|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 3 , Продолжение |
| |
Kourveen  |
Отправлено: 7 марта 2014 — 22:59
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Малышок пишет: Вопрос стоит в том, нужно ли это России ? Нужно ли России возгорание серьезной бузы на Юго-Восточном театре? Исходя из того, что вижу и слышу сам, прихожу к выводу, что России это не очень нужно..
ВВП чуть не прямым текстом сказал на пресс-конфе, что нужно и поддержит. Но всё зависит от выбора самих граждан.
Малышок пишет: Даже создается впечатление, что события на Востоке - отвлекающий от Крыма маневр.. Что бы на Крым армию не перебрасывали - Крым России терять нельзя никак..
Даже израильские аналитики (толковые) говорят, что РФ нужен ЮВ.
Малышок пишет: Это я так вижу ситуацию.. Другие здесь не особо от меня отличаются.. И вывод у всех один: если России это не нужно, то и начинать что то безсмысленно - без вас мы проиграем по ряду причин..одна из которых - олигархи на местах, получившие власть..и получившие по сути легализацию своих мафиозных вооруженных формирований..
Я знаком с мнениями Ваших граждан, читаю блоги на местах. Крымчане советуют идти по их сценарию. В Крымских городах были точно такие же настроения и Севастополь ( с избранием Чалого) им говорил ровно то, что я пишу сегодня про ЮВ. Если они хотят и будут делать реальные дела, то только тогда их поддержат. (Отредактировано автором: 7 марта 2014 — 23:00) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
|
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 7 марта 2014 — 23:10
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Kourveen пишет: ВВП чуть не прямым текстом сказал на пресс-конфе, что нужно и поддержит.
Я на это надеюсь..
Kourveen пишет: Даже израильские аналитики (толковые) говорят, что РФ нужен ЮВ.
Да РФ много чего нужно.. Например, Кавказ.. Но это еще ничего не значит..
Я реалист.. и вижу надобность Ю.В. для России сначала с позиции ваших олигархов.. Например, Дерипаски и Абрамовича, у которых на Ю.В. не только большие интересы, но и большие существующие активы..
А уже потом с позиции стратегии..и т.д...
Kourveen пишет: Если они хотят и будут делать реальные дела
Стараемся.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 7 марта 2014 — 23:16
|

полковник

|
Малышок пишет: Я на это надеюсь..
"Царя нужно очень внимательно слушать..."
Малышок пишет: Да РФ много чего нужно.. Например, Кавказ..
Щас спокойно, ну и это главное.
Малышок пишет: Я реалист.. и вижу надобность Ю.В. для России сначала с позиции ваших олигархов.. Например, Дерипаски и Абрамовича, у которых на Ю.В. не только большие интересы, но и большие существующие активы..
Вы верно мыслите. Только в РФ на сегодня олигархов государство притесняет всяко, а у вас там на сегодня можно сделать чистое поле и работать с листа. В Крыму национализируются предприятия. К чему бы? "Заводы и фабрики народу!"
А после на вашем примере добомбить наших недобитков.
Малышок пишет: А уже потом с позиции стратегии..и т.д...
Главное не учитываете - наше единство.
Малышок пишет: Стараемся..
Знаю, вижу, помогаю.
Сёдня митинги в РФ огромные в поддержку Украины и Крыма. Намёк понятен? ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться! |
Святослав  |
Отправлено: 7 марта 2014 — 23:27
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
По поводу войск на Украине, пока команды не было ввода войск на территорию Украины. Так что пока нету. А если и пишут в интернете это все провокация ДЕЗА
(Добавление)
Министр обороны РФ Сергей Шойгу вслед за президентом Владимиром Путиным заявил, что никаких российских войск в Крыму нет. Появившиеся в интернете фотографии с 21-м регионом России и видеоролики, где военнослужащие без опознавательных знаков, находящиеся на территории Украины, признаются, что они из России, министр назвал провокациями.
"Конечно, провокации", - сказал Шойгу журналистам перед началом встречи президента Владимира Путина с членами правительства. По поводу видео с "признаниями" якобы российских военных Шойгу сказал: "Да нет, чушь полная". На уточняющий вопрос журналистов, нет ли в Крыму российских войск, министр вновь ответил: "Нет, абсолютно". Также Шойгу заявил, что "понятия не имеет", откуда взялись у отрядов крымской самообороны современные броневики "Тигр" и "Рысь", передает "Интерфакс". ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 7 марта 2014 — 23:38
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Kourveen пишет: "Царя нужно очень внимательно слушать..."
Оно то понятно.. Но "Царя" можно по всякому понимать..
Особенно на фоне вот таких вот статей:
http://www.vz.ru/politics/2014/3/3/675299.html
Или вот Гололобов - адвокат Юкоса - слова человека вовсе не симпатизирующему Путину:
http://www.fontanka.ru/2014/03/06/140/
Kourveen пишет: В Крыму национализируются предприятия. К чему бы? "Заводы и фабрики народу!"
Вы видимо не до конца понимаете ситуацию в той же Донецкой области, где олигархия просто пронизала ВСЁ..
Откровенно говоря, даже не могу себе представить ситуацию, где заводы Ахметова национализируют Настолько он здесь все держит..
Да и в Харькове олигархи довольно сильны.. И главное - в Харькове много тех, кто которые верят Ярославскому..
Kourveen пишет: Главное не учитываете - наше единство.
Это пожалуй единственное, что НИКАК не вписывается в логику всех стратегий..
Слишком непредсказуемая штука - наше единство..
Kourveen пишет: Сёдня митинги в РФ огромные в поддержку Украины и Крыма. Намёк понятен?
Дааа.. Видел..видел.. Приятно конечно..  ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 7 марта 2014 — 23:47
|

полковник

|
Малышок пишет: Оно то понятно.. Но "Царя" можно по всякому понимать..
Особенно на фоне вот таких вот статей:
Понимать нужно буквально. Всё просто.
А воду баломутят именно олигархи, которых щемят и которые за это Путина ненавидят. Ща у Путина огромная поддержка от населения и этих баринов, вместе с их матюгальниками в виде Сванидз и Хакамад, проще отправить на параходе до города Лондона, где их ждёт самоубийство или арест за избиение папуасов.
Малышок пишет: Вы видимо не до конца понимаете ситуацию в той же Донецкой области, где олигархия просто пронизала ВСЁ..
Хорошо понимаю. У вас там даже хуже, чем у нас в 90-х. Даже частные армии имеются. Но ведь это не прокатит при присоединении к РФ.
Малышок пишет: Это пожалуй единственное, что НИКАК не вписывается в логику всех стратегий..
Слишком непредсказуемая штука - наше единство..
Да ну на, у нас тут даже коммунисты с монархистами братаются из-за вас.  ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 8 марта 2014 — 00:03
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Andrew Vladoff пишет: mi621 пишет: А какого хрена щекотливые темы темы удаляют?Что цензуру ввели? Сообщения теме не соответствуют. Создайте тему. Да,на здоровье.Что такое украинский народ? |
| |
|
|
|
| |
| |