|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 4 , Продолжение |
| |
mi621  |
Отправлено: 12 марта 2014 — 14:40
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Алексей Ерёмин пишет: Центурион пишет: Вы сами только что написали, что большинство жителей Украины - против войны. Если Яценюк ее развяжет, отправит "на фронт" "карбонариев", то я вам гарантирую 500 тыс киевлян которые просто растерзают оставшихся в Киеве членов правительства. Ибо градус раздражения простых украинцев довольно высок. Большинство одинаково негативно настроено что к Януковичу, что к Турчинову, что к Ярошу. Все хотят простой стабильности.
Я согласен большинство жителей Украины против войны. Но может сработать рефлекс: "Наших бьют" и начнется развертывание мелкой "великой отечественной" войны. Кроме того, часть молодежи, как украинской так и российской, воспитаны на голливудском так и отечественном кинобреде. Для них это будет компьютерная он-лайн игра. А затем просто борьба за выживание и месть за погибших. Уверяю Вас,ничего этого не будет.Будет мирное объединение России.Только своё,ничего лишнего.Тут,кстати,кто-то приводил карту Украины с "подарками".
|
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 12 марта 2014 — 14:53
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
mi621 пишет: Уверяю Вас,ничего этого не будет.Будет мирное объединение России.Только своё,ничего лишнего.Тут,кстати,кто-то приводил карту Украины с "подарками".
Не знаю, я сам долгое время жил и учился на Украине. Большая часть одноклассников и однокурсников живет сейчас там. Общение и просмотр страниц в "одноклассниках" говорит несколько об обратном. Это конесно, не показатель, но ... А если "майданное" правительство Киева не примет каких-либо мер по, по крайней мере, локализации потери Крыма, то оно потеряет Восток, может быть Юго-восток Украины и полностью дискредитируют себя как в глазах населения Украины (и майданутых и антимайдана), так и Запада. Тогда возможен майдан-2 с следующим переворотом. А что такое потеря доверия Запада мы все видели на примере саакашвили. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 12 марта 2014 — 14:54
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
mi621 пишет: Уверяю Вас,ничего этого не будет.Будет мирное объединение России
Увы...но события приняли необратимый поворот.......если бы не глупость майдана, все могло закончится иначе.....Насчет войны.....маловероятно, но то что на Востоке может какое то время продолжаться волнения- факт. Если майдановцы устроят террор на Востоке или репрессии......которые примут характер преследования по нац и политическому принципу, то возможен и негатив.......Будем надеятся, что майдан остановится и не перейдет черты полураспада.....
(Добавление)
Алексей Ерёмин пишет: Тогда возможен майдан-2 с следующим переворотом
Нет силы на антимайдан и переворот....это просто развал и гражданская война.....На Востоке нет силы претендующей на власть в Киеве, есть тенденция ухода от Киева........для этого майдан 2 не нужен...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
 | Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться! |
mi621  |
Отправлено: 12 марта 2014 — 15:03
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
STiv пишет: mi621 пишет: Уверяю Вас,ничего этого не будет.Будет мирное объединение России
Увы...но события приняли необратимый поворот.......если бы не глупость майдана, все могло закончится иначе.....Насчет войны.....маловероятно, но то что на Востоке может какое то время продолжаться волнения- факт. Если майдановцы устроят террор на Востоке или репрессии......которые примут характер преследования по нац и политическому принципу, то возможен и негатив.......Будем надеятся, что майдан остановится и не перейдет черты полураспада.....
(Добавление)
Нет силы на антимайдан и переворот....это просто развал и гражданская война.....На Востоке нет силы претендующей на власть в Киеве, есть тенденция ухода от Киева........для этого майдан 2 не нужен...... Позволю себе с Вами не согласиться,да и,вообще,я говорил несколько об ином. |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 12 марта 2014 — 15:06
|

полковник

|
STiv пишет: mi621 пишет: Уверяю Вас,ничего этого не будет.Будет мирное объединение России
(Добавление)
Нет силы на антимайдан и переворот....это просто развал и гражданская война.....На Востоке нет силы претендующей на власть в Киеве, есть тенденция ухода от Киева........для этого майдан 2 не нужен......
Вряд ли промышленный Восток будет претендовать на власть в Украине. Хотя Добкин хотел выставить свою кандидатуру на пост президента. Безусловно, "полуофициальный" Киев будет стремиться подавить сепаратизм Востока. И от успеха или неуспеха подавления этого движения будет зависить положение майданного правительства. Прежде всего на Западе, как своем так и зарубежном. А собрать майдан не сложно. Это зависит от количества бабла в него вложенного. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
| |
|
Опер  |
Отправлено: 12 марта 2014 — 15:07
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Центурион пишет: Вы сами только что написали, что большинство жителей Украины - против войны. А кто у вас на Украине спрашивал мнение жителей? Майданутые, когда законно избранного президента свергали? А может кролик Сеня-Яйценюк с Клячко и Тягнибыком когда нарушали договор о перемирии от 21 февраля?
Центурион пишет: Если Яценюк ее развяжет, отправит "на фронт" "карбонариев", то я вам гарантирую 500 тыс киевлян которые просто растерзают оставшихся в Киеве членов правительства. Ну да. Их столько не было на майдане когда западенские наемники-селюки свергали президента и кидались в Беркут коктейлями Молотова. А Вы мечтаете что они выйдут правительство громить...
Кто мешает сейчас обуздать их по полной программе раз уж ими так недовольны? Отчего я не вижу на улицах толп киевлян протестующих против эскалации конфликта и отправления на Перекоп воинских соединений? |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 12 марта 2014 — 15:11
|

полковник

|
Вот кстати и Юра Луценко подтверждает мои слова:
КИЕВ, 12 марта. Крымский кризис можно разрешить с помощью войск НАТО, которые могут провести над территорией Республики Крым воздушную операцию. Об этом в эфире "5 канала" заявил экс-глава МВД Юрий Луценко.
"Мне кажется, чрезвычайно эффективным было бы появление аэромобильных войск Украины, которые должны были бы появиться в крымском небе и засвидетельствовать, что это украинская территория. Более того, в случае любой агрессии со стороны российских ВВС, я уверен — Украина имеет право обращаться к международному сообществу с просьбой организовать операцию "чистое небо", которая уже не раз была организована в горячих точках, и к которой международное сообщество абсолютно готово", — сказал он.
"Я противник любой сухопутной помощи Украине со стороны стран НАТО. С другой стороны, считаю допустимым материально-техническую, консультационную помощь для наших вооруженных сил, а также помощь в контроле за "чистым небом" над нашей страной. Это стало бы хорошим переходом к серьезным переговорам с Кремлем на украинских условиях", — полагает Луценко.
Напомним, 11 марта Верховный совет Крыма принял декларацию о независимости региона от Украины и намерении войти в состав РФ. Согласно документу, в случае если в результате референдума 16 марта будет принято решение о вхождении полуострова, включая Севастополь, в состав РФ, Крым будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления. Спикер крымского парламента Владимир Константинов заявил, что возвращение Крыма в состав Украины невозможно.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/20.../12/1243085.html
(Добавление)
Ренегат-адмирал, ныне министр обороны Украины тоже на моей стороне:
"Кроме того, и.о. министра обороны заявил, что Вооруженные силы Украины готовы к отражению нападения на восточную и южную границы, однако надеются на мирное решение конфликта.
"Как военные мы предусматриваем и восточный вариант, и южный вариант. Но все вопросы должны быть решены на дипломатическом уровне", - сказал глава Минобороны на заседании правительства в среду, 12 марта."
То есть, если читать между строк, становиться понятно действия ЗСУ возможны как против Крыма (а это война с Россией), так и против Восточных областей (что тоже является войной с Россией, но с некоторой задержкой)_.
(Добавление)
Ещё одно заявление Тенюха: "«Украина не собирается уступать Крым. Это наша земля и мы ни сантиметра земли никому не отдадим», - заверил он." ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
| |
|
STiv  |
Отправлено: 12 марта 2014 — 15:33
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Данные соцопроса жителей Крыма, свидетельствующие о намерении большинства проголосовать на референдуме за присоединение к России, отражают реальные настроения на полуострове и даже несмотря на информационное давление, скорее всего, подтвердятся 16 марта, считают эксперты, опрошенные РИА Новости.
Крымский республиканский институт политических и социологических исследований опубликовал данные телефонного опроса политических настроений жителей Крыма, согласно которому подавляющее большинство крымчан (97%) негативно оценивают нынешнее состояние Украины. Три четверти респондентов (77%) на момент проведения опроса планировали отдать свой голос за вхождение Крыма в состав России. Только 8% участников предполагают проголосовать за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года. На вопрос о том, следует ли Севастополю войти в качестве субъекта в состав Российской Федерации, большинство жителей города (85%) дадут положительный ответ. Опрос проведен 8-10 марта 2014 в Крыму и Севастополе. Опрошено 1,3 тысячи человек, в том числе 300 жителей Севастополя. Статистическая погрешность не превышает 2,6%.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140311/999032876.html#13946239755473&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz2vkOaNWjr ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 12 марта 2014 — 15:43
|

полковник

|
Поэтому, "полуофициальному" Киеву и необходимо срочно определяться с Крымом и Востоком. Простейший способ это война. Я думаю, по принципу "главное ввязаться, а там посмотрим". Кроме того, украинские ястребы - генералы тоже захотят опробывать свои игрушки. Плюс давление западных (заграничных) спецслужб. "Мы в вас вложились, так что отрабатывайте." Ещё один факт, подтверждающий мои слова: "КИЕВ, 12 марта. Сотрудники Управления Службы безопасности Украины в Херсонской области сообщают о задержании разведывательной группы ВС РФ.
В пресс-центре СБУ заверили, что целью этой разведгруппы было изучение оперативной обстановки, получение данных о передислокации и степени готовности подразделений ВС Украины на территории Херсонской области.
Группа проводила разведку относительно 3-го зенитно-ракетного дивизиона (город Каховка), 208-й зенитно-ракетной бригады, подразделения 79-й автомобильной бригады, передает УНИАН. Руководителем группы является гражданин России, офицер военной разведки ВС РФ, 1981 года рождения, уроженец Рязанской области. Задержанный незаконно использовал паспорт гражданина Украины на имя Арбузова Евгения Сергеевича. В СБУ утверждают, что в своем объяснении после задержания он признал, что собирал информацию разведывательного характера: координаты нахождения блокпостов пограничных войск, расположения частей подразделений Вооруженных сил Украины.
Напомним, 11 марта глава СБУ Валентин Наливайченко заявил о задержании сотрудников Главного разведуправления России, которые занимались диверсиями в Донецке.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/12/1243129.html"
Так что, не я здесь играю в компьютерные игрушки. Есть геймеры званием повыше. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
| |
|
neon  |
Отправлено: 12 марта 2014 — 15:46
|
майор

Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012

|
Алексей Ерёмин пишет: Кроме того, украинские ястребы - генералы тоже захотят опробывать свои игрушки Хм, я думаю о своих "игрушках" у них реалистическое представление, это далеко не супердержава с собственными разработками новейшего поколения(Отредактировано автором: 12 марта 2014 — 15:50) |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 12 марта 2014 — 16:01
|

полковник

|
neon пишет: Алексей Ерёмин пишет: Кроме того, украинские ястребы - генералы тоже захотят опробывать свои игрушки Хм, я думаю о своих "игрушках" у них реалистическое представление, это далеко не супердержава с собственными разработками новейшего поколения
Ну, "заграница им поможет".
(Добавление)
Возможен, вариант террористической войны. Здесь не требуется большого количества войск, а соответственно меньшее количество потерь, плюс меньше ответственности. От диверсантов и наемников всегда можно открестится. К тому же будет страшилка для остальных регионов. А принимаемые ответные меры можно интерпретировать как дискриминацию, с соответствующими выводами. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
| |
|
|
|
| |
| |