Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 2 , Продолжение
Малышок
Отправлено: 5 марта 2014 — 20:05
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Kourveen пишет:
пока, в этом нет необходимости. Нацисты угомонились,
Да причем тут нацисты? Дело не в нацистах, а в сегодняшней власти, продающей нас, как свиней на базаре..
Многим кажется, что если Россия выведет войска, то и Штаты не войдут..
Я (как и многие мои соотечественники) НЕ ВЕРЮ в эти сказки..
Потому что вся эта муть и была затеяна для того, что бы Штаты смогли подобраться максимально к России..
Потому, войска России должны быть введены - весь Юго- Восток причем.. Если это будет сделано, то Штаты при таких раскладах ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не будут вводить войска..
Потому что для них Украина, если будет занят весь Юго-Восток, просто потеряет смысл - западные области Украины америкосам (как и европейцам) не интересны ни с экономической, ни с военной точки зрения..
Точно так, как и в Грузии.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Похожие темы: Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 2
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Alexis пишет:
Это не соответствует действительности.
Т.е. Вы считаете что наш представитель в Совбезе ООН продемонстрировал мировому сообществу фальшивку?
Малышок
Отправлено: 5 марта 2014 — 20:09
полковник
STiv пишет:
Есть тонкость в НАТО могут не принять при наличии территориальных проблем.....подумайте о Крыме......
Эта тонкость висит на тонкой ниточке..
И самое главное - власть ТОРОПИТСЯ.. Пока Россия будет рассматривать эти тонкости Украина уже будет в НАТО И натовские войска будут у ее границ.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Alexis пишет:
А какое отношение Каховка имеет к Крыму? Там 1 марта российские войска были.
Вы ведь сами предлагали новости из разряда ОБС не выкладывать. И тут же как те майданутые нарушаете свои собственные предложения.
Kourveen
Отправлено: 5 марта 2014 — 20:11
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Малышок, соглашусь с Вами. Но! Как пишут ваши сограждане из Крыма и ЮВ, пока на ЮВ не будут активно отстаивать свою позицию по помощи от РФ, то и РФ не станет помогать (речь даже не о вводе войск, поскольку войска - это крайняя мера). ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Малышок
Отправлено: 5 марта 2014 — 20:16
полковник
Kourveen пишет:
Малышок, соглашусь с Вами. Но! Как пишут ваши сограждане из Крыма и ЮВ, пока на ЮВ не будут активно отстаивать свою позицию по помощи от РФ, то и РФ не станет помогать (речь даже не о вводе войск, поскольку войска - это крайняя ме
К сожалению, признаю, что это так.
И все же это тоже не есть отговорка для России.. Если даже будет так, как вы говорите, то Россия обязана САМА начать это движение - аналогично штатовскому майдану..
Это не потому, что лишь бы америкосам насолить и проучить их.. Тут речь идет уже о СОБСТВЕННОЙ безопасности России..
Потому она не должна сидеть и ждать реакции - реакцию нужно самому организовать.
Люди Ю.В. увидев бесперспективность таких бунтов попросту начнут их игнорировать.. (Добавление)
Малышок пишет:
Если даже будет так, как вы говорите, то Россия обязана САМА начать это движение - аналогично штатовскому майдану..
Кстати.. В этом отношении очень могут помочь выборы.. Многие умные люди утверждают, что Тимошенко в свое время просто не с теми связалась, став по сути врагом Ю.В. и России.. Но теперь все может измениться и Юля, став президентом, начнет пророссийский курс..
С подачи Вовы..) ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Kourveen
Отправлено: 5 марта 2014 — 20:27
полковник
Малышок пишет:
И все же это тоже не есть отговорка для России .. Если даже будет так, как вы говорите, то Россия обязана САМА начать это движение - аналогично штатовскому майдану..
Но именно это могут расценить как грубое вмешательство. Вот и Ваш соотечественник на нашем форуме против этого. М.б. референдум? Сегодня на ЮВ планировались митинги пророссийские, да и на выходных без них не обойдётся, если олигархи на местах не задавят.
Малышок пишет:
Это не потому, что лишь бы америкосам насолить и проучить их.. Тут речь идет уже о СОБСТВЕННОЙ безопасности России ..
Есть такое, причём в двух гранях:
Хаос на Украине для РФ опасен как пожар в соседской квартире. Начнём хотяб с беженцев и нарушению эконом.связей.
НАТО под боком, заместо хотяб нейтрала, тоже удовольствие малоприятное.
Малышок пишет:
Люди Ю.В. увидев бесперспективность таких бунтов попросту начнут их игнорировать..
Соглашусь. В Крыму тоже после давки в Симферополе была безнадёга и уныние, но Севастополь не сдался и помог. (Добавление)
Малышок пишет:
Кстати.. В этом отношении очень могут помочь выборы.. Многие умные люди утверждают, что Тимошенко в свое время просто не с теми связалась, став по сути врагом Ю.В. и России .. Но теперь все может измениться и Юля, став президентом, начнет пророссийский курс..
Это уж от вашего выбора зависит. Только не думаю, что в условиях активных полит.репрессий, инфо.вакуума и слабости сил правопорядка, эти выборы можно будет считать легитимными. Потому РФ призывает путчистов и гарантов от ЕС, вернуться к договору 21 февраля, сформировать народное правительство, разоружить группировки и навести порядок. Там же и про досрочные выборы президента прописано. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Andrew Vladoff
Отправлено: 5 марта 2014 — 20:32
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Alexis пишет:
Это единицы из народа этого хотят. А весь народ хочет спокойствия и что бы их детям, мужьям и отцам не пришлось воевать. Разницу улавливаете?
Ясно что 99,9% народа было глубоко наплевать на всё происходящее, т.к. устали от непрерывных революций и просто уже никому не верят, лишь бы всё это скорее кончилось и пришла будь-яка влада. Хуже уже точно не будет. Ну и "лижбынебыловойны", а там стерпится-слюбится. (Добавление)
Малышок пишет:
Но теперь все может измениться и Юля, став президентом, начнет пророссийский курс..
С подачи Вовы..)
Правда втом что олигархия всегда побеждают. И бандеровщину победить им по силам. Тем более что это всего лишь форма не самой популярной у вас идеологии, не самой массовой. Вот только будут ли они побеждать бендеровщину? Или позволят сосуществовать с властью не мешая друг другу? ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Kourveen
Отправлено: 5 марта 2014 — 20:45
полковник
Малышок, ну вот о чём я говорил, про сегодняшние митинги на ЮВ, конкретно по Вашему родному Харькову:
ХАРЬКОВ, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Около 5 тысяч человек собрались 5 марта около здания Харьковской областной государственной администрации с требованием проведения референдума.
Митингующие также настаивают на отставке нового губернатора области Игоря Балуты. Демонстранты скандируют: "Россия, помоги", "Долой хунту", "Харьков наш", "Поддержим Севастополь и Крым".
В данный момент здание обладминистрации охраняют около 500 сотрудников правоохранительных органов. На площадь также прибывают военнослужащие внутренних войск. В данный момент инцидент не зафиксировано. http://itar-tass.com/mezhdunarod...panorama/1024067
Иже и в других городах. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
STiv
Отправлено: 5 марта 2014 — 20:59
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
В интернете появилась аудиозапись разговора главы МИД Эстонии Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, подтверждающая связь между снайперами на Майдане и лидерами оппозиции.
http://vz.ru/news/2014/3/5/675715.html ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волк
Отправлено: 5 марта 2014 — 21:39
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Alexis пишет:
P.S. На сколько я знаю то и президент Казахстана выступал с обращением к Путину с требованием не вмешиваться во внутренние дела Украины .
Ничего он не требовал. Главы ТС только обсудили ситуацию в Украине и договорились более плотно сотрудничать в свете ухудшающихся дел там. "Обстановка, которая складывается в Украине, непосредственно затрагивает взаимоотношения стран в рамках СНГ, и косвенно касается государств Таможенного союза. Я внес предложение российской стороне о проведении в самое ближайшее время встречи, где состоится обстоятельный обмен мнениями и обсуждение мер по недопущению развития опасных тенденций в текущей ситуации"
Читать полностью: http://news.nur.kz/304865.html ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Andrew Vladoff
Отправлено: 5 марта 2014 — 22:02
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
STiv пишет:
В интернете появилась аудиозапись разговора главы МИД Эстонии Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, подтверждающая связь между снайперами на Майдане и лидерами оппозиции.
http://vz.ru/news/2014/3/5/675715.html
Более того, некто Сергей Пашинский назначен и.о. главы администрации президента Украины. Который вывозил снайперскую винтовку с Майдана.
[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IHT9suBZXyc]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IHT9suBZXyc[/youtube] ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.