Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 5 , Продолжение
Алексей Ерёмин
Отправлено: 18 марта 2014 — 17:07
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Малышок пишет:
Мы за 20 лет жизни в Украине привыкли к ней (что ни говорите), а также к тому, что у нас нет тех "приключений", что есть у вас .. Я о событиях того же Беслана и Волгодонска..Волгограда.... А теперь для многих такая перспектива открылась.. И это пугает..
Многие также наслышаны о вашей мафии и т.д. хотя, признаться, чем она от нашей отличается - не понятно Но многих и это пугает - за 20 лет мытья мозгов другого результата не могло быть..
Конкретно я - понимаю, что мирно пройти процесс "обратки" не получится.. И что без борьбы тоже не выйдет.., Я так же понимаю, что полная интеграция Украины , Белоруссии и России в одно государство также не пройдет спокойно - об этом говорит история образования СССР - в начале проблем была просто огромная масса..
И сейчас, как никогда я понимаю, что "промывошная" украинского Агитпропа за 20 лет поработала на славу..
Потому сломать существующие стереотипы у миллионов людей за короткое время не получится..
Потому терпение..
По поводу вливания Крыма я думаю, что регион несколько лет будет на афигенной дотации. Пример, Чечня и Татарстан. В Грозном я уже лет 18 не был, врать не буду. А в Казани был в том году. Я абалдел (это не ошибка). Ну а насчет кавказцев, мне кажется их на Украине и сейчас не мало. Хотя бзыки будут все равно. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Похожие темы: Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 5
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Волкон пишет:
Почему страх перед "неизвестной" Россией вас больше пугал,чем страх перед совершенно непредсказуемым Киевом
Не в том смысле.. Просто события после 21 февраля пошли так стремительно, что стало на секунду не по себе.. ОТ неожиданности..
Мы просто оказались не готовы к ТАКОМУ выбору..
Поясняю..
Этот выбор многие в душе держали давно.. Но, откровенно, за 20 лет незалежной ВЕРА с каждым днем терялась все больше.. И вот неожиданно ПРОРВАЛО.. Совершенно неожиданно..
И удивляться поведению нашему тут, думаю, не стоит.. Это нормальная реакция..
Волкон пишет:
Киев больше свой, чем Москва ?Вот в этом то и разница между харьковчанами и симферопольцами.
Для меня, что Киев, что Москва..
Но, повторяю, 20 лет промывки мозгов, плюс, привычка свое дело сделали..
Каждый из нас прекрасно понимает, что сейчас отличный шанс воссоединиться..
Но многие откровенно не верят в то, что это произойдет.. И это тоже отчасти результат промывки мозгов..
Потому такая пассивность..
Волкон пишет:
Вот в этом то и разница между харьковчанами и симферопольцами.
Возможно.. Наверное они больше русские, чем мы..
Волкон пишет:
И даже если Юлишна станет презом?
От нее это не зависит - важный момент она ПРОСИДЕЛА..
Уже поздно..
Волкон пишет:
Т.е. уже автономия ю-в сама себя изжила или всёж таки если ЮЛЯ,то надежда сохраняется...?
Смысл такой: людям щас по барабану.. Главное то, что от западенцев НУЖНО ОТДЕЛЯТЬСЯ - это поняли здесь ВСЕ
А Юля НИЧЕГО не сделает.. Тем более, что на ЮВ она чужая и ей тут верят процентов 15.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Алексей Ерёмин
Отправлено: 18 марта 2014 — 17:22
полковник
Нашел интересный момент:
"Дело в том, что Крым даже под эгидой в общем полудружественной Украины, давно уже стал местом отдыха подразделений боевиков, воюющих на Северном Кавказе с кремлевскими марионетками. "
Если это правда, тогда причин для входа в Крым ещё больше. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться!
Аз есмь Буков
Отправлено: 18 марта 2014 — 17:34
майор
Сообщений всего: 1273
Дата рег-ции: 27.12.2013
Позволю не согласиться: России нужна Украина целиком и полностью вместе с бандеровцами до кучи ( вернее " ыдыотов" в бендеровской форме).
Обьясняю:
1. Если восточную Украину Россия возьмет под свое крыло, то что прикажите спокойно наблюдать как на западной части спокойно обоснуется НАТО?
Как хотите, но это большой проигрыш сегодняшней политики России - был бы.
2. В западной Украине что нет русских корней и населения?
3. Киев тоже прикажите НАТО отдать?
4. Западные области Украины как бы " блокируют" пути- дороги к значимой для России непризнанной Приднестровской республике. Что и ее тоже надо бросить?
Волкон
Отправлено: 18 марта 2014 — 17:35
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Малышок пишет:
Смысл такой: людям щас по барабану.. Главное то, что от западенцев НУЖНО ОТДЕЛЯТЬСЯ - это поняли здесь ВСЕ
Понять это ещё пол дела....и даже меньше.
Малышок пишет:
А Юля НИЧЕГО не сделает.. Тем более, что на ЮВ она чужая и ей тут верят процентов 15..
За какого ж тогда кандидата от ю-в люди будут голосовать в мае? Выборы уже не за горами. А лидера и партии у вас ещё нет...и"людям щас по барабану". Ситуация складывается проигрышной и для федеративного отстранения от майданутых и от вхождения в РФ.
Малышок
Отправлено: 18 марта 2014 — 17:36
полковник
Волкон пишет:
За какого ж тогда кандидата от ю-в люди будут голосовать в мае? Выборы уже не за горами. А лидера и партии у вас ещё нет...и"людям щас по барабану". Ситуация складывается проигрышной и для федеративного отстранения от майданутых и от вхождения в РФ.
Сейчас по опросам против всех - больше половины.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Аз есмь Буков
Отправлено: 18 марта 2014 — 17:37
майор
Сообщений всего: 1273
Дата рег-ции: 27.12.2013
Я думаю мы еще станем свидетелями масштабной комбинированной операции по освобождению Украины от ... ее глупых западенских настроений!
Andrew Vladoff
Отправлено: 18 марта 2014 — 17:58
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Волкон пишет:
Есть большие сомнения по поводу предстоящих выборов. Хотят перенести сначала на декабрь. А там видно будет... ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Алексей Ерёмин
Отправлено: 18 марта 2014 — 18:03
полковник
Аз есмь Буков пишет:
Я думаю мы еще станем свидетелями масштабной комбинированной операции по освобождению Украины от ... ее глупых западенских настроений!
Мне кажется вряд ли. Взваливать на шею очередной гемморой. Второе, другие страны: Польша, Румыния, Венгрия тоже захотят иметь свой гешефт. Венгрия - Закарпатье (оно им принадлежало с 1939 по 1944 годы), Польша - понятно что; Румыния - Буковина. Поэтому эти бандустаны могут создать объединенную коалицию и по указке из Вашингтона начать оккупацию этих территорий. США получат локальную войну с Россией, причем без участия своих солдат (венгров, поляков, чехов, тем более румын не жалко). Россия получает коалицию врагов плюс агрессивно настроенное население. Я думаю, что Крымом, ну и возможно Востоком и Юго-востоком ограничаться. И то при соответствующем раскладе. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Малышок
Отправлено: 18 марта 2014 — 18:26
полковник
Аз есмь Буков пишет:
Позволю не согласиться: России нужна Украина целиком и полностью вместе с бандеровцами до кучи ( вернее " ыдыотов" в бендеровской форме).
Абсолютно верно..
Но тогда вопрос о том, КОГДА это станет возможным несколько откладывается..
Для этого нужно заставить и Европу и Штаты прекратить спонсировать беспредел на Украине.. (Добавление)
Аз есмь Буков пишет:
Думаю, мы просто станем свидетелем того правила о революционерах..которое утверждает, что революция со временем начинает пожирать своих детей..
Сегодня майдан послал в известном направлении Турчинова и сказал, что разоружаться не намерен.. ТО же самое сказала и Самооборона.. Ярош и Билый туда же.. А еще они собрались в президенты..
В нац гвардию идти НИКТО из перечисленных тоже не хочет..
При таком раскладе Ярош может взять власть в Украине в свои руки путем вооруженного свержения нынешней власти.. Причем очень скоро.. И тогда Вова тут же введет войска на Украину..И НИКТО не посмеет ему перечить..
Потому, что каждый, кто будет перечить автоматически будет считаться поддерживающим новый очаг фашизма в Европе.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Волкон
Отправлено: 18 марта 2014 — 18:57
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Малышок пишет:
Сейчас по опросам против всех - больше половины..
Это потенциал для нового восточного Лидера,но его "подставят" или если он будет не подставой просто изолируют ,как того же Губарева. К тому же нет и партии провосточной,регионалы то- банкроты.
Тут вот у себя в ЖЖ Калашников_Кучеренко,посоветовал нам и вам ждать ,пока Украина не хлебнёт полную чашу от "евроинтеграции"...и через год опять вернутся на поля сражений...
Малышок
Отправлено: 18 марта 2014 — 19:00
полковник
Волкон пишет:
Это потенциал для нового восточного Лидера,но его "подставят" или если он будет не подставой просто изолируют ,как того же Губарева. К тому же нет и партии провосточной,регионалы то- банкроты.
Да нет никого.. Нет лидеров.. А старым никто не верит..
Волкон пишет:
Тут вот у себя в ЖЖ Калашников_Кучеренко,посоветовал нам и вам ждать ,пока Украина не хлебнёт полную чашу от "евроинтеграции"...и через год опять вернутся на поля сражений...
Ну вот..
Как не прискорбно мне, но видимо только через бойню многим начнет доходить.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.