Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Вы до сих пор думаете, что восстание машин - просто шутка? (22 фото)
Честно говоря, я тоже так думал, но когда недавно автомат с кофе дважды не выдал мне сдачу, я пересмотрел свои поступки и понял, что уже давно нахожусь в списке лиц, подлежащих ликвидации в случае начала восстания. Вы все еще так же уверены, что вас не тронут? Скорее всего, вы ошибаетесь.
Курсы маркетинга. Полезные советы! Я например проходил обучение в авторской школе Валерия Жукова, вот его сайт: Курсы маркетинга. Советую просмотреть, там много чего есть интересного, методики, п
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Честно говоря, я тоже так думал, но когда недавно автомат с кофе дважды не выдал мне сдачу, я пересмотрел свои поступки и понял, что уже давно нахожусь в списке лиц, подлежащих ликвидации в случае начала восстания. Вы все еще так же уверены, что вас не тронут? Скорее всего, вы ошибаетесь.
Неужели восстанет наша посудомойка?
Alexis
Отправлено: 2 декабря 2016 — 23:45
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
Нет, посудомойки есть не у всех. Готовится полномасштабное восстание стиралок. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
[+]
Alexis пишет:
Нет, посудомойки есть не у всех. Готовится полномасштабное восстание стиралок.
-----
Плохо. У нас их две. А холодильники промолчат?
Alexis
Отправлено: 3 декабря 2016 — 00:06
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Плохо. У нас их две.
Ну у Вас и аппетиты!!!
Григорий Не я пишет:
А холодильники промолчат?
Будут соблюдать нейтралитет. К стати, вспомнилось из монолога девушки, пытающейся похудеть.
- Странно, все говорят, чтобы начать худеть, нужно перестать открывать холодильник после 18.00. Если вечером его нельзя открывать, то зачем тогда лампочка в холодитьнике? ----- Все люди разные.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
STiv
Отправлено: 3 декабря 2016 — 00:14
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Тут как бы механические швабры не подняли бунт!!!!!!
О делов будет!!!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 3 декабря 2016 — 10:49
генерал-майор
[+][+][+]
Семь «Як -1» против 18 «Ме-109» и 7 «Ю-88» и «Ю-87
Немецкие истребители были растеряны и беспомощны
Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/34054 ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Alexis
Alexis
Отправлено: 3 декабря 2016 — 11:56
генерал-полковник
STiv пишет:
Семь «Як -1» против 18 «Ме-109» и 7 «Ю-88» и «Ю-87
Немецкие истребители были растеряны и беспомощны
Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/34054
Теперь можно перейти на статью одним кликом. ----- Все люди разные.
За этот пост сказали спасибо: STiv
Григорий Не я
Отправлено: 3 декабря 2016 — 12:12
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
Ну у Вас и аппетиты!!!
Народонаселение в доме приличное. Одной не обошлись. Теперь , если поднимут бунт обе, да с холодильниками в одном ряду- не отобъёмся.
STiv
Отправлено: 3 декабря 2016 — 12:24
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Народонаселение в доме приличное. Одной не обошлись. Теперь , если поднимут бунт обе, да с холодильниками в одном ряду- не отобъёмся.
Смотрите: чайники, кофеварки, стиральные машины, пылесосы и холодильники....про авто молчу....вот они засланные казачки ...утюги забыл......
Вот она пятая колонна.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 3 декабря 2016 — 12:44
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Значит их нужно подпитывать качественной водой через фильтры, чтобы не бунтовали. И будете жить в мире и согласии. Помните я давал материалы про киевских сахарозаводчиков Терещенко? У них рабочие и служащие жили в достатке и на фоне остальной РИ можно сказать что жили богато. Понятно, что им создали такие условия, что им незачем было бунтовать против работодателей. Вот и Вы создайте такие условия, чтобы и Ваша техника не имела поводов для БУНТА. Ведь дом - это микромодель страны. В нём также должно соблюдаться равновесие, решаться все спорные вопросы, создаваться такие условия, чтобы все жили в мире, согласии, уюте, комфорте и достатке. А теперь перенесите всё это на макромодель, т.е. на страну в целом. Если когда то этого удастся добиться, то можно будет считать, что четвертый сон Веры Павловны воплотился в жизнь. При том даже в больших масштабах, нежели ей виделось. ----- Все люди разные.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
Kleon2020
Отправлено: 3 декабря 2016 — 19:37
рядовой
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: 18.11.2016
Дрон в течение недели шпионил за пациентами поликлиники ФСБ в Москве
По факту обнаружения в небе над поликлиникой ФСБ РФ в Варсонофьевском переулке и последующей поимки радиоуправляемого дрона проводится совместное расследование полиции и Федеральной службы безопасности.
Сотрудники охраны поликлиники ФСБ РФ в центре Москвы на прошлой неделе обнаружили в небе над территорией медицинского учреждения дрон...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.