Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 4 , Продолжение
Andrew Vladoff
Отправлено: 14 марта 2014 — 20:54
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Опер пишет:
Неужели Вы реально верите что люди, занимающие подобные должности, просто так выбросят свои записные книжки и блокноты? И с чего друг начальник охраны президента и его референт стал бы пользоваться обычным блокнотом и ручкой, а не новомодным гаджетомс терабайтом памяти? Вроде не в каменном веке -то живем.
А Вы тоже iPadом пользуетесь? Блокнот и ручка - самое эффективние средство, когда нужно записать указание босса.
кстати, там никакого компромата на Януковича нет.
(Отредактировано автором: 14 марта 2014 — 20:55) ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Похожие темы: Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 4
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Радист пишет:
А кто против? Только проблема как раз и заключается в том, что ВСЯ украинская элита погрязла в коррупции, так что нет там ни судей честных, ни прокуроров.
Если Вам известны честные люди из элиты, то огласите Ваш список. Это законный президент Янукович, Гепа харьковский, кролик, женщина с косой или кто? Огласите Ваш список.
Положа руку на сердце, я скажу что и среди российской элиты, честный человек редкость. Я патриот своей Родины, но правда, она и в Африке правда. Мне понравился ролик Гоблина nikonews.at.ua. Молодец, всё по полочкам разложил. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
STiv
Отправлено: 14 марта 2014 — 20:59
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Я честно говоря в легком шоке. Я понимаю. что чиновники и все что они делают и кастовость и круговая порука мягко говоря - раздражает....Но госопда! Устраивать майданы и революции, которые заканчиваются приходом еще более авторитарных субъектов, с низким обр уровнем и манией расправы.......это путь в никуда....Напомню вам слова из " Трудно быть Богом" Стругацких -: после серых всегда приходят коричневые.....Может быть все же эволюционный путь он хоть и длиннее как то лучше? Может надо просто начинать с того, что ходить на выборы, контролировать власть, не пускать во власть криминал и т.п......????? ну как то вот так....
В декабре с гражданами Украины бодался относительно Майдана и писал чем все это закончится.....практически все так и случилось.....остается последний вариант, который сейчас находится в стадии реализации.....взаимная ненависть русских и украинцев и начнется резня.....Может быть пора остановиться? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться!
Andrew Vladoff
Отправлено: 14 марта 2014 — 21:03
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Лавров:
"Есть ли прецеденты в международном праве, нет ли прецедентов - а они есть - все понимают, и это я ответственно заявляю, что значит Крым для России, и что он значит неизмеримо больше, чем Коморы для Франции или Фолкленды для Великобритании" ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Волкон
Отправлено: 14 марта 2014 — 21:04
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Tankdriver пишет:
Волкон, Вы уже достали со своей идеей еврейского заговора, высосаной из пальца. Верьте, если Вам так хочется, но не грузите других этим бредом.
Фининтерн признали даже наши большанутые... (Опер, и Стив).
Вы уже идёте против течения-катка. (Добавление)
STiv пишет:
Я честно говоря в легком шоке.
Пора чемоданится,вокзалится и австралиется к своим родичам...!
Радист
Отправлено: 14 марта 2014 — 21:09
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Tankdriver пишет:
Мы же как-то отдали весь внешний долг СССР , причем в совсем не самые благополучные в плане экономики годы. Так зачем брать новые?
Я говорю не о гос.кредитах, а о кредитах, на которые бизнес развивается.
Государство, конечно, может вкладываться исключительно само в развитие Крыма, но тогда нужно будет урезать что-то от инвестиций в другие регионы или свёртывать какие-то бюджетные программы.
Малышок пишет:
Я не знаю, почему вы так настроены..
Я не настроен, просто я привык реально оценивать ситуацию. Крым наш, и я готов за это платить. Просто я знаю, что я заплачу за это, а по зомбоящику говорят лишь о том как мы все будем на крымское взморье ездить отдыхать. Имхо, но это детский какой-то подход. Всегда нужно говорить правду, только так. И мне не нравится, что из крымчан делают каких-то халявщиков, которым для того, чтобы те присоединились, обещают золотые горы и практически подкупают. Имхо, но нормальным людям не деньги важны, а общность судьбы с Россией, с русскими. Мы - один народ, мы должны быть вместе не потому, что в РФ больше платят, а потому, что мы одна семья.
Малышок пишет:
доллар неизбежно начнет падение.. И уже в этом году..
Нажмите для увеличения
Не стоит ждать краха доллара, а нужно строить Россию, делать рубль мировой валютой. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 14 марта 2014 — 21:10
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Волкон пишет:
А в Белгородской области уже разгрузилась псковская бригада ВДВ....
В Пскове 76-я десантно-штурмовая дивизия. Кстати, и укр. СМИ ульяновскую 31 дшбр, волевым решением увеличили до дивизии. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Волкон
Отправлено: 14 марта 2014 — 21:12
генерал-лейтенант
[+][+]
STiv пишет:
.Напомню вам слова из " Трудно быть Богом" Стругацких -: после серых всегда приходят коричневые.....Мо
Совершенно верно,после Робеспьера и Дантона приходит Наполеон. После Ленина, Троцкого ; Сталин.
После Путина Рогозин. (Добавление)
Алексей Ерёмин пишет:
В Пскове 76-я десантно-штурмовая дивизия. Кстати, и укр. СМИ ульяновскую 31 дшбр, волевым решением увеличили до дивизии.
Дивизия это сколько-штыков,по сегодняшним меркам?
Малышок
Отправлено: 14 марта 2014 — 21:14
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Tankdriver пишет:
Что-то должно произойти. Засилье доллара уже порядком всем надоело, особенно в теме про дешевые кредиты самой самодостаточной стране в мире. Причем кредиты не в золоте, а в ничем не обеспеченных фантиках. Мы же как-то отдали весь внешний долг СССР , причем в совсем не самые благополучные в плане экономики годы. Так зачем брать новые?
Нет, мне кажется, что кредитами нас не испугаешь. Если мы можем заказывать Мистрали во Франции и Франция не хочет участвовать в санкциях против России , чтобы не потерять этот контракт, о чем это говорит? Мы что, на занятые у США деньги Мистрали во Франции строим? Улыбка
Я бы вообще поостерегся рассуждать о Вове, как об идиоте.. В конце концов все 14 лет ему пророчат крах, а крах все никак не приходит.. Более того, ним даже и не пахло..
Просто сейчас ситуация настолько повышенного градуса, что все по привычке уже списывают Вову.. Мол, ладно в прошлые разы..но сейчас все слишком серьезно - не потянет..
Я думаю, Вова знал заранее последствия..и исходя из них и построил стратегию поведения.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Kourveen
Отправлено: 14 марта 2014 — 21:15
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Про Беркутовцев спрашивали, вот они ещё раз:
По ранее обсуждавшемуся разрешению украинской стороне на наблюдательный полёт над территорией РФ продолжение истории:
МОСКВА, 14 марта. /ИТАР-ТАСС/. Заявление украинских властей о якобы выдвинутых Россией "невыполнимых финансово-технических требованиях", препятствующих проведению чрезвычайного наблюдательного полета над территорией РФ по Договору по Открытому небу (ДОН), "вызывают, по меньшей мере, удивление". http://itar-tass.com/politika/1046921
По ссылке подробнее кто чего хотел и задарма.
STiv пишет:
Я честно говоря в легком шоке. Я понимаю. что чиновники и все что они делают и кастовость и круговая порука мягко говоря - раздражает....Но госопда! Устраивать майданы и революции, которые заканчиваются приходом еще более авторитарных субъектов, с низким обр уровнем и манией расправы.......это путь в никуда...
Майдан нужен был народу шоб выпустить пар скопившийся за 20 лет разрухи.
Майдан нужен был оппозиционным олигархам, дабы отжать бизнес у привластных олигархов (что видим сразу же после переворота и по сей день). Иже было и после Майдана 2004.
Майдан нужен был ЕС и США, первым скорее для колонизации Украины, вторым для установки баз против РФ.
Майдан нужен был окрепшим за 20 лет безнаказанности нацикам, дабы всех подвинуть и нарисовать украинский Райх.
(Отредактировано автором: 14 марта 2014 — 21:16) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Волкон
Отправлено: 14 марта 2014 — 21:18
генерал-лейтенант
[+][+]
Радист пишет:
, а нужно строить Россию, делать рубль мировой валютой.
Вау!
Радист
Отправлено: 14 марта 2014 — 21:19
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Kourveen пишет:
Майдан нужен
Так и нам Майдан не без пользы оказался, а то Крым так бы и продолжал быть украинским. Ещё пусть дальше майданят - глядишь, и восток отойдёт... ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.