Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 3 , Продолжение
Радист
Отправлено: 10 марта 2014 — 15:48
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Kourveen пишет:
Вы как всегда защищаете врагов России .
Всё ровно наоборот. Это Вы их защищаете, т.к. даже не хотите понять, что среди полит.элиты на Украине у России друзей нет. Вот из-за таких как Вы к власти ультрас и приходят. Такие как Вы ставили на Януковича и его регионалов, а те лишь использовали русских для своих целей, а потом кинули из, когда жаренным запахло. Это же надо быть таким дремучим, чтобы верить в честность Януковича
И всё это Ваш интернационализм.Национализм русских на Украине - это единственное, что могло бы сдерживать ультрас. В Крыму какие-то 12% татар заставляют с собой считаться, а из-за ублюдочного интернационализма, который не позволяет русским осознать свои интересы, свою самоидентичность, русские на юго-востоке Украины (да и везде на простораз развалившегося СССР) не могут отстоять свои интересы, хотя находятся даже в большинстве.
В своё время был у нас спор про национализм и патриотизм. А в чём, интересно, должен состоять патриотизм и интернационализм этнических русских на Украине? В осознании того, что они должны стать украинцами?
Вы предаёте их каждый день своей болтовней коммунистической поры. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Похожие темы: Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 3
И всё это Ваш интернационализм. Национализм русских на Украине - это единственное, что могло бы сдерживать ультрас.
Лучше и не скажешь.
Радист пишет:
В Крыму какие-то 12% татар заставляют с собой считаться, а из-за ублюдочного интернационализма, который не позволяет русским осознать свои интересы, свою самоидентичность, русские на юго-востоке Украины (да и везде на простораз развалившегося СССР ) не могут отстоять свои интересы, хотя находятся даже в большинстве.
И вот- это точно в яблочко. В Харькове наших 60% ,в Донецке-80%,в Днепропетровске- 50% Этого более чем достаточно чтобы не взывать плакатами "россия помоги,спаси",а самим на хер выкинуть всех киевлютых назначенцев и в дальнейшем провести свой референдум... При этом без всякой там федерации в той уже сионо-бендеровской украине,а сразу ,как в Крыму с вхождением в РФ. Тем паче что все они родом из СССР. И ностальгируют по сю пору. (Добавление)
Радист пишет:
Вы предаёте их каждый день своей болтовней коммунистической поры.
С коммунистической поры у них вообще только-пролетарий-нация.
Опер
Отправлено: 10 марта 2014 — 18:07
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Радист пишет:
Всё ровно наоборот. Это Вы их защищаете, т.к. даже не хотите понять, что среди полит.элиты на Украине у России друзей нет.
А вот это откровенная ложь. Друзей там не меньше чем врагов. Политическая элита это далеко не только та шушера, которая с помощью нацистов сейчас прорвалась к власти.
Радист пишет:
Такие как Вы ставили на Януковича и его регионалов, а те лишь использовали русских для своих целей, а потом кинули из, когда жаренным запахло.
Вообще откровенный бред. Янык прежде всего кинул своих сограждан и своих правоохранителей которых сам же призвал на защиту конституционного строя.
Радист пишет:
И всё это Ваш интернационализм. Национализм русских на Украине - это единственное, что могло бы сдерживать ультрас.
А это даже не и.диотизм. Это просто откровенный к.ретинизм.
В условиях когда у власти находятся в основной массе выходцы из западных областей (а их массовое вхождение во власть началось еще при Пупырчатом и с приходом Яныка они никуда не делись просто отошли на вторые роли) ни о каком русском национализме речи вообще идти не могло. (Добавление) Война? Украинская армия - вся под Херсоном / Олег Царёв
Мне сегодня звонили из Киева друзья.
Говорят, что настроения в коридорах власти очень агрессивные. В Генеральной прокуратуре те же люди, которые раньше говорили о том, что за "мирные" протесты наказывать нельзя, сейчас рвутся сажать всех. Михо Саакашвили якобы получил кабинет в Администрации президента и рассказывает о том, что он не захватил Южную Осетию только потому, что у него армия была маловата. А вот в Украине другое дело. Мой товарищ уверен, что до шестнадцатого числа, до референдума, вторжение Украинских войск в Крым будет однозначно. Наша Украинская армия - вся под Херсоном. Мол, не регистрируются кандидатами в президенты, до сих пор нет ни одного зарегистрированного официального кандидата, поскольку нет смысла. Во время войны, мол, выборов не будет.Турчинов будет президентом надолго.
Не хочется верить в такой сценарий. Я много говорил, что Украину ведут по такому сценарию, я делал все, чтобы этот сценарий не был осуществлен. Ставки растут. Когда-нибудь придется отвечать за погибших и раненых на майдане. За изнасилованную Конституцию, за разрушенную экономику, за расчлененную страну.
P.P.S. Днём и вечером 9 марта поступают разрозненные сообщения об общем процессе: быстром вооружении евронацистких военных формирований армейским оружием. Передача им ПЗРК "Игла", позволяющая сбивать гражданские самолеты, - лишь один эпизод. Возможно, они готовятся к тому, чтобы провести несколько демонстративных провокаций против Крыма, сформировать в этих провокациях вторую "Небесную сотню" (в крайнем случае можно, как на Евромайдане, своих в затылок пострелять) и затем начать резню русскоговорящих на Юго и Востоке Украины.
Поскольку убивать будут русских, полная поддержка США и Евросоюза гарантирована.
Признаки понимания ситуации на Юге и Востоке не заметны. Люди не организуются, не вооружаются, не формируют отряды самообороны, не занимают тактически и стратегически значимых объектов.
Это значит, что резня, скорее всего, будет успешной.
P.S. Чтобы не пугать и не путать, ставлю постскриптум в начало: вроде обошлось) По сообщениям с мест, украинские военные с удовольствием участвуют в маневрах и перемещениях, но в случае попытки натравить их на Россию в значительной степени превратятся в военнослужащих российской армии. Исключения есть, но они не делают погоды. Подготовленные боевики в основном нужны своим главарям в Киеве и других городах как опора их личной власти, а к американским наемникам из частных военных компаний наши должны быть готовыми (на и уничтожение их не окажет желаемого культурно-политического эффекта, так как они явно не украинцы).
В общем, отбой тревоги, полтора дня можно отдыхать спокойно))
------------------------------
По сообщениям из Украины, около 14:00 8 марта на территории центральной Украины отключили вещание всех российских каналов. Житель города Белая Церковь Киевской области (это один из самых больших гарнизонов на Украине) сообщил около 15:00, что в это время шла интенсивная погрузка танков и БМП на платформы для отправки в Крым. Офицеры сообщают своим друзьям, что их уже отправили или срочно отправляют на Перекоп для того, чтобы в понедельник, 10 марта осуществить военное вторжение в Крым.
Это может быть как элементом масштабной информационной войны, уже давно развязанной против России, так и подготовкой провокации (в том числе кровавой), так и войной, развязанной евронацистской хунтой с благословления США, Евросоюза и НАТО.
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 10 марта 2014 — 18:30
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Опер пишет:
А вот это откровенная ложь.
Опер пишет:
А это даже не и.диотизм. Это просто откровенный к.ретинизм.
Опер пишет:
Мне сегодня звонили из Киева друзья.
...и сказали что русским в украине писец....
Опер пишет:
Политическая элита это далеко не только та шушера, которая с помощью нацистов сейчас прорвалась к власти.
Это вы о ком? Почему их не видно если они есть?
Опер пишет:
Янык прежде всего кинул своих сограждан и своих правоохранителей которых сам же призвал на защиту конституционного строя.
И дальше что? "Россия спаси",чтоль?
Опер пишет:
ни о каком русском национализме речи вообще идти не могло.
Национализм не дают ,его берут сами ...
Опер пишет:
Мой товарищ уверен, что до шестнадцатого числа, до референдума, вторжение Украинских войск в Крым будет однозначно.
Ваш тофарищь , как и вы приспособленец,констатирующий только, что их подставили,но при этом исполняющий все приказы свыше,будет и в крымчан стрелять и в русских....-мразь!
Радист
Отправлено: 10 марта 2014 — 18:36
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Опер пишет:
Друзей там не меньше чем врагов.
Янукович таким как Вы друг, это да...
Опер пишет:
Политическая элита это далеко не только та шушера
А другой шушеры там нет и не было. Чему регионалы лишнее подтверждение. Говорить о поддержке русского населения, а потом слить его в один день.
Опер пишет:
Янык прежде всего кинул своих сограждан и своих правоохранителей
А кто на него и регионалов ставил? Разве не такие интернационалисты как Вы? За правоохранителей не беспокойтесь. Они уже новую власть охраняют. Лишь часть из них в Крым переехали.
Опер пишет:
В условиях когда у власти находятся в основной массе выходцы из западных областей (а их массовое вхождение во власть началось еще при Пупырчатом и с приходом Яныка они никуда не делись просто отошли на вторые роли) ни о каком русском национализме речи вообще идти не могло.
Ну вот о чём я и говорил. Полный бред ждать разрешения от властей на национализм. Русский национализм - это любовь к своему народу, своей нации. Татары, евреи, западенцы боролись за свою национальную самоидентичность как они её понимают и при РИ, и при СССР. Тут есть чему поучиться.
И только наши россиянские интернационалисты считают, что русский национализм должен появиться только с разрешения властей (Добавление)
Волкон пишет:
Национализм не дают ,его берут сами ...
А россиянским интернационалистам это не понять. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Опер
Отправлено: 10 марта 2014 — 18:52
полковник
[+]
Радист пишет:
А другой шушеры там нет и не было. Чему регионалы лишнее подтверждение. Говорить о поддержке русского населения, а потом слить его в один день.
Осталось только сказать где и когда регионалы заявляли о поддержке ТОЛЬКО русского населения.
Радист пишет:
А кто на него и регионалов ставил? Разве не такие интернационалисты как Вы?
Путин и современная политическая элита РФ по мнению отдельных особей - интернационалисты
STiv
Отправлено: 10 марта 2014 — 19:04
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Радист пишет:
И только наши россиянские интернационалисты считают, что русский национализм должен появиться только с разрешения властей
Только очень бедные на интелект люди не понимают, что любой национализм приводит к распаду государства, вызывает озлобление, размеживание и кровь.....Что еще можно сказать? Для того, что бы любить свой народ, культуру, язык и традиции, совсем не обязательно ограничивать в этом другие этнические группы, устраивать смуту и делить людей.....Обычно, под национализмом скрывается собственная никчемность, огранниченность и ущербность.......Для настоящего националиста важна его Родина и процветание, а не истребление людей другой национальности или доминанта по нац признаку.....Вот ужо пример Украины под носом, а такое впечатление, что дет сад Ромашка все еще сидит в голове......зеленый звонок...о возможных последствиях глупости ......такое впечатление, что у нас господа националисты- суицидники....так и норовят похоронить страну на радость "демократической общественности"...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Опер
Отправлено: 10 марта 2014 — 21:52
полковник
[+]
Комментировать не буду
Интервью 7 марта генерал полковника, только что прибывшего из Киева в Симферополь
Комментарий к ролику на youtube
"Человек на видео реальный, не будем сообщать его полные личные данные пока не убедимся, что его супруга находится в безопасности."
Малышок
Отправлено: 10 марта 2014 — 22:14
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
1992 год. Эдуард Лимонов предсказывает конфликт с бандеровцами из за Крыма
1
(Добавление)
Опер пишет:
Комментировать не буду
Короче хана нам..
В Харькове люди просто боятся.. За свои семьи..
Нам хана, потому, что реальная защита наша - Россия..
Только разделили нас славян по полной - мы России не нужны..
Видимо самое страшное в капитализме с демократией - моральное разложение.. Полное.. Люди одной нации полностью разобщаются.. Россия, Украина, Беларусь - ОДНА нация.. И это заявление не может быть преувеличением..
Потому, что наверное даже генетики не смогут выделить отдельно гены того же украинца и россиянином..
Но мы разобщены..
Хана нам.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Kourveen
Отправлено: 10 марта 2014 — 22:43
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Малышок пишет:
1992 год. Эдуард Лимонов предсказывает конфликт с бандеровцами из за Крыма
И про Югославию подметил, которую национализм начал разваливать.
Малышок пишет:
Короче хана нам..
Вчера в Луганске скинули местного главу прокиевского и назначили своего. Только вроде как на этом всё и закончилось + невежливые люди зарестовали нового.
Смысл брать власть и не удерживать её...
Малышок пишет:
мы России не нужны
А что должна сделать Россия? Заместо горожан взять власть в их руки и защищать её? РФ будет агрессором в таком случае. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Малышок
Отправлено: 10 марта 2014 — 23:00
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Kourveen пишет:
Вчера в Луганске скинули местного главу прокиевского и назначили своего. Только вроде как на этом всё и закончилось + невежливые люди зарестовали нового.
Смысл брать власть и не удерживать её...
Они сегодня туда-сюда шары гоняли....
Лично я вообще не могу понять смысл всех этих Юго-Восточных телодвижений..
Ну захватят они ОГА..
Дальше что???
Kourveen пишет:
А что должна сделать Россия ? Заместо горожан взять власть в их руки и защищать её?
Не знаю..
Не могу однозначно согласится с вашим сарказмом - территории, вокруг которых завелась новая буза, крайне важны для России в стратегическом плане... Во вторых, геополитически - если Россия щас сдаст Украину, то это будет означать, что России - капец..
В моих словах нет пафоса.. Потому, что сдача Украины - это позор России.. Жестокое унижение..которое может откликнуться и в самой России, и за ее пределами различного рода событиями, толкающими ее к расколу..и краху..
А для США - просто НЕРЕАЛЬНАЯ победа..после которой Россию можно будет гнуть в любой позе..
Россия обязана сделать решительный шаг... И плевать на мировое сообщество и на демократию..и на то, как отреагируют в мире..
Если не для Украины, то хотя бы для самосохранения..
Я - человек воспитанный в империи.. И мне просто стыдно от того, КАК же мы прогнулись перед Западом.. (Добавление)
Kourveen пишет:
РФ будет агрессором в таком случае.
-----
Война неизбежна..
Они там, на Западе, НЕ ОСТАНОВЯТСЯ..
Вторая Мировая стала обходить все эти формальности типа, кто агрессор и т.д...В нынешних условиях вообще будет по барабану.. Особенно в условиях информационной войны - все равно Россию сделают виноватой
Так может ну его эти формальности..? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Kourveen
Отправлено: 10 марта 2014 — 23:23
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Малышок пишет:
Не знаю..
Поскольку:
Малышок пишет:
Лично я вообще не могу понять смысл всех этих Юго-Восточных телодвижений..
Ну захватят они ОГА..
Дальше что???
Значит нужно? Нужно как в Крыму, ставить свою власть и защищать её. Тогда уже будет и точка опоры и возможность легитимизации от действующего президента и возможность легально просить о помощи у РФ.
Малышок пишет:
Не могу однозначно согласится с вашим сарказмом
Да какой уж тут сарказм, про это сами граждане ЮВ и Крыма пишут. С начала весны предупреждали - берите власть, пока она валяется и берите без оглядки. Тогда помочь будет можно и помощь будет адресной.
Поддержать можно только то, что стоит.
Малышок пишет:
Я - человек воспитанный в империи.. И мне просто стыдно от того, КАК же мы прогнулись перед Западом..
Странно. В Запад скулит и истерит от беспомощности.
Малышок пишет:
Так может ну его эти формальности..?
За Россией всегда Правда. Если будет необходимость вооруж.помощи, то и формальности уже улажены.
(Отредактировано автором: 10 марта 2014 — 23:23) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.