Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 2 , Продолжение
Радист
Отправлено: 5 марта 2014 — 16:56
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Волкон пишет:
Никогда народ ничего не выбирал сам, ему подсовывали выбор элиты,выдавая за его мнение.
Если элиты переступают определённую черту, то народ эти элиты может и смести. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Похожие темы: Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 2
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Радист пишет:
в настоящее время до этой пустыне даже водить некому...
-----
Вот в том то и дело ,что "красный проект №2",ещё не утверждён к исполнению ,как пятилетний или десятилетний план. И теория ещё не осовременина,так чтоб выдать её за нечто совсем новое и невиданное до селе.
Вот поэтому в Украине пока отрабатывают проверенный -германо-нацистский вариант. Но конечно же не с целью ,того чтобы наделить хохлов как немцев к концу 30-х самым высоким уровнем жизни в Европе .
Тот Нацизм для хохлов не пройдёт.
А так чтоб с Европой и Азией почками поделится ,то это уже очень скоро ...наступит. (Добавление)
Радист пишет:
Если элиты переступают определённую черту, то народ эти элиты может и смести.
Сам по себе без новой элиты народ- стадо. Просто пастух пастуха меняет ,выдрессировав кучу более злых овчарок,чем у его предшественника.
А народ "безмолствует", на форумах и в ЖЖ.
Радист
Отправлено: 5 марта 2014 — 17:10
полковник
Волкон пишет:
"красный проект №2",ещё не утверждён к исполнению
Ну и что за очередная карла-марла пытается создать хотя бы на бумаге очередной социальный проект?
Волкон пишет:
в Украине пока отрабатывают проверенный -германо-нацистский вариант
Это петлюровский проект. Поэтому имеем что имеем. "Мрачный германский гений" - это явно не для украинской почвы. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 5 марта 2014 — 17:12
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Радист пишет:
А c учётом того, что если даже без всего этого Украину колбасит, то что тогда будет потом?
Так нам то этот ЕС как раз и не нужен. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Егоза2.2
Отправлено: 5 марта 2014 — 17:12
майор
Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014
[+]
Радист пишет:
...т.к. МВФ предоставляет кредит (а других возможностей получить кредит при пустой казне нет)...
Волкон пишет:
Сам по себе без новой элиты народ- стадо.
"Новая элита" - это те, кто способен сказать новое Слово, ибо вначале именно оно. Полагаю, что среди 45-миллионного народа найдутся такие, которое будут способны его сказать. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Alexis
Отправлено: 5 марта 2014 — 17:15
генерал-полковник
Егоза2.2 пишет:
Выборов не будет? Или это будут "неправильные" выборы?
Выборы должны быть в обязательном порядке. Какими бы они не оказались, народ должен принять их результат, а проигравшие стороны - смириться. Только так можно прекратить бардак в стране и и начать подымать экономику.
Звучали также предложения провести референдум вместе с выборами 25 мая 2014 года. ----- Все люди разные.
Егоза2.2
Отправлено: 5 марта 2014 — 17:18
майор
Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014
[+]
Волкон пишет:
Демократия- это процедура,за которой скрывается власть меньшинства над большинством.
Это Вы про дерьмократию говорите. Демократия - это совсем другое. Это как раз то, чего некая Симоньян так сильно боится. Чтобы не уходить в офф-топ, можно продолжить в другой теме.
Стас1973
Отправлено: 5 марта 2014 — 17:20
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Егоза2.2 пишет:
Не знаю.
Alexis пишет:
Вы меня не поняли. Я имел ввиду тот факт, что на форуме уже звучали слова, мол для России не выгодно участие Украины в ТС. Типа обойдёмся и без Украины , зачем она нам нужна. Вот и спрашивал у Вас приветствуете ли вступление Украины в ТС. Или она Вам также нафиг не нужна?
Я - ЗА.
Alexis
Отправлено: 5 марта 2014 — 17:21
генерал-полковник
Волкон пишет:
А Вы хто есть? Ведь сами же только, что изрекли...
Вы снова пререкручиваете слова собеседника. Я писал это в контексте, что меня не нужно агитировать против ЕС. Я первый на форуме аргументированно выступил против ЕС.
Волкон пишет:
На Юлю надеетесь
Не на неё, а на выборы, которые могут положить конец противостоянию в стране. А вступление в ТС может быть началом подъёма экономики. ----- Все люди разные.
Алексан
Отправлено: 5 марта 2014 — 17:21
старший сержант
Сообщений всего: 143
Дата рег-ции: 26.12.2013
Alexis пишет:
Егоза2.2 пишет:
Выборы должны быть в обязательном порядке. Какими бы они не оказались, народ должен принять их результат, а проигравшие стороны - смириться. Только так можно прекратить бардак в стране и и начать подымать экономику.
Звучали также предложения провести референдум вместе с выборами 25 мая 2014 года.
Какие могут выборы в стране, где нет свободы информации и у власти нацисты-фашисты?
Alexis
Отправлено: 5 марта 2014 — 17:22
генерал-полковник
Стас1973 пишет:
Я - ЗА.
Это радует. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.