Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(19-11-2014 17:52:31)

Комментарий: Подобная "махина" даже в подбитом виде производила сильное впечатление н...
Солдаты несут своего  раненого  командира  взвода
Солдаты несут своего раненого командира взвода

Загрузил egor
(23-12-2014 21:22:46)

Комментарий: А мне врагов ничуть не жалко. Враг должен умереть. Иначе завтра он убьет...
Красное Знамя - финский трофей
Красное Знамя - финский трофей

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-02-2015 15:44:11)

Комментарий: 3 августа 1918г. Народный Комиссар по военным делам утвердил наградные...
1
1

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:26:50)

Комментарий: Vive Henri IV ! Vive ce roi vaillant ! Ce diable à quatre A le t...

Страниц (19): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец    
> Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 5 , Продолжение
Kourveen Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 22:08
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

Алексей Ерёмин пишет:
Я горжусь своей СТРАНОЙ! И... я никогда не думал что скажу такие слова, Я ГОРЖУСЬ СВОИМ ПРЕЗИДЕНТОМ!!!

Вы далеко не одиноки. Страна скрепляется, нашлись те самые скрепы, да и старые (Победа в ВОВ, достижения страны Советов), которые не удалось выбить, дали о себе знать.
Строго по заявленной теме:
Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 марта. /ИТАР-ТАСС/. Силы самообороны Крыма предотвратили попытку повредить газопровод на Арабатской стрелке в Крыму группой лиц, представившихся сотрудниками Погранслужбы Украины. Об этом сообщил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.
"Бойцами сил самообороны Крыма удалось предотвратить перекрытие газопровода на Крым на Арабатской стрелке. Во избежание подобных попыток газораспределительная станция взята под охрану. Пытавшиеся повредить оборудование - по предварительным данным, до 40 человек - и представляющиеся сотрудниками Пограничной службы Украины лица "ускоренными темпами" покинули станцию", - сказал Аксенов.
В связи с этим председатель Совета министров республики обратился к командующему Черноморским флотом РФ Александру Витко с просьбой взять под охрану газораспределительную станцию, находящуюся на Арабатской стрелке южнее поселка Стрелковое "с целью обеспечения энергетической безопасности Автономной Республики Крым и бесперебойного функционирования объектов жизнеобеспечения".
http://itar-tass.com/mezhdunarod...panorama/1049277

Давеча Ярош заявлял о необходимости террористических акций на трубопроводе. Меркель и это проглотит?
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 23:39
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Kourveen пишет:
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 марта. /ИТАР-ТАСС/. Силы самообороны Крыма предотвратили попытку повредить газопровод на Арабатской стрелке в Крыму группой лиц, представившихся сотрудниками Погранслужбы Украины . Об этом сообщил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.

А вот украинские новости на эту тему.. Улыбка

Украинский батальон дал отпор российским военным на Арабатской стрелке
Обновлено: 22:15 (мск)
Тема: Ситуация в Украине
Подробнее Подписаться
В субботу, 15 марта, силами подразделений Вооруженных сил Украины была пресечена попытка проникновения военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации на территорию Херсонской области со стороны Арабатской стрелки.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны.

«С целью немедленного реагирования на провокацию с украинской стороны были подняты силы армейской авиации Сухопутных войск Вооруженных сил Украины, а также силы аэромобильного батальона», — говорится в сообщении.

По информации Минобороны, отпор был осуществлен немедленно. «Российские военнослужащие вернулись на прежнее местонахождения», — отметили в ведомстве.

Как сообщал НБН, днем 15 марта неподалеку от поселка Стрелковое на Арабатской стрелке (Генический район, Херсонская область) из вертолетов высадились несколько десятков российских военны

-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Андрейка Пользователь
Отправлено: 16 марта 2014 — 10:40
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 330
Дата рег-ции: 21.02.2013  

Малышок пишет:
Украинский батальон дал отпор российским военным на Арабатской стрелке
Обновлено: 22:15 (мск)
Тема: Ситуация в Украине
Подробнее Подписаться
В субботу, 15 марта, силами подразделений Вооруженных сил Украины была пресечена попытка проникновения военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации на территорию Херсонской области со стороны Арабатской стрелки.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны.

«С целью немедленного реагирования на провокацию с украинской стороны были подняты силы армейской авиации Сухопутных войск Вооруженных сил Украины , а также силы аэромобильного батальона», — говорится в сообщении.

По информации Минобороны, отпор был осуществлен немедленно. «Российские военнослужащие вернулись на прежнее местонахождения», — отметили в ведомстве.

Как сообщал НБН, днем 15 марта неподалеку от поселка Стрелковое на Арабатской стрелке (Генический район, Херсонская область) из вертолетов высадились несколько десятков российских военны

Им бы сразу в кремль отпор давать Радость

email

Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.
Зарегистрироваться!
Радист Пользователь
Отправлено: 16 марта 2014 — 11:31
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Малышок пишет:
По национальности на половину русский - мама с Краснодара..
Родился в 1975.. СССР помню.. И сейчас я - сторонник "возврата" (если это так можно назвать)..

Русские, украинцы, белоруссы - один народ. Мы помним СССР, знаем, что жили славяне тогда вместе без проблем. Но к сожалению, новое поколение уже родилось и воспиталось в национальных государствах.

Kourveen Так будет от Вас ответ касательно украинского патриотизма? Или нечего сказать? Ещё раз: патриотом какого государства должен быть русский по национальности гражданин Украины. Он должен быть патриотом Украины или России?
(Добавление)
 Kourveen пишет:
Силы самообороны Крыма предотвратили попытку повредить газопровод на Арабатской стрелке в Крыму группой лиц, представившихся сотрудниками Погранслужбы Украины

А вот что пишут прокиевские СМИ:

Российские боевики раскопали и заминировали магистральный газопровод: Крыму грозит техногенная катастрофа. Руководство "Черноморнефтегаза" обратилось к украинской и местной крымской власти убрать из этой зоны вооруженных лиц.
Параллельно этой трубе проходит более мощная магистраль "Харьковтраснгаза".
"Если, не дай Бог, в этом месте взорвется газопровод, то эта закрытая зона останется пустым местом. К тому же без килограмма газа останется большая часть Крыма", - отметил председатель правления "Черноморнефтегаза" Сергей Головин.
Источник: http://censor.net.ua/v274737 Источник: http://censor.net.ua/v274737

Информационная война, однако...
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 16 марта 2014 — 12:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Удадено модератором

Отредактировано модератором: Стас1973, 16 марта 2014 — 12:48

email

Радист Пользователь
Отправлено: 16 марта 2014 — 12:32
Post Id

полковник

Удалено модератором

Отредактировано модератором: Стас1973, 16 марта 2014 — 12:50
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 16 марта 2014 — 12:36
Post Id

полковник

[+]

Удалено модератором

Отредактировано модератором: Стас1973, 16 марта 2014 — 12:51

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 16 марта 2014 — 12:42
Post Id

полковник

Я на этом стоял с самого начала регистрации на форуме - с 2010 года.. Старожилы подтвердят..
И я вовсе не либераст.. Я как раз сторонник 37 года..

Отредактировано модератором: Стас1973, 16 марта 2014 — 12:52
-----

email

Опер Пользователь
Отправлено: 16 марта 2014 — 12:49
Post Id

полковник

[+]

Малышок пишет:
Я на этом стоял с самого начала регистрации на форуме - с 2010 года.. Старожилы подтвердят..
И я вовсе не либераст.. Я как раз сторонник 37 года..
А я не Вас и имел виду. Тот, про кого я писал, тут же отреагировал, поскольку "на воре шапка горит" Улыбка

email

Радист Пользователь
Отправлено: 16 марта 2014 — 12:51
Post Id

полковник

Удалено модератором

Отредактировано модератором: Стас1973, 16 марта 2014 — 12:53
-----

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 16 марта 2014 — 12:57
Post Id

полковник

НАЧАЛОСЬ ГОЛОСОВАНИЕ НА РЕФЕРЕНДУМЕ О СТАТУСЕ КРЫМА

________________________________ ________

Открылись участки для голосования на референдуме о государственной принадлежности Крыма и Севастополя, жителям региона предстоит выбрать между расширением полномочий региона в составе Украины и присоединением к Российской Федерации.

Голосование продлится с 8.00 до 20.00 (10.00-22.00 мск). В списки избирателей внесены 1,515 миллиона жителей Крыма и 305 тысяч жителей Севастополя. На территории Крыма будут работать 1205 избирательных участков, в Севастополе — 192.

Порога явки на референдуме не будет. Избиратели смогут получить бюллетени, предъявив паспорт с пропиской. Проголосовать можно будет только по месту прописки, открепительных удостоверений не предусмотрено.

В бюллетенях референдума на трех языках — русском, украинском и крымскотатарском — напечатаны два вопроса: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» и «Вы за восстановление действия конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?». Одобренным (утвержденным) будет считаться тот вопрос, за который проголосуют больше половины участников референдума.

Руководители Крыма ожидают, что явка превысит 80%. По данным опроса, который провели в Крыму социологи некоммерческой гражданской инициативы по изучению общественного мнения «СРЕЗ», решение о вхождении Крыма в состав России за два дня до референдума поддерживают более 90% жителей полуострова. В опросе, проведенном в начале текущей недели, принимали участие более 500 человек, погрешность не превышает 6%.

Для работы на референдуме в Крыму и Севастополе зарегистрировались более 800 журналистов и более 180 наблюдателей из 23 стран. Аккредитацию на проведение exit poll получила единственная организация — Республиканский институт социологических и политических исследований.

Предварительные итоги референдума могут быть подведены уже через несколько часов после окончания голосования, а окончательные — 17 марта, считает глава крымской комиссии по проведению референдума Михаил Малышев.
-----

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 16 марта 2014 — 13:24
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

[quote=Радист][/quote]Не знаю,что Вы написали.Но если удалили,наверное,я "за".

email

Страниц (19): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

копии советских наград, мини подлодка

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история