Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 5 , Продолжение
Связист
Отправлено: 17 марта 2014 — 10:43
капитан
Сообщений всего: 508
Дата рег-ции: 12.09.2012
STiv пишет:
Выбора нет.....попятная- крах России и деморализация...
А вот здесь не согласен. Всего лишь очередное (заранее ожидаемое) разочарование от действий нашего правительства. Это будет не деморализация, просто пройдет "головокружение от успехов".
Похожие темы: Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 5
Хрена тут нагнетать....уже пошло все в движении....главное выйти из ситуации с мин потерями.
Связист пишет:
Это у них на генетическом уровне прописано.
История последних 300 лет -это история противостояния англо-саксов как мира и культуры и русского мира......
Алексей Ерёмин пишет:
Выходом для них был бы майдан в Москве или вспышка напряженности где-нибудь на Кавказе.
У ни х сейчас все крайне пикантно........любая ошибка в действиях грозит хреновыми последствиями..... (Добавление)
Связист пишет:
Всего лишь очередное (заранее ожидаемое) разочарование от действий нашего правительства. Это будет не деморализация, просто пройдет "головокружение от успехов"
Посмотрим......под словом крах, я имел не крах государства, а крах начала подъема...во всех смыслах..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Kourveen
Отправлено: 17 марта 2014 — 10:53
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Алексей Ерёмин пишет:
То что украинские силовики берут под охрану трубу, уже говорит от том, что Запад по сути действуют в интересах России .
В своих. Газ в их сторону шурует (ЕС). Да и трубу вроде как продали уже амерам, как и предприятия ЮВ.
Связист пишет:
Это будет не деморализация, просто пройдет "головокружение от успехов".
В данном случае будет уже деморализация, поскольку отказ от всего. ГОТ пройдёт, если чёта будет явно не получатся или прилетит нежданчик сбоку. (Добавление)
STiv пишет:
Анатолий Вассерман о судьбе YotaPhone и новом мировом порядке
Он давно и на разных примерах утверждает, что мы сами придём к социализму, або это неизбежно.
По ходу, мы в начале прошлого века попробовали опередить события, когда мир был к этому ещё не готов. Заодно показали эффективность и работоспособность.
STiv пишет:
История последних 300 лет -это история противостояния англо-саксов как мира и культуры и русского мира...
Холодная война уже который век, временами переходящая в горячие фазы... ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
Алексей Ерёмин
Отправлено: 17 марта 2014 — 11:07
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Мне интересно, а что будет с украинским войском на территории Крыма. После официального вхождения в состав РФ, они станут иностранцами. И если с личным составом худо-бедно понятно, то с техникой БОЛЬШОЙ вопрос, особенно с кораблями. Офицеры, солдаты могут или мотать на Батькивщину или остаться в Крыму. А техника. Теоретически и техника и вооружение украинские, практически Крым заявил о его приватизации. Может возникнуть очаг напряженности. Кстати, чей то не слышно про Д.Березовского. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Kourveen
Отправлено: 17 марта 2014 — 11:08
полковник
Давеча правосеки реквизировали 43 КамАЗа у какого-то дилера на Украине, сёдня акции КамАЗа подорожали на 15 прОцентов. Надеюсь, их успели скупить в момент падения. (Добавление)
Алексей Ерёмин пишет:
Мне интересно, а что будет с украинским войском на территории Крыма. После официального вхождения в состав РФ, они станут иностранцами. И если с личным составом худо-бедно понятно, то с техникой БОЛЬШОЙ вопрос, особенно с кораблями.
Войска отпустят, кто пожелает, кто пожелает останутся. Техника и корабли останется в Крыму, поскольку национализированы. Вроде я так понял Аксёнова. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Алексей Ерёмин
Отправлено: 17 марта 2014 — 11:21
полковник
Kourveen пишет:
Алексей Ерёмин пишет:
Мне интересно, а что будет с украинским войском на территории Крыма. После официального вхождения в состав РФ, они станут иностранцами. И если с личным составом худо-бедно понятно, то с техникой БОЛЬШОЙ вопрос, особенно с кораблями.
Войска отпустят, кто пожелает, кто пожелает останутся. Техника и корабли останется в Крыму, поскольку национализированы. Вроде я так понял Аксёнова.
Фокус в том что майданычи могут возвать миру и граду. Кроме того, после воссоединения Крыму армия уже будет не нужна. Единственный выход - разложение и переход военнослужащих на сторону РФ. Особенно местные, через жен, тещ и др. родственников. Блокада, это одно. А когда отбирают оружие - это другое. Тем более их наверняка будут науськивать из Киева. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Kourveen
Отправлено: 17 марта 2014 — 11:32
полковник
Алексей Ерёмин пишет:
Блокада, это одно. А когда отбирают оружие - это другое.
Они сами ждали результата референдума и должны понимать, что находятся на чужой стороне. Теперь могут не нарушая той присяги, как они её понимали не перейдя под легитимные власти, спокойно уйти защищать народ и хунту с другой стороны.
Из непроверенных, но правдоподобных (что подтверждается видео с перемещением войск возле Луганска):
"Украинские войска и милиция вошли сегодня, 16 марта 2014 гоад, в Луганск. По информации корреспондента «Малоросинформа», в городе на данный момент находятся 24 танка, 16 БТР-ов, 4 БМП с полевыми кухнями, около тысячи киевских милиционеров — из них сформировано 3 группы огневой поддержки на крышах СБУ, ОГА и областного МВД, порядка 200 вооруженных боевиков «Правого Сектор» — они разбиты по группам по городу.
Кроме того, 30 человек национальной гвардии — узаконенный «Правый сектор» переодеты в милицейскую форму и вооружены." http://sevastopol.su/world.php?id=58867
Сёдня Донецк должен принять подобные войска под управлением правосеков... ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Алексей Ерёмин
Отправлено: 17 марта 2014 — 12:11
полковник
Kourveen пишет:
Из непроверенных, но правдоподобных (что подтверждается видео с перемещением войск возле Луганска):
"Украинские войска и милиция вошли сегодня, 16 марта 2014 гоад, в Луганск. По информации корреспондента «Малоросинформа», в городе на данный момент находятся 24 танка, 16 БТР-ов, 4 БМП с полевыми кухнями, около тысячи киевских милиционеров — из них сформировано 3 группы огневой поддержки на крышах СБУ, ОГА и областного МВД, порядка 200 вооруженных боевиков «Правого Сектор» — они разбиты по группам по городу.
Кроме того, 30 человек национальной гвардии — узаконенный «Правый сектор» переодеты в милицейскую форму и вооружены."
Сёдня Донецк должен принять подобные войска под управлением правосеков...
Если это правда, то последствия непредсказуемы. Может начаться резня. Если луганские и донецкие силовики перейдут на сторону народа, то шансы могут увеличиться. Бронетехника в городе опасна и уязвима. Даже не имея ПТ средств её можно вывести из строя. Напр., коктейли Молотова. 20 БМП и БТР это 2 пехотных роты=200-300 чел. Ну плюс не механизированная пехота, вряд ли много. Ну ещё 1 батальон. Тысячи 2 не более. Для того что б взять под контроль такой город - маловато. Тем более НАШИ вряд ли будут бездействовать. Какая то часть оружия есть у милиции и СБУ. Плюс оружие на руках и в оружейных магазинах. Но, к сожалению кровь прольется. Дай бог, что бы это сценарий остался виртуальным. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Kourveen
Отправлено: 17 марта 2014 — 12:21
полковник
Алексей Ерёмин пишет:
Но, к сожалению кровь прольется.
Был почти месяц, пока власть валялась под ногами. Чего ждали у моря погоды? ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Алексей Ерёмин
Отправлено: 17 марта 2014 — 12:40
полковник
Kourveen пишет:
Алексей Ерёмин пишет:
Но, к сожалению кровь прольется.
Был почти месяц, пока власть валялась под ногами. Чего ждали у моря погоды?
Я думаю, что они именно этого и ждали. Это моё мнение, но для активных действий мало было повода. Т.е. все эти "маёвки" и петарды, как красная тряпка в руках торреро. И когда бык вбрыкнет, из кустов выскачат пара матадоров со шпагами и все. Шашлык из бычятины. Кроме того, я согласен с А.Ходаковским - нет лидера. В основном мальчишки, типа Губарева или крикуны. Если польется кровь, то БОЙЦЫ, типа Ходоковского, возьмут дело в свои руки. Тот же "Беркут" в стороне не останется. Кроме того, мы же тоже не все знаем о том что имеет сопротивление. Может у них и танки и ПТ средства есть. Танки конечно вряд ли, а вот РПГ, "случайно" потерявшиеся у ВСУ, могут появиться. Кроме того, НАСИЛИЕ БАНДЕРЛОГОВ, может инициировать просьбу к РФ о вводе войск НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Kourveen
Отправлено: 17 марта 2014 — 12:59
полковник
Алексей Ерёмин пишет:
Я думаю, что они именно этого и ждали. Это моё мнение, но для активных действий мало было повода.
Я про граждан ЮВ. У них была куча времени поставить на местах свою власть, а не ограничиваться митингами, штурмами зданий и получением обещаний от чиновников. Милиция была лояльна, Беркут ждал смены власти чтоб защищать новую, бандеровцев припугнули вводом ВС РФ чтоб не совались, Крым и добровольцы из РФ готовы были приехать поддержать новую власть, ВСУ сидели по казармам. От граждан ЮВ требовалось только эту самую власть взять в свои руки и залегитимизировать через Януковича. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
STiv
Отправлено: 17 марта 2014 — 13:47
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Мне интересно, а что будет с украинским войском на территории Крыма.
Личный состав распустят , технику конфискуют (Добавление)
Kourveen пишет:
Я про граждан ЮВ. У них была куча времени поставить на местах свою власть, а не ограничиваться митингами, штурмами зданий и получением обещаний от чиновников. Милиция была лояльна, Беркут ждал смены власти чтоб защищать новую, бандеровцев припугнули вводом ВС РФ чтоб не совались, Крым и добровольцы из РФ готовы были приехать поддержать новую власть, ВСУ сидели по казармам. От граждан ЮВ требовалось только эту самую власть взять в свои руки и залегитимизировать через Януковича.-----
Они ждали , что русские введут войска...и наступит сказка... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.