Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Летчик бомбардировщика
Летчик бомбардировщика

Загрузил МАГАЗИНЕР
(28-02-2015 20:04:45)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Виды через оптический прицел немецкого "Тигра"
Виды через оптический прицел немецкого "Тигра"

Загрузил egor
(01-03-2015 22:34:12)

Комментарий: Вообще-то это вид через перископический прибор. Вид из оптического прице...
Их Тёркин на привале
Их Тёркин на привале

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-03-2015 11:46:30)

Комментарий: Во-первых, это не солдат, а старший сержант, судя по петлицам. Во-вторы...
Истребитель И-16,    уничтоженный   на аэродроме  в первые дни войны
Истребитель И-16, уничтоженный на аэродроме в первые дни войны

Загрузил egor
(05-01-2016 19:15:54)

Комментарий: Первый раз вижу. Почему-то фото не встречалось МНЕ-лично, никогда. Да и ...

Страниц (16): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец    
> Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 3 , Продолжение
Kourveen Пользователь
Отправлено: 7 марта 2014 — 21:53
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

Andrew Vladoff пишет:
Восток бурлит!
Но, боюсь Россия его не поддержит.

Не поддержит, пока они в свои руки власть не возьмут и не станут её сами же и защищать. Иначе кого поддерживать и как? Приехать флагами помахать если...
Да и уже поддержали на самом деле, предупреждением о вводе войск, на случай "поездов дружбы".
(Добавление)
 STiv пишет:
Бурлить можно сколько угодно......крымские организовались......а на востоке пока только беглецы.....нет лидера нет силы, нет единства......ща штурмовые отряды западных вооружаться на армейских складах Украины , дождемся первой крови...

Ну вот именно так. Хотят поддержки, пущай свергают пропутчистскую власть и ставят свою, как в Крыму.
"Вся власть Советамъ!" В Крыму Совет, если что, сегодня головной центр власти.

(Отредактировано автором: 7 марта 2014 — 21:57)
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 7 марта 2014 — 21:55
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Andrew Vladoff пишет:
Млин опять видео не вставилось! Но ссылка рабочая.

Я в таких случаях по несколько раз........для верности.....и все становится......куда надо..... Подмигивание
(Добавление)
 mi621 пишет:
Думаю,всё-таки дойдёт.С Востоком не знаю,пусть сами определятся,чего хотят.Регуляров,думаю вводить не стоит.Наши срочники,те ещё вояки.Остаются или контробасы или "гуси".Но контробасы это вторжение.А "гуси" это немного другое.Совсем другое.Вроде,как волонтёры.А,по войне,сами по себе.Без прав.

Я думаю, что Крымские если что своими силами отмахнуться, гуси там уже есть....Тут скорее речь идет о политическом моменте ......выждать и выбрать.....а кого вводить уже дело второе....
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Andrew Vladoff Пользователь
Отправлено: 7 марта 2014 — 22:02
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013  

Kourveen пишет:
Не поддержит, пока они в свои руки власть не возьмут и не станут её сами же и защищать. Иначе кого поддерживать и как? Приехать флагами помахать если...
Да и уже поддержали на самом деле, предупреждением о вводе войск, на случай "поездов дружбы".
Так уже брали. Но "народный губернатор" арестован.
(Добавление)
 Kourveen пишет:
Ну вот именно так. Хотят поддержки, пущай свергают пропутчистскую власть и ставят свою, как в Крыму.
"Вся власть Советамъ!" В Крыму Совет, если что, сегодня головной центр власти.
Донецк - это лакомый кусочек, что его так просто отпустить. Много крови будет.
-----
Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!

email

Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.
Зарегистрироваться!
Kourveen Пользователь
Отправлено: 7 марта 2014 — 22:09
Post Id

полковник

Andrew Vladoff пишет:

Нет. Это ещё не брали. Вышли, помитинговали, избрали кого-то среди себя, потребовали у действующей местной власти обещаний и.... разошлись по домам.
Дальше что? Кого поддерживать и с кем координировать меры по наведению порядка, если местностью реально управляет прокиевская власть.
-----

email

Радист Пользователь
Отправлено: 7 марта 2014 — 22:10
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

STiv пишет:
"KlagemauerTV"

Телеканал о мировой закулисе и американских империалистах.
Вы его у Вассермана взяли.

Вот список их тем:
http://trueinform.ru/modules.php...ername=sergeyAGB

Анонимный владелец скрыт за регистратором Kaleb Tschabold InterNetworX Ltd. & Co. KG

http://whois.domaintools.com/klagemauer.tv
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 7 марта 2014 — 22:14
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Kourveen пишет:
 Andrew Vladoff пишет:

Нет. Это ещё не брали. Вышли, помитинговали, избрали кого-то среди себя, потребовали у действующей местной власти обещаний и.... разошлись по домам.
Дальше что? Кого поддерживать и с кем координировать меры по наведению порядка, если местностью реально управляет прокиевская власть.
Согласен.Должна быть конкретика.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 7 марта 2014 — 22:16
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Радист пишет:
Телеканал о мировой закулисе и американских империалистах.

Вам виднее.....я не увлекаюсь

Радист пишет:
Вы его у Вассермана взяли.

Я взял его на ютубе......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 7 марта 2014 — 22:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

STiv пишет:
Бурлить можно сколько угодно......крымские организовались......а на востоке пока только беглецы

Не корректно..

Во первых, в Крыму УЖЕ были войска России.. Во вторых, та операция (если ее можно так назвать), которую провели россияне в Крыму по захвату и блокировке основных "точек" Крыма, в условиях Крыма (по сути остров с тоненьким мостом - переходом на него) была легко осуществима.. Плюс в условиях Крыма удержать Крым куда как проще, в отличии от того же Востока, где городов только с полумиллионным населением можно собрать с десяток и где само введение войск на территорию Востока - очень сложная операция с переброской большого количества войск и их размещением..
Да и организовать по сути огромную бузу на ТАКОМ огромном пространстве с ТАКИМ большим количеством народа - дело непростое.. Здесь я бы посоветовал россиянам почитать подробную биографию Артема..
Восток - огромная несоизмеримая с Крымом территория
Так ведь и Южных бросать нельзя..
 Kourveen пишет:

Повторяю - в наших краях нужна ИСКРА.. Серьезная искра.. Поясняю позицию Ю.В.
Народ на этих территориях за последние лет 30 настолько разуверился в ком либо, что даже не хотят чего то начинать.. Ну а зачем??? Зачем идти и лить кровь, если Россия ВСЕ РАВНО НЕ ПОДДЕРЖИТ???..
Мы все здесь понимаем, что вы не введете войска.. А без вас - ничего толкового не будет .. Только кровь прольем..
Нет лидера.. и никто у нас не чувствует поддержки - люди просто не верят, что Россия поможет..
И основания для такого неверия, согласитесь, есть..
А становиться новой Югославией никто не хочет..

Вова просто ОСТАВИТ нас один на один.. Потому что у него щас нет реальной силы замутить ТАКУЮ бузу..
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 7 марта 2014 — 22:26
Post Id

полковник

Миссию ОБСЕ не пустили в Крым. И верно, после посещения этой проказы, начинает вымирать местное население.
Давеча их представителя в аэропорту развернули взад.
Ну и вот:

-----

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 7 марта 2014 — 22:49
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Kourveen пишет:
Искра есть. Нет организации.

Да нет никакой искры.. Вернее назвать той искрой, из которой возгорается пламя проходящие события нельзя..

Дорогой Kourveen..
Вопрос стоит в том, нужно ли это России? Нужно ли России возгорание серьезной бузы на Юго-Восточном театре? Исходя из того, что вижу и слышу сам, прихожу к выводу, что России это не очень нужно..
Даже создается впечатление, что события на Востоке - отвлекающий от Крыма маневр.. Что бы на Крым армию не перебрасывали - Крым России терять нельзя никак..

Это я так вижу ситуацию.. Другие здесь не особо от меня отличаются.. И вывод у всех один: если России это не нужно, то и начинать что то безсмысленно - без вас мы проиграем по ряду причин..одна из которых - олигархи на местах, получившие власть..и получившие по сути легализацию своих мафиозных вооруженных формирований..

Без вас буза эта бессмысленна - "пересчитают" нас как уток на охоте, да и все..
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 7 марта 2014 — 22:50
Post Id

полковник

Ну раз новостей по теме присутствия ВС РФ нету, то пока проп.войне:
КИЕВ, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания призвал провайдеров "временно воздержаться от ретрансляции в своих сетях передач телеканалов "Вести", "Россия 24", ОРТ и "РТР Планета".
http://itar-tass.com/mezhdunarod...panorama/1029790

По непроверенной информации, в Крыму заместо 5 канала и 2х2 вещает Россия24.
(Добавление)
КИЕВ, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Администрация назначенного Верховной Радой временно исполняющим обязанности президента Украины Александра Турчинова предписала органам украинской госвласти удалить русскоязычные версии своих официальных сайтов, сообщил ИТАР-ТАСС источник в кабинете министров страны.
http://itar-tass.com/mezhdunarod...panorama/1029332

-
-----

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 7 марта 2014 — 22:56
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Kourveen пишет:
Ну раз новостей по теме присутствия ВС РФ нету, то пока проп.войне:
КИЕВ, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания призвал провайдеров "временно воздержаться от ретрансляции в своих сетях передач телеканалов "Вести", "Россия 24", ОРТ и "РТР Планета".
http://itar-tass.com/mezhdunarod...panorama/1029790

По непроверенной информации, в Крыму заместо 5 канала и 2х2 вещает Россия24.
(Добавление)
КИЕВ, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Администрация назначенного Верховной Радой временно исполняющим обязанности президента Украины Александра Турчинова предписала органам украинской госвласти удалить русскоязычные версии своих официальных сайтов, сообщил ИТАР-ТАСС источник в кабинете министров страны.
http://itar-tass.com/mezhdunarod...panorama/1029332

-

Это уже ущемление прав человека
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Страниц (16): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

интересные факты о войнах, история военных конфликтов

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история