Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Белорусское поле. Июль 1944 г
Белорусское поле. Июль 1944 г

Загрузил egor
(20-11-2014 17:21:02)

Комментарий: главное, чтобы гусяток не подавил, железяка ржавая
Советский истребитель И-16, совершивший вынужденную посадку у деревни Рииска
Советский истребитель И-16, совершивший вынужденную посадку у деревни Рииска

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:12:52)

Комментарий: хрон: "хренасе сколько алюминия" да-а! Много! Килограмм 20, не меньше!
Иосиф Сталин - танк и человек.
Иосиф Сталин - танк и человек.

Загрузил foma
(18-05-2015 18:51:21)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
ME 323 Gigant
ME 323 Gigant

Загрузил mischuta69
(10-05-2016 16:40:37)

Комментарий:

Страниц (14): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 »   
> Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 4 , Продолжение
Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 14 марта 2014 — 16:14
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

[quote=STiv][/quote]
Если наши войдут в Восточную Украину это будет casus belli. Крым худо - бедно они (имеется ввиду полуофициальный Киев и его западные господа) стерпели, а вот Донецк с Харьковым вряд ли.

(Отредактировано автором: 14 марта 2014 — 16:27)
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 14 марта 2014 — 16:32
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
Парень то неплохой, даже служил в армии в учебке готовившей солдат в Афган. За речку не поехал, поступил в училище.
Информ войны выигрывает ложь,правда её проиграет, на близлежащую перспективу. Так было и в 1916-1917 годах,в 1991-1993 годы. Так есть и сейчас, вокруг Украины.
Лжи должно быть очень много и различной степени невероятности. И главное она должна бить так чтоб у обывателя сердце ушло в пятки и испортилось настроение,вплоть до шокового. Хотя он и чует сердцем и даже немного разумом воспринимает, что его просто кошмарят ,как в фильме ужасов. Перманентная лож -деза-это гипноз и своеобразный адреналин в крови. Драйв!
Кстати сегодня на дворе знаменательный год -1914 (2014 -юбилей!),а мы ещё помним ,или нет,что там произошло в 1917 году? (2017).

________________________________ _____________
Украина ,называлась раньше малой россией.
Вот они на себе примеряли старую велико русскую одежку :
ЯнуковичЪ выступил в роли Керенского, Яценюк стал Лениным, Ярош-Троцким.
Путин примеряет на себя мягкие -вежливые саможки Сталина....
Чтож там будет всё таки в 2017? Ниндзя Хорошо Это уже не консперология,(и от него зубы ,как оказалось выпадают)...Это уже -метафизика,от неё у большанутых иверов должна чешуя отвалится... Подмигивание

email

Опер Пользователь
Отправлено: 14 марта 2014 — 16:33
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Алексей Ерёмин пишет:
Сейчас переписываюсь с одним однокурсником в одноклассниках. Блин, полный набор штампов. Вот выдержка: "сценарий дележа украины и ее государственности был расписан Рашей и пиндосами!а вот мы находимся в состоянии когда играют нас и не мы в этом виноваты!у вас просто не показывают и говорят то что знаем мы!!что сейчас и творят ваши спецы в Крыму––полная промывка мозга населению!ну а в империю то чего лезть––каждый народ имеет право на волеизьявление!!только это право народа а не императора!!"
Аналогичная ситуация. Только не одноклассником а просто с незнакомцем.

Вот часть из переписки (его слова):

власть никто не захватывал
президент убежал, прихватив с собой 2 милиарда налички, две машины ценных картин и еще две машины непонятно чего

премьер 200 милионов долларов увез, но их австрия уже заблокрировала

президент не выполнил обязательво подписать в течении суток документ и пропал на 5 дней

ВР отстранила президента и начала формировать новое большинство, в которое вошла половина бывшей партии власти

поэтому называть их майданутыми и призывать по ТВ и соцсетях поубивать украинцев это ФАШИЗМ

(Отредактировано автором: 14 марта 2014 — 17:02)

email

Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.
Зарегистрироваться!
Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 14 марта 2014 — 16:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012  

Алексей Ерёмин пишет:
Если наши войдут в Восточную Украину это будет casus belli. Крым худо - бедно они (имеется ввиду полуофициальный Киев и его западные господа) стерпели, а вот Донецк с Харьковым вряд ли.
А куда Луганскую область потеряли? Или это и так, состав единой губернии, ранее входившей в состав Малоруссии и никогда - в состав Окраины?
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 4 - 1390826844_map01.gif

email

Радист Пользователь
Отправлено: 14 марта 2014 — 17:40
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Волкон пишет:
вокруг Украины

Крым - это хорошо. Всем обещают бесплатные путёвки Радость

Всё бы ничего, а вот инвестиций в РФ в этом году не будет. Что касается внутренних инвестиций, то Запад закрыл доступ к дешёвым кредитам, а ставки кредитовая на внутреннем рынке зашкалили.
Имхо, но роста экономики РФ в 2014 ждать не приходится. А ведь ещё и санкций не ввели. Индекс ММВБ уже упал на 20% за эти дни, но посмотрим что будет после понедельника...

Зато расходы казны увеличатся в связи с включением Крыма и, возможно, развитием истории с юго-восточной Украиной...

Пока что рубль хоть несколько упал, но не так значительно, т.к. ЦБ проводит валютные интервенции да и нефть стоит $107. Но ЦБ не может ПОСТОЯННО вливать доллары для поддержания курса, это может работать только не очень долгое время.
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 14 марта 2014 — 17:58
Post Id

полковник

Не сочтите данное сообщение за пропаганду нацизма, национализма и прочие измы... Но поведение нацукрофашистов в отношении представителей госвласти меня порадовало.
Именно так надо с ними и поступать.
Пришел, задал вопрос, нет внятного ответа - до свидания.
Пропаганда русских СМИ акцентирует внимание на то, что противоправные деяния, в основном, совершаются в отношении чиновников. Не давая ответа и не раскрывая вопроса, почему это происходит.
Беркут - это понятно.
А вот все остальное?
Прокуроскому на видео в репу дал это уродыш... Его, уродыша, надо однозначно валить. Без вариантов. Объяснять не буду. Но почему этот прокуроский не вызвал наряд и не арестовал этого клоуна? Почему второй хлопец в форме и погонах тихо сидел в углу? Почему зам. прокурора моего района ездит на Кайене и ходит в норковой шубе за 200000 рублей минимум? У них зарплата такая? Сегодня сам с нее эту шубку снимал и ... уронил. Насколько штраф вырос надо рассказывать?
Но учитывая менталитет наших чиновников и прочих гослужащих - с ними только на языке оружия и принуждения можно разговаривать. Такое впе - что это мы для них, а не они для нас, как плательщиков налогов и содержателей их зарплаты.

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 14 марта 2014 — 18:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Стас1973 пишет:
А куда Луганскую область потеряли? Или это и так, состав единой губернии, ранее входившей в состав Малоруссии и никогда - в состав Окраины?

Ни Луганскую, ни Мариупольскую, ни даже Херсонскую (а у меня с ней многое связанно), ни Николаевскую с Одесской я никуда не девал. Я также как и Вы за то что бы все эти области, на равных правах вошли в состав РФ или нового СССР, или новой РИ, или как угодно назови. Но я говорю о том что:
1. Реакция полуофициального Киева, подъем псевдопатриотического пыла среди люмпинезированного слоя (и не только) населения;
2. Реакция западных правительств. Им укрепление России, как кость в горле;
3. Последствия для экономики России. Эту всю массу надо интегрировать в российскую экономику. Одна смена вывесок на официальных учреждниях влетит в копеечку.
(Добавление)
 Радист пишет:

Зато расходы казны увеличатся в связи с включением Крыма и, возможно, развитием истории с юго-восточной Украиной...

Насчет Крыма, я бы не беспокоился. Денюжки с аренды ЧФ пойдут на обустройство. Т.е. с приобретением территории и ненужностью оплаты ВМБ, освободившиеся суммы пойдут в Крым. А вот остальные территории????...
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 14 марта 2014 — 18:24
Post Id

полковник

[+]

Стас1973 пишет:
Почему зам. прокурора моего района ездит на Кайене и ходит в норковой шубе за 200000 рублей минимум? У них зарплата такая?
Ну з/п у них не маленькая я Вам скажу. В 2006 году зам районного прокурора в Питере получал около 80 тысяч (это еще до того как ментам денег подняли), сколько сейчас даже не знаю.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 14 марта 2014 — 18:26
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Стас1973
Две разные проблемы- произвол чиновников и произвол люмпена.....я не думаю, что реквизиции в помощь революции это лучше чем произвол чиновников......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 14 марта 2014 — 18:28
Post Id

полковник

[+]

Алексей Ерёмин пишет:
Насчет Крыма, я бы не беспокоился. Денюжки с аренды ЧФ пойдут на обустройство. Т.е. с приобретением территории и ненужностью оплаты ВМБ, освободившиеся суммы пойдут в Крым.
Плюс можна на определенный переходный период и местные налоги в Крыму оставить. А там и прибрежные шельфовые месторождения нефти и газа в разработку пойдут.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 14 марта 2014 — 18:58
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Ща пошел в Москве скандал.....на дысь творческая интелегенция подписала письмо в потдержку Путина и его реакции на Украине......
Приключилось обострение в творческой среде.....Марк Захаров и Леонид Броневой оказывается не подписывали письмо Путину....и возмущены....
Наводворская сочинила подметное письмо к украинским товарисчам с призывом начать войну с РФ.типа как гробы пойдут по Россеи так война и закончится...
Слушаю перепалку интелегенции в прямом эфире РСН....страсть какая..... Радость Вот бы их всех зараз отправить в творческую командировку в Украину и там Сашко Белому на перековку отдать.....особливо вечную девствинницу........ Радость Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 14 марта 2014 — 18:58
Post Id

полковник

Опер пишет:
Ну з/п у них не маленькая я Вам скажу. В 2006 году зам районного прокурора в Питере получал около 80 тысяч (это еще до того как ментам денег подняли), сколько сейчас даже не знаю.
Ну на Кайен (160000 евро) и шубу девочка 26 лет всяко не накопила за время службы, я так думаю.
В понедельник спрошу про з/п, интересено, что ответит...
 STiv пишет:
Две разные проблемы- произвол чиновников и произвол люмпена.....я не думаю, что реквизиции в помощь революции это лучше чем произвол чиновников......
Вопрос не про реквизиции, а про люстрацию. Очень даже интересный момент. Для любого народа любого государства.

email

Страниц (14): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

история военных конфликтов, копии советских наград

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история