Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
История.про-2015
История.про-2015

Загрузил foma
(13-01-2015 17:27:39)

Комментарий: Да... Мало осталось...
Ужин командира  РККА
Ужин командира РККА

Загрузил egor
(27-02-2015 14:35:48)

Комментарий: Тут все неправильно ибо хуже сала без хлеба может быть только лук без со...
Звено истребителей F-22
Звено истребителей F-22

Загрузил egor
(08-04-2015 00:34:15)

Комментарий: На "морду" - чистые акулы..
Трудности перевода
Трудности перевода

Загрузил mischuta69
(15-05-2017 23:16:54)

Комментарий: Ну без этого у нас нет победы и развития. Магические слова.

Страниц (19): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец    
> Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 5 , Продолжение
Радист Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 18:17
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

AbollonPolvedersky пишет:
дайте ссылку на Ваши прошлогодние посты.

Если Вы этим интересуетесь, то пользуйтесь функцией "поиск". Я ведь не веду альтернативный учёт своих постов, так что всё равно тоже был бы вынужден искать свои посты именно таким образом.

AbollonPolvedersky пишет:
как Вы реально собирались переводить международную торговлю на рубли. Если это не шутка.

Это не шутка, хотя не могу сказать, что именно я первым высказал эту идею. Я впервые её услышал ещё в конце 80-х годов.

Что касается механизма, то он прост. Достаточно было бы указывать в контрактах цену в рублях, а не в долларах или евро. Рубль торгуется на ММВБ, так что партнёру известен курс рубля.
Вообще все нормальные страны продают товары/услуги именно в единицах свой валюты, а не в валюте какой-то другой страны.

Kourveen пишет:
С болезнью нужно бороться и для этого не нужно разваливать страну и продавать её Западу. 5К как раз работает на развал.

Та 5-я колонна, о которой Вы говорите, ничего не контролирует, она лишь занимается русофобским трёпом. А перекидывать все стрелки за развал страны на 5-ю колонну выгодно именно 666-й колонне, которая и является раковой опухолью.
Если говорить об Украине, то там 666-й колонной были все украинские президенты (включая якобы пророссийского Януковича), депутаты всех политпартий, включая якобы прорусских регионалов. А Вы всё на это ведётесь на 5-ю колонну.
Вам в десятый раз слова Путина и батьки про источник болезни повторить?
Майдан и развал Украины это порожденье проворовавшейся элиты, которая внаглую разворовала страну, а Вы всё упорствуете, считаю что это не так.
Или Вы совсем такой наивный, что если Гепа с Допой георгиевские ленточки нацепили, то Вы верите, что они честными людьми становятся Радость
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 18:24
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

Радист пишет:
Вам в десятый раз слова Путина и батьки про источник болезни повторить?

Я вам, как особо одарённому, в третий раз повторяю - именно про это я уже писал.
Ваша 5К только выступает под лозунгом борьбы с коррупцией, а на самом деле сама же эту коррупцию довела до буйного цвета в 90-е и сегодня её коррупция выгодна для развала страны.
Лозунг антипутинкой оппозиции "Долой коррупцию", это как сегодня "Мы за мир" под флагами нацистов и террористов.
Иже и вашинская пропаганда различных форм национализма катализирует развал страны.
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 18:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Стрельбу в Харькове вечером в пятницу открыли активисты "Правого сектора", оба погибших в столкновении были из числа пророссийски настроенных граждан, сообщает в субботу МВД Украины.

Ранее МВД по Харьковской области сообщало, что драка со стрельбой произошла около 22.00 по улице Рымарской. У обеих сторон изъято оружие, идут следственные действия. Число задержанных составило порядка 40 человек. Два человека погибли, пять человек, в том числе милиционер, пострадали.

"Установлено, что 14 марта около 22.00 на улице Рымарской в городе Харькове произошел конфликт между пророссийски настроенными лицами и членами организации "Правый сектор", которые забаррикадировались в помещении дома №18. При попытке пророссийски настроенных лиц войти в помещение из окон второго этажа в их сторону полетели бутылки с горючей смесью ("Коктейль Молотова"Подмигивание и началась стрельба из огнестрельного оружия", — говорится в сообщении.

http://ria.ru/world/20140315/999632964.html#ixzz2w2bXUmjr
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.
Зарегистрироваться!
Радист Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 18:28
Post Id

полковник

Kourveen пишет:
Ваша 5К только выступает под лозунгом борьбы с коррупцией, а на самом деле сама же эту коррупцию довела до буйного цвета в 90-е и сегодня её коррупция выгодна для развала страны.

Эким Вы ужом вывернуться пытаетесь, чтобы коррупцию одобрить. Получается, что Путин и батька - это лидеры 5-й колонны Не понял
Да Вы карельский йети. Радость
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 18:31
Post Id

полковник

Если Гепу до сих пор не легитимизировали через Януковича, значит поддержки при нём от РФ не будет. А пока нет легитимной власти и сил самообороны и лояльной милиции её защищающих, то и поддерживать нечего.
(Добавление)
 Радист пишет:
Эким Вы ужом вывернуться пытаетесь, чтобы коррупцию одобрить. Получается, что Путин и батька - это лидеры 5-й колонны
Да Вы карельский йети.

Мою цитату с поддержкой коррупции в студию!
Столичный голубок. Радость
-----

email

Радист Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 18:39
Post Id

полковник

Kourveen пишет:
Мою цитату с поддержкой коррупции в студию!

Циитата: "Ваша 5К только выступает под лозунгом борьбы с коррупцией" , т.е. для Вас бороться с коррупцией - это быть 5-й колонной. Вот и-за таких как Вы на Украине майдан и произошёл.
(Добавление)
 Kourveen пишет:
А пока нет легитимной власти и сил самообороны и лояльной милиции её защищающих, то и поддерживать нечего.

Во логика Не понял Ну ждите легитимной власти от кролика...
-----

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 18:47
Post Id

полковник

Радист пишет:
Циитата: "Ваша 5К только выступает под лозунгом борьбы с коррупцией" , т.е. для Вас бороться с коррупцией - это быть 5-й колонной. Вот и-за таких как Вы на Украине майдан и произошёл.

О! Интереснейшие выводы. Весна сказывается? Радость
Где моя фраза с поддержкой коррупции? В студию!
(Добавление)
 Радист пишет:
Во логика Ну ждите легитимной власти от кролика...

Вы бы хоть научились читать и понимать, а не фантазировать и вкладывать свой извращённый смысл в прочитанное. Хорошо

(Отредактировано автором: 15 марта 2014 — 18:52)
-----

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 18:59
Post Id

полковник

Штурм Донецкой СБУ прямая трансляция..

http://www.ustream.tv/channel/artem77
-----

email

Радист Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 19:03
Post Id

полковник

Kourveen пишет:
Где моя фраза с поддержкой коррупции?

Т.е. то, что Вы рассматриваете тех, кто выступает против коррупции как 5-ю колонну, за поддержку коррупции не считать? Я как это можно расценивать иначе? Вы тут выступаете именно с позиции 666-й колонны.

Kourveen пишет:
Вы бы хоть научились читать и понимать

Да, Вас понять мудрено. Вы вообще кого поддерживате скажите толком.

И ещё один вопросик к Вам как интернационалисту. Вам национализм не нравится, а нравится патриотизм. Тогда поясните, патриотом какого государства должен быть русский по национальности гражданин Украины. Он должен быть патриотом Украины или России?

Малышок пишет:
Штурм Донецкой СБУ

Смотрим
-----

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 19:04
Post Id

полковник

Радист пишет:
Смотрим

Похоже старая запись..(
-----

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 19:14
Post Id

полковник

Радист пишет:
Т.е. то, что Вы рассматриваете тех, кто выступает против коррупции как 5-ю колонну, за поддержку коррупции не считать?

Меня не интересуют Ваши весенние фантазии, предъявите мою фразу с поддержкой коррупции или признайте себя лжецом.
-----

email

Радист Пользователь
Отправлено: 15 марта 2014 — 19:41
Post Id

полковник

Kourveen пишет:
предъявите мою фразу

Вы не читатель, а писатель? Радость

Раз считает всех, кто против коррупции 5-й колонной, значит поддерживаете эту саму коррупцию.
(Добавление)
 Малышок пишет:
Похоже старая запись.

В Донецке новый митинг идёт под русскими флагами.
-----

email

Страниц (19): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

копии советских наград, мини подлодка

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история