Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Экипаж немецкого линкора «Тирпиц» занимается гимнастикой в часы досуга
Экипаж немецкого линкора «Тирпиц» занимается гимнастикой в часы досуга

Загрузил egor
(19-11-2014 16:42:32)

Комментарий: Фотография, по всей видимости, делалась в период длительного отстоя линк...
Английский пехотный танк "Черчилль"
Английский пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(31-03-2015 18:26:49)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Немецкая тяжелая САУ "Фердинанд"
Немецкая тяжелая САУ "Фердинанд"

Загрузил foma
(01-06-2015 18:09:19)

Комментарий: ...и не только нашим.
Waxhaw from the Air
Waxhaw from the Air

Загрузил Bob
(17-07-2016 16:48:33)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (14): В начало « 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]   
> Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 4 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 14 марта 2014 — 21:21
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
Пора чемоданится,вокзалится и австралиется к своим родичам...!

Вам пора к сородичам либо в джунгли на ветки либо в компанию Наполеонов в веселый дом...как вы без них только живете? Вам так скучно..... Радость

Насчет родичей....мои родичи служили в псковской, новроссийской, тульской.....ВДД...смотрите как бы они вам кости черепа не вправили.....по самые гланды.....они другого способа леячения шизофреников не знают.......вам бы лучше не поминать в суе моих родичей.... Радость

(Отредактировано автором: 14 марта 2014 — 21:30)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 14 марта 2014 — 21:22
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Малышок пишет:
Я думаю, Вова знал заранее последствия..и исходя из них и построил стратегию поведения..
-----
Даже великий Сталин и тот проиграл Синдикату-фининтерну.
Путина ОНИ тоже замочат...в том самом сартире,уже в этом году.
(Добавление)
 Радист пишет:
Так и нам Майдан не без пользы оказался, а то Крым так бы и продолжал быть украинским. Ещё пусть дальше майданят - глядишь, и восток отойдёт...
Нам русским и война не помешает,чтобы вспомнить себя НАЦИЕЙ.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 14 марта 2014 — 21:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Andrew Vladoff пишет:
А Вы тоже iPadом пользуетесь? Блокнот и ручка - самое эффективние средство, когда нужно записать указание босса.
Допустим он действительно конспектировал текущие дела в рабочей тетради. Но чтобы взять вот так и бросить блокнот с материалами которые могут вызвать ненужный резонанс - вряд ли. Я лично предпочитаю сжигать любые рабочие бумаги и черновики, даже негрифованные. Даже "жевалке" не особо доверяю. Приучили еще в армии секретку жечь, а потом и в розыске до конца отшлифовал.

email

Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 14 марта 2014 — 21:27
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Kourveen пишет:
Майдан нужен был народу шоб выпустить пар скопившийся за 20 лет разрухи.
Майдан нужен был оппозиционным олигархам, дабы отжать бизнес у привластных олигархов (что видим сразу же после переворота и по сей день). Иже было и после Майдана 2004.
Майдан нужен был ЕС и США , первым скорее для колонизации Украины , вторым для установки баз против РФ.
Майдан нужен был окрепшим за 20 лет безнаказанности нацикам, дабы всех подвинуть и нарисовать украинский Райх.

Ну тодысь я вас поздравляю.......выходит украинский народ превратили в люмпинов а потом тупо использовали...... Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 14 марта 2014 — 21:27
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

Радист пишет:
Так и нам Майдан не без пользы оказался

Верно. Наглядно стало видно, к чему может привести русский Майдан, к которому нас подталкивают представители 5К и спонсирующие её опальные олигархи и Запад через теж НКО - смута, обвал экономики, разграбление страны, развал из-за национализма.
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 14 марта 2014 — 21:28
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Kourveen пишет:
Майдан нужен был народу шоб выпустить пар скопившийся за 20 лет разрухи.
Майдан нужен был оппозиционным олигархам, дабы отжать бизнес у привластных олигархов (что видим сразу же после переворота и по сей день). Иже было и после Майдана 2004.
Майдан нужен был ЕС и США , первым скорее для колонизации Украины , вторым для установки баз против РФ.
Майдан нужен был окрепшим за 20 лет безнаказанности нацикам, дабы всех подвинуть и нарисовать украинский Райх.
Самого главного Игрока забыли?
РУССКИХ...

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 14 марта 2014 — 21:32
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

STiv пишет:
Ну тодысь я вас поздравляю.......выходит украинский народ превратили в люмпинов а потом тупо использовали...

Не с чем. Народ сам уже понял, что его кинули (хотя мы и предупреждали) и требует расправ...
Батька своих чиновников предупредил, чтоб делали выводы и мотали на ус - "коррупция погубит эту страну" (Человек с бульвара Капуцинов)
ВВП, надеюсь, это понимает и принимает меры к мягким чисткам времён конца 30-х прошлого века.
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

Andrew Vladoff Пользователь
Отправлено: 14 марта 2014 — 21:36
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013  

Опер пишет:
Допустим он действительно конспектировал текущие дела в рабочей тетради. Но чтобы взять вот так и бросить блокнот с материалами которые могут вызвать ненужный резонанс - вряд ли. Я лично предпочитаю сжигать любые рабочие бумаги и черновики, даже негрифованные. Даже "жевалке" не особо доверяю. Приучили еще в армии секретку жечь, а потом и в розыске до конца отшлифовал.
А у него разве было время на сборы? Ведь всё решалось за одну ночь.Допустим оставил блокнот у себя в кабинете, а забрать уже возможности не было. Собятия стремительно разворачивались.
Да и если бы фейк был, то майданутые такого бы напридумывали А?!

Тема закрыта! Продолжение в теме "Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 5 ".
Тема закрыта!
-----
Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!

email

Страниц (14): В начало « 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

история военных конфликтов, копии советских наград

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история