Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 2 , Продолжение
Стас1973
Отправлено: 5 марта 2014 — 16:33
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
У меня нынешние события на Украине вызывают ассоциацию с событиями в Польше 1939 г.
Там народ тоже метался меж двух огней и стенал, что им лучше потерять, свободу или душу.
В результате, пришли большие дяди...
По-моему, после захвата неофашистами и бандеровцами власти, вопрос о самоопределении Украины закрыт. Теперь народу придется выбирать - или рабство в ЕС, или колхоз в ТС.
Похожие темы: Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 2
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Волкон пишет:
Alexis Вы хоть знаете что вам заморозят зарплаты,пенсии, увеличив в полтора,два раза оплату коммунальных услуг,с отменой всех льгот,... уже намедни.?
Лично мне, ка и большинству в стране, это не улыбается. Именно по-этому нужно поскорее урегулировать внутренний конфликт в стране. При вмешательстве из вне этот процесс затянется. (Добавление)
Стас1973 пишет:
Теперь народу придется выбирать - или рабство в ЕС, или колхоз в ТС.
Я за колхоз в ТС. А Вы? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Стас1973
Отправлено: 5 марта 2014 — 16:38
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Alexis пишет:
Я за колхоз в ТС. А Вы?
Я в нем и так живу.
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 5 марта 2014 — 16:40
генерал-полковник
Волкон пишет:
Это Вам потом скажут когда всё провернут,мол мыж вас предупреждали, что малины не будет.
Мне не скажут. Это я знаю лучше Вас. При том я единственный на форуме, кто подробно расписывал все беды и негаразды. которые нам несёт вступление в ЕС. Писал я это ещё до Нового Года. Так что, не нужно меня пугать и делать вид что Вам неизвестна моя точка зрения на вступление Украины в ЕС. ----- Все люди разные.
Волкон
Отправлено: 5 марта 2014 — 16:41
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Радист пишет:
но проблема в том, что и на юго-востоке Украины понимают, что дальше жить так как раньше нельзя.
Ну Вы ., на что намекаете? На святое замахнулисссЬ? На саму системУ?
Для того чтобы даже подправить чуток систему в пользу народа,знаете что надо сделать? 100 лет ходить ,ходить по той пустыне.
Радист
Отправлено: 5 марта 2014 — 16:42
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Alexis пишет:
Лично мне, ка и большинству в стране, это не улыбается.
Это реальность, т.к. МВФ предоставляет кредит (а других возможностей получить кредит при пустой казне нет) при двух услових:
1) резкое сокращение гос.расходов (зарплаты бюджетников, социалка и т.д.)
2) максимально увеличение доходов казны (увеличение налогов, повышение тарифов для населения и предприятий).
Поэтому практически все страны, которые получали деньги от МВФ, потом сталкивались с большими социальными потрясениями. А c учётом того, что если даже без всего этого Украину колбасит, то что тогда будет потом?
Если бы в государстве было крепкое правительство и президент, то они бы могли удерживать ситуацию, но при том расколе, который есть сейчас на Украине, появление сильного правительства - это фантастика. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Егоза2.2
Отправлено: 5 марта 2014 — 16:44
майор
Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014
[+]
Стас1973 пишет:
По-моему, после захвата неофашистами и бандеровцами власти, вопрос о самоопределении Украины закрыт.
Выборов не будет? Или это будут "неправильные" выборы?
Радист
Отправлено: 5 марта 2014 — 16:46
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Волкон пишет:
100 лет ходить ,ходить по той пустыне.
Это точно. Но в настоящее время до этой пустыне даже водить некому... ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Волкон
Отправлено: 5 марта 2014 — 16:46
генерал-лейтенант
[+][+]
Alexis пишет:
Мне не скажут.
А Вы хто есть? Ведь сами же только, что изрекли, что Яценюку на вас с прибором ...На Юлю надеетесь?
Alexis
Отправлено: 5 марта 2014 — 16:49
генерал-полковник
Стас1973 пишет:
Я в нем и так живу.
Вы меня не поняли. Я имел ввиду тот факт, что на форуме уже звучали слова, мол для России не выгодно участие Украины в ТС. Типа обойдёмся и без Украины, зачем она нам нужна. Вот и спрашивал у Вас приветствуете ли вступление Украины в ТС. Или она Вам также нафиг не нужна? ----- Все люди разные.
Опер
Отправлено: 5 марта 2014 — 16:50
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
v999a пишет:
<<Опер>> Откуда взята такая информация? Смахивает на явный бред! Кто на такое согласиться!
1. Ссылка на источник дана прямо в тексте.
2. А чем наш "голубь мира" хуже американского, раздолбавшего в год своей номенации Ливию?
Волкон
Отправлено: 5 марта 2014 — 16:53
генерал-лейтенант
[+][+]
Стас1973 пишет:
Теперь народу придется выбирать - или рабство в ЕС, или колхоз в ТС.
Никогда народ ничего не выбирал сам, ему подсовывали выбор элиты,выдавая за его мнение. Демократия- это процедура,за которой скрывается власть меньшинства над большинством.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.