Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
v999a пишет:
Информация от Украинских СМИ?
От севастопольцев. На Укро СМИ, возможно канал 2х2, крутят ролики как ВС Украины угоняют Ми-35 (!) под носом у ВС РФ прогревая двигло в полёте и прочие няшки про штурм бухими летунами с криками "Америка с нами!" аэродромов. На военных форумах угорают от технических подробностей.
П.С. Да, мелькнувший здесь термин "Русская весна", на просторах Украины давно в обиходе.
(Отредактировано автором: 6 марта 2014 — 17:20) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
v999a
Отправлено: 6 марта 2014 — 17:19
старший лейтенант
Сообщений всего: 452
Дата рег-ции: 15.09.2010 Откуда: Амурская обл. г. Благовещенск
[quote=AlexisБыло бы очень хорошо, если бы все дружно ушли. Вы бы увидели, что ни одна из Ваших страшилок не оправдалась бы. А бойню могут устроить именно те, у кого за спиной будут стоять, как вчера сказал Путин, российские войска. Если бы Россия не вывела войска на наши улицы, то противостояние уже могло и завершиться, а так российские солдат ы только усилили это противостояние. При том усилили с обеих сторон. Может и хотели как лучше, но получилось как всегда][/quote] В восточной Украине есть войска РФ? Почему захватывают Обл. админ.? Как вам амеры, наёмники, в Украине? (Добавление)
[quote=Kourveen][/quote]От севастопольцев. На Укро СМИ, возможно канал 2х2, крутят ролики как ВС Украины угоняют Ми-35 (!) под носом у ВС РФ прогревая двигло в полёте и прочие няшки про штурм бухими летунами с криками "Америка с нами!" аэродромов. На военных форумах угорают от технических подробностей. Дайте ссылку на форум, пожалуйста. Пардон - ссылку на видео.
(Отредактировано автором: 6 марта 2014 — 17:25)
пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашелЗарегистрироваться!
Kourveen
Отправлено: 6 марта 2014 — 17:32
полковник
По теме. "Российские войска" в Керчи. Новости местного ТВ. Ранее уже приводил ролики этого канала с интервью украинских морпехов.
(Отредактировано автором: 6 марта 2014 — 17:35) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
STiv
Отправлено: 6 марта 2014 — 17:48
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
фемен отметились в Крыму....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Радист
Отправлено: 6 марта 2014 — 18:11
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Примут или не примут Крым в состав РФ - ваши прогнозы, форумчане.
Моё мнение - не примут, а признают Крым с самой широкой автономией в составе Украины. Будет что-то типа Приднестровья. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
v999a
Отправлено: 6 марта 2014 — 18:13
старший лейтенант
Сообщений всего: 452
Дата рег-ции: 15.09.2010 Откуда: Амурская обл. г. Благовещенск
Наши сми тоже нагнитают! Может, вот оно, и следствие к "противостоянию"!!! Только с кем??? Нас сталкивают не с фашистами, которых и так понятно, надо уничьтожить, но и с нашими братьями, сёстрами, много родственников у меня """"У ВСЕХ """ Половина Русских те-же Украинцы, и наоборот, и ВРАГ один,пока бьеньдерьовьецьААААААААААААААААА ААААААААААААААААА Простите, но блин !
Andrew Vladoff
Отправлено: 6 марта 2014 — 18:33
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Радист пишет:
Думаю вряд ли. Даже с признанием независимости будут тянуть. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Kourveen
Отправлено: 6 марта 2014 — 18:37
полковник
v999a пишет:
Наши сми тоже нагнитают!
Где? Нацистов ругают, а что, целовать их в дёсны. Любых нацистов нужно гнобить, как чужих, так и доморощенных.
Радист пишет:
Тема называется "Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины"
По Очакову:
запертые в оз.Донузлав суда на 05.03
- Корвет "Винница" U206
- Морской тральщик "Чернигов" U310
- Морской тральщик "Черкассы" U311
- Рейдовый тральщик "Геническ" U360
- Средний десантный корабль "Кировогра" U401
- Большой десантный корабль "Константин Ольшанский" U402
- Противопожарный катер "Евпатория" U728
- Транспорт "Горловка" U753
- Морской буксир "Ковель" U831
- Противодиверсионный катер "Феодосия" U240
- Катер-торпедолов "Херсон" U891
- Буксирный катер "Новоозерное" U942
инфо с http://forums.airbase.ru/
----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Радист
Отправлено: 6 марта 2014 — 18:43
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Kourveen пишет:
Тема называется
Нет смысла открывать отдельную тему, поэтому задал вопрос здесь. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Радист пишет:
Моё мнение - не примут,
Тогда на кой черт все эти непонятные "разборки"?)
Если вы нас не примите, то нас ждут тяжелые времена - олигархи будут мстить.. (Добавление)
СЕНАТОР ПРЕДЛОЖИЛ ОФОРМИТЬ ПРИСОЕДИНЕНИЕ КРЫМА ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ
________________________________ ________
Член комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Анатолий Лысков заявил, что решение о вхождении Крыма в состав России может быть принято «в течение очень быстрого времени — трех-пяти дней». Слова сенатора приводит «Интерфакс».
Для этого, по словам Лыскова, за присоединение полуострова должно высказаться большинство крымчан. «Это решение будет законным, и никаких оснований у международного сообщества не признавать его легитимность просто не будет», — пояснил Лысков. По итогам референдума власти республики должны будут направить обращение на имя российского президента, добавил сенатор.
После обращения к российскому президенту, для обсуждения вопроса о вхождении Крыма в состав России необходимо будет провести заседания Госдумы и Совета Федерации. «И депутатов, и сенаторов можно будет собрать очень оперативно», — заметил представитель Совфеда.
Лысков подчеркнул, что после возможного присоединения надо будет урегулировать вопрос со статусом Крыма в составе России. «Дело в том, что автономных республик в составе РФ нет, и по Конституции такой статус не предусмотрен», — заключил Лысков.
Вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин, в свою очередь, заметил, что в случае присоединения Крым станет еще одним дотационным регионом России, на который надо будет тратить из бюджета примерно столько же, сколько на Ростовскую область. Основной проблемой для российского бюджета Бушмин назвал выплату пенсий крымчанам.
Ранее лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что Госдума может рассмотреть законопроект о возможности присоединения Крыма на следующей неделе. Вице-спикер нижней палаты парламента Сергей Неверов, в свою очередь, назвал решение депутатов Крыма, которые попросили российского президента Владимира Путина начать процедуру включения полуострова в состав России, историческим.
Вопрос о присоединении Крыма к России будет вынесен в автономной республике на референдум, который пройдет 16 марта. Крымские власти отказались признать полномочия нового киевского руководства, назначенного после отъезда из Украины отстраненного с поста президента Виктора Януковича.
http://lenta.ru/news/2014/03/06/senate/ ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.