Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 4 , Продолжение
Малышок
Отправлено: 12 марта 2014 — 21:36
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Kourveen пишет:
МИНСК, 12 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Шамшур/. Белоруссия и Россия приняли решение о перебазировании российских истребителей на белорусские аэродромы.
Дааа... Вокруг 16 числа все основные терки..
Сегодня был в "расположении" наших.. На 15-16 числа в Харькове, Донецке, Луганске, Запорожье, и, возможно, в Одессе планируются массовые акции..
Смысл прост - ОТВЛЕЧЬ 16 числа всех от Крыма..
Кстати, сам Яйценюх заявил, что наступать на Крым в таких условиях - самоубийство - с другой стороны оголиться весь Юго-Восток..и России ударить в ж.. украинской армии не будет ничего стоить.. Более того - на границе Черниговской области на расстоянии 2-3 часов езды до Киева стоят российские войска общей численностью более 200 тыс чел. С техникой и полном снаряжении..
Инфа, правда, размытая, и окончательно не подтверждается..
Прошу подтверждения, или опровержения информации о существовании и численности российских войск на границе Черниговской области.
Есть информация, что Россия держит войска под Черниговом для сдерживания новоявленных украинских правителей - в случай чего, Киев просто будет взят.. Или освобожден..
Конкретно по Харькову.
Активисты антимайдана пока в подполье, ждут сигнала - слишком рьяно взялись "наливайки" (по фамилии нынешнего главы СБУ) за отлов недовольных. Харьков из всего Юго-Востока возможно наиболее облавный. Причина - Аваков, который, видимо, обещал власти, что в "своем городе" он (как министр МВД) наведет порядок. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Похожие темы: Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 4
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Алексей Ерёмин пишет:
Я думаю что "нечаянные", "случайные" вбросы информации, типа разговора Кэтрин Эштон и Урмаса Паэта, являются перехватом ФСБ, правда где то читал ссылку на СБУ.
Здесь нужно смотреть, кому это выгодно и учитывать, что СБУ филиальчик ЦРУ.
Сперва "случайно" попала инфа про "фак ЕС" и про 5 ярдов зелени вбуханной США в Майдан, что рассорило ЕС и США.
Потом "случайно" попала инфа про то, что в Раде принимаются законы под дулами автоматов а депутатов избивают + снайперы.
Теперь вот переписка с подготовкой терактов... (Добавление)
Малышок пишет:
Сегодня был в "расположении" наших.. На 15-16 числа в Харькове, Донецке, Луганске, Запорожье, и, возможно, в Одессе планируются массовые акции..
Смысл прост - ОТВЛЕЧЬ 16 числа всех от Крыма..
Да, читал переписку, молодцы, давно пора. Полагаю, планы грандиознее, чем просто отвлечь.
Малышок пишет:
Прошу подтверждения, или опровержения информации о существовании и численности российских войск на границе Черниговской области.
Так Украине разрешила РФ совершить развед.полёт вдоль границы.
Давеча Жириновский, на правах шута Царя, говорил от имени Царя:
----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Малышок
Отправлено: 12 марта 2014 — 22:00
полковник
Kourveen пишет:
Полагаю, планы грандиознее, чем просто отвлечь.
Само собой.. Но основная задача - отвлечь.. Т.е. все остальные задачи - по мере продвижения.
Смысл прост - если щас Крым отделиться, то он повлечет за собой эффект домино.
Не могу ответить утвердительно (планы вскроются только в День Д), но слухи о том, что Луганск 15 числа (именно 15) произведет захват властных учреждений и на ее территории появятся "зеленые человечки".. Смысл операции - полное отвлечение от Крыма майданутого правительства и его войск, усложнить головоломку майданутому правительству, и, главное, ЗАПУСТИТЬ процесс отсоединения Востока и Юга - Луганск станет детонатором.
Но пока это только слухи.
ОТ себя скажу: ввиду вполне реального сценария на счет Луганска, не исключаю, что так и будет. (Добавление)
Kourveen пишет:
вдоль границы.
Что такое "вдоль"? В глубь территории разрешили летать? И если разрешили, то насколько?
Части ведь могут стоять в 10-20 км от границы.. (Добавление)
Kourveen пишет:
Всё нормально, я без претензий, просто подтвердил Вашу инфу. Ваши чувства я понимаю, как и тех, кто разговаривал с "героями".
Про то видео..
Не знаю, как в других регионах..но в Харькове этих дебилов героями не считают.. Наоборот, говорят, что позор полнейший..
Я такого же мнения - это видео просто окончательно опозорило и армию, и всю страну..
Оно показало, что армии на Украине нет.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!Зарегистрироваться!
Kourveen
Отправлено: 12 марта 2014 — 22:05
полковник
Малышок пишет:
Само собой.. Но основная задача - отвлечь.. Т.е. все остальные задачи - по мере продвижения.
Смысл прост - если щас Крым отделиться, то он повлечет за собой эффект домино.
Не знаю, гадать смысла нет, ситуация развивается непредсказуемо - мимо шаблонов. Чую, что главная цель витает возле беловежских соглашений, тогда уж можно будет вздохнуть спокойно. (Добавление)
Малышок пишет:
Что такое "вдоль"? В глубь территории разрешили летать? И если разрешили, то насколько?
МОСКВА, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Россия разрешила украинской стороне совершить наблюдательный полет, чтобы подтвердить отсутствие военной деятельности со стороны Вооруженных сил РФ, угрожающей безопасности Украины. Об этом сообщил журналистам замминистра обороны РФ Анатолий Антонов.
По его словам, 11 марта украинская сторона обратилась к Минобороны РФ с запросом о проведении так называемого "чрезвычайного наблюдательного полета над территорией РФ". "Такая миссия запрашивается впервые в рамках Договора по Открытому небу с момента его подписания в 1992 году, - отметил Антонов. - И хотя никаких обязательств у нас по приему украинского самолета нет, мы приняли решение разрешить наблюдательной группе осуществить такой полет".
"Рассчитываем, что наши соседи убедятся в том, что никакой военной деятельности, угрожающей безопасности Украины, российские Вооруженные силы на ее границе не ведут", - добавил он. http://itar-tass.com/politika/1040404
Малышок пишет:
Не знаю, как в других регионах..но в Харькове этих дебилов героями не считают.. Наоборот, говорят, что позор полнейший..
Я и написал герои в кавычках. Ладно сами себя опозорили, так ещё и Боевое Знамя замарали. (Добавление)
Да, в ИТАР-ТАСС сообщалось, что помимо Яроша, приговорили Балашова за призывы убивать русских на Украине и Музычко за деятельность на Северном Кавказе.
(Отредактировано автором: 12 марта 2014 — 22:29) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Малышок
Отправлено: 12 марта 2014 — 22:37
полковник
Kourveen пишет:
Чую, что главная цель витает возле беловежских соглашений,
Не понял.. Я что то пропустил?
Kourveen пишет:
Россия разрешила украинской стороне совершить наблюдательный полет,
В общем понятно, что ничего не понятно..)
Если речь обо всей границе с HA? то у украинского самолета керосину не хватит облететь и вернуться назад на базу..
Тем более, что речь, как я понимаю, идет о базе в Чугуеве, Харьковской области..
Kourveen пишет:
так ещё и Боевое Знамя замарали.
Тут речь уже даже не об отдельной части.. Тут речь уже обо всей армии - опозорились по полной.. Надо полагать, россияне ржали долго.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Алексей Ерёмин
Отправлено: 12 марта 2014 — 22:42
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Малышок пишет:
Насчет 200 тыс. крутовато, вряд ли такое число войск можно собрать. А вот учения ВДВ и ПВО наводят на кое-какие размышления.... ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Малышок
Отправлено: 12 марта 2014 — 22:43
полковник
Алексей Ерёмин пишет:
Насчет 200 тыс.
О таких цифрах говорят по нашим новостям.. Я почему и переспрашиваю - у страха глаза велики.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Kourveen
Отправлено: 12 марта 2014 — 22:43
полковник
Малышок пишет:
Не понял.. Я что то пропустил?
Дык, с Жириновским не посмотрели видео? Да и Батька сёдня про единение славян замолвился.
Малышок пишет:
В общем понятно, что ничего не понятно..)
Да пущай. Кто нужно уже там где нужно. Если что, ВДВ на обратном пути из Арктики после учений залетит на огонёк.
Малышок пишет:
Тут речь уже даже не об отдельной части.. Тут речь уже обо всей армии - опозорились по полной.. Надо полагать, россияне ржали долго..
Да так-же, как и у вас. Осудили летунов. Какое тут ржать. А насчёт армии, так разве не понятно - всю страну довели до ручки, раз народ пошёл на баррикады. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Малышок
Отправлено: 12 марта 2014 — 22:55
полковник
О промывании мозгов
Старший матрос корабля "Гетман Сагайдачный" сообщил LifeNews, что командование рассказывало им о действиях России в Крыму.
Старшему матросу Максиму Князеву удалось буквально вырваться с украинского корабля "Гетман Сагайдачный". В интервью LifeNews он поделился тем, какие ужасы им рассказывало командование корабля о действиях России в Крыму.
- Когда мы уходили в поход, мы ушли из одной страны, а вернулись - в совершенно другую. Поменялись министры незаконным путем. В Греции нам сказали, что Россия напала на Крым, что захватывает украинские части, что "воткнула нам нож в спину". По возращении домой я позвонил в Одессу, потому что не верил, что такая ситуация может быть. Мне рассказали всю правду. На семейном совете мы приняли решение, и родители вызволили меня с судна.
Старший матрос также рассказал о том, как командование настраивает всех моряков против России.
- На корабле устроили дезинформацию, людей настраивают против России. Сейчас большая часть на стороне Украины, и людям настолько сильно промыли мозги, что многие стали против меня. Многим говорят, что уволиться невозможно и нельзя перейти на сторону Крыма, говорят, что это предательство и могут посадить. Я позвонил на корабль, и там говорят, что меня поймали, что мне прописали 20 лет.
Отец Максим рассказал о том, что решение вызволить сына с корабля "Гетман Сагайдачный" далось ему с трудом.
- Все мы понимаем, что такое присяга, и в первую очередь военнослужащий дает присягу Родине, а не всяким марионеточным людям. Новая власть Украины -американские подстилки, которые за деньги готовы продать все. При вызволении сына пришлось применить небольшую хитрость. Мы проезжали территорию, где не было ни одной крымской машины, мы продумали все, чтобы обеспечить безопасность.
Максим Князев уже решил, что, после того как жители Крыма проголосуют за присоединение к России, он пойдет служить в Российскую армию.
- Сейчас я встал на учет и планирую дождаться референдума и вступить в войска России. Среди моих коллег на "Гетмане" есть люди, которые хотят быть с Россией, но они опасаются, что их сделают предателями. (Добавление)
Вот снова показывают новости укр. канала 2+2
Показывают забитую трассу Москва - Симферополь танками, техникой и т.д...
Указываются количество войск сосредоточенных на границе Курской, и Белгородской области - 220 тыс.. 520 танков и БМП.. по полку авиации в каждой из областей..
То же самое - на Керченском направлении..
Непосредственно возле себя (18 км от границы) обзваниваю знакомых, живущих еще ближе (Волчанск).. Поступлений об увеличении шума и т.д. по ту сторону границы пока не подтверждается. Но таможенники и погранцы в кипише..
Прошу прояснить ситуацию по возможности. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Kourveen
Отправлено: 12 марта 2014 — 23:30
полковник
Малышок пишет:
Прошу прояснить ситуацию по возможности.
Для начала, прекратите глядеть УкроСМИ. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Малышок
Отправлено: 12 марта 2014 — 23:38
полковник
Kourveen пишет:
Для начала, прекратите глядеть УкроСМИ.
Я уже пересматриваю другие СМИ .. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Нагинак
Отправлено: 12 марта 2014 — 23:52
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Хакеры Anonimous опубликовали взломанную переписку военного атташе на Украине Джейсона Греша и высокопоставленного чиновника украинского Генштаба Игоря Процюка. "Мы взломали электронную переписку ... Похоже, что они планируют провести серию нападений на украинские военные базы для того, чтобы дестабилизировать ситуацию", - пишут хакеры. Они, выложив файлы переписк
и с достоверными DKIM (как известно, подделать специализированную почту Google невозможно) рассказывают, что американский советник пишет украинскому генштабисту, что "пришло время реализовать план, который предполагает создать проблемы у транспортных узлов юго-Востока Украины, чтобы подставить соседа (Россию). Это позволит создать благоприятные условия для того, чтобы Пентагон начал действовать".
В ответ, по информации Anonimous, генштабист пишет некоему Василю и требует у того организовать нападение на базу ВВС 25 авиационной бригады ВВС Украины, дислоцированной в Мелитополе. По переписке выходит, что этот "Василь" отвечает за организацию детали атаки, сбор боевики и предоставление им карта объектов, выбранных для нападения.
"Настоятельно рекомендую всем посмотреть на эти документы. Там вы найдете все подробности", пишут хакеры.
Итак...
From: Василий Лабайчук
To: kolyarny@gmail.com
CC: igor.protsyk@gmail.com
Subj: Нужно срочно пошуметь
Date: Tue, 11 Mar 2014 09:20:46 -0700
Олег, нужно срочно пошуметь от имени москалей на аэродроме в Мелитополе. Это надо сделать до 15 марта. Сам понимаешь почему.
Прежде всего тебе надо связаться с Пашком Тарасенко. Ты его должен знать, он из местной Свободы и владеет темой.
К тебе приедут 10-12 ребят из Центра. Лучшие бойцы Трезубца. Главным там Мишка, ты его тоже должен знать. Подробности узнаешь у него. Надо людей встретить и обеспечить всем необходимым.
Действуйте осторожно. Разговаривать только на русском языке. 25 бригада сейчас выполняет боевые задачи, поэтому не делаете большой урон самолетам. Там есть много металлолома, с ним можно делать все. Поврежденные самолеты вам укажут. Необходимо, чтобы все было как настоящая атака соседского спецназа. Но без трупов.
Дай мне еще раз твой счет. Деньги придут вовремя, не волнуйся.
Смотри приложение. Это пример действий. Решение принимай лично.
From: Igor Protsyk
To: krivonis.te@gmail.com
Subj: Активные действия в Мелитополе
Date: Tue, 11 Mar 2014 05:50:35 -0700
Василий, нужно очень быстро провести активные действия в Мелитополе. Там 25 авиатранспортная бригада. Надо замарать наших заклятых друзей и добрых соседей. Думаю, что ты понял меня.
Только действуйте внимательно и осторожно. 25 бригада сейчас на боевых заданиях, так что не поступаете самолетам большой вред. Там есть уже поврежденные самолеты, вот с ним можно делать все. Их бортовые номера вам дадут. Помни, надо, чтобы все было как настоящая атака российского спецназа.
Комбриг там умный человек. Подробностей он знать не будет, но в крайнем случае к нему можно обратиться. Мы его предупредим.
--
COL Igor PROTSYK
Chief, Bilateral Military Cooperation Division
Main Directorate for Military Cooperation and PKO
General Staff, Armed Forces of Ukraine
tel +38044 481-5407
cell +38067 407 97 40
e-mail: i.v.protsyk@mil.gov.ua
e-mail: protsyk@ukr.net
From: "Gresh, Jason P"
To: igor.protsyk@gmail.com, i.v.protsyk@mil.gov.ua
Subj: Peninsula
Date: Sun, 9 Мар-2014 17:57:09 +0200
Ihor,
События развиваются быстро, в Крыму. Наши друзья в Вашингтоне ожидать более решительных действий от вашей сети.
Я думаю, что настало время для осуществления плана мы обсуждали в последнее время. Ваша задача-вызвать некоторые проблемы на транспортных узлах Юго-Востока, чтобы подставить соседей.
Это позволит создать благоприятные условия для Пентагона и Компания действовать.
Не теряйте времени, мой друг.
С уважением,
Jason P. Gresh
Lieutenant Colonel, U.S. Army
Assistant Army Attaché
U.S. Embassy, Kyiv
Tankova 4, Kyiv, Ukraine 04112
(380-44) 521 - 5444 | Fax : (380-44) 521 - 5636 ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.