Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
обер-лейтенант Ганс-Йоахим Марсейл
обер-лейтенант Ганс-Йоахим Марсейл

Загрузил egor
(19-11-2014 17:07:45)

Комментарий: Полная ерунда по поводу "рейтинга": 1 британец = 3 русским, официальный ...
Белорусское поле. Июль 1944 г
Белорусское поле. Июль 1944 г

Загрузил egor
(20-11-2014 17:21:02)

Комментарий: главное, чтобы гусяток не подавил, железяка ржавая
Так будет с любым агрессором!
Так будет с любым агрессором!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(12-02-2015 17:58:54)

Комментарий: Это плакат периода СФВ 39-40 гг. Причем это финский плакат, судя по подп...
Английский пехотный танк "Черчиль"
Английский пехотный танк "Черчиль"

Загрузил foma
(15-05-2015 17:54:30)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (19): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец    
> Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 5 , Продолжение
AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 19:44
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Радист пишет:
Что касается механизма, то он прост. Достаточно было бы указывать в контрактах цену в рублях, а не в долларах или евро. Рубль торгуется на ММВБ, так что партнёру известен курс рубля.
Вообще все нормальные страны продают товары/услуги именно в единицах свой валюты, а не в валюте какой-то другой страны.

А в чем фишка? Наша выручка зависит, ведь, не от международной валюты, а от курса рубля по отношению к этой валюте. Или я чего-то не догоняю?

(Отредактировано автором: 15 марта 2014 — 19:47)
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

Радист Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 19:44
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Kourveen пишет:
Kourveen

Так что там с украинским патриотизмом? Хотелось бы услышать мнение интернационалиста...
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 19:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

Радист пишет:
Вы не читатель, а писатель?

Т.е. признаёте себя лжецом, раз не нашли мою фразу с поддержкой коррупции.
 Радист пишет:
Так что там с украинским патриотизмом? Хотелось бы услышать мнение интернационалиста..

Вы с какой целю это написали процитировав мой ник?
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 15 марта 2014 — 19:53
Post Id

подполковник

[+][+]

Пара слов по Украине. Сейчас имел удовольствие лицезреть по CNN товарища Чуркина, выступавшего в СБ ООН. Не знаю как в натуре, но на мониторе он сильно смахивает на Риббентропа. Интересно, он сам об этом знает?
-----

email

Радист Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 20:01
Post Id

полковник

AbollonPolvedersky пишет:
А в чем фишка?

Самое главное, мы ведём торговлю в рублях, т.е. своей национальной валюте, в валюте, в которой верстается бюджет страны. Мы можем спокойно планировать наш бюджет, не заботясь о колебаниях доллара/евро на валютном рынке.
Второе, каждое государство ведёт эмиссию своей национальной валюты, руководствуясь именно своими национальными интересами, поэтому вкладываясь в доллары или евро, мы играем по их правилам.
Третье, мы таким образом сразу же делаем нашу валюту настоящим игроком на финансовом рынке.
Четвёртое, у нас появляются гарантии против каких-то неожиданностей с долларом США, которые могут возникнуть из-за огромного долга этой страны.
Пятое, торгуя в долларах или евро, мы вынуждены полностью надеяться на то, что эти страны (а так же КНР, которая является крупнейшим владельцем казначейских обязательств правительства США ) не выкинут какой-либо финт, который обрушит нынешнюю обстановку с курсами валют.

Это пять основных ЭКОНОМИЧЕСКИХ аргументов. А есть ещё и ГЕОПОЛИТИКА.

Kourveen пишет:
Т.е. признаёте себя лжецом

Вы точно карельский йети раз не осознаёте того, что пишите.

Kourveen пишет:
Вы с какой целю это написали процитировав мой ник?

Я задал вопрос. Не нужно искать подтекста. У Вас будет ответ или нет?
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 20:11
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

Радист пишет:
Вы точно карельский йети раз не осознаёте того, что пишите.

Вы бредите.
 Радист пишет:
Я задал вопрос. Не нужно искать подтекста. У Вас будет ответ или нет?

Вы не задали вопрос. Вы сделали вывод, а после спросили что-то отвлечённое.
Вы уже однажды сели в лужу, когда не смогли найти моей цитаты про интернационализм, хотите повторить поиски и ещё раз облажаться?
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

Отправлено: 15 марта 2014 — 20:25
Post Id

подполковник

[+][+]

Радист пишет:
Самое главное, мы ведём торговлю в рублях, т.е. своей национальной валюте, в валюте, в которой верстается бюджет страны. Мы можем спокойно планировать наш бюджет, не заботясь о колебаниях доллара/евро на валютном рынке.

Экономика у нас самая стабильно-растущая в мире. Ни революций ни реставраций.
Рубль тверже алмаза. Инфляция - пару процентов. И мы не зависим в такой степени, как сегодня от импорта. К нам пришел и остановился на вечное жительство Христос. Путин по правую руку, Навальный по левую. Каждой женщине по мужчине, каждому ... . Фу, думаю достаточно. Если Вы в этом жанре, то тут сказать нечего.
-----

email

Радист Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 20:51
Post Id

полковник

Kourveen пишет:
Вы не задали вопрос.

Как же не задал? Не понял

Вы ведь говорили, что Вы патриот и интернационалист, что Вы против национализма. Или Вы теперь и это отрицаете?
Так вот, спрашиваю Вас как патриота и интернационалиста, патриотом какого государства должен быть русский по национальности гражданин Украины . Он должен быть патриотом Украины или России?
Или ответа Вы не дадите?

Рубль тверже алмаза. Инфляция - пару процентов.

Вы уверены, что Вы про экономику РФ говорите? У нас как раз рубль с начала года достаточно сильно подешевел, да и инфляция приличная.

И мы не зависим в такой степени, как сегодня от импорта.

Как в начале 90-х не зависим, то бюджет сильно зависит от того что с долларом и евро на валютных рынках происходит, т.к. наш основной экспорт как раз в этих валютах и продаётся.

Если Вы в этом жанре

Дело не в Путине или Навальном. Как я уже говорил, эта идея появилась ещё в конце 80-х. Но тогда рубль не торговался на бирже, т.к. не было ещё ММВБ.
-----

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 21:12
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Радист пишет:
патриотом какого государства должен быть русский по национальности гражданин Украины . Он должен быть патриотом Украины или России ?

Я гражданин Украины.. Мне очень жаль, что так происходит, как сейчас.. Мне очень жаль страну, к которой уже за 23 года привык, и, честно говоря, как то по другому даже сейчас ситуацию не представляю.. Кажется, что происходящее сегодня - страшный сон.. а "Металлист" остался тем же "Металлистом" - с Маркевичем, Девичем, Соузой и Сосой..
Но увы..
Но я не могу отметить и тот факт, что воевать против России просто не позволяет душа.. Считаю, что мы - одна семья.. и будущее каждого из нас только обоюдное..
Более того, с такими раскладами, как были за 23 года на Украине (развал экономики, невероятная коррупция, воровство космических масштабов, политика явного преклонения и откровенного холопства, отсутствие каких либо перспектив будущего) предпочитаю, что бы она СНОВА вошла в состав России (неважно в каком виде - республика, или область - от этого в моей жизни мало что поменяется), и командование Киевом осуществлялось из Москвы..
Потому, что, как не прискорбно это кому то, Украина не способна существовать самостоятельно - история в очередной раз это показала.. Правящему Киеву нужен кнут.. Если его нет - страна начинает уверенно катится в пропасть..
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Радист Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 21:51
Post Id

полковник

Малышок пишет:
Я гражданин Украины

А Вы русский или украинец?

Кроме того, есть ведь ещё поколенческая проблема. Я, например, вырос при СССР, а ведь есть поколение, которое родилось и выросло, когда СССР уже не было. Это молодое поколение ощущает себя украинцами гораздо в большей степени, чем те граждане Украины, которым за 40.
-------------------------------- -----------------------------
Вот новое заявление МИД РФ:

"К России поступает множество обращений с просьбой защитить мирных граждан. Эти обращения будут рассмотрены".
"Поступает тревожная информация о том, что из Харькова в Донецк и Луганск выехала колонна с вооруженными наемниками "Правого сектора", лидеры которого объявили об открытии "восточного фронта", а на одной из швейных фабрик в срочном порядке шьют российскую военную форму", - говорится в заявлении."
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2014_03_...an-Ukraini-0242/

Т.е повод для ввода войск уже есть.
-----

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 21:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Я горжусь своей СТРАНОЙ! И... я никогда не думал что скажу такие слова, Я ГОРЖУСЬ СВОИМ ПРЕЗИДЕНТОМ!!!!
Я не всегда одобрял его политику, но то что он делает сейчас, честное слово, выводит его в ряд великих политиков.
Такое впечатление как-будто Путин образца 2012 и образца 2014, два разных человека.
Перечислю причины:
1. Решение по химоружию Сирии. Обама сел в лужу. Путин - фореве.
2. Сноуден - сто процентов козырная карта в рукаве. Недавний сеанс связи с США по вопросам интернетшпионажа, я думаю скрытый намек - угроза. Типа "Барак, ты болтай языком, но не более. А, то Эдя ещё не все рассказал."
3. Крым - без шума и пыли, эффективно но уже можно сказать часть России.
4. Охотское море - полностью российское. Кроме того, уже заявка на увеличение акватории на Севере.
Может у меня дежавю, но не хватает ещё 6 побед, и смело можно говорить о 10 ПУТИНСКИХ УДАРАХ,
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 5 - 1366274053_photolenta_big_photo.jpeg

-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 21:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Радист пишет:
А Вы русский или украинец?

Украинец по паспорту.. По национальности на половину русский - мама с Краснодара..
Родился в 1975.. СССР помню.. И сейчас я - сторонник "возврата" (если это так можно назвать)..
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Страниц (19): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

копии советских наград, мини подлодка

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история