|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 4 , Продолжение |
| |
Нагинак  |
Отправлено: 13 марта 2014 — 23:07
|

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010

|
Алексей Ерёмин пишет: Что будет с ВС и ВВ? Они исчезут, то есть заменены на НГ, или будут паралельны?
К сожалению скоро узнаем.
"Да ты, холоп, никак не уймешься!" (с)- это в адрес кровавой хунты у руля Украины ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
|
| |
|
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 13 марта 2014 — 23:26
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Алексей Ерёмин пишет: Задачи котрые ставятся перед НГ: - охрана границы; - наведение порядка. Что будет с ВС и ВВ? Они исчезут, то есть заменены на НГ, или будут паралельны? Там всё туманно. По организационно-правовому статусу Национальная гвардия будет действовать в системе МВД. Скорее всего на основе МВД. И набирать будут среди сотрудников МВД, пршедших люстрацию.
И главное. С принятием данного решения закон о Внутренних войсках теряет свою силу. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 13 марта 2014 — 23:31
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Алексей Ерёмин пишет: Как я понимаю это симбиоз ВВ с СВ. Что-то типа преторианцев. Одно непонятно набиратся будут как по контракту, так и по призыву. Ну с контрабасами понятно, а вот по какому принципу будет призыв. Или одни западенцы, или вязать кровью? Чем сие войско будет вооружено? Я не имею виду биты и автоматы Калашникова, а тяжелое вооружение. Какова оргштатная структура. Задачи котрые ставятся перед НГ: - охрана границы; - наведение порядка. Что будет с ВС и ВВ? Они исчезут, то есть заменены на НГ, или будут паралельны?
В 90-х НГ были войсками президента..Они никому не подчинялись, кроме его самого.. А он - куда пошлет, там и служишь.. Служили и на границе с Молдавией у Дубосар (помощь погранцам), и в Крым посылали для подавления татарских бунтов..для конвоирования ..для патрулирования в помощь ментам.. Ну и для охраны порядка во время массовых движений типа митингов..
В 2000 году их расформировали, а личный состав вошел в состав ВВ..
Все что написал наша часть испытала на себе..
Я служил в 12 батальоне, г. Калуш. Ивано-Франковская обл..под командованием подполковника Смуковича..который вместе со старшиной роты служил в свое время в Наг. Карабахе..и которого кликали "Бешеный Смуки"..за его способность вырубать с левой с одного удара.. Хотя росточком он небольшой..
Что будет с новой НГ - не знаю.. Жду повестки..по ходу меня сей цирк мимо не пройдет.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
 | mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться! |
Нагинак  |
Отправлено: 13 марта 2014 — 23:44
|

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010

|
Галиция, слушай, давай разводиться!
Без шума, без крови, и драки публичной,
Зачем нам бардак и побитые лица?
Давай разойдёмся как люди, прилично.
Я долго кормил тебя, я не буянил,
Исправно бюджет наполнял год от года,
А ты увлекалась бездельем майданным
Меня называя рабом и уродом.
Ты взгляды свои устремляешь на Запад,
Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия
Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо.
Как чехи, словаки - легко и красиво.
Тебя уж давно дожидается Польша,
Вот ей про фашизм и расскажешь подробно,
А в центре Брюсселя бардак и дебоши
Устроишь. Уверен, оценит Европа.
Галиция, слушай давай разводиться!
Пора наступила. Подводим итог.
Тебе - на майданах халявно туситься.
А мне на работу.
Твой Юго-Восток.
Автор неизвестен... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 13 марта 2014 — 23:45
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Andrew Vladoff пишет: А что делать. Подмигивание До 5000 гривен зарплата.
Я воевать не пойду..
И вообще не пойду туда - на этот бред не подписывался..
Надеюсь, что эти уродцы, засевшие в ВР и Каб Мине доживают у власти последние дни..
Во всяком случае искренне им того желаю..
Andrew Vladoff пишет: Кстати, интересный момент.
Да в том то и дело - ОТКУДА дровишки? Майданутых продолжают спонсировать?
Ведь обещанных траншей пока нет.. И судя по всему НЕ БУДЕТ..
Вывод пока только один - пустят на мясо..пообещав предварительно золотые горы.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 14 марта 2014 — 08:53
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
У правительства карбонариев напрочь голову снесло?
Турчинов сигнализирует американцам о поражении русских
После вчерашнего заявления адмирала Тенюха о том, что атаковать украинская армия не в состоянии, и отдавать он приказ об этом не будет, последовало заявление и.о. Царя Всея Украины Александра Турчинова, которое было озаглавлено "Сообщение Киева Москве". И почему-то оно опубликовано в "The New York Times".
В этом "сообщении" пан Турчинов пишет различные загадочные вещи.
"В этот самый момент, прямо на глазах всего мира, происходит окончательная гибель советской империи. План ее воскрешения, который долго готовился Кремлем, провалился: Украина доказала, что достигла зрелости и сделалась независимым государством, которое будет само выстраивать свою внутреннюю и внешнюю политику",- пишет он.
Доказательств этому успеху предостаточно - начиная с того, что протесты в "независимом" государстве были организованы в связи с неподписанием договора, который предусматривал внешнее управление Украиной, до сегодняшнего катастрофического состояния в экономике и расколотого надвое обществе. Гибелью советской империи, возможно, Турчинов считает свою публикацию для России в американском медиа?
"План Москвы был сорван. Народ Украины оказался сильнее диктатора, который предназначался на роль марионеточного правителя. Оппозиция быстро завоевала контроль над ситуацией, авторитет парламента был восстановлен, и было законно назначено новое правительство", - продолжает он далее.
На какой планете проживает пан Турчинов, кто-нибудь знает? Контроль над ситуацией заключается разве что в том, что вооруженные дубинками и огнестрельным оружием боевики продолжают бродить по столице государства; все также в центре Киева стоят баррикады; дома и имущество сбежавших руководителей разграблено; на юго-востоке растет протестное движение против узурпации власти, а в западных областях происходит непонятное движение с захватами и блокированием работы государственных и местных органов власти. Или, возможно, потеря части территории в связи с тотальным непониманием причинно-следственных связей произошедшего для и.о. президента и главы парламента называется контролем над ситуацией?
И я даже не буду ничего писать по поводу законности нового правительства и восстановления авторитета парламента, потому что это все равно, что описывать законность прав на украинский престол Короля Егора Лупана I.
Далее Турчинов описывает последствия "атаки" РФ в Крыму, употребляя формулировки "сомалийские пираты", "наглая и неоправданная агрессия", " мы больше не будем играть в игру старший брат - младший брат".
Естественно, обращается особое внимание на важность и необходимость стран Запада вмешаться и защитить независимое государство Украину. И особенное "пожалуйста" в этом плане и отдельное "спасибо" - защитникам всех угнетенных и обиженных, Соединенным Штатам Америки... И конечно, Крым должен остаться украинским, несмотря на желание людей, его населяющих.
В Европе мы видим сейчас ситуации, подобные крымской, в Каталонии и Шотландии, которые хотят покинуть Испанию и Великобританию соответственно, и мне интересно, будут ли эти страны использовать террористов, чтобы предотвратить это или пожалуются дяде Сэму?
Кстати, подпись под статьей гласит: Oleksandr V. Turchynov is the acting president of Ukraine( Александр Турчинов - действующий президент Украины). Кто же для США сейчас президентЯнукович, который не был отстранен от власти ни одним известным демократическим конституционным способом?
Есть два условия для "демократических" выборов в не-западной стране для того, чтобы они были признаны "честными". Во-первых, они должны пройти под контролем западных наблюдателей без массовых нарушений, во-вторых должен быть выбран прозападный кандидат. При том, что второе условие будет соблюдено, первое не является обязательным. В случае украинского правительства и лично пана Турчинова мы это и наблюдаем. Они даже могут считаться легитимными на Западе вообще безо всяких выборов.
И эти ребята еще имеют наглость в чем-то обвинять Крым, Россию и Путина, действующих в правовом поле международного и местного законодательства?
Однополярный мир гибнет, пан Турчинов, а не воображаемая советская империя, а вы и ваши единомышленники этого до сих пор так и не заметили.
Автор В.Б., специально для Полемики
http://polemika.com.ua/article-140978.html
(Добавление)
Ну шо, сынку, помогли тебе твои ляхи?"(с)
Wall Street Journal: США отказали Украине в военной помощи
Газета Wall Street Journal со ссылкой на представителя американской администрации сообщила, что Украина обратилась к США с просьбой о предоставлении военной помощи.
В частности, речь шла о поставках оружия и боеприпасов, а также средств связи, авиационного топлива, приборов ночного видения. Также украинская сторона выразила пожелание, чтобы США делились с ней разведывательной информацией, передает ИТАР-ТАСС.
Издание сообщает, что США отказали Украине в предоставлении военной помощи. Пентагон согласился только на отправку в страну индивидуальных продовольственных пайков. Их поставки начнутся в ближайшее время, отмечает Wall Street Journal.
Однако газета подчеркивает, что ее собеседник не исключил возможности оказания военной помощи Украине в будущем.
http://news.mail.ru/politics/173...1957/?frommail=1 |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 14 марта 2014 — 09:56
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
STiv пишет: Это говорит о том, что вопрос с Украиной решен. К сожелению, но скоро карта Европы изменится.....Когда закончится новый процесс переформирования Европы, Америка будет решать все вопросы.
Почему спокоен Путин и почему нервничает Обама
...у них там свои какие-то расклады с Фининтерном
Удивительные вещи наблюдаем последнее время. Президент вроде бы самой могущественной страны строчит заявления на публику как из пулемёта, угрожая санкциями Путину, его окружению, российским чиновникам, бизнесменам, депутатам, России, всем «нашим». Вслед за ним заговорили и европейские лидеры. Наперебой. Им вторят министры иностранных дел. Но блеск в глазах при этом какой-то нездоровый. Почему они так нервничают? – Ведь Путин молчит. Один раз только высказался по делу. И очень доброжелательно. А они всё равно не унимаются. В чём причина?
Для этого надо вернуться на лет тринадцать назад и вспомнить 11 сентября в США. Политически США тогда получили право переустраивать мир по своему желанию. Россия первой поддержала США в их борьбе с созданной ими же самими террористической угрозой. Получила ли в обмен на это что-то Россия? Конечно. США ушли из евразийского региона бороться со своими ветряными мельницами и погрязли на долгое десятилетие в делах Ближнего Востока и Афганистана. Россия в обмен получила время. Относительно спокойное десятилетие для развития и накопления сил, которое, как показывают события дня сегодняшнего, она не тратила зря: ЗВР на достаточном уровне создан, зарплата достойная, армия практически перевооружена, промышленность работает и т.д. Конечно, много ещё проблем, но кому сейчас легко? Народ за последние два-три года утолил экономический голод и затребовал возврата к имперской России.
Всё? Нет, не всё. Россия получила десятилетие высоких цен на нефть. Договорились на этот счёт тогда с Бушем и республиканцами, или нет, типа, само собой всё произошло, сегодня уже не важно. Тем не менее, весь мир поставили по стойке смирно. Европа и Китай вынуждены были покупать дорогие нефть и газ. Китай смог сохранить темпы развития, а вот Европа нет. Мы срубили свой финансовый гешефт, американцы свой. За прошедшее время к тому же мы политически выросли, они – уменьшились. Особенно чётко это показал 2013 год. В текущем году ситуация продолжает для США ухудшаться.
И вот на этом фоне правые, которые, типа, республиканские ястребы, начинают Обаму по полной программе прессовать и в спину подгонять – мол, давай, воюй с Россией, санкции вводи, что ты как мальчик, всё мусолишь, пальцем по стеклу водишь? Видишь, и рейтинг падает – народ уже недоволен таким президентом-ромашкой.
Обама в начале года встрепенулся, но потом почувствовал подвох, и занервничал. Но не знает, в чём и где (напомню первое правило бизнеса 90-х - «если в схеме ты не видишь лоха, значит этот лох – ты»), поэтому и суетится. Делает одно заявление за другим, провоцируя Путина на ответ. Наш молчит, что ещё больше вгоняет Обамку в ступор. Вот уже и встреча с провозгласившим себя премьер-министром Украины Яценюком не задалась.
Меркель тоже на конях и на нервах. Все прекрасно понимают, что происходит с женщиной, даже немкой, когда она одновременно и на конях, и на нервах. С одной стороны, немцы объявили о смене основного лозунга послевоенной внешней политики и теперь готовы активно участвовать в формировании «глобальной повестки дня». Американцы им – молодцы, давно ждём, а то одни уже устали, давайте вместе надавим на русских. Однако немцы почувствовали подвох.
И дело не только в том, что как сказал Гитлер, американцы далеко, а газ перекрывать будут не им, а Германии, и не в том, что за нефть и газ в случае санкций придётся платить гораздо больше, что может вообще положить экономику всей Европы. А в том, что это может быть не чисто американская игра, против которой, типа, сейчас активно публично играет Россия, говоря Европе – «Вы что, не видите, это же Вас собираются «уконтрапупить»? Мы же - всей душой с Вами, давайте вместе кинем американцев». Немцы боятся, что всё это не чисто американская игра, а что русские и американцы могли об этом между собой договориться, как это уже сделали в 2001 году, когда развели всех на бабки. Что мешает сделать это сейчас? Вот отсюда и нервы.
Ведь если подумать, то так вполне может быть. Американцы давят с одной стороны, русские с другой. С кем не согласись, а американцы, типа, сильнее (пока), значит, надо под них ложиться, всё равно будет плохо, т.к. потом и одни, и вторые по любому отвернутся. Американцы, когда достигнут своих целей и разведут Европу, по привычке скажут – «всем спасибо, все свободны». Русские тоже – «Вы решили с американцами против нас сыграть, ну так получите». Пойти с русскими против американцев – это мы пока вообще не можем, т.к. тогда этих бравых парней на Т-90 надо будет вообще с хлебом-солью встречать… В общем, куда ни кинь, всюду клин.
И этот клин ребята уже очень чутко чувствуют.
Россия же (Путин) спокойно сидит и в ус не дует. Эти уже пошли по третьему кругу санкций, а Россия молчит. Скорее всего, американцы Европу додавят, те встрянут, после чего их американцы кинут, а русские отомстят. Вот тут Европа и заволнуется. Американцы окончательно ликвидируют Европу (читай Германию) как самостоятельную геополитическую и экономическую силу, а Россия со временем переориентирует газовые и нефтяные потоки на азиатский рынок, который до 2030 года должен вырасти в 2 раза, в отличие от Европы, где происходит стагнация промышленности и впечатляющий «рост» «зелёной энергетики».
Да и с санкциями не всё так просто – вводить-то будут американцы, а расплачиваться европейцы. Если это так, то немцы ещё готовы принять эту конструкцию. Но если русские в теме с американцами, то это, по их мнению, ни в какие ворота уже не лезет. Поэтому плющит и крючит европейцев – и перед американцами хочется выслужиться, и свой немалый гешефт сохранить.
Но всё-таки вопрос пока остался открытым – если США в теме, то почему нервничает Обама? Да потому именно, что он сам не в теме, его играют в тёмную – какие-то звёздно-полосатые ребята играют вместе с Путиным в одной команде и снимают все сливки от роста цен на энергоресурсы в мировом масштабе, а на него переводят стрелки как на лузера. Естественно, такой расклад не может нравиться. Но и сделать ничего в ответ, как и изменить расклад, Обама не может – он уже обозначил свою личную персональную вендетту Путину за 2013 год. Он не может выти из одного стола, пересесть за другой и сказать – «ребята, я с Вами, где мои фишки?» - его просто выставят из-за стола, дадут полотенце и ручку, и назовут меню.
Т.е. я к чему. Что, скорее всего, Путин, как и в 2001 году, договорился с реальными хозяевами Америки о новом большом кидке на бабки всех остальных больших и малых геополитических игроков. Россия получит рост влияния и деньги, Америка тоже деньги и Европу. Но, похоже, тех ребят это вполне устраивает, видимо, у них там свои какие-то расклады с Фининтерном или ещё какими менялами, им тоже нужны бабки на войну. Расклад такой: те просто печатают фантики, мы этого не можем, но у нас есть нефть и газ, так какие проблемы, чтобы один и тот же с таким трудом добываемый объём стал стоить в два-три раза больше. Они-то себе ещё напечатают, но половина пойдёт и нам. Так что, в который раз убеждаюсь в верности уже народно-дипломатической поговорки, что с республиканцами русским гораздо лучше вести и бизнес, и политику, чем с демократами.
Похоже, единственные, кто потихому ещё ловит расклад, это китайцы, которые просто молча за всем наблюдают, прекрасно понимая, что это «высшая лига» и надо ещё чуток подрасти, чтобы играть в геополитический преферанс за одним столом с Россией и США.
Юрий Баранчик – исполнительный директор Института информационных войн (Москва)
http://zakon.mirtesen.ru/blog/43...page_0&pad=1
(Добавление)
Алексей Ерёмин пишет: Полуофициальный Киев в ступоре. Они бросаются в Европу, в США за помощью. Но, если верить российским СМИ, там не хотят сориться с РФ, себе дороже. А майдан походу не расходиться. Не может ли в этом случае ПС начать действовать самостоятельно? Как я понимаю их никто не контролирует. То есть БАНДЕРЛОГИ начнут свою собственную войну, втянув в неё всю Украину. В в чем вопрос.
Записки жителя Киева...
От автора: приведенные ниже записки — это часть моей переписки с одним жителем города Киева с декабря прошлого года по февраль настоящего. В самом конце я объясню, почему я решил их опубликовать. Я намеренно убрал из текста даты, чтобы можно было охватить картинку в целом. Хотя, и так все понятно.
Мне приятно твое беспокойство, но народ просто устал от банды, сидящей во власти. Народу хочется жить, и жить хорошо. Ты знаешь, я далек от политики, мне, собственно, все равно, где мы будем, в ЕС, или в ТС, какая мне разница? Моя зарплата все равно не позволит мне путешествия по Европе. Хотя хотелось бы. Я был бы рад, если действительно, наша жизнь изменится так, что я смогу еще увидеть многое в мире.
Майдан — это душевное состояние народа. Народ хочет хорошей жизни. Народ хочет высказать свою волю. Я вчера дошел до площади, потолкался с краю. Там говорят умные и справедливые вещи. Там ратуют за новую жизнь. Я, если честно, тоже хотел бы.
Знаешь, мы по-разному смотрим на все это. Ты — в экран телевизора, я — в окно. Поверь мне, те, кто вышел на площадь — не маргиналы, которым нечем заняться, наоборот. Люди хотят действия, люди хотят работы, люди хотят лучшей жизни. Люди, наконец, хотят, чтобы к их мнению прислушивались. Там, на площади, собрались те, кому не все равно будущее страны. Те, кто хочет, чтобы Украина была сильной и богатой. Мы неплохо живем, ты бы не набивал всякой всячиной и своими игрушками багажник каждый раз, когда приезжаешь, правда? Это уже говорит о том, что у нас не все плохо. Просто мы хотим, чтобы было еще лучше. Может быть, наше место в Европе, а просто ваши власти этого не хотят?
Занятия отменили, сижу дома. Отменили из соображений безопасности. Сижу. Смотрю майдан. Слушаю майдан. Не обижайся, все-таки ваши умеют делать из мухи слона. Это я о ваших каналах. Все это уже было — покричат и разойдутся.
У нас все по-прежнему. Занятия возобновили. Весь город живет, как ни в чем не бывало. Я же писал, что ваше телевидение слишком нагнетает.
Майдан шумит, майдан бурлит. Я тебе говорил, что майдан — это нормальное состояние души народа. Это его голос. И на этот раз им придется снова прислушаться.
Я не политик, мне непросто судить и отвечать на твои вопросы. То, что наш президент вор — это не обсуждается. То, что он продан трижды и девятикратно — да. Я не думаю, что его уберут, но все это уже начинает угнетать. Думаю уехать к сестре, там потише. Последнее время невозможно спать от постоянных митингов и речей.
Я переехал. Ужасно неудобно и непривычно, и ехать до школы больше двух часов. Но у Людмилы тихо и спокойно в районе. На Институтскую буду заходить иногда после работы, полить цветы, посмотреть почту. Тогда и буду отвечать.
Знаешь, самое простое — это увидеть собственными глазами. Приезжай, посмотри. Киев — это лицо Украины. Здесь по-прежнему хорошо относятся к соседям. Здесь все также радушны и гостеприимны. Просто приезжай, я буду рад тебя увидеть, ты хоть сможешь оценить, что такое зимний Киев.
Жаль, что вы приехали только на один день. Надеюсь, что вам понравилось по-настоящему. У тебя приятные ребята, вы вообще произвели впечатление на Людмилу. Она сказала, что если бы все русские были такими, то у нас никогда не было бы никаких проблем. По-соседски. Я не стал ее разочаровывать, я-то знаю, что у тебя на уме. Не обижайся, но зачем ты учишь своих ребят войне? Вот вся эта любовь к оружию, постоянное напряжение, постоянный поиск своих и чужих, все это лишнее. Ведь их всему этому научат в армии, не так ли? Зачем, все это лишнее, ведь на вас никто никогда не нападет? А у твоего тезки глаза волчонка. Я видел, как он смотрел на наших парней там. Вы слишком серьезно к этому относитесь.
Уехал обратно на Институтскую. Надоело. Здесь все по-прежнему — шум, гам, речи. Когда же все это закончится? Как цепко люди держатся за власть. Хотя, наверное, ваш Путин тоже бы в такой ситуации не стал бы идти на уступки. Власть — ее никогда не бывает много. Я часто теперь после занятий захожу на площадь. Просто посмотреть, послушать. Хочется уже конца всему этому. Пусть бы Янукович назначил выборы и ушел, всем бы стало легче. Неужели ему мало того, что у него есть?
Настроения меняются. Люди стали несдержанны и агрессивны. Уже не стесняются в выражениях, звучат призывы к насильственному свержению власти. На площади очень много молодежи. Ведут себя агрессивно, но держатся в рамках приличия и правил.
Квартал оцеплен милицией. Говорят, на площади и на Грушевского идут постоянные драки. Все это выглядит глупо. С послезавтрашнего дня занятия прекращаются на некоторое время. Нам рекомендовано без особой нужды не покидать квартир. Я, видимо, опять перееду к Людмиле.
Мне стыдно. Мы учили этих людей. Мы приводили им примеры, которые по нашему мнению, должны были разбудить в их душах только хорошее. Ты прав, говоря, что все «разумное, доброе и вечное» сеет Интернет. Зачем тогда мы? Мы все-таки должны своим примером что-то противопоставлять. Иначе мы действительно не нужны.
Я смотрю на людей, которые идут. Они идут туда, на площадь. Я ее не вижу, но я ее слышу. Я слышу постоянно рев чудовища, которое мы породили и вырастили. Странно, друг мой, я ощущаю себя персонажем страшной сказки. Судя по всему, мы высидели дракона. Дай бог, чтобы он нас не сожрал. Мне грустно все это видеть и слышать.
26 февраля Антон Яковлевич Головий был избит возле подъезда своего дома неизвестными людьми. 8 марта, фактически не приходя в сознание, он скончался. Мне об этом написал один из его учеников, автор двух четверостиший, которые я позволил себе взять в качестве эпиграфа. Антон Яковлевич был обычным киевским интеллигентом, преподавателем музыки в одной из киевских школ. Я познакомился с ним два года назад, абсолютно случайно, в одном из торговых центов Киева. И с огромным удовольствием общался все эти два года. Может быть, это несколько бестактно, но я взял некоторые его высказывания из нашей с ним переписки. Просто для того, чтобы показать, как все это выглядело глазами обыкновенного мирного человека, абсолютно аполитичного. Таких на Украине тысячи, если не больше.
Мне будет не хватать нашей переписки, значительно более обширной, чем те отрывки, которые я позволил себе здесь привести. Мне очень жаль, что по известному закону подлости уходят как раз те, кому стоило бы жить и жить. И только одна мысль немного утешает меня: он не увидел всего, что было потом.
Автор - Скоморохов Роман (Banshee)
Источник - http://tialval.livejournal.com/7595.html
http://supermnenie.mirtesen.ru/b...page_2&pad=1 |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 14 марта 2014 — 10:12
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Опер пишет: ...у них там свои какие-то расклады с Фининтерном
Фининтерн не давно опубликовал данные о задолжности в мире. Весь мир в по уши в долгах перед фининтерном......сейчас походу продолжается дележ последних зон влияния......Что будет делать фининтерн в рамках существующей экономической модели, когда дальнейший рост задолжности станет не возможен? Единственный способ раскачка политической ситуации в разных регионах мира.....но и это не может быть бесконечным......Вот Обама и дергается, изменить ситуацию нельзя, сил для удержания тоже мало, Китай как самостоятельный игрок, занял позицию не американскую.......Европа- слаба и разлогается....И встает вопрос: по итогам ближайших лет, Европа останется в зоне влияния США или новые игроки РФ и Китай, начнут ее тихо прибирать к рукам......Это потеря геополитического влияния в Евразии...Бжезинский говорил о влиянии в Евразии как факте геополитического контроля над миром....Большая игра....однако.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |