, то прочитай заново и ты увидишь что я лиш требую уважения, но не претендую на какую-то одну трактовку событий и уж тем более не призываю вас отказаться от своих мнений. Имейте их, будьте им верны, но не оскарбляйте чужих чувств.
помниться в одной ветке некто крайне грубо отозвался о Речи Посполитой. Помнишь? Тебя это очень задело и ты страшно выругался. Вот и меня задевает. Просто пиши обидчику в личку, а не ори на всю округу какие кацапы плохие. Напиши в личку и там говори лично тому типу что хочешь. ----- Vive la republique! |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Средние века » |
| |