Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 2 , Продолжение
Alexis
Отправлено: 5 марта 2014 — 14:27
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Волкон пишет:
Вы же были категорически против вступления Украины в ассоциацию с еврожоп.ой? И за ТС. А теперь испужались уже русского солдат а освободителя?
Я и сейчас против Евросоюза, т.к. это гибель для Украины. Пока что - экономическая. Но силовой вариант извне всегда будет определёнными кругами рассматриваться не как освободительный, а как оккупационный. А это новое противостояние в Украине, которое до добра не доведёт. По-этому лучше будет без этого варианта. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Похожие темы: Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 2
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Alexis пишет:
силовой вариант извне всегда будет определёнными кругами рассматриваться не как освободительный, а как оккупационный. А это новое противостояние в Украине, которое до добра не доведёт. По-этому лучше будет без этого варианта.
Слушайте внимательно пресс-конференцию Великого Пу.
Он вполне конкретно пояснил что силовой вариант - самая крайняя мера, на случай если ситуация снова выйдет из под контроля (как в Киеве) и начнется кровавая вакханалия.
Центурион
Отправлено: 5 марта 2014 — 14:33
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
Опер пишет:
Т.е. Вы сами понимаете в какое положение попали, но вместо того чтобы встретить критику от своих ближайших соседей (которым абсолютно не наплевать на положение граждан Вашей страны и которые реально искренне переживают за все происходящее в ней) с открытым забралом начинаете предлагать просто закрыть ее источник?
Извините, но это страусиная позиция.
В какое положение мы попали я понимаю гораздо лучше вашего, ибо нахожусь в центре событий. Мне хорошо известно мнение украинцев из всех регионов, мнение россиян (не только на форуме) и даже мнение людей запада ( была у нас выставка международная буквально 3 дня назад, там и наговорились). Имею даже мнение из Казахстана, Армении и даже Пакистана.
А закрыть я предлагаю ветку потому что где-то каждый третий пост на ветке представляет собой галимый провокационный вброс, опровергать который мы с Алексисом каждый раз не в силах. Поэтому я наверно постараюсь больше не заходить сюда чтобы не расстариваться.
Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться!
Опер
Отправлено: 5 марта 2014 — 14:35
полковник
[+]
Стас1973 пишет:
А сейчас и Западу не отыграть, он навсегда потеряет Украину, как поле для игрищ, так и России не сдать назад, по той же причине.
Печально, что от этого страдали и будут страдать простые люди.
Вот это верно. Ситуация с обеих сторон все больше и больше напоминает цунгцванг, когда все последующие шаги только ухудшают общее стратегическое положение обеих сторон и загоняет их все глубже и глубже в ловушку из которой нет мирного выхода. (Добавление)
Центурион пишет:
А закрыть я предлагаю ветку потому что где-то каждый третий пост на ветке представляет собой галимый провокационный вброс, опровергать который мы с Алексисом каждый раз не в силах.
А Вас кто-то заставляет опровергать откровенные провокации? Не обращайте на них внимание.
Выкладывайте свое видение ситуации. И заинтересованный читатель пусть сам разбирается и делает свои вывод. А на откровенных троллей-провокаторов просто не обращайте внимания.
Волкон
Отправлено: 5 марта 2014 — 14:44
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Alexis пишет:
Я и сейчас против Евросоюза, т.к. это гибель для Украины . Пока что - экономическая. Но силовой вариант извне всегда будет определёнными кругами рассматриваться не как освободительный, а как оккупационный. А это новое противостояние в Украине, которое до добра не доведёт. По-этому лучше будет без этого варианта.
Пока только в блогосфере зафиксировано...но уже идёт накопление пиндостановских сил как в Киеве,так и на границах с Украиной. В случай чаво будет осуществлён упреждающий руссих ввод войск в Украину....Например в тот же Харьков,Херсон,Николаев.....
Опер
Отправлено: 5 марта 2014 — 15:05
полковник
[+]
Украинские морпехи не считают переход под командование России изменой Родине: интервью
Украинские морские пехотинцы, блокированные в своей части в Феодосии российскими десантниками и представителями гражданского общества Крыма, ждут результатов референдума по Крыму и не считают переход украинских военных под российское или крымское командование изменой Родине. Об этом в интервью Kreml.tv заявил командир феодосийской части подполковник Дмитрий Делятицкий.
Он сообщил о переговорах с представителями военных кругов РФ, находящихся в Крыму. По словам Делетицкого, представитель командования Южного военного округа, генерал-лейтенант Турчинский и представитель командования Черноморского флота РФ "на протяжении нескольких дней пытаются вести переговоры, чтобы принудить нас сдать оружие на склад". "До того, как мы не выполним этого, часть блокирована", - сообщил Турчинский.
Он считает, что в текущей политической ситуации каждый его подчиненный имеет право сделать самостоятельный выбор. Дмитрий Делятицкий подчеркнул, что несмотря на режим блокирования вывоза бронетехники и оружия с базы морпехов между представителями пророссийских организаций и украинским десантно-штурмовым батальоном установлен режим взаимодействия и взаимопомощи. Он отметил, что военные Украины и России хорошо знакомы друг с другом после участия в совместных учениях и парадах, и силовых действий между ними не планируется. При этом командира батальона беспокоят недружественные действия местного гражданского населения.
Полную видео-версию интервью можно посмотреть на сайте Kreml.tv.
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Волкон пишет:
В случай чаво будет осуществлён упреждающий руссих ввод войск в Украину....Например в тот же Харьков,Херсон,Николаев.....
А может не стоит ни американским, ни российским войскам вообще пересекать границу суверенного государства Украина? В любом случае это будет агрессия, как бы красиво она не прикрывалась. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Малышок
Отправлено: 5 марта 2014 — 15:22
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Alexis пишет:
Каждый волен выбирать для себя сам.
Абсолютно верно!
Так что? Референдум?).. Уважаемый Alexis.. ПОЧЕМУ наше майданутое правительство нагло избегает вопрос референдума?
Из данного факта предполагаю, что большинство Украинцев ПРОТИВ ЕС.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Опер
Отправлено: 5 марта 2014 — 15:22
полковник
[+]
Крым: Командир украинской военной части в Бахчисарае и присяга
Бахчисарай, Крым. Обстановка в Бахчисарае, где «вежливые люди» блокируют воинскую часть Украины. Оценки ситуации журналистами Крымско-Татарского телеканала ATR.UA, активистами саобороны Крыма и заявление командира блокированной украинской воинской части.
http://kreml.tv/2014/03/03/prisiaga/
(Отредактировано автором: 5 марта 2014 — 15:24)
Малышок
Отправлено: 5 марта 2014 — 15:23
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Alexis пишет:
Не нужно вмешательство ни России , ни США
Отлично!
Пройдите теперь и скажите об этом Яценюкам, которые подписывают заведомо кабальные договоры (Добавление)
Alexis пишет:
Я и сейчас против Евросоюза, т.к. это гибель для Украины
Alexis Я просто поражаюсь вами.. Вы говорите, что Россия мешает нам самоопределиться.. а с другой стороны вы говорите , что ЕС - наша гибель..
Я может и соглашусь с вами. Но только при одном условии : скажите, как остановить ЕС?
Только без лирики и без рассказов о правах человека и прочей несуществующей лабуды.. (Добавление)
Alexis пишет:
А может не стоит ни американским, ни российским войскам вообще пересекать границу суверенного государства Украина ?
Я не против... Я только ЗА!.. В России я более чем уверен.. А вот в США - нет..
И основания для этого есть в виде многочисленных примеров заваривания всяких революций под надсмотром США в Ближневосточных странах, Югославии, Афганистана..
Везде, куда не приходила такая революция, везде оставались амсерикосы со своими базами..
Исключение - Грузия.. Туда америкосов не пустила Россия. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Волкон
Отправлено: 5 марта 2014 — 15:37
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Alexis пишет:
А может не стоит ни американским, ни российским войскам вообще пересекать границу суверенного государства Украина ?
А много вы видите на планете суверенных государств? раз ,два, три и ...это уже много.
Кстати ,у нас в 1993 году макашовцы и баркашовцы первым делом попытались взять штурмом ...Останкино. Как в том 1917 ом:-телеграф,почтамт,банк,редакции газет и журналов,..
Но вашей "национальной" революции почему то не потребовалось штурмовать телецентр?
Потому что все СМИ ,банки, мосты и телеграфы уже заранее были на стороне "восставшего народа" .
Вот такая существенная разница, между нашими правыми из 1993 года и вашим правым сектором и свободой.
Опер
Отправлено: 5 марта 2014 — 16:01
полковник
[+]
Глава Нобелевского института Гейр Лундестад: Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира
ОСЛО, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира. Об этом сообщил глава Нобелевского института в Осло Гейр Лундестад
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.