|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 4 , Продолжение |
| |
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 14 марта 2014 — 11:36
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Я не могу терпеть Никиту Михалкова. Его фильмы "Цитадель" и "Предстояние" считаю худшими фильмами всех времен и народов. И мое мнение не изменится. Но, сегодня по "России 24" его выступление несколько повысило его рейтинг. Он привел следующий отрывок. Я с Вашего позволения его процитирую"
"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом
должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."
Ф.М.Достоевский
Дневник писателя.
Сентябрь - декабрь 1877 года.
Могу подписаться под каждым словом. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
|
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 14 марта 2014 — 11:36
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Алексей Ерёмин пишет: Нет, сына Януковича...
Ну тоже из опальных. Щас ещё и рекет буйно расцветёт...
(Добавление)
Алексей Ерёмин пишет: Я не могу терпеть Никиту Михалкова. Его фильмы "Цитадель" и "Предстояние" считаю худшими фильмами всех времен и народов. И мое мнение не изменится. Но, сегодня по "России 24" его выступление несколько повысило его рейтинг. Он привел следующий отрывок. Я с Вашего позволения его процитирую"
Вот он после провалов последних фильмов сделал реверс от угождения Западу к собственному народу. Это уже не первый его реверанс.
(Добавление)
МОСКВА, 14 марта. /ИТАР-ТАСС/. ЛДПР намерена внести в законодательство поправки, которые разрешат отечественным охранным предприятиям работать за рубежом. Об этом в пятницу журналистам рассказал зампредседателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой.
Он добавил, что поправки планируется внести на рассмотрение Госдумы "в ближайшее время".
Кроме того, Луговой напомнил, что в России трудится более одного миллиона законопослушных лицензированных охранников, среди них, бывшие офицеры, солдаты, сержанты Минобороны, МВД и ФСБ.
http://itar-tass.com/politika/1044993
К чему бы это  ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 14 марта 2014 — 11:43
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Kourveen пишет: МОСКВА, 14 марта. /ИТАР-ТАСС/. ЛДПР намерена внести в законодательство поправки, которые разрешат отечественным охранным предприятиям работать за рубежом. Об этом в пятницу журналистам рассказал зампредседателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой.
Он добавил, что поправки планируется внести на рассмотрение Госдумы "в ближайшее время".
Кроме того, Луговой напомнил, что в России трудится более одного миллиона законопослушных лицензированных охранников, среди них, бывшие офицеры, солдат ы, сержанты Минобороны, МВД и ФСБ.
Я думаю что это российский вариант Блекуотрес.
Однако, вряд ли пройдет.... На мой взгляд для тушения таких пожаров, должна быть наднациональная организация, не связанная ни с правительством, ни с силовыми структурами. Частная армия, так или иначе будет выполнять заказы тех или иных олигархических групп. И это может идти в разрез с интересами государства. Т.е. данная "частная армия" должна подчиняться лично президенту и небольшому кругу людей из власти и применяться там где невозможно применение силовых структур. Отбор должен производится из граждан любой страны, желательно бывшего СССР. Но, главным условием должна быть лояльность к России, пусть даже временная. Кроме того, должна быть глубоко законспирированная сеть агентов в странах, представляющих интерес для РФ. Причем она не должна быть связана с органами разведки РФ. Я думаю что и в Прибалтийских бандустанах, и Грузии и даже в Польше есть люди сочуствующие РФ и даже желающие помогать.
Конечно, это несколько в духе "конспирологии", но помечтать можно...(Отредактировано автором: 14 марта 2014 — 11:55) ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 14 марта 2014 — 12:59
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Алексей Ерёмин пишет: Это наверняка Ленгли. Я не знаю чего наши теряются, давно бы сформировали хакерскую группу и начали бы бомбить ту же Америку. А то как не посмотришь телевизор там одни русские харкеры банки грабят. А как на нужное дело, так все головы в асфальт.
Как знать, как знать... зачем мериканам Лента.ру и ПК? А вот в свете борьбы с 5К, могли и прошерстить перепиську.
(Добавление)
МОСКВА, 14 марта. /ИТАР-ТАСС/. Пресс-служба Кремля подтвердила факт хакерской атаки на официальный сайт президента РФ. Как отметили в Администрации, специалисты предпринимают все необходимые меры, которые в настоящее время позволяют сделать портал доступным практически для всех пользователей.
"Действительно, идет серьезная DDoS-атака, причем не только на сайт Кремля, но и ряд других порталов", - подтвердили ИТАР-ТАСС в пресс-службе, отметив, что за все время работы этого ресурса это наиболее мощная попытка дестабилизировать его работу.
"Предпринимаются все меры для того, чтобы в полной мере восстановить работоспособность сайта", - заверили в пресс- службе. "В настоящее время сайт уже открывается у большинства пользователей", - добавили в Кремле.
Ведется работа по установлению источника атаки.
Масштабная хакерская атака
Утром в пятницу хакеры атаковали сразу несколько крупных интернет-ресурсов. С 9.30 мск недоступен сайт Центробанка России.
Технические проблемы возникли также у сайта издания Lenta.ru.
В четверг DDoS-атаке подвергся сайт "Первого канала". По некоторым данным, портал могла атаковать хакерская группировка Anonymous Caucasus. В блоге группировки в твиттере появилась запись, что сайт телеканала выведен из строя.
Эта же группировка публиковала данные об атаках на сайты правительства Сирии и интернет-издания Lifenews.ru. Сайт Lifenews был отключен 20 февраля.
В начале марта был также взломан сайт телеканала RT. Представители этих СМИ связывали кибератаки с редакционной политикой освещения событий на Украине.
7 марта хакеры атаковали сайт "Российской газеты". Как сообщил ИТАР-ТАСС главный редактор издания Владислав Фронин, ресурс, предположительно, взломала группа хакеров, которые называют себя "Майдановская сотня".
DDoS - вид атаки, при которой с большого числа компьютеров (как правило, зараженных вирусом) в адрес атакуемого ресурса отправляются запросы. В результате перегрузки сайт выходит из строя.
http://itar-tass.com/obschestvo/1045230
Слухи ходили пару дней назад, что в Киев ребятки прилетели предположительно из Штатов с аппаратурой характерной, но для разведки и управления.(Отредактировано автором: 14 марта 2014 — 13:06) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 14 марта 2014 — 14:29
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Украина – революционеров сменили бездомные бездельники
АВТОР – КЭРОЛ УИЛЬЯМС, иностранный корреспондент Los Angeles Times, на протяжении 25 лет освещает события в Европе, Латинской Америке, Азии и на Ближнем Востоке.
Молодые люди в сапогах и касках времен первой мировой войны патрулируют грязную мостовую перед зданием парламента: пальцы с потрескавшейся кожей сжимают дубинки и топорища, а черно-алые нарукавные повязки на руках говорят о принадлежности к ультраправым силам.
Всего в нескольких сотнях метров облаченные в камуфляж мужчины, вооруженные охотничьими ружьями, регулируют дорожное движение: их лица скрыты под черными масками с прорезями для глаз. В условиях ранней весенней оттепели они явно выглядят излишними. Самопровозглашенные стражи порядка внимательно изучают водителей и пешеходов, просачивающихся по одной полосе дороги, перегороженной стенами из кирпичей, дров и мешков с песком, благодаря которым некогда элегантная столица Украины превратилась в баррикады.
На изобилующей памятниками в стиле барокко центральной Площади Независимости – Майдане – бездомные и праздношатающиеся люди сменили добившихся победы политических активистов, ведь тех уже нет – они либо в парламенте, либо разошлись по домам. Бродяги на корточках сидят перед бочками с кострами. На запятнанных сажей лицах выделяется лишь тусклость взглядов, а подкатанные рукава обнажают татуировки, характерные для бывших сидельцев или всеми позабытых ветеранов боевых действий.
Женщины в цветастых платках, совсем недавно раздававшие кастрюли с кипящим борщом или горячими варениками тем, кто требовал здесь лучшего будущего, тоже практически исчезли, и теперь бродягам остается только выколачивать «пожертвования» из работников нескольких все еще работающих по близости кафе и пекарен. Бродячие псы в поисках объедков рыщут в горах мусора, разбросанных по территории палаточного лагеря прямо под вывесками, информирующими о том, откуда прибыли их обитатели: Харьков, Тернополь, Ялта.
Ряды переносных туалетных кабинок выстроились по флангу неопрятных палаток – двери кабинок оторваны, поскольку в минувшем месяце их тут использовали в качестве импровизированных щитов во время кровопролитного противостояния, а нынешние пользователи кабинок справляют нужду прямо на глазах у тех, кто бродит вокруг обломков революции.
… в пренебрежительных заявлениях российских лидеров – о том, что активисты, свергнувшие украинское правительство являются фашистами и преступниками – есть определенное зерно истины.
На исходе 2013 года Майдан был заполнен студентами, врачами, служащими и рабочими, разгневанными решением президента Виктора Януковича об отказе от курса на ассоциации Украины с ЕС. Но в итоге, к этим протестующим, столкнувшимся с волной жестокости, присоединились примитивно вооруженные силы, заинтересованные не столько в демократии, сколько в банальной мести.
Точно так, как и движение «Захвати Уолл-Стрит», стартовавшее в 2011 году, протесты на Майдане стали своеобразным магнитом для недовольных всех мастей: националистов, борцов с коммунизмом, радикалов-экологов, футбольных хулиганов и анархистов. Ситуативно сформировавшееся ополчение выплеснулось на улицы в полувоенной экипировке, метая «коктейли Молотова» в бастионы правительства и отбивая атаки «Беркута».
Сегодня Януковича здесь уже нет, но сотни самопровозглашенных блюстителей порядка продолжают нести свою вахту.
Возле отеля «Днепр» - на западной оконечности Майдана – двое блюстителей порядка в масках и с 30-сантиметровыми охотничьими ножами блокируют вход в расположенный по соседству бар London Pub. Считанные платежеспособные посетители вынуждены на входе проходить через досмотр личных вещей. На единственной проплешине в стене мусора, отделяющей отель от Крещатика, мужчина в маске, рекламирующий свои политические взгляды с помощью нарукавной повязки «Правого сектора», проводит кастинг потенциальных новобранцев. Внутри гостиничного холла, в сумраке слабо освещенного коридора, ведущего к стойке портье, облаченный в камуфляж защитник, восседает на стуле чистильщика обуви, а на его коленях покоится внушительного вида ружье.
… Действия России в Крыму, где ее Черноморский флот арендует у Украины территорию под военную базу, отвлекли внимание международной общественности от Майдана. А перенос линии фронта из Киева в Симферополь – столицу Крымского региона – провоцирует очередные вопросы о том, для чего все это, и приносит ли какую-то пользу пребывание на Майдане бродяг от революции?
©2014 the Los Angeles Times/МСТ
Перевод Константина ВАСИЛЬКЕВИЧА
http://inopressa.mirtesen.ru/blo...mnyie-bezdelniki
И объявление на сайте:
Дорогие читатели «2000»!
Обязательно сохраните номер газеты, который выйдет 14 марта.
Вероятно, это будет последний выпуск еженедельника.
Причина проста: «новая власть — в действии».
Под ее трескотню о якобы восторжествовавшей свободе слова начинается уничтожение независимой прессы.
И в числе первых «мишеней» — наше издание.
Подробности – на сайте еженедельника 14 марта и в номере газеты за этот же день. |
| |
|
Tankdriver  |
Отправлено: 14 марта 2014 — 15:56
|
подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012

|
Малышок пишет:
Что будет с новой НГ - не знаю.. Жду повестки..по ходу меня сей цирк мимо не пройдет..
Что бы не произошло, главное - останься жив. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 14 марта 2014 — 16:02
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Алексей Ерёмин пишет: Самое интересное что США тоже вписаны как враги.
Не порядок.........надо срочно исправить положение...такой прононс...
(Добавление)
МИД: Киев не контролирует ситуацию
МИД России прокомментировал произошедшие столкновения в Донецке. Как заявили во внешнеполитическом ведомстве, киевские власти не контролируют ситуацию в стране, и в этой ситуации России оставляет за собой право взять под защиту соотечественников и сограждан на Украине.
"13 марта в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь. На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами, которые накануне начали съезжаться в город из других регионов страны", – говорится в комментарии на сайте МИД.
Москва неоднократно заявляла, что пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов, отмечает ведомство. "К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране. Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту", – заявили в российском МИД.
http://www.dni.ru/polit/2014/3/14/267880.html ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |