Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкие солдаты на рекогносцировке
Немецкие солдаты на рекогносцировке

Загрузил МАГАЗИНЕР
(09-01-2015 21:25:48)

Комментарий: "Фашистские солдаты на рекогносцировке".
Кащей против СССР
Кащей против СССР

Загрузил МАГАЗИНЕР
(01-02-2015 13:11:16)

Комментарий: Всяких похожих много людей :). Отец одноклассника моей сестры очень похо...
Японский танк
Японский танк

Загрузил МАГАЗИНЕР
(15-02-2015 20:40:15)

Комментарий: Этот танк стоит на Поклонной горе в Москве. У него неправильная гусеница...
Немецкий огнеметный танк "Флампанцер" (Flammpanzer ).
Немецкий огнеметный танк "Флампанцер" (Flammpanzer ).

Загрузил foma
(17-03-2015 18:09:59)

Комментарий: Этот танк у немцев за танк не считался, а проходил под рубрикой "боевая ...

Страниц (19): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец    
> Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 5 , Продолжение
Малышок Пользователь
Отправлено: 16 марта 2014 — 17:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Алексей Ерёмин пишет:
Вообще персонажи, выставленные либерастами в первые ряды, способны отпугнуть, чем кого-нибудь привлечь.

По поводу "отпугнуть"..
Новое заявление Яроша может очень сильно насторожить Европу.. Улыбка Возможно после таких заявлений Европа немного умерит антироссийскую риторику..и займется, наконец, украинскими евроинтеграстами..

15:31 Главарь «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что его организация в случае возможного конфликта с Россией лишит Москву возможности зарабатывать деньги на продаже нефти и газа, уничтожив соответствующую инфраструктуру, сообщает РИА «Новости».

По информации агентства УНН, Ярош выступил с угрозой «уничтожить трубу», поскольку с ее помощью «Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ».

Сообщается также, что Ярош потребовал от правительства Украины срочно сформировать ставку верховного главнокомандования, объявить всеобщую мобилизацию населения, вывезти вглубь страны оружие, обеспечить поставки вооружений из стран-членов НАТО.

-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Опер Пользователь
Отправлено: 16 марта 2014 — 18:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Kourveen пишет:
Этож пол армии будет как пить дать. Да и смысл?
Уже отстранили. Так что "пол армии" - это слишком круто замешано.

А смысл? Смысл наверное в том чтобы не было в армии тех, кто может лишний раз задуматься о том что возможно придется стрелять в своего брата, дядю или отца.

Малышок пишет:
Ярош потребовал от правительства Украины срочно сформировать ставку верховного главнокомандования, объявить всеобщую мобилизацию населения, вывезти вглубь страны оружие , обеспечить поставки вооружений из стран-членов НАТО.
Интересно как он себе это представляет если пиндосы уже отказали Яйценюку в военной помощи?

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 16 марта 2014 — 18:34
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Малышок пишет:

По поводу "отпугнуть"..
Новое заявление Яроша может очень сильно насторожить Европу.. Улыбка Возможно после таких заявлений Европа немного умерит антироссийскую риторику..и займется, наконец, украинскими евроинтеграстами..
[/i]

Несмотря на довольно зрелый возраст (в этом году будет 45) люблю почитать фантастику. Есть серия книг, автора помоему Савицкого, под общим названием "Поле боя-...". Так, вот в книге "Поле боя -Украина. Сломанный трезубец." описан подобный сценарий. НАТО под предлогом "борьбы" с бандеровцами вводит войска и вместе с ними же начинает оккупацию страны. На Востоке начинается восстание. Россия правда помогает оружием и добровольцами. Но, наши побеждают. Иногда удивляешься насколько писатели могут предвидеть будущее.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 5 - 6249289.jpg

-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилось
Зарегистрироваться!
Нагинак Супермодератор
Отправлено: 16 марта 2014 — 18:45
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Вот никогда меня не слушают.
Я еще на ветке "Украина сегодня" на самой первой, писал- почитайте
Бобров Глеб Леонидович "Эпоха мертворожденных" Эксмо М.: 2008

Я не рекламирую изд-во)))
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 16 марта 2014 — 18:47
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Ярош и его Правый сектор - агенты влияния Москвы. Никто столько не сделал для возрождения русского национализма -патриотизма ,как эти бравые зольдатен майдана. Надо будет его потом обменять на Макаревича и Немцова ,вручить тайно героя России и подарить домик в деревне в Еврейской автономной области. Заслужил... Закатив глазки

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 16 марта 2014 — 19:19
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Опер пишет:
Интересно как он себе это представляет если пиндосы уже отказали Яйценюку в военной помощи?

А я о другом..
Представляю глаза той же Меркель, когда ей доложили сей стратегический полет мысли..
(Добавление)
 Волкон пишет:
Ярош и его Правый сектор - агенты влияния Москвы . Никто столько не сделал для возрождения русского национализма -патриотизма ,как эти бравые зольдатен майдана.

Честно говоря после такого заявления у Вовы появляется еще один повод ввести войска на Украину.. Причем теперь Европа сама будет его просить об этом..если появится хоть намек на реальное осуществление задуманного Ярошем..
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

galbur Пользователь
Отправлено: 16 марта 2014 — 19:26
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013  

Волкон пишет:
Ярош и его Правый сектор - агенты влияния Москвы . Никто столько не сделал для возрождения русского национализма -патриотизма ,как эти бравые зольдатен майдана.
Им по барабану,им главное страну обескровить,чтоб не чертыхалась.А римлянам все равно это все придется перестраевать по своему.И свободная Украина переедет из Комунякских казарм в казармы Римские.\\\\\У г.Меркель уже усики прорастают(саметили,та?? Язычок ).\\\А вот так-,придет добрый правитель не связанный не с черными и не с красными и поддержать будет не кому,вся Украина будет всю жизнь в наряде картошку чистить в Римской столовой. Огорчение Улыбка

(Отредактировано автором: 16 марта 2014 — 19:54)
-----
ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur

email

Радист Пользователь
Отправлено: 16 марта 2014 — 19:43
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Волкон пишет:
Ярош и его Правый сектор - агенты влияния Москвы

По факту - да. Крым теперь будет в составе РФ. А, возможно, и восточные области отойдут.

Если брать события на майдане, то кто-то явно использовал на практике дневники Тёрнера... История со снайперами...
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 16 марта 2014 — 19:48
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Радист пишет:
Вы уверены, что Вы про экономику РФ говорите? У нас как раз рубль с начала года достаточно сильно подешевел, да и инфляция приличная.

Печально, что Вы не поняли. Я ведь специально говорил о нашей экономике в Вашем стиле, то есть, фэнтези. Проще говоря, рубль не может быть средством платежа даже внутри страны, если брать хоть небольшую перспективу в 20-50 лет.
Он ненадежен. И не последняя причина нашей неустойчивой экономики - мутная, воровская, продажная политика(Путин - Навальный). Вы, наверное, не захватили СССР. А я помню, как четверть века назад рубль у меня в магазине при покупке продуктов не принимали без талонов, и это в моем родном городе. В Москве я не мог тряпку купить без специальной "карточки москвича". Спросите своих старших товарищей. Они Вам подобных историй нарассказывают массу. Впрочем, судя по всему, сейчас мы заходим на новый круг, так что, все увидите своими глазами. И как нам поможет, или могла бы помочь история, с "торговлей в (деревянных) рублях"?

(Отредактировано автором: 16 марта 2014 — 19:49)
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

STiv Пользователь
Отправлено: 16 марта 2014 — 19:59
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

AbollonPolvedersky пишет:
А я помню, как четверть века назад рубль у меня в магазине не принимали без талонов, и это в моем родном городе. В Москве я не мог тряпку купить без специальной "карточки москвича".

Давайте только коль вы сие приводите вы не поленитесь напомнить ( если ужо про память идет речь), что сие приключилось в период 89-91гг, т.с пик реформ Горбачева....и если припомните , то сие ранее на вашей памяти не приключалось..... Радость

Спросите своих старших товарищей. Они Вам подобных историй нарассказывают массу.

Легко с четкой оговоркой когда сие было....по времени....

Впрочем, судя по всему, сейчас мы заходим на новый круг, так что, все увидите своими глазами. И как нам поможет, или могла бы помочь история , с "торговлей в (деревянных) рублях"?

Безусловно....при этом стоить напомнить, что даже в самые хреновые периоды совок себя кормил и одевал сам. Пусть трудно и не всегда в избытке, но САМ. В сей период ежели случится какое эмбарго или железный занавес, мы через нескорлько месяцев передохнем с голоду, т.к. ничем кроме зерна мы себя сами не обеспечиваем, при том, что численность населения РФ ниже совковой, зависимость от импорта продовольствия по разным группам товаров достигает от 40 до 90%....и если в совке продукты были однозначно натуральными- пиво, молоко, колбаса - хранились не более 3-5 суток, то сейчас имеем продукты накаченные на 90% хим препаратами которые хранятся до 6-12 месяцев.....так, что есть очень много вопросов как к изобилию на прилавках и его качеству, так и к тому, что собственно стало лучше? Стало много низкокачественных продуктов? В этом смысл ваших страхов?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Радист Пользователь
Отправлено: 16 марта 2014 — 20:09
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Я ведь специально говорил о нашей экономике в Вашем стиле, то есть, фэнтези.

Я Вас понял. Что касается фэнтази, то в 1989 году это было действительно так, а сегодня ситуация совсем другая.

Он ненадежен.

Почему же? Посмотрите на состояние наших финансов, размер внешнего долга, сальдо торгового баланса.

И не последняя причина нашей неустойчивой экономики - мутная, воровская, продажная политика

Я бы говорил о не неустойчивости рубля, а о том, что экономика из-за этого развивается совсем не теми темпами, которыми она могла бы развиваться.

Вы, наверное, не захватили СССР . А я помню, как четверть века назад рубль у меня в магазине при покупке продуктов не принимали без талонов, и это в моем родном городе. В Москве я не мог тряпку купить без специальной "карточки москвича". Спросите своих старших товарищей. Они Вам подобных историй нарассказывают массу

Я сам 1968 года рождения, так что всё отлично помню. Помню, например, как у нас в Ленинграде ввели "визитную карточку покупателя" (она у меня до сих пор хранится как память), и как я по ней помог одной семье из другого города детям конфет в Петергофе купить в каком-то магазине.

Но сейчас рубль не деревянный. Так какой смысл тогда в другой валюте торговать?
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 16 марта 2014 — 20:13
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Радист пишет:
Посмотрите на состояние наших финансов, размер внешнего долга, сальдо торгового баланса.

Вы забыли о корпоративных долгах нашей экономики......в половине случаев это госпредприятия или аффилированные с гос-м структуры....
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Страниц (19): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

копии советских наград, мини подлодка

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история