Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Kourveen пишет:
ЧФ в Крыму находится по договору. Войска в другие регионы никто не вводил.
Войска не имеют права с оружием выходить за пределы баз. Этот пункт нарушен. Войска обязаны вернуться в места дислокации и вопрос закрыт. (Добавление)
Радист пишет:
Так у Вас их и сажать некому.
Это наша беда. Да и политической воли на "посадку" нет, т.к. олигархи есть и во власти и в оппозиции. Хотя уже и не понятно где власть, а где оппозиция. (Добавление)
Малышок пишет:
Правда точного подтверждения нет.
Договаривались же, что новости из разряда ОБС не публиковать здесь во избежание ненужных конфликтов. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Kourveen
Отправлено: 5 марта 2014 — 18:50
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Alexis пишет:
Войска не имеют права с оружие м выходить за пределы баз. Этот пункт нарушен. Войска обязаны вернуться в места дислокации и вопрос закрыт.
1. Войска ЧФ несут совместную охрану ВЧ от их захвата радикалами.
2. Основную работу по охране и обороне Крыма несут ВС Крыма и крымская самооборона.
Если нет вопросов по заявленной теме, то вопрос закрыт. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться!
Andrew Vladoff
Отправлено: 5 марта 2014 — 18:51
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Alexis пишет:
Войска не имеют права с оружие м выходить за пределы баз. Этот пункт нарушен. Войска обязаны вернуться в места дислокации и вопрос закрыт.
Мне кажется вы рано паникуете. Воевать в Украине, если там конечно не начнется гражданская война, Россия не будет никогда. В России поняли, что Украина - на данный момент не дружественное образование, и дружественным вскоре не будет.
Но не забывайте одного, что у России были, есть и будут свои стратегические задачи, и в их реализации, ей мало кто помешает. Если у вас хватит силы - вы конечно, будете сопротивляться, если нет, придется смириться. Вы можете прогнуться под Запад, а можете стать на один уровень с русскими, теми кого называете братьями. Но если вы выбираете фашизм, незалэжность и самостийность, Бандеру и УПА, а на деле прозападный антирусский путь - то будте готовы что Россия не будет вам более благоволить, что она будет воздействовать на вашу бендеровскую шушеру так, как посчитает нужным. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Малышок
Отправлено: 5 марта 2014 — 18:51
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Alexis
Я как бы ЗА, что бы Россия не вводила войска..
Но учитывая ситуацию и то, что наше правительство майданутое попросту сдает страну США (можно называть это как угодно, но суть не меняется), то я предпочитаю ВВОД Российских войск на Украину..
Потому что если они этого не сделают, то завтра в моей Харьковской области (подозреваю, даже в моем районе) будет размещаться база ВВС США..
И я не утрирую. Сегодня проскочила новость о СЕКРЕТНОМ соглашении в перечне требований МВФ, где Украина обязуется предоставить территорию в Харьковской области (конкретного места не сказано) под базу ВВС США..
Я не верю америкосам ни на йоту..
Потому хочу-прошу-умоляю.. что бы войска Россия ввела..
Хотя бы Юго-Восток..
А народ поддержит.. Почему то уверен в этом.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Радист
Отправлено: 5 марта 2014 — 18:53
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Ещё одна новость: ЕС готов выделить Украине 11 млрд евро
"Сегодня мы определили помощь Украине. Это пакет в сумме 11 млрд евро на предстоящие годы", — сообщил президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу на пресс-конференции по результатам заседания ЕК, состоявшегося в Брюсселе в среду."
Более того, "Брюссель намерен в одностороннем порядке ввести действие положения зоны свободной торговли (ЗСТ) с Украиной в части импорта товаров."
http://www.interfax.ru/world/362934 ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Малышок
Отправлено: 5 марта 2014 — 18:54
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Alexis пишет:
Договаривались же, что новости из разряда ОБС не публиковать здесь во избежание ненужных конфликтов.
http://sevastopol.su/news.php?id=58248 ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Alexis
Отправлено: 5 марта 2014 — 18:54
генерал-полковник
Kourveen пишет:
Войска ЧФ несут совместную охрану ВЧ от их захвата радикалами.
Войска ЧФ захватывают госучреждения и блокируют воинские части, а это уже агрессия. (Добавление)
Kourveen пишет:
ЧФ в Крыму находится по договору. Войска в другие регионы никто не вводил.
А какое отношение Каховка имеет к Крыму? Там 1 марта российские войска были. (Добавление)
Kourveen пишет:
2. Основную работу по охране и обороне Крыма несут ВС Крыма и крымская самооборона.
Вот пусть российские войска и не мешают нести эту службу и возвращаются в казармы.
Тогда не будет повода для взаимных обвинений и скорее наступит мир. ----- Все люди разные.
Kourveen
Отправлено: 5 марта 2014 — 19:01
полковник
Alexis пишет:
Войска ЧФ захватывают госучреждения и блокируют воинские части, а это уже агрессия.
Кто Вам сказал что ВС ЧФ захватывают госучреждения?
До кучи повторяю, войска ЧФ выполняют функции охраны и защиты объектов по просьбе легитимного правительства Крыма и Украины. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Alexis
Отправлено: 5 марта 2014 — 19:03
генерал-полковник
Andrew Vladoff пишет:
Мне кажется вы рано паникуете.
Я не паникую, а констатирую факт.
Andrew Vladoff пишет:
Воевать в Украине, если там конечно не начнется гражданская война , Россия не будет никогда.
Если русские войска не начнут стрелять, то и гражданской войны не будет. Так что, хочется верить что Россия воевать в Украине не будет. (Добавление)
Малышок пишет:
Я как бы ЗА, что бы Россия не вводила войска..
Но учитывая ситуацию и то, что наше правительство майданутое попросту сдает страну США (можно называть это как угодно, но суть не меняется), то я предпочитаю ВВОД Российских войск на Украину..
Потому что если они этого не сделают, то завтра в моей Харьковской области (подозреваю, даже в моем районе) будет размещаться база ВВС США ..
Если российские войска не начнут стрелять в Крыму, то и войска США не ступят на Украинскую землю. ----- Все люди разные.
Kourveen
Отправлено: 5 марта 2014 — 19:05
полковник
Alexis пишет:
А какое отношение Каховка имеет к Крыму? Там 1 марта российские войска были.
Приведите факты. С удовольствием рассмотрим.
Alexis пишет:
Вот пусть российские войска и не мешают нести эту службу и возвращаются в казармы.
Тогда не будет повода для взаимных обвинений и скорее наступит мир.
Простите. До состояния хаоса кто Украину довёл? Давайте уйдём из Крыма и пущай там вырежут половину населения, а остальные передохнут от действий киевского правительства.
У меня родня в Крыму. Раз украинские власти не могут её защитить, то я за помощь РФ.
Если у нас захватят власть нацисты, армия развалится и будет геноцид людей, то я буду не против помощи со стороны, например, Белоруссии для нашей же защиты. (Добавление)
Alexis пишет:
Если русские войска не начнут стрелять, то и гражданской войны не будет.
Если не будет угрозы гражданам, т.е. их не начнут убивать, то и русские войска не войдут.
Тем что имеются в Крыму, угрожают только террористы и провокаторы под прикрытием прессы.
(Отредактировано автором: 5 марта 2014 — 19:09) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Alexis
Отправлено: 5 марта 2014 — 19:09
генерал-полковник
Kourveen пишет:
Кто Вам сказал что ВС ЧФ захватывают госучреждения?
А Вы этого не знаете? Или не хотите знать? Вам этого ещё не сказали? С этого и начался вывод российских войск на улицы Крыма.
Kourveen пишет:
Приведите факты. С удовольствием рассмотрим.
Вы прекрасно знаете по какой причине я в те дни там находился. Мне было как то не до автографов у российских солдат. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.