Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Пулеметный расчет  в Ираке
Пулеметный расчет в Ираке

Загрузил egor
(27-02-2015 14:05:11)

Комментарий: До омерзения напоминают фашистов в степях под Ростовым...
Звено истребителей F-22
Звено истребителей F-22

Загрузил egor
(08-04-2015 00:34:15)

Комментарий: На "морду" - чистые акулы..
"Вежливые люди" вернули кота   Королеве Англии!  ))
"Вежливые люди" вернули кота Королеве Англии! ))

Загрузил Ден
(15-01-2017 21:31:33)

Комментарий: На бабулька! И больше не теряй! А то придется по всей Англии ис...
Боевые орлы
Боевые орлы

Загрузил Лебедь Генерал
(06-03-2019 12:44:52)

Комментарий: Отличный снимок!

Страниц (22): В начало « 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 »   
> Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 2 , Продолжение
Малышок Пользователь
Отправлено: 6 марта 2014 — 15:03
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

STiv пишет:
Вам из нутри виднее.....

Это давно напрашивалось..
Могу сказать так: если бы не было бы вмешательства извне (неважно от кого), то мы бы еще могли долго быть вместе - украинцы при всей своей внутренней специфике довольно веселый и одновременно равнодушный к другому народ..
Но такого быть в нынешних условиях не может - бизнес и геополитика диктуют СВОИ условия.. Потому крах неизбежен..
Либо у нас снова начнется война.. Рано или поздно..

Если развод в семье неизбежен, то чего тянуть..
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 марта 2014 — 15:04
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Опер пишет:
А ведь в Крыму население тоже неоднородно настроено и те же крымские татары сейчас запросто могут устроить бучу.

Президент наших татар на дысь там был в гостях, совместно провел намаз, пил чай вел светские беседы......думаю, что в ходе разговора обозначил кто есть ху и зачем и почему......не зазря же Аллаха отвлекали от насущих дел......я думаю, что договорились...
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 6 марта 2014 — 15:05
Post Id

полковник

STiv пишет:
Похоже, что в Киеве и Крыму пошла игра на опережение......

У Вовы есть другой выход?
Вчера зарегистрировали в парламенте закон о вступлении в НАТО..позавчера - кредиты и соглашения с МВФ..
А завтра что?
У Вовы нет выхода
-----

email

Кумар пишет: А мне рассылку кто-то закинул,уже и не помню кто.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 6 марта 2014 — 15:07
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Малышок пишет:
Это давно напрашивалось..

Жаль конечно.....прежней цветущей и такой разной Украины по ходу дела больше мне не увидеть.....а такой калорит был.......пока по Украине проедешь....да...
(Добавление)
 Малышок пишет:
У Вовы есть другой выход?
Вчера зарегистрировали в парламенте закон о вступлении в НАТО..позавчера - кредиты и соглашения с МВФ..
А завтра что?
У Вовы нет выхода

У него цейтнот.....
-----

email

Радист Пользователь
Отправлено: 6 марта 2014 — 15:09
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

STiv пишет:
я думаю, что особой изоляции не будет....вой поднимится....

Это будет расценено как аннексия территории другого государства. Вой и сейчас идёт, когда мы признаём автономию Крыма в составе Украины. А вот при присоединении Крыма возможно начало новой холодной войны.
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 6 марта 2014 — 15:10
Post Id

полковник

Опер пишет:
те же крымские татары сейчас запросто могут устроить бучу.

Татар в Крыму около 12%. Из них 0,5 % татар не крымских, а русских - из Казани..
(Добавление)
 STiv пишет:
Жаль конечно.....прежней цветущей и такой разной Украины по ходу дела больше мне не увидеть.....а такой калорит был.......пока по Украине проедешь....да...

Согласен.. Сам как представлю..
Но при выборе из двух понятий : ЛЮДИ - ДЕРЖАВА.. я выбираю людей.. Дешевле будет всем.
 Радист пишет:
А вот при присоединении Крыма возможно начало новой холодной войны.

Если Россия мечтает когда нибудь вернуть хотя бы прежнее уважение в военном отношении, то рано или поздно Холодная война начнется снова..

Да собственно она и не прекращалась - после официального объявления об окончании этой самой Холодной войны Штаты продолжали наращивать свои ВС. Еще больше
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 марта 2014 — 15:17
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Радист пишет:
Это будет расценено как аннексия территории другого государства. Вой и сейчас идёт, когда мы признаём автономию Крыма в составе Украины . А вот при присоединении Крыма возможно начало новой холодной войны.

Ну русофобы и без этого шипят постоянно....Крыму, конечно стоило бы сначала выйти из состава как самостоятельному государству.а потом....посмотрим...на западе много трезвых голосов.....конечно иметь издержки будем.......до холодной войны дело думаю не дойдет. а вот отношения подпортятся......Почему так думаю? Ответ простой....НАТО войска из Афгана еще выводить....
-----

email

Радист Пользователь
Отправлено: 6 марта 2014 — 15:20
Post Id

полковник

Малышок пишет:
как долго Штаты и Европа СМОГУТ держать Россию в изоляции? Изоляция - изоляцией.. А бизнес ведь прикроется не только в России ..

Столько сколько было при СССР. До конца.

Малышок пишет:
если Крыму удастся провернуть задуманное, то это может стать началом краха Украины , как государства.

Не думаю, но вот экономические последствия для РФ точно будут крайне негативными.
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 6 марта 2014 — 15:20
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Радист пишет:
Имхо, но включение Крыма в состав России точно уже приведёт к политической и экономической изоляции РФ со стороны Запада.
Да и наплевать на этот запад. Есть Восток: Китай, Япония, Индия и т.д. которые в экономическом отношении гораздо мощнее чем вся Европа вместе взятая.

Что касается экономической изоляции то столкнулся с инфой, что в ходе последнего падения рубля и роста евро и доллара наши по тихому скупили до 30% акций наших самых сладких с точки зрения инвесторов предприятий и фактически обезопасили себя от экономических санкций. Да и никуда Европа не денется - сырье и газ ей в любом случае нужны, будут торговать как миленькие.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 марта 2014 — 15:21
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Сообщают Путин проводит совещание по обращению Крыма........
-----

email

Радист Пользователь
Отправлено: 6 марта 2014 — 15:23
Post Id

полковник

STiv пишет:
НАТО войска из Афгана еще выводить....

Они могут хоть завтра их вывести. От Афгана до наших границ значительно ближе, чем до США. С Афгана может перейти огонь на Таджикистан и Узбекистан. Тушить нам придётся.
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 марта 2014 — 15:23
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Слушаю РСН......радиослушатели предлогают ввести байкот на покупку американских товаров, как наш ответ Чемберлену.......как бы Кока-кола не разорилась......прям под дых.....в сердце американской мечты метят..... Радость
-----

email

Страниц (22): В начало « 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военные походы викингов, звезда с плугом

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история