Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Встреча советского солдата с родными в своем селе.
Встреча советского солдата с родными в своем селе.

Загрузил egor
(17-04-2017 18:20:51)

Комментарий: Украина
"Тигр" в цвете. Редкий снимок.
"Тигр" в цвете. Редкий снимок.

Загрузил egor
(15-07-2017 20:21:32)

Комментарий: ГРГ пишет: "тогда как "тигры" сводили в отдельные тяжелые танковые батал...
Приказ по 1 армии
Приказ по 1 армии

Загрузил Artur1984
(07-12-2017 13:07:25)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Дети войны
Дети войны

Загрузил Интересующаяся
(23-12-2017 22:56:05)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (22): В начало « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » В конец    
> Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 2 , Продолжение
Kourveen Пользователь
Отправлено: 5 марта 2014 — 19:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

Малышок пишет:
А народ поддержит.. Почему то уверен в этом..

Народ и поддерживает. Граждане Крыма и ЮВ уже даже не просят, а требуют ввода ВС РФ. Но, пока, в этом нет необходимости. Нацисты угомонились, вернее их спрятали от глаз европрессы + начались меры по решению языковых противоречий, причём с привлечением нацистки Фабрикант.
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 5 марта 2014 — 19:14
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Kourveen пишет:
Простите. До состояния хаоса кто Украину довёл?
Власть довела, а оппозиция довела этот хаос до кровавой бойни. Вина обоюдная.
 Kourveen пишет:
Давайте уйдём из Крыма и пущай там вырежут половину населения, а остальные передохнут от действий киевского правительства.
Было бы очень хорошо, если бы все дружно ушли. Вы бы увидели, что ни одна из Ваших страшилок не оправдалась бы. А бойню могут устроить именно те, у кого за спиной будут стоять, как вчера сказал Путин, российские войска. Если бы Россия не вывела войска на наши улицы, то противостояние уже могло и завершиться, а так российские солдаты только усилили это противостояние. При том усилили с обеих сторон. Может и хотели как лучше, но получилось как всегда.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 5 марта 2014 — 19:16
Post Id

полковник

Alexis пишет:
А Вы этого не знаете? Или не хотите знать? Вам этого ещё не сказали? С этого и начался вывод российских войск на улицы Крыма.

Где факты, что это российские войска? Мб это переодетый Беркут или ФСБ или бывшие крымчане из РФ?
 Alexis пишет:
Вы прекрасно знаете по какой причине я в те дни там находился. Мне было как то не до автографов у российских солдат .

Я не знал, ГДЕ именно Вы находились. Причина мне известна.
Раз нет фактов, то что обсуждать?
(Добавление)
 Alexis пишет:
Власть довела, а оппозиция довела этот хаос до кровавой бойни. Вина обоюдная.

Вот давайте это обсуждать в теме Украина сегодня, как и остальные вопросы про НАТО, экономику и мораль.
 Alexis пишет:
Было бы очень хорошо, если бы все дружно ушли. Вы бы увидели, что ни одна из Ваших страшилок не оправдалась бы.

Я видел вооружённых гопников с Майдана. Я видел угрозы в сторону РФ и русских на Украине. Я видел ущемление прав граждан. Я не хочу проверять убьют мою родню или пронесёт. Я хочу гарантий. Новая киевская власть гарантии наведения порядка нарушила сразу же с приходом к власти, как и курирующие их страны ЕС.
-----

email

Хомяк Алексей пишет: На форум дал ссылку друг. Интересна тема Великой Отечественной Войны.
Зарегистрироваться!
Alexis Пользователь
Отправлено: 5 марта 2014 — 19:22
Post Id

генерал-полковник

Kourveen пишет:
Если не будет угрозы гражданам, т.е. их не начнут убивать, то и русские войска не войдут.
Во-первых, российские войска уже вошли. А во-вторых, если российские войска первые не начнут убивать, то и не будет угрозы гражданам. Все хотят мира. Так давайте вместе его и добиваться, не провоцируя вооружённые столкновения. Пока Ваши "зелёные человечки", от которых уже отказались и Ваш президент и министр обороны, не уйдут с наших улиц, урегулирование критической ситуации в Крыму невозможно. Есть же простой вариант: увести Ваших солдат в казармы и увидите что противостояние начнёт резко спадать, а ситуация начнёт урегулироваться. Просто вооружённые "зелёные человечки" только дают лишний повод для всякого рода провокаций агрессивно настроенных людей с обоих сторон конфликта.
(Добавление)
 Kourveen пишет:
Я не знал, ГДЕ именно Вы находились. Причина мне известна.
Так возле Каховки и находился.
 Kourveen пишет:
Раз нет фактов, то что обсуждать?
Факт я Вам привёл, но Вы предпочли его не заметить или не поверить. Ваше право.
(Добавление)
 Kourveen пишет:
Вот давайте это обсуждать в теме Украина сегодня, как и остальные вопросы про НАТО, экономику и мораль.
Да ради Бога. Мне всё равно. Мне был задан вопрос и я ответил. Не будет вопросов - не буду отвечать. Или Вы хотели бы что-бы я вообще не писал на украинских ветках, т.к. моё видение несколько отличается от видения с российской стороны? так Вы напишите. Я по первой же просьбе перестану писать на таких ветках и никому не буду мешать.
Вы же знаете, что я мирный человек и почти всегда иду на компромисс.
-----
Все люди разные.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 5 марта 2014 — 19:29
Post Id

полковник

Alexis, давайте с фактами, пожалуйста. Мне не интересно обсуждать домыслы. Я их за последнее время начитался изрядно, как с украинской, так и с нашей стороны, потому всех призывал неоднократно в данной теме приводить факты или официальную трактовку. Ровно к этому призывала и администрация форума.
Я Вашу ГП понял. Вы мою нет. Остановимся на этом.
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 5 марта 2014 — 19:34
Post Id

генерал-полковник

Kourveen пишет:
Я видел вооружённых гопников с Майдана.
Я их также видел.
 Kourveen пишет:
Я видел угрозы в сторону РФ и русских на Украине.
И где Вы такое углядели? Это всё надуманно и результат пропаганды СМИ.
 Kourveen пишет:
Я видел ущемление прав граждан. Я не хочу проверять убьют мою родню или пронесёт.
Я также видел. Притом на всём протяжении власти Януковича. Я также не хочу проверять убьют мою родню или пронесёт. По-этому и хочу что бы ситуация как можно скорее урегулировалась. А этот процесс может начаться только после ухода Ваших солдат в казармы. Чем скорее они уйдут, тем скорее утихнет противостояние в Крыму, да и по всей Украине.
-----
Все люди разные.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 5 марта 2014 — 19:35
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Alexis

Алексей!!!!! Качество и правильность освещения в РФ событий на Украине можете узнать на примере РЕН ТВ....плиз подборка новостей в эфире......скажите, что там не правильно с вашей точки зрения?
См можно тут....http://www.ren-tv.com/ раздел информационное вещание...
(Добавление)
В сети начался скандал.....обсуждают историю со снайперами в Киеве.....и самое главное, то что новая власть отказывается проводить следствие........
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 5 марта 2014 — 19:38
Post Id

генерал-полковник

Kourveen пишет:
Граждане Крыма и ЮВ уже даже не просят, а требуют ввода ВС РФ.
Это единицы из народа этого хотят. А весь народ хочет спокойствия и что бы их детям, мужьям и отцам не пришлось воевать. Разницу улавливаете?
(Добавление)
 Kourveen пишет:
Alexis, давайте с фактами, пожалуйста.
Я Вам факт привёл. Он Вам не удобен. Так что обсуждать? Те домыслы и антиукраинские настроения, которыми была переполнена эта ветка до того как я начал в ней писать? Так мне это не интересно. Могу уйти с этой ветки. Снова ветка превратится в зазеркалье. Если это всех устраивает, то не вопрос.
(Добавление)
 Kourveen пишет:
Я их за последнее время начитался изрядно, как с украинской, так и с нашей стороны, потому всех призывал неоднократно в данной теме приводить факты или официальную трактовку. Ровно к этому призывала и администрация форума.
Тем не менее, на ветке фактов было минимум, а антиукраинских настроений - море. Вы хотите вернуться к этому же? Так добро пожаловать дальше в зазеркалье.
-----
Все люди разные.

email

galdur Пользователь
Отправлено: 5 марта 2014 — 19:46
Post Id

рядовой

Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: 5.03.2014  

Там не войска вводить надо а пару сотен Русских педагогов с ремнями.Так как там в основном дети с Майкампфироваными мозгами,под дистанционным управлением- ветеранами Римской империи.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 5 марта 2014 — 19:55
Post Id

полковник

Alexis пишет:
Я их также видел.

Это хорошо? Почему Вы не протестовали, что их подкармливают печенюшками и финансами страны ЕС и США?
 Alexis пишет:
И где Вы такое углядели? Это всё надуманно и результат пропаганды СМИ.

Угу. Яроша я тоже выдумал, а марши нацистов по всей Украине, это переодетые титушки из ФСБ.
Окромя наших СМИ, которые я гляжу в последнюю очередь, есть масса информации в сети. Да и наши СМИ, это уже не ваши олигархические СМИ времён Березовского.
 Alexis пишет:
Я также видел. Притом на всём протяжении власти Януковича.

Ну так если это уже продолжается столько лет, то почему Россия сегодня виновата во всех тяжких?
 Alexis пишет:
Это единицы из народа этого хотят. А весь народ хочет спокойствия и что бы их детям, мужьям и отцам не пришлось воевать. Разницу улавливаете?

Ничёсе единицы. Они как раз для обеспечения своего спокойствия и просят РФ о помощи.
В Крыму спокойно, крымчане и я лично, спокойны.
 Alexis пишет:
Я Вам факт привёл. Он Вам не удобен. Так что обсуждать?

ГДЕ???
-----

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 5 марта 2014 — 19:57
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Alexis пишет:
Если российские войска не начнут стрелять в Крыму, то и войска США не ступят на Украинскую землю.

Вам же было сказано, что сегодня майданутое правительство подготовило законопроект по вступлению Украины в НАТО.. Если вступим - Штаты введут войска на законных основаниях.
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

STiv Пользователь
Отправлено: 5 марта 2014 — 20:01
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Малышок пишет:
по вступлению Украины в НАТО.. Если вступим - Штаты введут войска на законных основаниях

Есть тонкость в НАТО могут не принять при наличии территориальных проблем.....подумайте о Крыме......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Страниц (22): В начало « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военные походы викингов, звезда с плугом

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история